久しぶりにリフレッシュしに伺いました。仕事が忙しくなかなか時間が取れなかったので、数ヶ月ぶり。それでも素敵な笑顔で出迎えてくれる。そこで初めの癒しをいただきます。コースはいつもの全身ほぐしとオイルリンパ追加で耳ほぐしこのコース最高です!少し肌寒い日には暖かいマットが下敷きになっていてとても心地いい感じです。どこが辛いか聞かれます。そして辛いところを重点的に、だけど全身にもしっかり手が行き届きます!しかも丁寧でしっかりほぐしてくれます。ほぐれた後にオイルでしっかり流してもらえます。本当に心地いい。追加の耳コース、これまた気持ちいい。ぜひ一度お試しください。100分近い施術ですが、驚くことに最後までしっかり力が抜けることはないです。私は全身ガチガチなので担当される方は大変だと思います。リピーターの方はもちろん、受けてみればその施術の凄さが感じられます。そして私がいつも感じるのは、一生懸命さとやさしさです。これがあるから私はリピーターなんだなあと思います。終わったら美味しいお茶も出してくれます。入店から最後まで気持ちが良く心も体も癒されてまた来ようって思います。いつもありがとうございます。謝謝
全身オイルリンパ+ボディケア90分 ¥8000→¥7000前回施術後60日以内
まりちゃん様
ご来店いただきありがとうございました。
お久しぶりのご来店にも関わらず、このような温かいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
お忙しい毎日の中で、当店を思い出して足を運んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
施術だけでなく、店内の空間や接客、細かな部分まで感じ取っていただけたことも励みになります。
お身体のお疲れが強い中でしたので、気になる箇所を中心に全身しっかり施術させていただきました。
耳ほぐしも含め、リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、「一生懸命さとやさしさ」とのお言葉までいただき、本当にありがとうございます。
そのお言葉を励みに、これからも心身ともに安心してお任せいただける施術を大切にしてまいります。
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
またお疲れの際は、ゆっくりリフレッシュしにいらしてください。
心よりお待ちしております。謝謝
いつも心を込めて施術してくださるのが伝わります。
力加減は今までいろいろ行きましたが1番合ってる気がします。
安定の心地よさです。
翌日用事があるのに疲れすぎてて寝付けなそうな日でしたが、体がしっかりほぐれてリラックスできたのでぐっすり寝れました。
全身オイルリンパ 90分 ¥8500→¥7000前回施術後60日以内
かず様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
お身体がしっかりほぐれ、ぐっすりお休みいただけたとのことで安心いたしました。
これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
最近はお伺いする間隔が長くなっているにもかかわらず、私の体と疲れ具合に合わせて、ちょうどいい力加減と的確なアプローチをしてくださり、とても感謝しています。また、優しい声掛けにもとても癒やされています。これからもよろしくお願いします。
全身オイルリンパ120分(ヘッド+足つぼオプション込)¥10500
yamamini様
お身体の状態に合わせた施術や力加減にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心を込めた対応を心掛けてまいります。
またお疲れの際は、ぜひお越しください。心よりお待ちしております。
かれこれもう5回か6回ぐらい通ってますが、いつも時間一杯絶妙な施術で大変満足しております。
今回も終わった後、柔らかくなって身体がほぐれたのがわかります。ありがとうございました。
また伺います。
しゅう様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
長くご利用いただき、毎回ご満足いただけているとのお言葉を大変嬉しく拝見しました。
お身体の変化も実感していただけて何よりです。
これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
タイチ様
この度はご来店いただき、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
心地よくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
タイチ様
「とても気持ちよかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
心よりお待ちしております。
しっかり揉みほぐしをしていただき、身体が軽くなりました。
ストレッチもしていただけるので、普段伸ばせない筋肉もほぐれたと思います。
AKA様
お身体が軽くなったと感じていただけて、大変嬉しく思います。
ストレッチも含め、お身体の状態に合わせた施術を心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただき励みになります。
これからもご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
今回初めて指名させて頂きましたが
力加減もほんとピッタリで、気持ちよく、
コリも減り久しぶりにすっきり大満足で
帰れました!次回からも指名させもらいます!
【ネット限定】全身オイルリンパマッサージ+ヘッド70分 ¥7000→¥5500
さおたん様
初めてのご指名で、ご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
力加減や施術がお身体に合い、コリも和らいですっきりしていただけたようで何よりです。
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
3回目の来店です(^-^)
ここ1ヶ月近く仕事が忙しく、私の身体はガチガチに凝ってました。今日のコースも、全身オイルリンパマッサージ90分です。
担当の方は安定して素晴らしい施術の上、一生懸命やっていただき、ホントに気持ち良かったです。特にオイルリンパの技術には脱帽です。あえて技(わざ)と言わせていただきます。このすご技(わざ)の虜になってるといっても過言ではありません。
おかげで身体も元気になりました。明日からのお仕事も、頑張れそうです。
引き続き継続的に通わせていただきます!
デルタ様
この度もご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
お忙しい日々のお疲れが少しでも和らぎ、お身体が元気になったとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
オイルリンパの施術を「技」と感じていただけたこと、何よりの励みになります。今後もご期待にお応えできるよう、一つひとつ丁寧な施術を心掛けてまいります。
お仕事でお疲れの際は、ぜひまたお身体を整えにいらしてください。
いつもどおり、丁寧な施術で身体が楽になりました。また身体が疲れたら行こうと思います。ありがとうございました。
オイルリンパマッサージ60分+クチャ泡泡30分 ¥10500
わったん様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術後、お身体が楽になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お疲れを感じた際は、いつでもお気軽にお越しください。
今回も癒されました。
全身オイルリンパ+ボディケア90分 ¥8500→¥7000前回施術後60日以内
enta.acha様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
心よりお待ちしております。
疲れた身体をいつも癒されます!
thank you!
renpitt様
お疲れのお身体を少しでも癒すお手伝いができ、大変嬉しく思います。
お疲れの際は、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
久しぶりに行きました^_^
接客、技術色々良かったです。終わった後体が軽くなりましたまたよろしくお願いします^_^
リュウキ様
接客や施術にご満足いただき、施術後にお身体が軽くなったとのことで安心いたしました。
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
タイチ様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。今後もお身体の状態に合わせて、心地よく丁寧な施術ができるよう努めてまいります。
タイチ様
強めの施術がお身体に合い、楽になっていただけたようで安心いたしました。
今後もお身体の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきます。
ご来店を心よりお待ちしております。
担当していただいたセラピストさんの施術本当に
力強くて、強め施術が好きな自分にピッタリでした。
施術後本当にカラダが楽になりました。
また伺いますのでよろしくお願いします。
ミネちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
強めの施術がお身体に合い、施術後に楽になっていただけたようで安心いたしました。
ニシダ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お疲れがとれたとのお言葉、大変嬉しく思います。
ご来店を心よりお待ちしております。
頭からつま先まで全身をメンテナンスしてもらいました。
マッサージだけでなく、ストレッチやヘッドも入念にしていただけるので、定期的に行ってリフレッシュさせてもらってます。
AKA様
いつもご来店いただきありがとうございます。
全身のメンテナンスでリフレッシュしていただけているようで安心いたしました。
今後もお身体の状態に合わせて、もみほぐしやストレッチ、ヘッドまで丁寧に施術させていただきます。
リピーターですが、毎回身体がスッキリ軽くなり、大満足です。旅行のあととかで、特にあちこち無理が来てるときは、神の手のように感じます(笑)いつもありがとうございます。
おおかみちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
旅行後のお疲れもスッキリ軽くなっていただけているようで安心いたしました。
嬉しいお言葉も励みになります。
またお疲れの際は、いつでもお身体を休めにいらしてください。
5年以上週に一度お世話になっています。(最近は忙しく毎週とはいきませんが…)
ひどい肩と首の凝りを、強めながら優しく丁寧にほぐしていただき、帰り道はすっかり軽くなります。何より細やかなお気遣いがありがたく癒されます。
また今週伺います!
いず様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
5年以上にわたり当店をご利用いただいていること、心より感謝申し上げます。
お忙しい中でもお身体のケアにお越しいただき、肩や首まわりが軽くなられたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
これからもお疲れの状態に合わせて、強さの中にも丁寧さを大切にしながら、安心してお過ごしいただける施術を心がけてまいります。
また今週のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもと同じく、背中、腰、脚のこりが和らいで気持ち良かったです。
うつ伏せの時間が長いと鼻づまりが起こすので仰向けの時間を長く出来ないですか?
ミネちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
背中・腰・脚のお疲れが和らいだようで安心いたしました。
施術姿勢につきましては、当日のお身体の状態を確認しながら、無理のない範囲で調整させていただきます。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術いたします。
肩こりや腰の揉みほぐしをしっかり施術してもらっています。パソコン仕事がおおく、どうしても、肩こりが酷いのですが、しっかり施術して頂けるので、助かります。今後も週に1回はここのお店で施術してもらいます。パソコン仕事の方にお勧めです。
全身オイルリンパマッサージ+ボディケア 90分 ¥8000→¥7500
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、口コミをいただきありがとうございます。
パソコン作業による肩こりや腰のお疲れが少しでも楽になっているようで安心いたしました。
今後もお身体の状態に合わせて、首肩まわりや腰を中心に、しっかり丁寧に施術させていただきます。
またお疲れの際は、いつでもお身体を休めにいらしてください。
首肩が最近は痛く、長期の仕事から帰ってきたら来店しています。施術を受けたあとはスッキリもしますし、ストレス解消にもなります。また来店しますので、その時は宜しくお願いします。
よう様
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
長期のお仕事後のお疲れや、首肩のつらさが少しでも楽になっているようで安心いたしました。
施術後にスッキリしていただけること、またストレス解消のお時間にもなっているとのこと、大変嬉しく思います。
定期的に通わせていただいてます。
とても上手な上に毎回少しずつ違ったマッサージを取り入れて下さり、いつも楽しみながらリラックスできます。
かず様
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
施術についてご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。その日のお身体の状態に合わせて、少しずつ施術内容を変えながら、リラックスしてお過ごしいただけるよう心がけております。今後も安心してお身体を任せていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
いつも寝落ちしている間に、全身の筋肉を丁寧に揉みほぐしてもらってます。体のツボをしっかり刺激してもらい、施術後は体はスッキリして、夜は安眠できます。運動不足で、パソコン作業の多い私は、定期に施術して頂き、今後も体のメンテナンスを任せていきたいと思っです!
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
全身の筋肉を丁寧にほぐすことで、施術後のお身体がスッキリし、夜も安眠できているとのこと大変嬉しく思います。
パソコン作業が多いと、首肩まわりや背中、腰にも疲れが溜まりやすいので、定期的なメンテナンスとしてお身体を任せていただけることをありがたく思います。
全身の揉みほぐしにとても良いです。落ち着いた雰囲気の店で、スタッフの方も方もしんせつで、強さも聞きながら丁寧に揉みほぐしてもらえます。肩こり、腰痛が改善してらくなので、時々、定期的に通っていて、おすすめです。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
全身のもみほぐしで、肩こりや腰のお疲れが楽になっているとのこと、大変嬉しく思います。
強さを確認しながら、お身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただくことを大切にしております。
今後も落ち着いてお身体を預けていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
毎週、仕事疲れ帰りに予約して伺ってます。強揉みほぐしで、頭皮、首、肩、腰がとても楽になり、夜、安眠できて、助かっています。スタッフの皆さま、親切で良いお店です。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
お仕事帰りのメンテナンスとして通っていただき、頭皮・首・肩・腰が楽になり、夜も安眠できているとのこと大変嬉しく思います。
もみほぐし90分をお願いしました。
ヘッドや足つぼのリンパマッサージもしっかりしていただき、疲れが取れました。
ストレッチも入っているので、伸ばされる感覚がとても良いです。
深層筋リセットもみほぐし90分(ヘッド+足つぼオプション込)¥7000
Bin様
もみほぐし90分で、ヘッドや足つぼ、リンパケアまでしっかり受けていただき、お疲れが取れたとのこと大変嬉しく思います。
ストレッチの伸ばされる感覚も心地よく感じていただけたようで安心いたしました。
本日2回目、来店しました。
コースは前回と同様の全身オイルリンパマッサージ90分です。しっかりと揉みほぐしてもらったあとのオイルマッサージは大変気持ち良く、背中や腰の疲れがスッキリしました。
引き続き継続的に通わせていただきます!
デルタ様
この度は2回目のご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます。
前回に続き、全身オイルリンパ90分を受けていただき、背中や腰のお疲れがスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお身体の状態に合わせて、しっかり丁寧に施術させていただきます。
継続して通っていただけるよう、次回も心を込めて対応いたします。
もみ亭 横川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー