3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. ビームズ トータルビューティー 西中島店(BeeMs Total Beauty)   >

ビームズトータルビューティー アバネイル アバアイラッシュ ニシナカジマテン

• 岐阜県岐阜市西中島5-1-1
  • 島大橋東の信号角◆マイカーでのご来店OK!無料駐車場完備
    4.1
  • ゆかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/4

色選びにとても時間がかかってしまったのに、じっくり付き合って頂き、その結果とても満足いく秋ネイルになりました!
    ありがとうございました^_^

BeeMs Total Beauty(AVAネイル・AVAアイラッシュ)西中島店からの返信コメント

ゆかりん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ゆかりん様にぴったりのネイルに仕上がって私もとても満足しております^^
    ネイリスト 岩崎礼奈

• いずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

今回もとても、ナチュラルな仕上がりで大満足です!
    無理を言って付け足しに変更して頂いてありがとうございました!友達にもオススメしたいです!
    また、次回も宜しくお願いします!

いずみん様 先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    そして口コミの投稿も有難うございます!

とんでもございません。
    いずみん様にご満足頂けて嬉しいです^^
    是非!ご友人様にもお勧めして頂けると嬉しく思います☆

またお待ち致しております!

[投稿日] 2019/10/12

今回も可愛いネイルにしてもらいました(*^^*)♪大満足です!

ユッキー様クチコミありがとうございます!
    ネイルのデザインに満足して頂けてとても嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/6

痛んでいたネイルをケアして、綺麗にしていただけました。
    初めてお会いしましたが、大変丁寧にやっていただけて、仕上がりも秋っぽい素敵なネイルになったので、満足です!

ゆかりん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様の生活スタイルに合わせた施術が出来るよう、これからも心がけていきます^^
    ネイリスト 岩崎礼奈

[投稿日] 2019/9/30

今回はデザインネイルにジブリのトトロをお願いしました(*^^*)♪とっても可愛いくて、友人に大好評でした!まて色々な可愛いデザインネイルにしてもらえるのが楽しみです^^*

ユッキー様口コミ投稿ありがとうございます!
    トトロのデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• いずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

当日たまたま時間が空いてネットで予約がすぐに出来た事に感動と 施術もとても丁寧で素早く仕上がりがとても ナチュラルで希望通りに出来た事に大満足です。また 、次回もお願いしたいです!

いずみん様 先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    そしてお忙しい中口コミを投稿して下さいまして有難うございます!

偶然ご予約が空いた時にいずみん様とのご予定が合いましたのでタイミングがとても良かったです^^!
    そして施術や仕上がりについてそのように褒めて下さり大変嬉しく思います!!
    ありがとうございます☆
    次回もいずみん様に大満足して頂けるように努めさせて頂きます!

それではまたお待ち致しております!
    アイデザイナー 臼井 明里

• ミキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/26

仕上がりが綺麗で、持ちもいいので、ずっとお願いしています。柔らかい雰囲気と物腰で接してくれるので、とっても落ち着きます。

ミキ様 先日は御来店頂きまして誠に有難うございました!
    そしてお忙しい中口コミも投稿して頂きまして有難うございます^^

仕上がりやモチについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います☆
    これからもミキ様にとって、過ごしやすいサロンになるように努めて参ります!
    またお待ち致しております!

[投稿日] 2019/7/30

いつも丁寧な施術に感謝します。
    リラックスし過ぎて終始寝ています。
    また利用します。

mio30様 先日は御来店頂きまして誠に有難うございました☆
    そしてお忙しい中口コミの投稿も有難うございます!

そのようにおっしゃって頂けて大変嬉しく思います^^
    いつでも癒しの空間をご提供できるようにこれからも精進いたします!

アイデザイナー 杉山 明里

• waさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

シンプルな白のフレンチを選び、爪を見て深めのフレンチが似合うとアドバイスしてくれて、オフも仕上がりもめちゃくちゃ丁寧で綺麗です。
    担当スタッフさんの人柄もとても好感をもてました。

wa様 この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    深めフレンチとてもお似合いでした!
    もう少しカーブをつけるのも印象が変わってオススメですよ。またフレンチネイルをされる際はお試しくださいね♪
    またのご来店を楽しみにしております!
    ネイリスト 岩崎 礼奈

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

3回目の利用です。前回の持ちがとてもよくほぼ2ヶ月ほどもちました!つけたてのマツエクはちょっと不自然気味ですが、時間が経つと馴染んできます。いつもありがとうございます。

りな様 先日は御来店頂きまして誠に有難うございました!
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

前回のマツエクのモチが2ヶ月だってと聞いて私もとてもびっくりでした!
    つけたては確かに少し馴染みにくいですよね。やりにくさとかはなかったですか?
    また何かございましたら何でもご相談下さいね♪

またのご来店を心よりお待ち致しております^^

アイデザイナー 杉山 明里

• ヤッケルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

とても丁寧にやってくださり仕上がりも綺麗だったのでとても良かったです。

【森下限定クーポン】グラデーション・フレンチ 50%OFF ¥4212→¥2106

お忙しい中、口コミありがとうございます^^
    沢山お話をしながら施術できてこちらもよかったです!
    悩んだ結果選ばれたピンクラメは評判だったでしょうか?
    またぜひご予約お待ちしております...♪

• miru405usagiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/8

上品な仕上がりで、持ちも良いから満足しています。
    また宜しくお願いします!!

miru405usagi様口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもご来店ありがとうございます!!
    満足していただき大変嬉しくおもいます!
    次回の御来店楽しみにしてお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/21

2回目の来店でした。
    終始寝ていましたが、
    それに合わせていただき満足しています。
    また利用します。ありがとうございました。

mio30様 先日は御来店頂きまして誠に有難うございました!
    そしてお忙しい中、口コミの投稿も有難うございます☆

今回はデザインを変えてみましたがいかがでしたか^^?
    またやってみたいデザインや気になるものがあれば何でも聞いて下さいね☆

またの御来店を心よりお待ち致しております^^

アイデザイナー 杉山 明里

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/19

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

シングルラッシュ90分付け放題 9074円→5000円

れい様先日はビームス 西中島店にご来店頂きありがとうございました!
    また口コミも頂きまして嬉しく思います!

つけ放題で着けさせて、まつ毛トリートメントを塗布して施術させて頂きましたがその後アイラッシュの状態はいかがでしょうか?
    またご来店頂けた際にはまつ毛状態見ながら施術させて頂ければと思います!

またのれい様のご来店心よりお待ちしています☆

アイデザイナー
    佐藤 栄美

• waさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

ネイリストさんがとても明るくきれいに仕上げていただきました。

wa様口コミありがとうございます。
    その後のお爪の様子はいかがですか??
    次回は新色をご用意してお待ちしております!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

3回目です。
    いつもお世話になってます。相談すると
    丁寧に答えて下さり、また、マツゲの状態も見たうえでの
    アドバイスを教えて下さります。
    これからもよろしくお願いします!

【スタンドラッシュ★3回目限定】前回の施術より5週間以内のご来店

あき様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    そして、お忙しい中口コミの投稿も有難うございます!!

スタンドラッシュの仕上がりはいかがでしたか??
    次回のご来店までのまつ毛の上がり具合を見て頂いてご来店時に教えて頂ければ、またその時の状態にあったデザインやメニューをご提案させて頂きたいと思います^^!!
    気になる事などもご遠慮なく何でも聞いて下さいね♪

またのご来店を心よりお待ち致しております☆

アイデザイナー 杉山 明里

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

急遽メニューの変更をしましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!

3Dラッシュ120分付け放題  14472円→10000円

のん様、こんにちは!

先日はビームズ 西中島店にご来店下さり、また口コミもありがとうございます☆
    今回ご案内させて頂いたフラットマットラッシュは3Dラッシュとまた違った仕上がりですが安定感もありオススメのエクステです☆
    またご来店頂ける機会ありましたらその後のご感想聞かせて下さい☆

またの、のん様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/6/12

とても話しやすくて、楽に過ごすことがてきました。(*^^*)ネイルもまぁまぁの満足感♪押し付け感もなく、好きな予算内でできたので良かったです。

ユッキー様口コミ投稿ありがとうございます。
    満足していただけて嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• miru405usagiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

こんにちは!
    いつも、ありがとうございます。
    今回は、初夏らしくミントグリーン、パステルイエロー
    可愛く爽やかで気に入っています!
    次回は、少し落ち着いたカラーにしたいです。
    また、宜しくお願いします。

miru405usagi様口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    次回はおちついたカラーをご用意してお待ちしております!!
    ご来店楽しみにお待ちしております

• まなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/1

とても丁寧に仕上げてくださいました。色もデザインも大満足です。話しやすく気さくな方で安心して時間を過ごすことができました。フットネイルもこちらでお願いしたいです。

オフなし★10種類から選べる!ちょこっとアートコース3999円

まなちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。
    フットネイルも素敵なデザインがたくさんあるので是非お待ちしております!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2019/5/23

大変丁寧な対応で、施術も説明も安心して受ける事が出来ました。
    また利用したいお店です。

シングルラッシュ90分付け放題 9074円→5000円

こんにちは
    mio30様、先日はビームズ 西中島店にご来店下さりまた担当させていただきありがとうございました!

安心できたとのお言葉とても嬉しいです。
    また次のご来店の際にも、ご希望・ご要望あれば教えて下さい!
    次回も安心満足して帰って頂けるよう対応させて頂きたく思います☆

アイリスト
    佐藤 栄美

• miru405usagiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/12

初めてのブルー系大好評でした!☆も良かったです!また、宜しくお願いします。

miru405usagi様口コミありがとうございます!
    前回のネイル気に入って頂き、嬉しく思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちえたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/4

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。

ちえたん様口コミありがとうございます!
    前回のネイルは気に入って頂けましたでしょうか?
    次回は新しいお色をご用意してお待ちしております!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/3

初めてのまつエクでしたが、丁寧でわかりやすい説明で安心してやっていただく事ができました。
    仕上がりもとてもいい仕上がりで満足しています。
    マスカラやビューラーを使わなくてよくなったので、メイク時間も短くなり、楽になったのでうれしいです。

【1】ご来店3回まで★上品に120本まで+まつ毛トリートメント

ともちゃん様 先日は御来店頂きまして誠に有難うございました!
    そして、お忙しい中口コミの投稿も有難うございます☆

初めてのまつげエクステで緊張や不安な事もあったかとは思いますが、安心して頂けて本当に嬉しく思います^^
    メイクの時間が短くなると楽ちんですよね♪
    まつ毛エクステに慣れてきてデザインを変えたくなったりしましたら何でもご相談下さいね!

アイリスト 杉山 明里

• あおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/30

仕事でなかなか出来ないネイルで10連休で友達の結婚式もあったのでネイルをしてもらいに行きました!
    色々会話が弾んで楽しかったです!
    パーティードレスに合うようなネイルをしてくださってホントにありがとうございました(●´ω`●)
    帰り際に担当スタッフさんの笑顔を見てまたネイルできる日がきたらまた是非来たいな!って思いました。
    ほんとにありがとうございました!

あお様口コミありがとうございます!
    結婚式は楽しめましたでしょうか?
    ネイルや接客を満足して頂けてとても嬉しく思います!
    次回来店された際はまた違ったデザインをオススメできる様考えておきますね^ ^
    次回のご来店とても楽しみにお待ちしております!

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

マツエク自体初めてだったが、デザイン決めから自宅でのケア方法など一から丁寧に教えて下さりとても分かりやすかったです。
    仕上がりもナチュラルな感じで大変満足です。
    次回もまたお願いしたいと思います。

フラットマットラッシュ90分付け放題 12312円→6000円

あんず様 先日は御来店頂きまして誠に有難うございました!
    そしてお忙しい中、口コミの投稿も有難うございます☆

初めてのまつげエクステで不安なこともあったかと思いますが、大満足と言って頂けてとても安心いたしました!!
    茶色のカラーラッシュもとても可愛かったですね♪
    ご希望のデザインがございましたらまた何でもご相談して下さいね^^

またお待ちしております!
    アイデザイナー 杉山 明里

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

初めてマツエクしました!ナチュラルにしてほしい希望を熱心に考えてくださり満足です!メイクが楽になりました!!またお願いします!

こんにちは
    先日はビームズ 西中島店にご来店頂き、また担当させて頂きましてありがとうございました!
    お返事遅くなりすみません。

メイクが楽になったとのお言葉嬉しく思います!
    これから暑くなるにつれアイラッシュが付いているとなおメイクらくかと思います!
    お手入れ方法など気になった事やご要望あればまた教えて頂ければと思います☆

ご来店3回まで使えるクーポンも前回に続き使えますのでぜひまたご来店頂ければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております

アイリスト
    佐藤  栄美

• いちごちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/8

いつもリピで担当スタッフさんにやってもらってます。話しやすくて技術も上手くてオススメですよ。

3Dラッシュ80束+ラッシュアディクト 11000円

いちごちゃん様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆

以前よりもしっかりとまつ毛のケアをして下さってますので、今回は地まつげの成長を感じられてとても嬉しく思いました!
    次も沢山付けれると良いなぁと思います^^

アイリスト 杉山明里

• シモカワさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/31

予約時間から20分ほど待たされました。時間が押してるからかスタッフのかたは急いで作業してるの丸わかり。必然的に雑になってオフ時に何度もガリガリ!と指を傷つけかねない作業に。あまりに指がビリビリと痺れるので3度目に交代をお願いしました。
    交代したスタッフさんは丁寧に作業をしてくれましたが家に帰ってからネイルを確認すると爪からはみ出た部分があったり、綺麗に塗れてない部分があったり…。
    初めて担当してくださったスタッフさんが丁寧かつ綺麗に仕上げてくれてたのでお店を信用して何度か通っていたのですが、質が落ちたのでしょうか?
    6000円かけてこの対応には落胆しかありません。

シモカワ 様
    AVA NAIL西中島店 マネージャーの小野木でございます。
    いつも弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は、私どもの技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ一同、深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。
    今後とも弊店へのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    小野木 央志

私の技量不足により大変ご不。快な思いをさせてしまい、またお忙しい中お時間にご来店いただいてるにもかかわらずお待たせしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、技術の向上に誠心誠意、努力してまいりたいと思っております。誠に申し訳ございません。
    岩崎 礼奈

大切なお時間、代金を頂いたのにもかかわらず、私の技術不足でご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
    今後、ご満足いただけるように技術の見直しと向上をしていきます。
    今後とも弊店へのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    高野 愛

• ちえたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/16

とても綺麗に仕上げて頂きました。

ちえたん様口コミありがとうございます!
    次回の限定色は春らしいお色をご用意しておきます!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

ビームズ トータルビューティー 西中島店(BeeMs Total Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー