3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. コルギと小顔矯正サロン ウンジョルノ フェリーチェ(un giorno felice)   >

コガオキョウセイコガオコルギノフェイシャルセンモンサロン ウンジョルノ フェリーチェ ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-23-24 NAGOYA FLAT 302
  • 矢場町駅4番出口より徒歩5分 栄駅からも徒歩圏内の小顔矯正・小顔コルギの専門店
  • よよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 07:04:45.0

施術後の目や顔周りがすっきりしすぎて本当に驚きました
    。首の凝りも取れて血流やリンパの流れ顔色もよくなり元気がでました!

お盆限定クーポン【表示価格からさらに500円オフ】小顔人気No1大満足80分

小顔矯正・小顔コルギのフェイシャル専門サロン ウンジョルノ フェリーチェ名古屋店からの返信コメント

よよ 様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!

施術後の結果に驚いて頂けてとても嬉しいです(^^)
    当店ではお顔の為にお体から施術を始め、直接首を触ることはありませんが
    首まわりもスッキリしたのを感じて頂けたと思います♪
    お顔も知らない間に意外と硬くなっていたことを実感して頂けたと思います。
    筋肉の硬さが表情の硬さをつくり。
    また、血行不良やむくみなどにつながります。
    施術後はお顔の表情の動かしやすさや、軽さが分かりやすかったと思いますが
    回数を重ねていくとむくみにくさや、いい状態の持続力が伸びてくるのを感じて頂けると思います!

老廃物が溜まり重たくなってくると、気持ちも重くなりますよね。
    体もお顔もスッキリして元気になっていただけて良かったです♪
    よよ様のまたのご来店も心からお待ちしております。

コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ 新垣

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 10:22:08.0

サロンの清潔感、室温、香り、音、照明など雰囲気がとても良くてその時点でとても癒されました。
    接客も丁寧で心地良かったです。
    施術も記載されている時間通りみっちり丁寧におこなってくださり、それだけで満足度も高いのですが効果も感じられ、特に肌が柔らかくなって化粧水の入りや化粧のりが良くなったのも嬉しかったです。
    まだまだ伸び代があり、通う分だけ向上する様子でしたのでまた折を見てお伺いしたいな、と思っています。
    癒しの時間をありがとうございました!

イチオシ【ヘッドスパ+ボディ+小顔】ドライヘッドスパ+小顔コルギ110分コース

あー様

先日は初めてのご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

施術後はお肌がふわふわに柔らかくなりましたよね♪
    筋肉をほぐすことで、皮膚の柔らかさも上がり表情が動かしやすいのを
    感じて頂けたと思います!
    硬さがある時は、むくみが溜まりやすい状態ですので
    繰り返しほぐして巡りを良くしていくことでスッキリさがドンドン上がっていきます。
    普段の生活習慣の中に不調の原因が隠れていますので、
    当日一緒に行ったストレッチや姿勢も日頃から意識してみて下さいね!

是非あー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ 新垣

• Aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 15:25:15.0

施術が始まりすぐに寝入ってしまいました。施術後身体の悩みに合わせてケア方法など教えてくださいました。定期的に続けて体質改善していきたいです。ありがとうございました。

小顔人気No1【老舗小顔専門店の小顔コルギ+表情筋ほぐし】大満足80分

Aaa 様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    当サロンでは、お顔の為にお体から施術をおこなっております。

日頃の姿勢などの影響を受けてお顔の不調へと繋がっていきますので、
    普段からストレッチなどケアをして頂いている方の方が
    進みもモチも良くなるのでセルフケアのご案内もしております。

難しいものでなく簡単にできて続けられそうなことを少しづつ、
    生活に取り入れて頂ければと思います(^^)

回数を重ねていくごとに、スッキリさや肌質の違いを感じて頂けると思いますので
    是非次回もご来店お待ちしております!

コルギ・小顔矯正 ウンジョルノフェリーチェ 新垣

• もえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 12:56:27.0

最初から最後まで丁寧な対応で安心して施術を受けれました!とってもスッキリして気持ち良かったのでまた行きたいと思います!

もえちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

最初から最後まで安心して受けて頂けたとの事、私もとても嬉しく思います!

普段から運動はよくされているとの事でしたが、肩回り、デコルテは凝りがありましたね!
    体を良く動かしている方は、筋肉が動くことで辛さはそこまででないと思うのですが、
    筋肉のケアもしてあげないと、血行不良が起こり、お顔のくすみに繋がったり
    リンパの動きも悪くなってしまうことで、お顔のむくみも気になってきてしまいます。

日常の生活の中に、お伝えしたストレッチをプラスでやっていただけると
    凝りにくさも出てきてくれますので、意識的に続けてみて下さいね!

はい!
    またお時間ありましたら、いつでもお待ちしております。
    もえちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ウンジョルノフェリーチェ

• なおみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 18:49:53.0

1年以上通っていますが、施術後は毎回フェイスラインがスッキリして、目が一回り大きくなり、鏡を見ると嬉しくなります。次の日の化粧ノリもよく、大満足です。
    スタッフの方もみな親切でいつも癒やされます。これからも引き続き通いたいと思います。

なおみ 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました。

お顔の仕上がりに大満足と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです!!
    初めの頃と比べると本当に柔らかさが上がり、
    お顔もスッキリしやすくなりましたね。

これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のなおみ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

ウンジョルノフェリーチェ 新垣

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 15:28:35.0

初めは痛いこと覚悟で行っていたんですが、事前のカウンセリングで細かく説明して下さり安心出来ました。
    やる前と比べてとても変化があったので、今後も通いたいと思います

はるか 様

先日は遠方から初めてのご来店頂きありがとうございました!
    受けた事がないと、どんな痛さなのか分からないのでドキドキしますよね。
    痛さ=効果ではないので、どんなに痛くても綺麗になるなら我慢します!!なんて事にならないように
    痛さや施術の内容をお伝えしてから施術に入るようにしております。

お顔の施術を受けた事がないと、
    自分がどんな状態でどんな変化を感じられるか分からなかったと思いますが施術後の変化を見て
    今よりもスッキリさや顔色の良さなど良くなる余地が沢山あることを気付いて頂けたと思います。

身体の硬さもしっかりありましたので、是非ストレッチも日常生活に取り入れて頂ければと思います!
    次回のはるか様のご来店も楽しみにお待ちしております!

コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ 新垣

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:02:15.0

矯正サロンを初めて利用しました。店内は綺麗かつ静かで落ち着いた雰囲気です。常に扉を丁寧に閉めてくれるので、クレンジング後など人目が気になる際にも安心して過ごせました。
    スタッフさんは皆様大変丁寧でフレンドリーに接してくださいました。こちらのペースに合わせてくれるので、カウンセリングや施術中にはリラックスして必要なことを伝えることができます。
    顔の左右差、肩こり・首こりがひどいため来店しましたが、1回目の施術だけでとても楽になりました。気になっていた左右差も大きく改善されていたので大変嬉しいです。このまま通い続けたいと思います。
    私はかなり人見知りなのですが、気持ちよさから途中でいつの間にか寝てしまうほど安心感のあるお店でした。

な 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めての小顔サロンで緊張してご来店していただいたと思いますが、
    安心して受けて頂けて良かったです!
    早速の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後数日間のお顔の調子はいかがだったでしょうか。
    当日もお顔のスッキリ感など変化を感じて頂けて良かったです(^▽^)/

左右差は日ごろの生活習慣のクセからきますので日ごろの意識も大切にはなりますが、ほぐしながらバランスがとりやすくなってくると使いにくかった方のお顔も動かしやすくなっていきます。
    な様は食べ方など日ごろから気にされているとの事でしたので、引き続き左右バランス良く動かせるよう意識して頂ければと思います♪

次回も既にご予約頂いておりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    日頃からの姿勢や小まめなストレッチで持続力も変わりますので是非やってみて下さいね♪

コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ 新垣

• カオカオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 11:31:54.0

コロナでなかなか行けなくて、半年ぶりにやっと行けたコルギ
    毎日マスク生活でフェイスラインがあまり見えない生活でしたが、逆に自分ではコリが溜まって、固くなってるのもわかっていたのでずーっと行きたくて仕方なかったので施術していただきとても嬉しかったです
    ここに通ってから、自分の顔がむくみや歪みによってほんとに大きく変わったのがわかります
    他にもエステに通ってましたが、長くて2、3年でしたが、こちらはずーっと変わらず定期的に自分に必要なサロンだと感じています。
    もうすぐ10年、、実感できるサロンとしてこれからもよろしくお願いします

カオカオ 様

先日は久々のご来店ありがとうございました!
    もうすぐ10年…!!!
    本当にいつもお越し頂きありがとうございます。
    変化も感じて頂けてとても嬉しいです(^^)

マスクのゴムで耳は引っ張られ、表情の動かしにくいマスクをずっとしているのは
    お顔的には中々辛いですよね。
    またお時間あるときは、是非ケアにおこしください♪

カオカオ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ 新垣

• とらこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 17:19:35.0

スタッフの方の接客、カウンセリングもとても丁寧で、リラックスして時間を過ごせました。効果の方も、首肩まわりがとくにすっきりして軽いです。また利用しようと思いました。

とらこ 様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(^▽^)/

当サロンでは、お顔の為にお体から施術を行っております。
    日頃感じる方や首周りの硬さがあればあるほど、お顔の状態も悪くなっていきます。
    今までお顔の為にストレッチしよう!と考えた事はなかったのではないかと思いますが
    とっても大切なので是非小まめにストレッチして頂いたり、姿勢を気を付けてみて下さいね♪

回数を重ねていく事でお顔のスッキリさや、いい状態の持続力も変わっていきますので
    是非またのご来店をお待ちしております。

コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ 新垣

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 12:52:28.0

先日はお世話になりました!
    こちらのお店の施術を受けてから、母に「顔小さくなった?」と言われました。
    今まで骨気や小顔矯正のお店は何軒か行きましたが、言われたのは初めてだったので嬉しかったです。

小顔というと骨をどうにかしないと小顔になれないのかなと思っていたんですが、筋肉のコリ?とか骨以外の部分も影響しているようで、施術をして頂いて顔に変化を感じられたのと色々お話を聞かせて頂いて説得力があるなと思ったので今後も通わせて頂きたいなと思っています。
    時間たっぷり丁寧に施術して下さるのもとても満足ですし、居心地の良い空間にもとても癒されます。
    次回の施術も楽しみにしています。
    またよろしくお願い致します。

【一番お得!女性限定!代表施術+スクール講師施術の小顔コルギ60分×2回】

みぃ 様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。

初めてお顔の変化に気付いてもらえて私たちもとても嬉しい限りです♪
    骨の成長は、ある一定時期を越えると身長が伸びないように大きくなりませんが、
    筋肉の張りや、むくみなどいつからでも厚みのでる原因があります!
    当サロンでは、しっかりと筋肉をほぐし使いすぎでの筋肉の張りや巡りの良さを取り戻すことでの
    日頃からのむくみにくさなどにアプローチをしていきます。

みぃ様はかなり筋肉の硬さがありますので、日ごろからストレッチを小まめに行いつつ
    リラックスできる時間を意識的に作ってみて下さいね。
    硬いとほぐれにくく硬く戻りやすいので継続がとても大事になります!

回数を重ねていくとどんどんスッキリしていきますので、お顔の観察してみて下さいね。
    次回のみぃ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 23:09:59.0

初めてコルギを体験しました。コルギは痛いイメージがあったのですが、心地よく効果も見られて嬉しかったです。
    施術前に丁寧にカウンセリングもしていただき、安心して過ごせました。

さっそく友人におすすめさせていただきました!
    次回もよろしくお願いいたします^^

ありさ 様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

不安の中来て頂いたと思いますが、安心して受けて頂けてよかったです(^^)
    硬いところは、痛く感じたとは思いますがほぐれてくると
    顔の力みも取れ軽くなるのを感じて頂けたと思います。
    回数を重ねていくと更にスッキリし、状態の持続力も変わってきますので観察してみてくださいね♪
    また、日頃からの姿勢やマメなストレッチも気をつけて頂けると
    更にお顔の状態は良くなりますので気をつけてみてくださいね。
    さっそくのご紹介もありがとうございます!
    とっても嬉しいです(^^)

次回のありさ様のご来店も心よりお待ちしております。
    ウンジョルノフェリーチェ 新垣

• tkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 10:44:43.0

久しぶりの小顔矯正でした。
    むくみや凝りの状態を丁寧に説明して頂きながら安心して施術を受けることができました。
    担当者さんの変更で事前に相談させて頂いていた他の美容施術の日付が間違って伝わっておりその部分の施術ができなかったのが少し残念でした。
    施術後はすっきりとした感覚もあり、続けていけば気になっていた頬の張りやクマも改善していけそうです。

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 13:03:23.0

小顔矯正のサロンは数多くありますが、こちらは他とは全く違います!効果が断然でます!
    施術後はスッキリして顎のVラインがシュッとして、顔の横幅が狭くなり頬の位置が高くなっているのに感動しました。
    次の日朝起きて鏡を見ると施術直後よりも効果を感じ、とても嬉しかったです!
    継続して通いたいと思わせてくれるサロンです!
    最初から最後まで丁寧な接客でとっても心地良かったです。ありがとうございました!

以下長くなりますが、施術中の感想です。
    美肌顔筋リリースは筋肉のコリをほぐすものなので施術中は少し痛いですが、我慢できない痛さではないです。
    施術法の詳しい説明や痛みを感じる原因、なぜリンパが詰まるのか、など知識豊富なスタッフさんが丁寧に説明してくれるので、安心して施術を受けることができました。

限定10名60%オフ【最短最速で結果を出したい人はこれ!代表施術の80分】

• minikaka5さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 01:52:56.0

長年、肩こり・首こり・頭痛に悩まされていてどうにかならないかとお願いしました。施術後は肩・首・頭と全てスッキリし首の可動範囲も広がり続けて通いたいなと思いました。
    サロンも落ち着ける雰囲気で説明も丁寧に分かりやすくして下さってかなり満足しております。ありがとうございました。

• きりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 18:06:13.0

こういった小顔矯正のサロンは初めてでしたが,丁寧に説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。
    施術後すぐ効果を実感することができましたが,やはり数日後が1番すっきりしてました。
    雰囲気も良く,通いたいと思いました。

きりか 様

返信大変お待たせいたしました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    小顔サロンは初めてだったとの事で、とてもドキドキしながらご来店頂いたかと思いますが
    当日は安心して受けて頂けて良かったです。

施術後お顔のすっきりさを感じて頂けて嬉しいです!
    当日よりも数日後の方がスッキリしましたよね(^▽^)/
    状態が悪い時ほど、体の中の巡りは遅く滞りやすくなります。
    初めは施術を受けても、完全にいい状態ではないので時間差でスッキリさを感じます。
    そして持続力も1週間程度と短めですが、短い間隔で初めは受けて頂くと
    更にスッキリし、持続力も長くなっていきます。

そしてお顔の状態はお体の影響も受けやすいので、日ごろからストレッチをしたり
    姿勢を行死してみて下さいね!

次回のきりか様のご来店も心よりお待ちしております。
    コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ

• さよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 13:26:54.0

いつも自分のご褒美に利用させていただいます。
    素敵な空間と丁寧な接客がとても心地よいです。
    施術中は涙がでるくらい痛いこともありますがそれ以上に施術後のすっきり感の感動します。
    定期的に通えるようにがんばりまーす!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 20:47:40.0

内容について、とても丁寧な説明をいただきました。施術もとても心地よかったです。

ま 様

当サロンでは不安を少しでも減らして受けて頂けるように、
    施術内容や痛みの原因などを説明してから施術に入っております。

施術は心地よく受けて頂けて良かったです!
    お顔の筋肉は意外とこりやすく、ほぐしていくと軽さや動かしやすさが増したのを感じて頂けたのではないでしょうか。
    回数を重ねていくと、お顔のすっきりさや良い状態のモチの良さも感じて頂けるようになると思います。
    また、是非ま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ 新垣

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 19:16:07.0

小顔矯正は初めてでしたが、とても丁寧に説明して頂いた為安心して施術を受けることが出来ました!顔だけではなく首から下の部位もほぐして頂き、施術を受けた後と前では体の動きが全然違く、とても軽くなりました。また、顔まわりもすごくスッキリした感じがします!これからも通いたいと思います。ありがとうございました^ ^

ゆうり 様

こちらからの返信がおそくなってしまい、大変失礼いたしました。

小顔矯正が初めてとのことでしたので、少しの緊張はあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのこと、私も嬉しいです。
    お顔だけなのかな?って思われている方!多いです!
    お背中、肩甲骨周り、デコルテがちがちでしたね(^^;
    施術後はお体の動きやすさや軽さも気付いてくださいましたね。
    お顔もスッキリとされていましたので、喜んで頂けて嬉しいです。

これからも通いたいと思って頂けて光栄です。
    不定期にはなりますがLINEのおともだちクーポンも配信しておりますので、ぜひご利用頂ければと思います。

高評価の口コミもありがとうございます。
    またゆうり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ウンジョルノフェリーチェ

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 11:30:33.0

久しぶりぼコルギでした。
    とってもよかったです!
    次回もよろしくお願いします^_^

【初回平日火水木限定】小顔コルギ+表情筋ほぐし80分コースが2回で11000円

えみ 様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    久々に施術を受けると硬くなっていたな…溜まりやすくなっていたな…と
    感じていただけたのではないでしょうか。
    定期的に受けて頂くことで更にスッキリし、いい状態の持続力もあがっていきます!

当サロンでは、お顔の為にお体から施術を行っております。
    日頃の生活の中でも姿勢やストレッチなど是非気を付けてみて下さいね。

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もえぴーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 20:07:39.0

急遽時間が出来たので伺いました。家事・育児で凝り固まっている顔、首、肩をほぐしてもらいました。最初に軽いストレッチを一緒にして下さり、こういう少しの事で血流がよくなるんだよな、、、と再認識しました。施術も痛気持ちい強さで受けることができ、身体が軽くなった感覚をすぐに味わうことができました。
    店内もモダンな雰囲気で居心地が良く快適でした!また時間ができた時に伺いたいと思います。

もえぴー 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミの投稿をして頂きありがとうございます!

施術後、すぐに体の軽さを感じて頂けたとのこと、私も嬉しく思います!
    ご自身でも感じられていたと思いますが、かなり凝っていましたね!
    お身体が凝っていることで、その凝りがお顔にも影響してしまっているので
    お手洗いに行かれた際でもいいので、深呼吸して、お伝えしたストレッチを数回でかまいません!
    ぜひ、お顔の為に!と思って続けてみて下さい。

店内の雰囲気もお褒め頂き嬉しいです!

お子様がまだ小さいので、ご自身のお時間がなかなか取れない時期かと思います。
    またお時間があれば、いつでもお待ちしております!
    お得なクーポンも配信予定ですので、ご都合あえばそちらもご利用頂ければと思います。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ウンジョルノフェリーチェ

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 12:31:28.0

久々の来店で、とても温かく迎えていただきとても嬉しかったです。雰囲気もご対応とても高級感があって、気分がとても良く過ごせます♪
    久々だったので少し痛かったですが、その分すっごくスッキリして、大満足です!硬い部分がほぐれてとてもスッキリしました!
    子どももいて、忙しく定期的に通うこと難しいですが、時間を見つけてまた行きたいなと思いました!ありがとうございました!

かなやん 様

先日はお忙しい中、お久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    私も色々なお話聞くことが出来てとても楽しいひと時でした(^^)

産前は短い間隔でお越し頂いてましたので、久々に受けて頂くと硬さを実感していただいたと思います。
    お時間を作るのが中々難しいかと思いますが、お家でストレッチや水分補給など続けられそうなことを是非気を付けてみて下さいね!
    かなやん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ 新垣

• シンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:37:57.0

自分では肩は柔らかい方だと思っていましたが、かなり凝り固まってたんだなと実感しました(笑)これからは仕事の合間にきちんと肩を回したいと思います。
    また顔は施術後、筋肉がゆるみとてもスッキリして楽になりました。
    即決で継続して通いたいと思えたお店です。

シン 様

先日は初めてのご来店頂き、ありがとうございました!
    当サロンではお顔の為にお体から施術を行っておりますが、思っていたより施術を受けると硬かったですよね、笑
    硬くなる原因は沢山ありますので、辛くなくても動かす習慣がつくととってもいいですね◎
    是非小まめに肩回してみてください(^^)
    お顔はお体の影響を受けて硬さや不調が出てきます。
    初めは、軽さや動きやすさを感じて頂きやすかったかと思いますが、回数を重ねてくるとお顔のスッキリさも変わっていきますので、是非観察して見て下さいね♪

シン様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ 新垣

• みつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 17:57:44.0

初めてだったので痛みに不安を感じていましたが、痛いよりも気持ちよかったです。接客も仕上がりも凄く良く、定期的に通いたいと思っています。

みつ 様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    接客に仕上がりも嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

コルギといえば痛みに耐えながら受けるもの!というイメージがあったかもしれませんが、
    痛すぎては痛めてしまいかえって状態が悪くなる場合もあります。
    当サロンでは、筋肉の硬さに合わせて力加減を調節していきます。
    ほぐれてくると気持ちよく感じて頂けたと思います。

初めは短い間隔で施術を受けて頂くことで、よりお顔のすっきりさを感じて頂けるようになりますので是非またお待ちしております!

みつ 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ 新垣

• やすださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 10:24:02.0

初めて伺いましたが、雰囲気がよく、リラックスすることができました。
    最初にストレッチしてから施術に入ってもらいました。自分の状態や、なぜ凝っているのかなど詳しく説明もしていただき、とてもためになりました。施術自体も痛気持ちよく、効いている感じがしました。
    全体的にとても満足です。ありがとうございました!

やすだ 様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

小顔サロンに来てストレッチから始めるのは中々珍しいかと思いますが、
    当サロンではお顔の為にお体から施術を行っております。

小顔になりたい!と思うとお顔のケアばかり意識が行ってしまうと思いますが…
    お体からの影響をとても受けるので、なぜ体からケアが必要なのかを知っていただきお顔の為に日ごろの姿勢やストレッチなどを続けていただけると嬉しいです!!

コルギ=痛いから効く!と思われがちですが、痛めてしまってはかえって状態が悪くなるため
    筋肉の状態を確認しながら施術を行っております。
    硬さがあると痛みはあったかと思いますが、ほぐれてくると軽くスッキリしてくるのを感じて頂けたと思います。
    初めは短い間隔でお越し頂くと、更にお顔のすっきりさを感じて頂けるようになります♪
    また、やすだ様のご来店を心よりお待ちしております。

コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ 新垣

• マイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 09:00:45.0

施術が終わり、顔を手で触ったときの感動が忘れられません。特にフェイスライン、頬が引き締まったように感じられました。今後の伸びしろを信じて、通いたいと思います。

マイ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

施術後、両手でお顔を触って頂くことが多いのですが
    手は普段からお顔を触っているところなので、一番分かりやすいかなと思います。
    マイ様も変化を感じ取って頂き、嬉しかったです!

ご自身が思っている以上に、お身体もお顔もガチガチに凝っていました。
    触れると、あ、こんなに硬いんだな、ということも気付いて頂けたかと思います。

先日、久しぶりにマイ様の施術に入らせていただきましたが
    かなりほぐしやすく、お顔の左右差もあまり気にならなくなってきたなぁ!と感じました。
    マイ様も少し気付いてくださってましたね!

通って頂く間隔もとても大事です。
    マイ様のようにあまり間隔を空けずにお越しいただいたことも大きかったと思います。

まだまだここからスッキリしていきましょうね。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミを入れていただきありがとうございました。

ウンジョルノフェリーチェ

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 18:45:32.0

コルギは痛いと思ってましたが(もちろん痛いのですが)、痛気持ちく、途中で爆睡してしまいました。
    それくらい気持ちよく、ひどいむくみもスッキリした感じがありました。

すーちゃん 様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    初めて受ける施術ですと緊張や痛みの不安もあったかと思いますが気持ちよく受けて頂けて良かったです。

コルギ=痛くて苦痛に耐えるもの!というイメージが強かったかもしれませんが意外と耐えられる程度だったと思います。
    痛ければ痛いほど施術効果があるというわけではなく、状態に合わせて当サロンでは施術の力加減を調節しております。

初回でもお顔のすっきりさを感じて頂けたと思いますが、繰り返し施術を受けて頂くと更にスッキリさを感じて頂けるようになりますので、是非またのご来店をお待ちしております。
    また、日ごろの姿勢を気を付けたりストレッチを小まめに行ってお顔の筋肉がカチコチにならないよう日頃からも気を付けてみて下さいね♪

コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ 新垣

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-23 12:58:14.0

2回目でした。背中が凝っているということで重点的にほぐしていただいたのですが、その後数日間筋肉痛になりました…筋肉痛がおさまるとともにむくみがとれた感じがしたので、相当凝っていたのかしらと思います。接客については、勧誘等もなく、丁寧に説明していただいて、素敵な時間を過ごせてよかったです。時間いっぱいほぐしていただけて、顔をマッサージされている間は心地よくて寝落ちていました。

担当中川限定【口コミ投稿OKの方!再来の女性の方!火・水・木限定クーポン】

k 様

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

硬く日ごろ動きの出ていない筋肉をほぐして動きやすさをだしていますので、
    硬い方ほど痛みのコリが出る場合がございます。
    筋肉痛が収まってからお顔のすっきりさを感じて頂けて良かったです。

筋肉の硬さがある方ほど、むくみやすさなどに影響をしてきます。
    身体からスタートするので、身体がほぐれリラックスしてくるとお顔の頃には寝ている方が多いです(笑)

回数を重ねて受けて頂くとお顔のすっきりする違いは勿論
    持続力が上がっていくのも感じて頂けると思いますので、お顔の観察をして頂いたり
    日頃の姿勢なども気を付けて頂ければと思います。

次回のk様のご来店も心よりお待ちしております。
    コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 23:52:04.0

歯軋りがひどくて、ずっと顎が痛かったんですが背術してもらえて痛みが緩和しました!
    顔が軽くなった気がします!次もよろしくお願いします!

けいこ 様

先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました!
    歯ぎしりや食いしばりを頻繁にすると、歯や顎の周りの筋肉に負担がかかってきますよね。

施術後は痛みが和らいで良かったです!
    お顔は体の影響を受けて不調が出て来ますので、是非お顔の為に姿勢を意識したりマメにストレッチを行って頂ければと思います。

繰り返し受けて頂くことで、お顔のスッキリさも感じて頂けると思いますので観察して見て下さいね♪
    次回のけいこ様のご来店も楽しみにお待ちしております。
    コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ 新垣

• きょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 16:05:00.0

接客・施術が大変丁寧でした。
    施術後も、上半身から上の凝りが取れて、大変気持ちよかったです。
    定期的に通いたいと思えるサロンでした!
    また宜しくお願い致します。

きょうこ 様

施術に対しても、接客についても大変気持ちよかったとおっしゃっていただき
    とても嬉しく思います!

きょうこ様、かなり凝っていましたね!
    いきなり凝ってしまうわけではなく、普段の姿勢も大きく関係していて
    徐々に徐々に凝りがひどくなり、凝り固まってきてしまいます。
    その凝りがお顔にも影響してしまい、食いしばるクセがついてしまったりもします。

筋肉が凝ると少し厚みもでてきてしまいますし、血流もリンパの流れも悪くなってきてしまいます。
    実際にお顔を触れてることで、こんなにも凝っていたんだ!と実感されたかなと思います。

定期的に通って頂くことで、さらにスッキリ感を感じ取っていただけますので
    なるべく間隔を空けずにお越しくださいませ!

きょうこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ウンジョルノフェリーチェ

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 13:00:55.0

今回が2度目の来店です。
    施術、接客共にに大満足。施術に関しても速効性があり、揉み返しなどもなく本当にに気持ちいい。
    接客もとても丁寧で、施術にすんなり入れるような話し方など安心できます。
    また店内も清潔感があり、センスもよい。

時間を作って通っていきたいと思っています。

mk 様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
    また、お忙しいところ素敵な口コミも入れて頂きありがとうございます!

施術後にすぐスッキリ感も感じていただけていましたね。
    ご自身でも身体が凝っていると実感はあったと思いますが、それがお顔にも影響してしまっているのですよね。
    接客や施術や店内についてもお褒め頂き光栄です!

お仕事が始まり、大変かと思いますがお体に気を付けてお過ごしください。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

店長 竹原

コルギと小顔矯正サロン ウンジョルノ フェリーチェ(un giorno felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー