細い指で力強いマッサージでとても癒されました!
【ネット限定】全身オイルリンパマッサージ+ヘッド70分 ¥7000→¥5500
タテオ様
この度は「もみ亭 横川店」のご利用をいただきまして、ありがとうございます。口コミのご投稿もいただきとても励みになります。ご満足いただけて、良かったです!タテオ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
2回目です。
最初は家が近いからという理由で行ってみましたが、お店の雰囲気・技術・良心的なお値段でリピートしました。
最初に、特に凝っている箇所を聞いてくださりそこを重点的にマッサージしてくれます。
部屋の温度や痛さを常に気をつかってくださいます。
家が近いということもあり、いつもお風呂に入って後は寝るだけの状態で行ってます。施術を受けた日は入眠も早いしぐっすり眠れます。
ただ、うつ伏せで肩周りを押されている時に顔面が枕に擦れて痛いです。他のお店に行く事がないので分からないのですが、どこもそういうものなのかな、、?
スクワランオイルリンパマッサージ80分+耳そうじ10分 ¥7000
ミイミイ様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
口コミのご投稿もいただきまして、とても励みになります。
うつ伏せ時の施術について次回は少し気をつけて施術させていただきたいと思います。ミイミイ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
とにかく、施術が最高で癒されます
身体がが軽くなりました
又、近い内に、行かせていただきます
スクワランオイルリンパマッサージ+ヘッドマッサージ 80分 ¥6500
ゆかりん様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき、とても励みになります!
これからもご満足いただけるように、頑張ります。
ゆかりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
初めて来た。担当の人、親切だった。日本語少し苦手だけど、力加減とか気遣ってくれて、技術もOK。
杏様
この度は「もみ亭 横川店」のご利用をいただきまして、ありがとうございます。口コミのご投稿もいただき、とても励みになります。ご満足いただけて、良かったです!
杏様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
週に一度、凝り固まった肩・首・頭をほぐしていただいています。技術は間違いなく施術中はとても気持ちよくリラックスでき、帰りにはスッキリ軽くなっています。束の間の一時間ですが、自分へのご褒美がクセになり通い続けています。またよろしくお願いします。
いず様
お疲れの時は是非またご来店くださいませ。
いず様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
気になる箇所をしっかり施術してもらいました。
とても身体が軽くなりました。
丁寧な施術で身体を預ける事が出来ます。
ガォガォ様
お疲れの時は是非またご来店くださいませ。
ガォガォ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
毎週のように、全身オイルリンパ+ボディケア90分を受けています。仕事ではほぼデスクワークで、目の疲れ、肩こり、腰痛があり、筋肉が固まっていることが多いので、強いもみ方で、筋肉をほぐしてもらい、いつも施術中に寝落ちますが、施術後は肩回りがとても楽になり、満足しています。出張時にホテルなどで、マッサージを頼むこともありますが、だいたい高齢女性の弱いもみ方なので、高齢者に対して強い要望もできず、やはり広島に帰ると、ここのもみ亭で、肩をほぐしてもらって、安心します。スタッフの方は皆親切で、助かっています。
全身オイルリンパ+ボディケア90分 ¥8000→¥7000前回施術後60日以内
くらっち様
お疲れの時は是非またご来店くださいませ。
くらっち様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
いつもながら施術、サービスともによく終わった後体が軽くなりました。行く前は体が重たかったです笑笑
また行くのでよろしくお願いします^_^
リュウキ様
いつもご利用ありがとうございます。
お疲れの時は是非またご来店くださいませ。
リュウキ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
腰の痛みが落ち着きました。
強めのマッサージをうけたくて探しました。
程よく強く、とても気持ちよかったです。
きょん様
この度はもみ亭 横川店のご利用ありがとうございます。
お疲れの時は是非またご来店くださいませ。
きょん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
まりん様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミのご投稿もとても励みになります。
お疲れの時はまたご来店くださいませ。
まりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
新人のような方にして頂いて,リンパとか関係なくゴリゴリと擦られる感じで青あざも関係なく押されて痛かった。終わった直後から膝の関節が痛く、今は他の関節も痛みがあり。もう一生行かない。もっと上手な人にしてもらいたかった。
【ネット限定】全身オイルリンパマッサージ60分 ¥6000→¥4500
さき様
この度はご満足していただける施術が出来ず、大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
ご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
担当スタッフ及びお店全体の問題として、是正してまいります。大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
毎晩の暑さで寝不足疲れでしたが、懇切丁寧な施術で途中気持ち良く眠ってしまいました。肩と首の凝りが酷く腰もよく張るタイプなのですが、しっかり柔らかく解してもらいました。リンパマッサージでは丁寧に入念にやってくださり血行が大変良くなりました。お陰で今回も身も心も気持ち良く帰ることが出来ました。次回もまたよろしくお願いします。
全身オイルリンパ 90分 ¥8500→¥7000前回施術後60日以内
ミッツー様
いつもご利用ありがとうございます!
口コミのご投稿もいただき、とても励みになります。
これからもご満足いただけるように頑張ります。
ミッツー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
いつも忙しくされていますが、変わらぬ気遣いで毎回気持ち良くお店を後にしています。施術は申し分なく懇切丁寧で、身が柔らかく結構良くなり夜はぐっすりと眠ることが出来ます、また来たいといつも思わせてくれる方です。
ミッツー様
いつもお世話になっております。口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます!
これからも引き続きよろしくお願いします。
ミッツー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
しっかりと強めの施術がとても身体が楽になりました。
また利用させていただきます。
【平日ネット予約限定★施術開始16時まで】全身オイルリンパ 90 ¥8500→7000
おやびん様
この度は「もみ亭 横川店」のご利用をいただきまして、ありがとうございます。口コミのご投稿もいただき、とても励みになります!ご満足いただけて、良かったです!
お疲れの時は是非またご来店くださいませ。
おやびん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
初めてのオイルマッサージでした。中国の出身女性かな?日本語も、お上手でマッサージも上手でした。オイルマッサージがパンツ一丁になるの知らず少し恥ずかしかったですが、マッサージ中に久々に寝入るほど気持ちよかったです。またリピートします。
たかさん様
お疲れの時は是非またご来店くださいませ。
たかさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
疲れていた体が本当に軽くなりました!
たく。様
口コミのご投稿もいただき、とても励みになります。
お身体が楽になって、良かったです!
たく。様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
お店が近くて便利なのもありますが、何年も通ってます。毎回身体が、リフレッシュして軽くなり、メンテナンス最高です。ふだんは、もみほぐしコースですが、たまに、オイルトリートメントや、足裏マッサージなども、いれて、楽しんでいます。コスパも良いし、接客も良いし、清潔できれいだし、いつも感謝していまーす。
おおかみちゃん様
ご満足いただけて、良かったです!
これからもご満足いただけるように、頑張ります。
おおかみちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
横向きのわがままを聞いてくださり感謝です☆
しっかりほぐしてもらいました☆
またよろしくお願いします☆
さと様
ご満足いただけて、良かったです!
さと様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
気が付いたら脚がだるくなり重くなり…
前回はゴリゴリがありましたが、今回は減っていた気がします!! 老廃物出たかな~☆
また行きます☆
さと様
ご満足いただけて、良かったです!
またお疲れの時は是非ご来店くださいませ。
さと様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
いつも絶妙な力加減で、ついつい寝てしまうぐらい癒されています。
AKA様
ご満足いただけて、良かったです!
AKA様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
レベルの高い施術、丁寧な対応全て良かったです^_^
最近の疲れが吹き飛びました。
またよろしくお願いします^_^
リュウキ様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます♪
口コミのご投稿もいただき、とても嬉しく思います。
お疲れが取れて、良かったです!
リュウキ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
いつも真摯に施術していただいてありがとうございます。受けてる時の安心感は半端ないです。
帰りは身体が軽く歩きやすかったです。またよろしくお願いします。
マサ様
口コミのご投稿もいただき、とても励みになります。
お身体が軽くなって、良かったです!
お疲れの時は是非またご来店くださいませ。
マサ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
約1年ぶりに伺いましたが、覚えていてくださっていて嬉しかったです。
今回は腰の疲れをお伝えし、重点的に施術していただきましたが、腰を中心に全身を丁寧にほぐしてくださり、リンパに沿って老廃物を流していただきました。
また、足つぼマッサージは「痛気持ちいい」加減がちょうどよく、内臓が直接刺激されているような感覚でした。
最後のヘッドマッサージでは、うっかり寝落ちしそうになるほどリラックスできました。
全身オイルリンパ120分(ヘッド+足つぼオプション込)¥10500
yamamini様
お久しぶりでしたね。
ご来店いただき、とても嬉しく思います。
そして口コミのご投稿をいただき、とても励みになります。
ご満足いただけて、良かったです!
今後もお疲れの時は是非ご来店くださいませ。
yamamini様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
いつも利用させてもらっています。
強もみですが、一度ももみ返しが起きたことはありません。
凝ってるところをしっかり重点的に、ストレッチも少し入れながら
全身を一時間でお願いしています。
毎回満足度が高いです!!
きのこ様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます♪
口コミのご投稿もいただきとても励みになります。
ご満足いただけて、とても光栄です。
お疲れの時は是非またご来店くださいませ。
きのこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
やま様
この度はもみ亭 横川店をご利用いただきまして、ありがとうございます。口コミのご投稿もいただき、とても励みになります。
ご満足いただけて、良かったです。
お疲れの時は是非またご来店くださいませ。
やま様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
体が疲れた時に利用させてもらってます!スタッフの皆さんの技術レベルも高く、毎回丁寧で力強い施術を受けています!日本語も一生懸命覚えてコミュニケーションも取りやすくなるよう勉強してるみたいですよ!
トシ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
口コミのご投稿もとても励みになります。
褒めていただき、ありがとうございます。
これからも頑張ります。
トシ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
施術はとても丁寧でそして力強く
押さえて欲しいトコをピンポイントで押さえてくれます。
プラス担当スタッフさんの人柄が好きです!
いつも笑顔で一生懸命に施術してくれて
帰る時には身体も心も軽くなっています。
感謝です!
ガォガォ様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
口コミのご投稿もとても嬉しく思います。
身体も心も軽くなったと言っていただき、セラピストとしてとてもやり甲斐を感じております。
ガォガォ様の次回のご来店時にも、しっかりとお身体に向き合わせていただきたいです。
ガォガォ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
最近の疲れたがとれました。心身共に癒されほぐされる場所でした。また伺います。ありがとうございました。
ぐり様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
口コミのご投稿もいつも励みになっています。
これからもお疲れの時は是非ご来店くださいませ。
ぐり様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
力加減が絶妙で、いつもリラックスさせてもらってます。
料金もお手頃で、リラクゼーション、ヘッドマッサージがおすすめです。
AKA様
口コミのご投稿もいただき、とても励みになります。
リラックスしていただけて、良かったです!
AKA様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
いつも丁寧に施術をして頂き心身ともにリフレッシュできています!
施術後は、夜もぐっすり眠れるので、効果絶大だと感じています。
また、行かせていただきます♪
なな様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます♪
口コミこご投稿もいただき、とても励みになります!
ご満足いただけて、良かったです!お疲れの時は是非またご来店くださいませ。
なな様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
もみ亭 横川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー