4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ネイルメゾン 渋谷店(NAIL MAISON)   >

NAIL MAISON 渋谷店

ネイルメゾンシブヤテン

• 東京都渋谷区円山町3-2 渋谷後藤ビル4F
  • 渋谷駅5分/神泉駅3分[ニュアンス/マグネット/ミラー/学割U24/渋谷/パラジェル/韓国]
  • ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:35:37.0

来店から10分程度待たされました。スタッフやメニューの都合上仕方ないのは分かりますが、「順番前後して申し訳ありません」等の声かけも私になく、時間ギリギリに後から来た他の方を先に案内していました。店内が今の時期にしてはとても暑く、待つにも居心地が悪かったです。予約する際サロンのホームページにて、マスク未着用の方は入店お断りしてますとあったのでマスクを着用して行きましたが、未着用のお客さんがたくさんおりスタッフの方も気にしている様子もなかったので疑問でした。担当の方は丁寧に施術してくださり、価格と仕上がりには満足しておりますが、初めに色を塗った際、この色で大丈夫ですか等の確認が必要ではないかと思いました。淡々と塗られていたので。普通は他のサロンではしっかり確認したり、2色ほど試せたりする事も多いように思います。今回は気に入った色だったので、私は何も言いませんでした。

6/2~9平日限定【HAND★4050→3500円】ワンカラーラメ1色塗りorラメグラ[渋谷]

ゆん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

施術開始までお待たせしてしまったこと、店内の室温やマスクの着用につきましてご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

施術開始までにお待たせしてしまうことがないよう、勤めさせていただくとともにお色の確認など今後は丁寧にカウンセリングを行うように改善をさせて頂きます。

マスクの着用につきましては規制緩和のため任意にさせていただいておりましたが、
    記載が残っているままになっておりました。申し訳ございません。

この度は貴重なご意見を頂戴させて頂き、誠にありがとうございました。
    ネイルメゾン渋谷店 店長飯塚

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 01:22:47.0

これまで色んなところでネイルをしてもらいましたが、初めて1週間くらいでネイルが浮いてしまって残念に思います。

【HAND★5550円】オフィスコース渋谷/パラジェル/ニュアンス]

ゆい様

今回ご案内させていただいたネイルが1週間程で浮いてしまったとのことで、
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

浮きが生じてしまった原因として、甘皮の処理が甘かったりベースジェルがご自身のお爪にあっていなかった可能性がございます。
    今後は同じことが起きてしまわないよう、改善に勤めさせて頂きます。

ネイルメゾン渋谷店 店長飯塚

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 23:52:36.0

施術も丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗で満足です!
    また伺います!ありがとうございました!

6/2~9平日限定【HAND★5550→5000円】ニュアンスコース

ゆ様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりや対応に満足いただけて安心致しました。
    夏っぽいキラキラネイルとても可愛いかったです!

ネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらいつでもご相談ください!

新作のデザインも多数ご用意しておりますので、ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷 新井

• ありちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 16:55:42.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました!

ありちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    保湿などして頂くとより綺麗に保てるかと思います☆

今後も素敵なネイルをご案内できましたら幸いです。

ネイルメゾン渋谷店 有坂

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 09:54:11.0

オフのみだったのですが、すごく丁寧でお話も楽しかったです。またお願いします!!

Y様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足していただけてとても嬉しいです♪

また、是非お任せいただけますと幸いです!!
    Y様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 桐山

• しろみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 00:47:02.0

ワンカラーで手早く丁寧に仕上げて頂いて満足です。
    可愛いデザインがたくさんあったので次はデザイン系でお願いしたいと思います!

しろみ 様

白と水色の組み合わせが涼しげで素敵でした♪
    お話もたくさんできて嬉しかったです!

当店では定額デザインも毎月更新しております♪
    しろみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております◎

ネイルメゾン渋谷店 渡邉

• そなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 10:46:41.0

オフのみだったのですが丁寧にやってくださいました!

そな様

ご満足していただけてとても嬉しいです!

また、次は是非ネイルもしにいらしてください♪
    そな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 佐々木

• mappiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:01:14.0

持ち込みアートで予算とデザインの相談をしたら、細かく丁寧にカウンセリングしてくれました。弱い爪の補強やデザインの提案もしてくださり、とてもスピーディーにしていただけて満足です!ありがとうございました

人気No.1【HAND★5225円~】アート代別途ご相談持ち込みコース90分[渋谷]

mappi様

星のアートとサテンカラーとても可愛くお似合いでした♪
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    不安な点ございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    次もデザインなどご提案させて頂けたらと思います☆

mappi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 有坂

• bluebabyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 11:44:44.0

遅れてしまったのに、可愛くしてもらって、お話もすごく楽しかったです! 可愛い方でした!

ありがとうございました!また次回もお願いします!

5/11~31日限定!【HAND★6550→6000円】S/S Collection[渋谷/パラジェル]

bluebaby様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありとうございました。

お褒めの言葉たくさん頂き、誠にありがとうございます!
    またデザインもとてもお似合いでした!
    その後ジェルネイルのもちはいかがでしょうか?

また是非色々なカラー、デザインをご提案させていただけましたら嬉しいです!
    bluebaby様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-29 09:49:23.0

とても丁寧に施術していただき、イメージ通りのデザインになったので大満足です!ありがとうございました!

かな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりや対応に満足いただけてとても嬉しいです!
    チークネイルとても可愛かったです☆

またネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、いつでもご相談ください!

かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ネイルメゾン渋谷 新井

• Cocoaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 21:27:16.0

コスパよし!時間よし!リッチよし!ちょっと思ったのと違う仕上がりになったので、スタッフによって技術力に差があるのはあると思う。

5/12~5/31【HAND★新規限定4550→4000円】Welcomeコース[渋谷/韓国]

Cocoa様

口コミの投稿ありがとうございます。仕上がりに関してご満足頂けるものではなく大変申し訳ございません。満足頂けるよう提案など技術向上してまいりますのでまた機会がございましたらご来店お待ちしております。

Cocoa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 田浦

• ayalaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 09:59:22.0

ワンカラーとオフで行きました。
    遅くまでやっていて、施術も早く、仕上がりにも満足です。
    そして価格もリーズナブルなのが助かります。
    また行きます。

5/11~31限定【HAND★4050→3500円】ワンカラーラメ1色塗りorラメグラ[渋谷]

ayala 様

夏らしい赤色のワンカラーとてもお似合いでした♪
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    またぜひカラーのご提案等させてください♪

ayala様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております◎
    ネイルメゾン渋谷店 渡邉

• りちゃんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:23:09.0

来店してから20分程待たされました。
    店内はバタバタしており、スタッフが施術中3人も代わりました。すごく居心地が悪かったです。
    また、ジェルの塗りムラがすごく、かなり適当でもう2度といきません。

5/11~31限定【HAND★5550→5000円】フラッシュ/ミラー/マグネットワンカラー

りちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

今回ご案内までにお待たせをしてしまったこと、施術スタッフが数回変わってしまった点、
    仕上がりなどにつきましてもご満足いただけるご案内ができず、申し訳ございませんでした。

今回施術スタッフが変わってしまった原因が、本来長さだしができないスタッフの枠に予約が入ってしまい、長さだしのご案内のみ対応できるスタッフが担当をしましたため入れ替わりが起きてしまいました。

今後は仕上がりなど含めましてご満足いただけますよう、改善に努めて参ります。
    ネイルメゾン渋谷店 店長飯塚

• JJさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 10:25:26.0

新規でしたが、メガネをかけていた女性担当者でしたが、とても親切にアドバイスして下さり、可愛らしくステキに仕上げていただき大満足です。
    次回はフットもお願いしたいです。

JJ様

clearコースのピンクミラーのデザインとても可愛かったです♪
    又、フットでもご来店頂きありがとうございました!
    どちらも涼しげでJJ様にとてもお似合いでした♪
    次も是非可愛いデザインご提案させて下さい☆

JJ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 有坂

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 16:03:04.0

施術が早かったです。持ちが良いです。

【FOOT6000円】フラッシュ/ミラー/マグネット/オーロラワンカラー

ユカ様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き誠に有難うございます。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    夏に向けてまた可愛いフットネイルしましょう♪

ユカ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 辻

• つるさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 15:38:40.0

担当して下さった方のお名前が分からず、申し訳ありません。
    と、いうのも名札は名字なのですが、この口コミ入力は下のお名前で、名字はイニシャルなので、どうだったかなぁ・・と思ってしまいます。
    今回は仕事の疲れがピークだったため、本当にすぐに眠くなってしまい、ご迷惑をかけてしまいました。申し訳ありません。でも、ぼーっとしているうちに、本当にきれいに仕上げて頂き、大感謝です。仕事でのストレスもすごかったのが、おかげさまで軽くなりました。ありがとうございます。

【HAND★7550円】Springコース[渋谷/パラジェル/韓国]

つるさん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした!是非今のデザインお楽しみ下さいませ!

つるさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 田浦

• パープルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 13:43:17.0

対応が良く気持ちよく帰れました。
    またリピートしたいサロンです。

【FOOT★5000円】ワンカラー・ラメ[渋谷/パラジェル/ニュアンス]

パープル様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

キラキララメがとても夏らしくお似合いでした☆
    ご満足いただけて嬉しいです

パープル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 酒主

• こぎくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 23:17:17.0

いつも明るい接客と丁寧な技術に満足しています。
    移転後もたくさんのお客様で溢れていて活気があります。

こぎく様
    いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

いつも楽しくお話をさせて頂きながら、とても楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

移転後も引き続きご来店頂きありがとうございます!
    またネイルを通して素敵なお話をさせていただけるのが楽しみです☆

ネイルメゾン渋谷店 飯塚

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:58:10.0

今までのネイルで一番可愛くしていただいて本当に満足です!
    ネイルの下処理も丁寧にしていただき、最後の仕上げも綺麗にボリュームを出して仕上げていただきました。
    パーツが多いネイルでしたが、サンプル通りに丁寧に施術いただき思っていた以上に可愛い仕上がりでした!
    また機会があればぜひお願いしたいです。

れい様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて安心しました♪
    キラキラしていて、カラーもお似合いでした!
    当店可愛いデザイン多数ご用意しております!また可愛いネイルしましょう♪

れい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 辻

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 16:48:09.0

いつも丁寧に施術して頂き大変満足しております!^ ^
    また次回もよろしくお願い致します^ ^

【口コミ割★10%OFF!】[渋谷/パラジェル/ニュアンス/フットネイル]

ゆ様

ピンクのキラキララメとてもお似合いでした!
    お足元が明るくなって夏仕様になりましたね♪
    ご満足いただけたようで嬉しいです◎

ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-09 09:08:07.0

丁寧に施術していただきデザインも満足しています!

かな様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ちゅるんカラーにちょうちょのパーツとても可愛かったです♪

かな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 佐々木

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:25:30.0

遅れてしまい本当にすみませんでした。それでも丁寧に、完璧に施術してくださりありがとうございました。大雨でテンション下がってましたが、ネイルの完成度が高過ぎてすぐに機嫌よくなりました!来週のライブが楽しみになったのと、職場でたくさん自慢したいと思います!またよろしくお願いします!

ともみ様

雨でお足元の悪い中、来てくださり嬉しかったです!
    また、大事なライブ仕様のネイルをお任せくださりありがとうございました☆
    アート気に入ってくださり私もうれしかったです♪

またライブの感想など合わせまして、素敵なネイルをご案内できましたら嬉しいです!
    ともみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ネイルメゾン渋谷店 飯塚

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 23:14:48.0

初めてのジェルネイルだったのですが、丁寧に施術してくださり満足です。

【HAND★新規限定4550円】Welcome S コース[渋谷/パラジェル]

みゆ様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました。

対応や仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです!
    肌馴染みの良いピンクカラーがお似合いでした♪

またネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたら、いつでもご相談ください!
    デザインやカラーなどまたご提案させていただければと思います♪

新しいデザインなどご用意しておりますので、みゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷 新井

• diraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:59:59.0

とても綺麗にやってくださいました。
    長さだしもジェルも相談に乗ってくださり
    本当にありがとうございました。

5/1~5/10限定!【HAND★4550→4000円】春のクリアコレクション[渋谷]

dira様

今回お選びいただいたお色、とってもお似合いでした!
    ジェルなどもご相談しながら楽しいお時間を過ごさせて頂き、誠にありがとうございました。

その後持ちなどは問題ございませんでしょうか?
    また何かございましたら、ご相談しながら進めさせていただけましたら幸いです。

ネイルメゾン渋谷店 折原

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 19:22:15.0

たくさんお話しできたし、いろいろなデザインを提案してくださって嬉しかったです!

5/1~10日限定【HAND★4050→3700円】ワンカラーラメ1色塗りorラメグラ[渋谷]

はるか様

ご満足していただけてとても嬉しいです♪

ご相談させていただきながら、たくさんお話もできてとても楽しかったです。
    キャラクターパーツも とてもお似合いでした♪

また、是非お任せいただけますと幸いです!!
    はるか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 桐山

• みちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 21:13:24.0

初めてのサロンでしたが、丁寧に施術をして頂けました。また機会がありましたらお願いします!

4/20~4/30限定!【HAND★4550→4000円】春のクリアコレクション[渋谷]

みちこ様

先日は数あるネイルサロンから当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

その後、ネイルの持ちはいかがでしたでしょうか?
    当店はベースジェルの種類をいつくかご用意しております。
    また持ちなどお伺いしながらご案内させて頂けましたら幸いです。

みちこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    ネイルメゾン渋谷店 川邉

• あんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 20:47:09.0

5分前にはサロンにいたものの、30分待たされての案内で、スタッフも冷たくて驚きました。
    スタッフ達もそれが普通なのか何も挨拶もご案内もなかったです。メニュー表記も普通のスタッフがやるのかと思ったらjrネイリストがほぼでした。口コミを見たら同じような口コミがあって、わかりにくいので表記を変えた方がいいと思います。時間がなく、jrネイリストさんも焦っていて手が震えてました。結局20分オーバーで仕事に間に合いませんでした。店内が可愛いのに残念です

あんちゃん様

今回お早めのご来店をいただいたのにもかかわらず、お待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。

また、次のご予定も間に合わず、ご迷惑をおかけしてしまい重ねて申し訳ございませんでした。
    当店はジュニアネイリストが多く在籍するサロンとなります。
    至らない点はあるかと思いますが、お客様にご満足いただけますよう改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴させていただき、誠にありがとうございました。
    ネイルメゾン渋谷店 店長飯塚

• まりおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 12:51:00.0

性格的なものなのか、提案もなく、ただ淡々と作業を進めるだけ。
    お会計にしても、締め作業の関係で、、と施術途中での会計。現金払いのみと分からず、また手持ちの現金もなく、後程が通じず、今すぐお支払いしてほしいと申し訳なさを伝える事もなく、ここも淡々と。

閉店間際は、スタッフ同士の私語がかなり目立ち、お客さんまだいますけど?って突っ込みたくなるくらいにうるさい。
    あんなにスタッフが残っているなら、お客さんを帰してからの締め作業でよくないか?
    接客業の基本のオペレーションをまず見直した方がいい。

閉店してすぐに帰りたい感が伝わりすぎて不愉快の極み。
    ネイルサロンって、ストレス抱えて帰る所でしたっけ?なんのリラックスもできず、満足度も得られず、それなりの金額を払い、何もかもが金額に見合わないサロンでした。
    全体的な教育が行き届いていないサロンなんだと強く感じたので、二度と行きません。

NEW!【HAND★7550円】韓国パーツデザインコース[渋谷/韓国/キャラクター]

まりお様

今回施術ご案内するにあたり、淡々と施術をご案内していたり、
    スタッフ同士の私語などの点につきまして不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後は同じようなことが起きてしまわないよう、丁寧なご案内ができますよう改善させていただくと共にスタッフ同士の私語など早急に改善させていただきます。

ネイルメゾン渋谷店 店長飯塚

• さゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 18:58:12.0

当日予定が空いたので急ぎで探していたところ、空きがあった為来店しました。
    店内が開放的で少し居づらい独特の空気感がありましたが、スタッフの方達も親切でネイルも丁寧で気に入っています。ネイルしてから少し日が経ちましたが、いい感じです。お値段もお手頃でカラーバリエーションも豊富だったので、また機会があったら伺いたいです。

4/20~30日限定【HAND★4050→3700円】ワンカラーラメ1色塗りorラメグラ[渋谷]

さゆ様

その後ジェルネイルのもちはいかがでしょうか?ベースのジェルからお客様に合ったものをご提案させて頂いていますのでまた機会がありましたらお任せ下さいませ!
    また店内の雰囲気などの貴重なご意見ありがとうございます。少しでも多くのお客様に快適に過ごして頂けるよう接客等改善して努めてまいります。

さゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-01 01:32:54.0

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!

かな様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がり等満足頂けてとても嬉しいです!
    ブラウンのワンカラーもお似合いでした♪

ネイルメゾン渋谷店 佐々木

ネイルメゾン 渋谷店(NAIL MAISON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー