5. オンビューティー 麻布十番(onBeauty)   >

【インディバ・リンパ痩身・小顔】onBeauty 麻布十番

インディバ リンパソウシン コガオ オンビューティー アザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番1-7-8宮下ビル302
  • 麻布十番駅7番徒歩1分/4番2分/赤羽橋・広尾・六本木徒歩圏内【インディバ/痩身】

[投稿日] 2022-11-25 21:02:47.0

首の後ろと、顔のむくみが気になっていました。トリートメント後、かなりスッキリしました!

【インディバ・リンパ痩身・小顔】onBeauty 麻布十番からの返信コメント

りか様
    いつもオンビューティーにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます♪

長時間のデスクワークとスマホで肩が内側に入り、猫背になり、顔が前に出ることで、首の後ろのむくみ、お顔を気にされる方が増えております。

インディバ でしっかり固くなった筋肉、前面の縮んだ筋肉、頭部、お顔もきちんとほぐすことにより、
    肩が開き、正しい姿勢が楽にとれるようになり、
    首の後ろ、お顔もスッキリすることができます^ ^
    スッキリご実感頂け嬉しいです。

またりか様にお会いできることを楽しみにしております。

onBeauty 奥野
    [メニュー]大人気◎【ボディ&フェイシャル】サウナ+インディバ+痩身リンパ+小顔120分
    【デトックス×痩身×小顔】≪施術工程≫遠赤サウナ20分→インディバボディ30分(1箇所)→痩身リンパマッサージ40分→インディバリフトフェイシャルトリートメント30分→頭皮ハンドマッサージ★

[投稿日] 2022-11-17 21:16:32.0

顔も身体もかなりスッキリしました。
    友達から痩せたと言われて、嬉しかったです

りか様
    いつもonBeauty にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お顔もお身体もスッキリしてよかったです^ ^
    遠赤外線サウナ、インディバ 、痩身マッサージのメニューで
    しっかりサウナでデトックスし、さらにインディバ で手では届かない深部から温め、ほぐし、温まった状態でマッサージさせていただきました。
    温め筋肉や脂肪を根本からケアでき、ほぐし、歪みをとりながら流すことによって、疲れ、凝りもアプローチしながら痩せやすい身体に導くことができます。
    施術効果も長持ちいたします☆
    周りの方から痩せたと気づいて頂け、本当に嬉しいです^ ^

またご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2022-11-11 21:30:33.0

お陰さまで、学生ぶりの念願の目標体重達成しました!
    嬉しいです!
    ありがとうございます!!

りか様

いつも、onBeautyにご来店いただき誠にありがとうございます。
    学生ぶりの、念願の目標体重達成おめでとうございます!
    私も大変嬉しいです!

体重もボディラインもすごくお美しいです^_^
    施術後の身体の変化を感じて頂けて、とても嬉しいです!!

インディバで深部より温め、しっかり強めにガチガチになった脂肪や筋肉、むくみを揉み解し、流させていただくことで、奥からしっかりトリートメントすることでキープ力も上がります。

これからも、りか様のお身体をしっかりサポートさせて頂けたら幸いです。

また、りか様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿感謝致します。

【ボディ&フェイシャル】
    サウナ+インディバ+痩身リンパ+小顔120分

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 05:15:03.0

いつもありがとうございます、インディバがちょうど気持ちよい季節になってきたので施術いただけてよかったです

【冷え、疲労◎】ぽかぽか全身ゆったりインディバトリートメント120分

まりまり様
    こちらこそいつもご来店頂き、ありがとうございます。

インディバ で深部から温めることによって、
    筋肉や脂肪の固さがほぐれ、血流がよくなり、冷えや低体温へのアプローチ、凝り等のケアができ、身体がぽかぽかになり、身体が楽になるのをご実感いただけます^ ^

またお会いできるのを楽しみにしておりますm(__)m

(メニュー)
    全身インディバ 温活痩身◎低体温、冷え、代謝UPしたい方におすすめ。遠赤外線サウナ入りながらインディバボディ(お腹→背中→脚裏→脚表→デコルテ→ヘッドマッサージ)+矯正痩身リンパ

[投稿日] 2022-10-21 14:08:15.0

身体寒くて、浮腫んでましたが、インディバと強めのマッサージでかなりすっきりしました。

りか様

いつもオンビューティーにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またいつも口コミ頂き、大変嬉しいですm(__)m

最近寒さが増し、体硬くなり、浮腫もいつもよりも感じておられましたね。
    遠赤外線サウナとインディバで、体の奥から温まり、浮腫も強めのマッサージで、
    流させていただきました。
    見た目でもわかるくらい、スッキリされましたね^^
    お体楽になられてよかったですm(_ _)m

またりか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-16 21:31:36.0

毎月通っていたおかげて、フィットネスの仲間から、体形が劇的に変わったといわれました。特にウエストが細くなったね、と言われました。運動もしていますが、それだけでは、ダメなんですよね。10年振りに合う方にも、若返ったと言われます。

hotaru様

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。

劇的に変わった!と周りの方々からおっしゃて頂け、運動とエステの相乗効果で更にお美しくなられとても嬉しいです(^^)

インディバで温め、流し、活性、デトックスでどんどん若返りを目指しましょう!

今後も美と健康のお手伝いが出来ますよう、一生懸命施術をさせて頂きます。
    次回もまた楽しみにお待ち致しております。

お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿感謝しております。

メニュー 大人気【ボディ&フェイシャル120】
    遠赤外線サウナ+インディバ+痩身マッサージ+小顔

onBeauty菅原

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 21:30:13.0

顔も体も一回り小さくなりました。
    体重2キロも減りました!

りか様

いつもオンビューティーにご来店いただき、誠にありがとうございます!

ボディとお顔の遠赤外線サウナ、インディバとマッサージのメニューを受けていただき、
    遠赤外線サウナとインディバでお体が深部から十分温まってから、脂肪、筋肉柔らかくし、
    流していきますと、機械だけ、マッサージだけではない相乗効果が得られますm(__)m
    ボディとお顔共に、一回り小さくなられ、体重2キロ減されたとのことで、
    大変嬉しく思います^^

こちらこそいつもお忙しい中、口コミ有難うございます!

メニュー

• えみりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:18:47.0

痩身目的で行きましたが
    リンパマッサージが凄くて
    ふくらはきがとても細くなりました。

脚の張りや詰まりを治してもらい
    コンディションの悪い状態から
    正しい状態に戻してもらえました。

ハイフは時間と共に細くなるみたいで
    まだ目で見てわかりませんが
    もう少し長い目で見て楽しみにしています。

丁寧な接客と施術が良かったです☆

えみりん様

数あるエステサロンの中から、オンビューティーにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

リンパマッサージ効果頂け大変嬉しく思いますm(_ _)m
    ふくらはぎも施術後細くなられて、硬くなられてた張りや詰まりをしっかり流すことで、
    正しい状態に戻ることで、日常生活も楽になられると思います^^

ハイフは施術してから数週間後にさらに効果が現れるので、
    経過楽しみにしててくださいm(_ _)m
    3回続けていただくと、効果も持続性もアップするので、
    お勧めしております。

丁寧な接客と施術お褒め頂け、大変光栄です。有難うございますm(_ _)m
    またえみりんさんにお会い出来るのを楽しみにしております。

メニュー
    [全員]最新4Dハイフ×インディバ【お肉撃退】驚異痩身結果!ボディ打放題50000円→
    最新4Dハイフ!【今だけ導入記念価格】落ちにくいお腹周り、腰回り、太もも、二の腕等のお肉に!※お肉・ボリュームを落としたくない方施術不可※他にない1.6cmと1.3cmヘッドでW打ち。施術60分

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 13:09:35.0

久しぶりにお伺いできました!
    他にも色々エステ行きますが、インディバ のかけ方も、マッサージもここまでしっかりしてくれるところもないですし、何よりエステ後の身体の変化、スッキリ感も違います!

miki様

いつもオンビューティーにご来店頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m
    お久しぶりにお会いでき、嬉しく思います^^

美容にエステにお詳しいmiki様から
    技術、効果、体の変化をお褒めいただき、大変光栄ですm(_ _)m

お身体スッキリされ、よかったです^^
    インディバのかけ方、マッサージもご満足頂け大変嬉しく思います!

今後もmiki様のご要望に添えるよう、精進してまいります。
    またのご来店お待ちしております^^

メニュー

• タカミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 21:18:43.0

疲れが取れました。スタッフの方の感じがよかったです。カード払いが5%別料金でかかるということで、現金持っていってよかったです。駅近。

【口コミ1位記念!9月限定】サウナ+インディバ+痩身リンパマッサージ120分

タカミ様

数あるエステサロンの中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。

カードでのお支払いですと手数料5%頂戴しており、施術前にお支払い方法の確認とご説明が出来ておらず、ご不憫をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    以後事前説明しっかり行い徹底して参ります。

施術後疲れが取れたとお身体の変化をご実感頂き大変嬉しく思います。
    またお身体がお辛い際は、インディバ+マッサージでしっかり温めほぐし、精一杯トリートメント行わせて頂きますので、是非お越しくださいませ。

タカミ様にお会い出来ます事心よりお待ち致しております。
    お忙しい中口コミ投稿感謝しております。ありがとうございます(^^)

【メニュー】遠赤サウナ+インディバ+痩身リンパマッサージ120分

[投稿日] 2022-09-22 21:52:02.0

いつもながら、マッサージ後はかなりスッキリしました!
    ありがとうございます

りか様

いつもオンビューティーにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    脚が重たく感じられ、足首からのライン、浮腫がお辛さそうでしたね。

インディバかけ、しっかり温めた後、強めの圧でしっかりまっさーじさせて頂きました。
    いつもの綺麗な脚のライン、軽さが戻られてお身体スッキリされたとのことで、
    嬉しく思います。

有難い口コミいつもありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-09 07:53:50.0

肩と背中を中心に施術していただくのですが、背中がスッキリするとウエストも細くなります。施術が終わった後、スカートがゆるく感じます。

hotaru様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    またいつもオンビューティーにご来店頂き、ありがとうございました。

背中中心に、お背中にインディバかけさせて頂き、全身マッサージ、インディバフェイシャルさせて頂きました。お背中と共に、ウエストもスッキリされくびれラインさらに綺麗になられておりますね^ ^
    スカート緩くなられ、施術の効果をご実感いただけ、大変嬉しく思います!

また次回も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

【メニュー】
    [全員]大人気◎【ボディ&フェイシャル】サウナ+インディバ+痩身リンパ+小顔120分

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 14:19:43.0

ひと回りサイズが小さくなって、体重も1.5キロ落ちました!
    いつもありがとうございます

りか様

いつもオンビューティーにご来店ありがとうございます!
    またいつもお忙しい中、口コミいただきましてありがとうございますm(_ _)m

夏で暑いですが、冷たい飲み物、冷房環境で、意外と内臓冷えがありましたm(_ _)m
    遠赤外線サウナとハイフ、インディバとマッサージで
    温めながら、ハイフ、インディバかけ、全身マッサージで足から頭までしっかりと
    流させていただきました。

気になれてた箇所とってもスッキリされ、
    一回り小さくなられて、体重も落ちたようで、結果でてありがとうございます^^
    こちらこそいつもありがとうございます。

今後もりか様の美と健康をサポートできるよう、尽力されていただきます!
    またご次回もしっかり結果できるよう、一生懸命させていただきます。

メニュー
    [全員]【大量脂肪減!痩身】4Dハイフ打放題×インディバ×痩身リンパ120分
    onBeauty新メニュー!】onBeautyの人気メニューにハイフが追加された360度カーヴィーボディ痩身!施術工程:カウンセリング→4Dハイフボディ1箇所or2箇所→インディバ→全身リンパマッサージ

• ジュリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 00:26:53.0

いつも有り難う御座います。

ジュリ様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今後も美と健康のお手伝いが出来ますよう、ご来店時のお身体状態、お悩み、ご希望に合わせた施術を精一杯行わせていただきます。
    定期的にインディバをうけて頂く事でより体質改善の近道となりますので、また是非お越しくださいませ。
    ジュリ様にまたお会い出来ます事を心よりお待ち致しております(^^)

嬉しい口コミ投稿感謝しております。

【メニュー】全身インディバ120
    遠赤外線サウナ入りながらインディバ+リンパマッサージ

[投稿日] 2022-08-17 21:59:46.0

全体的にひと回り小さくなりました!
    いつもしっかり丁寧にしてくださいます!

りか様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ハイフ効果をご実感して頂き大変嬉しく思います(^^)
    施術直後から結果感じていただけますが、
    代謝と共に脂肪が老廃物として排出され数週間後をピークによりスッキリしたとさらにご実感頂けます。

食事、水分摂取、運動等普段から行って頂いております自宅ケアも続けて頂けますと
    より結果も出やすいですので経過を楽しみにケアを頑張ってみて下さいませ^^

またりか様にお会い出来ます事を心よりお待ち致しております。

いつもお忙しい中口コミ投稿感謝しております。
    本当にありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2022-08-12 14:47:04.0

腰回りのハイフをしてもらいました。
    腰上の掴めるお肉がなくなってて、感動しました。

りか様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!

今回の腰回りの施術後、すごい綺麗にくびれができ、掴めるお肉なくなられたと効果ご実感頂け、本当に嬉しく思います!!
    ご実感いただけたように、
    ハイフは結果が早く、脂肪が柔らかくなるのが早く、
    またその後にインディバとマッサージで流すと
    相乗効果でさらにボディラインがつくれるので、おススメでございます!

サイドのお腹のくびれラインもキープできており、
    ますますお身体お綺麗になられてます。

お忙しい中、いつも有難い口コミもありがとうございます。
    また来週楽しみにお待ちしております。

onBeauty奥野

• h.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:20:54.0

ブライダルでお世話になっていました。
    今回産後体型が大きく変わり、体重もプラス10キロから落ちず困っていて、火をつけたくてこちらに伺いましたが、もうゴリゴリのゴリゴリに流していただきました!
    施術後から喉が乾いてお水が沢山飲みたくなって効果を感じています。またよろしくお願いします!

【全身徹底痩身!】遠赤サウナ+インディバ+全身痩身リンパマッサージ 120分

h.様

お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会い出来、施術後のお身体の変化をご実感頂きとても嬉しいです。
    インディバで深部を温めリンパマッサージをさせて頂き、浮腫みもとれお身体のラインがとてもスッキリされましたね(*^^*)
    産後、お身体お辛いかと思いますがお手伝いが出来るよう次回も精一杯トリートメントさせて頂きます。
    またh様にお会い出来ます事を心よりお待ち致しております。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝しております。

onBeauty 菅原

[投稿日] 2022-08-05 22:04:51.0

お腹腰周りお肉気になってたのが、かなりスッキリしました!ありがとうございます!

りか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    前回ご来店時から更にスお腹、腰回りのラインがとても綺麗でびっくりしました(^^)
    ご自宅ケアを頑張っていただいた効果がしっかりでておりますので、
    さらに理想な体型に導けるよう、今後も精一杯施術して参ります。
    次回もご満足頂けるようしっかり結果を出しりか様の理想のボディになるお手伝いをさせて頂きます。
    お会い出来ます事楽しみに致しております。

[投稿日] 2022-08-01 18:21:21.0

万年肩こりですが、こちらに伺うととても軽くなります。肩こりだけではなく、小顔になったね、とよく言われるようになりました。いつも、ありがとうございます。

hotaru様
    いつもonBeautyにご来店頂き誠にありがとうございました。

万年気にされていた肩こりが楽になり、周りの方からも、小顔になったね!と気づいていただけるくらい効果全身がでて大変嬉しく思います(^^
    こちらこそありがとうございます!

インディバはその場限りの肩こりケアではなく、
    細胞、深部からしっかり温め、
    根本的な凝りをほぐし、筋肉を温め柔らかくした後
    お悩みの部分もしっかりオリジナルのマッサージで全身トリートメントさせて頂きますので
    施術後のお身体の楽さも感じていただけると思いますm(_ _)m

またお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、いつも貴重な口コミありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2022-07-14 21:55:55.0

クーラーで調子悪かった体調が、インディバかけて頂き、すっかり元気になりました。腰回りのハイフも掴めるお肉がなくなりました。

りか様

いつもonBeautyにご来店頂き誠にありがとうございます。

クーラーや雨の気圧変化で調子の悪いお身体に、定期的にインディバケアおすすめでございます^^元気になられて本当によかったです!

腰のボディライン本当にスッキリされましたね(^^)
    また前回ハイフ打たせていただきましたラインもキープでき、
    前回よりもさらに、お肉が落ちてます!

りか様にまたお会い出来ます事を楽しみににお待ち致しております。
    今後もその日のお身体状態に合わせて精一杯施術をさせて頂きます。

[投稿日] 2022-07-05 20:37:13.0

一度でも結果が出るので、都度払いで回数券などの勧誘が全くなく、安心して通えます

【二の腕集中!】インディバ+痩身リンパマッサージ※サウナ追加可 90分

りか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

「一度でも結果がでる」と有難いお言葉大変光栄でございますm(_ _)m

限られた時間でお悩みに合わせて精一杯施術させて一度でご満足を頂けますよう、
    今後も一生懸命行わせて頂きます。

またりか様にお会い出来す事を楽しみにお待ち致しております。

(メニュー)
    インディバ+痩身リンパマッサージ※サウナ追加可 90分

[投稿日] 2022-06-23 21:06:52.0

いつもながら足から頭まで、しっかりしていただき、体重も終わった後、1キロちかく痩せてました!
    ありがとうございます

りか様

いつもonBeautyをご来店頂き誠にありがとうございます。
    お身体1キロお痩せになり、大変嬉しいです(^^)
    一年を通して特に5月、6月梅雨の時期は
    バランスが崩れやすくお身体の不調が出やすい時期ですので、
    インディバで温めて免疫力を上げリンパマッサージで老廃物を流すトリートメントすることで
    お身体軽くなり良かったです。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝しております。
    いつも本当にありがとうございます。

りか様にお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2022-06-16 21:18:02.0

体も顔もひと回り小さくなりました!着てた服が、すこしぶかぶかになりました!

りか様

お忙しい中、口コミ頂き有難うございます!
    来てた服がぶかぶかになったとのことで、効果実感していただけ、大変嬉しいですm(_ _)m
    しっかりインディバで温め 、マッサージで解させていただきましたm(_ _)m

色々エステ、美容お詳しいりか様のお身体サポートさせていただき、
    大変光栄に思っております。
    今後もりか様のご要望以上にお応えできるよう、精進してまいります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-06-16 21:17:06.0

腰回りのハイフお願いしました!
    オンビューティーさんのハイフは他の所より断然落ちかたが違います!
    スッキリしました!

りか様

また嬉しい口コミもいつもありがとうございますm(_ _)m

今回腰周り集中でハイフかけさせて頂き、本当にスッキリなりましたね(^^
    「他のサロンさんと比べ断然落ちが違うと」
    おっしゃっていただけ、とても嬉しいです!!
    ハイフ導入するにあたり、数年いろいろなメーカーさん試せていただき、
    ボディも顔も一番効果を実感できたハイフを導入させていただきましたm(_ _)m

これからさらにお肉減っていくので、経過楽しみにされてください。
    ここ最近体重もしっかりキープされているので、
    しっかりお手伝いさせて頂ければ幸いです!

本当にいつもありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますm(__)m

【メニュー】
    [全員]【大量脂肪減!本格痩身】4Dハイフ打ち放題×インディバ×痩身リンパ90分
    onBeauty新メニュー!】onBeautyの人気メニューにハイフが追加された360度カーヴィーボディ痩身!施術工程:カウンセリング→4Dハイフボディ1箇所→インディバ→痩身リンパマッサージ

[投稿日] 2022-06-09 13:47:25.0

長時間の移動で、ストレッチしてもなかなか肩こりがスッキリしなかったのですが、施術を受けたら、てともスッキリしました。少し疲れると肩こりやふくらはぎが固くなるのですが、施術を受けると本当に見違えるようにスッキりします。

hotaru様

いつもお忙しい中、オンビューティーにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミ頂き、ありがとうございますm(_ _)m

長時間のご移動で、肩がいつもより、硬くなられておりましたm(_ _)m
    遠赤外線サウナでお身体全体を温め、大量発汗で皮脂腺からデトックスし、
    深部よりインディバで温めさせていただき、強めのマッサージで全身ながさせていただきました。
    見違えるようにスッキリご実感いただけ、大変嬉しく思います。

お会いする度に、お美しくなられ、輝きましているhotaru様の健康と美をさらにサポートさせていただけるよう、精進させていただきます^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-02 22:03:00.0

今日顔とボディのメニューをしていただきました!
    顔もボディも技術が素晴らしく、1回でも身体の変化が分かります!

りか様

いつもオンビューティーにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミいつもありがとうございます。

顔もボディも技術素晴らしいとお褒めのお言葉いただけ、大変光栄ですm(_ _)m
    またく、1回でも体の変化をわかります!とおっしゃっていただけ大変嬉しく思います!

美容の知識も意識も高いりか様にそのように言っていただけ、励みになります。
    今後ともりか様にご期待以上、満足いただけるよう、
    一生懸命トリートメントさせていただきますm(_ _)m

[投稿日] 2022-05-26 21:11:53.0

首肩が、急に辛くなって、駆け込みました。
    お陰でスッキリしました!
    いつもありがとうございます

【特別価格!免疫力UP◎】インディバ&痩身リンパマッサージ 40分

りか様

いつもオンビューティーにご来店頂き、ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミありがとうございますm(__)m

今回首肩のうしろが固く盛り上がっており、かなりお辛さそうでしたね。
    インディバで深部まで温め、しっかりとマッサージでほぐさせていただきましたm(__)m

施術後、ボディラインも身体もスッキリされてよかったです(^^

またご次回もお会いできるのを楽しみにしております!

onBeauty奥野

オンビューティー 麻布十番(onBeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー