3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. ビームズ トータルビューティー 西中島店(BeeMs Total Beauty)   >

ビームズトータルビューティー アバネイル アバアイラッシュ ニシナカジマテン

• 岐阜県岐阜市西中島5-1-1
  • 島大橋東の信号角◆マイカーでのご来店OK!無料駐車場完備

ゆりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/16

初めてのネイルで不安なこともあったけど、質問したことに対して丁寧に返していただけてほんとうに行ってよかったです!明るくてとても話しやすく、これからも指名でやってもらいたいと思います!

ご新規様平日限定☆オシャレアート2本アートコース6490円→4000円

BeeMs Total Beauty(AVAネイル・AVAアイラッシュ)西中島店からの返信コメント

ゆり様
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!

初めてのネイルを良い思い出に出来て大変嬉しく思います!!

今は手洗いやアルコール消毒が多い時期でどうしても乾燥してくると思いますがこまめに保湿して頂ければジェルの持ちも良くなりますよ(^^)

また、長らくお休み頂いておりましたが7日から営業再開致します。
    ご予約が混み合うと思うので早めにご予約頂けるとスムーズにご予約お取りできると思います^^*
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2020/7/3

久しぶりにマツエクをしました!
    すごく優しく親切な方で、久しぶりだったのにもかかわらず、安心していい仕上がりができました。 すごく軽くて、自然で気に入りました!ただ、もう少し根元に付けて頂いたら良かったなーと思います!
    昨日、帰ってきて、すぐ次の予約もしました(^^) その時はまたよろしくお願いします★

【人気NO.1】ご新規様ご来店3回まで★上120本+まつ毛トリートメント ¥4950

• 岡みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

丁寧な対応、ありがとうございました。
    ネイルも気に入ってます。サンダルが楽しく履けます。

夏のスタートダッシュ!!!フットネイル各メニュー20%OFF!!

• ゆかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/7

迷った時にちゃんとしたアドバイスをして下さるので、頼りにしてます。
    そして、今回もとっても気に入りました!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!

今回のデザインネイルも気に入って頂き大変嬉しく思います。

紫外線が多くなり日焼けが気になる時期になってきましたね。今回保湿のバンドクリームとUVクリームのふたつの成分が入ったハンドクリームを入荷致しましたので次回御来店の際に紹介させて頂きますね´`*

高野 愛

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/15

デザイン考えてなかったのでもう少し親身に探して欲しかったです。料金も思ってたのより高いかなぁって。誕生日の月だったのでちょっと寂しいデザインネイルだと帰っておもいました。リボンにキラキラ後からはつけれないでしょうか?

ゆきちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    誕生日の月に楽しみにご来店頂いたのに寂しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

また貴重なご意見ありがとうございます。
    今後この意見を参考に提案力を身に付けれるよう、デザインを勉強等していきます。

高野 愛

• まっきょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

いろいろと相談しやすく、仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。

まっきょ様
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

高野 愛

• ゆかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/2

初めて担当して頂いたのですが、色々相談にものっていただけて、とても気に入った春色ネイルにしてもらえました。
    ありがとうございました^_^

口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!

春のデザインネイルを気に入って頂き大変嬉しく思います!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2020/3/18

いつも丁寧し仕上げて頂いてありがとうございました。いつか、またよろしくお願いします(^^)

parkgyujin様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕事の話、美容の話とても楽しかったです^^
    今回、おすすめしたカラーも選んでいただけて嬉しかったです。お世話になりました★
    引き続きアバネイルをよろしくお願い致します!

[投稿日] 2020/3/14

可愛いネイルで満足です!もっと新作を楽しみにしてます(*^^*)

ユッキー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も毎度ありがとうございます!

ネイル気に入って頂きありがたく思います!
    今回はかっこいいデザインで私も気に入ってます!
    次回はお好みのデザインの幅が増える様新作を沢山作成しておきます!

高野 愛

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/10

とても丁寧にやってもらいました。
    前回の事も覚えててくださり、とても対応がよかったです。

りえ様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    これからも丁寧と言っていただけるよう
    技術磨きを怠らないようにしていきたいと思います☆

またりえ様と楽しくお話ができたら嬉しいです♪
    次回もお待ちしております!

アイデザイナー 佐々木 里紗

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

春の新作が可愛いのばかりでどれにしようか迷いましたが、仕事柄派手すぎるのはNGなので、ピンクベージュをベースにしたシンプルなデザインにしました。前回のバレンタイン仕様デザインも周囲からとても好評だったので、今回も満足しています。
    施術後にいただくドリンクのサービスもgoodです。

うさこ様

口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!

春のデザインネイルを気に入って頂き大変嬉しく思います!!
    現在感染症の予防にでドリンクをお出しできず申し訳ありません!
    次回も新しいデザイン楽しんで頂ける様新作を増やしてお待ちしております。

高野 愛

• mikarinさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/6

とても楽しい時間を過ごすことができました。
    丁寧にやっていただきましたし、とても気を遣っていただけたことで、次回も楽しみに思える気持ちが持てました。ありがとうございました

ご新規様平日限定☆シンプル1本アート5390円→3000円

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    とてもお話しやすく、わたくしも楽しく施術できましたよ。娘さんはどう反応したでしょうか?気になります!
    ぜひまたご来店お待ちしております!

• ゆかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/28

今回も色を迷ってしまいましたが、納得いくまでやり直して頂きありがとうございました^_^
    おかげで、春先にはとても良いネイルに仕上げて頂きました。
    テンションアップです!

ゆかりん様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!!
    納得いくネイルに仕上がって私も嬉しく思います^^
    次回も春らしいネイルでテンションあげていきましょう♪
    ネイリスト 岩崎礼奈

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/23

会話を弾ませながら丁寧にやっていただけた。でも、皮膚を機械で削られてすごく痛くてびっくりしました。まさか皮膚まで削られるとは思いませんでした。今までネイルに通っていて初めてだったのでとても残念です。

まゆ様
    今回は楽しみにネイルに来られたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    傷つけてしまった皮膚のお痛みはいかがでしょうか?
    もしまだ痛みが続いていたり、日常生活に差支えがあるようでしたら、こちらでできる限りの対応をさせて頂きますので、ご連絡ください。
    また、貴重なご意見頂き有難うございます。
    今後、このような事が無いよう技術の見直しと、細心の注意を払いながら技術していきます。

ネイリスト  高野 愛

• のぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

知人の紹介で良いと聞いてきたので、期待して予約をしました。
    来店した日は仕事の帰りだったので、時間がなくジェルネイルのオフと爪のお手入れのコースでやってもらい、後日改めてネイルをしてもらう予定で考えていました。
    担当した方、ジェルをしっかりとオフしきれていないまま、磨き始め…
    案の定もう一度、アセトンを使ってオフし始め、時間はどんどんかかり、結局ジェルをしっかりと落としてくれないまま磨かれ、「はい、こんな感じになります」って、終わりにされました。
    爪の横は粉まみれだし、私がこれでおわりなの?ジェル落ちてないままだけど…と伝えたら、じゃあもう一回アセトンしますか?と…言われましたが、時間がないので帰ります。と伝え、お会計を待っていたら、お代は要りませんと言われ、なんで?と答えたら、納得されていない様なのでと…
    こんなに不愉快な接客を受けたのは初めてです。
    ジェルのオフとケアの技術もダメでしたが、技術だけでなく接客も教育された方が良いと思います。他のお客様が居なかったら責任者を読んで対応してほしいくらい。もう二度と利用する気にはなれません。

オフケア☆ジェルのオフとケアのみのトリートメントコース6050→5500

のぶちゃん様、この度は私の技術と接客不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。ご意見を元に早急に技術の見直しと、接客を確認し改善させて頂きます。期待をしてご来店して頂いたのにお応え出来ず誠に申し訳ありませんでした。

ネイリスト 高野 愛

この度は誠に申し訳ありませんでした。
    接客や言動に対しても不手際があったかと思いますので、今回の御意見を真摯に受け止めて対応させていただきますのと同時に、より一層のサービス向上のため、スタッフ全員で取り組んでいきます。
    岐阜南マネージャー 小野木 央志

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

スタッフさんの対応がとても良いです。
    明るくて楽しい方なので、施術中も楽しいお話で盛り上がります。
    技術面もバッチリで、会社の同僚からも可愛いネイルだと声を掛けてもらい、テンションも上がります。

うさこ様口コミ投稿有難うございます。
    お話しとデザインを気に入って頂けて大変うれしく思います!
    次回は季節に合った限定色もご用意してお待ちしております!!
    またお話し楽しみにしております。

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/5

今回もアドバイスを頂き、少し冬感を残したデザインに仕上げて頂きました!
    いつも、的確なアドバイスをありがとうございます^_^

ゆかりん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次回も楽しみながら一緒にステキなネイルを作っていきましょう^^
    またのご来店を心からお待ちしております

[投稿日] 2020/2/3

今回は可愛いバレンタイン仕様にしてもらいました!とても満足です^^*

ユッキー様いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    デザイン気に入って頂き嬉しく思います。
    また新色や限定のデザインを増やしてお待ちしております!

[投稿日] 2020/1/8

可愛いネイルにしてもらいました^^* 凝ったデザインはお値段もするので、毎回できません。もっとフラワー系のデザインが安いコースにあれば嬉しいです♪

ユッキー様口コミ投稿有難うございます!!
    今回のネイル気にいってて頂けて大変うれしく思います。
    現在春のセレクトネイルでお花のデザインをご用意いたしておりますので次回ご覧ください!
    また、今後シンプルなコースのお値段でもお花のデザインをおつくり致しますので今後も宜しくお願い致します。

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

今回のネイルもキレイに仕上がり持ちが良くて満足です。色も友人から褒められます。また宜しくお願いします。

【森下限定クーポン】ハンドネイル※1本アート30%OFF ¥5390→¥3773

いつも当店のご利用ありがとうございます^^
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。
    気に入っていただけてこちらも嬉しい限りです。
    いろいろなお話もできていつも楽しく施術ができております、ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/30

初めて来店しました。
    とても、分かりやすい説明で、丁寧な接客でした。
    仕上がりも満足です。
    また、まつエクは何回かした事がありますが、今までの中で一番もちがいいです。

りか様 先日はご来店頂きまして誠に有難うございました☆
    そしてお忙しい中口コミの投稿も有難うございます。

接客、仕上がりについてこの様なお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います^^!
    モチも良かったようで安心致しました!!
    こちらこそ有難うございました。
    3回クーポン期間内に是非またお越し下さい☆
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

アイデザイナー 臼井明里

• たかこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/28

いつも安心してお任せしています。担当スタッフさんが戻ってこられるのを待っています。

たかこ様 いつもありがとうございます。
    そして口コミの投稿も有難うございます^^
    お正月前にキレイにメンテナンスが出来て良かったです!
    地まつ毛のお手入れも頑張って下さいね☆

2020年はなかなかお会い出来る機会は少なくとても寂しいですが
    たかこ様にとって身近なサロンであるようより一層のサービス向上に励み
    誠心誠意努力して参ります。
    また復帰させて頂いた時は宜しくお願い申し上げます☆

アイデザイナー 臼井明里

• れーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/23

手際よくやって頂けてよかったです。
    持ち込みのデザインをお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。

れーな様口コミ投稿ありがとうございます。
    デザイン気に入っていただき大変嬉しく思います!
    現在新色とバレンタインのデザインをご用意してお待ちしております!
    またお話しできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2019/11/26

いつも可愛いくしてもらってます^^* サンプルになくても、こんな感じがいい!という要望にも答えてくれるのでとても満足してます♪

ユッキー様口コミ投稿ありがとうございます!
    今回のネイルはいかがでしたか?
    次回は冬のデザインを増やしてお待ちしております!
    ご来店楽しみにお待ちしております

• たかこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/17

いつもとても優しく接客してくださり、担当スタッフさんのお顔を見るとホッとします。仕上がりも持ちもとてもいいです!

たかこ様 いつもご利用下さり有難うございます!
    そしてお忙しい中、口コミの投稿も有難うございます!

私もとても優しい雰囲気のたかこ様とお会いする度にとてもホット致します^^
    いつもお会いするのが楽しみです☆
    そして、嬉しい口コミを有難うございます。まつ毛が健康になり持続性が上がってきましたね!
    これからもまつ毛のお手入れを継続できるように頑張って下さいね。

また12月もお待ち致しております☆
    アイデザイナー 臼井 明里

• よいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

初回目はフラットマットラッシュを120本付けていただきました。7週間経っても半分以上残っていてとても満足できました。デザインもマツエクつけました!って主張せずナチュラルなんだけど、大人っぽく仕上げて頂けました。2回目の今回も満足しています。ずっとお世話になりたいスタッフさんとお店だと思います、ありがとうございました。

よいこ様 先日は御来店頂きまして誠に有難うございました!
    そしてお忙しい中口コミの投稿も有難うございます^^

前回付けさせて頂いたアイラッシュの残り具合には私もびっくり致しました!
    きっと、よいこ様がまつ毛美容液でのお手入れをかかさず続けて下さったおかげかと思いますので、これからも頑張って続けて下さいね^^
    そして、「ずっとお世話になりたいスタッフとお店」と心から嬉しいお言葉を有難うございます。
    これからもよいこ様に御満足の頂けるよう、お店一同努めさせて頂きます!

12月もお待ち致しております☆

[投稿日] 2019/11/8

トップジェルが少し波うる感じで仕上がりましだから、細かい甘皮もきれいに処理して頂きました。グラデーションも綺麗で、次回が楽しみです!

グラデーションネイル 4390円→3500円

parkgyujin様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご予約もありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けるよう丁寧に施術させていただきますが、もしお気付きのことがありましたらまたお知らせくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております^^
    ネイリスト 岩崎礼奈

• 相沢さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/6

下まつ毛の付け放題で通わせていただいております。
    前回担当してくださったのは新人さんですか?
    1週間も経たないのに全て取れました。
    そもそも付け放題なのに本数がすごく少なかったし
    今までこんなことなかったし、むしろとても長持ちして1ヶ月経っても残っているので上手だなと感じておりました。
    出来れば今までと同じお姉さんに担当していただきたいです。

相沢様、先日は御来店頂きまして誠に有り難うございます。
    今回施術を担当させて頂きました長谷川です。
    今回の施術で本数に御満足頂けなかった事と、持ちが悪く早くに取れてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    相沢様の貴重なご意見は重く受け止め、今後の技術向上に努めて参ります。
    アイリスト 長谷川彩可

相沢様、先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました。
    いつも担当させて頂いております臼井です。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    もちの悪さに関しましてはこちらの技術不足によるものと考えられますが、本数に関しましては毛周期の関係で沢山お付けする事が出来なかった可能性もございます。
    そちらに対する御説明が行き届かなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    臼井が無償でお直しをさせて頂きたいと思います。御手数と御足労をお掛け致しますが、相沢様のご都合のつくお日にちに御予約を取り直して頂いても宜しいでしょうか?

相沢様のご意見を重く受け止め、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    今後共AVAアイラッシュを宜しくお願い申し上げます。
    アイリスト 臼井明里

• ゆかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/4

色選びにとても時間がかかってしまったのに、じっくり付き合って頂き、その結果とても満足いく秋ネイルになりました!
    ありがとうございました^_^

ゆかりん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ゆかりん様にぴったりのネイルに仕上がって私もとても満足しております^^
    ネイリスト 岩崎礼奈

• いずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

今回もとても、ナチュラルな仕上がりで大満足です!
    無理を言って付け足しに変更して頂いてありがとうございました!友達にもオススメしたいです!
    また、次回も宜しくお願いします!

いずみん様 先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    そして口コミの投稿も有難うございます!

とんでもございません。
    いずみん様にご満足頂けて嬉しいです^^
    是非!ご友人様にもお勧めして頂けると嬉しく思います☆

またお待ち致しております!

アイデザイナー 臼井 明里

ビームズ トータルビューティー 西中島店(BeeMs Total Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー