3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. ビームズ トータルビューティー 西中島店(BeeMs Total Beauty)   >

ビームズトータルビューティー ネイル アイ ニシナカジマテン

• 岐阜県岐阜市西中島5-1-1
  • 島大橋東口 信号角◆広々駐車場で大きな車でもご来店OKです★
    3.9

ゆかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/7

迷った時にちゃんとしたアドバイスをして下さるので、頼りにしてます。
    そして、今回もとっても気に入りました!

BeeMs Total Beauty【ネイル・アイ】西中島店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!

今回のデザインネイルも気に入って頂き大変嬉しく思います。

紫外線が多くなり日焼けが気になる時期になってきましたね。今回保湿のバンドクリームとUVクリームのふたつの成分が入ったハンドクリームを入荷致しましたので次回御来店の際に紹介させて頂きますね´`*

高野 愛

• まえちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

初めてで不安でしたが、丁寧に説明して貰えて迷ってるとやり直しできますから試してみましょうか?と…安心してお任せでき仕上がりもとても満足でした。有難うございました。

ご新規様平日限定☆シンプルグラデーション、フレンチ4390→2500

[投稿日] 2021/2/16

折れてしまいそうな爪を、補修をしていただきました。
    長さが残せて安心しました。

• チョコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/14

初めてのまつエクで、何も分からずに来店しましたが、種類の違いや、長さ、色々と丁寧に教えて下さってとても親切でした。とてもお話しやすく、リラックスして受けることができ、とても幸せな気持ちになれました。また行きたいと思います。

目元ぱっちり☆シングルラッシュ(オフ込)120本¥7040→¥4950

チョコ様、こんにちは!
    ご来店いただきありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    とても嬉しいです!!

初めてのまつエクいかがでしたか
    お手入れ方法など気になる点ありましたら
    なんでも聞いて下さいね☆
    長さやデザインが幅広くできるまつエクは
    自然にも華やかにもできます!
    いろんなデザインを試して
    チョコ様にまつエクを楽しんで頂きたいです!

次回感想をお聞かせ下さい☆

アイデザイナー 佐々木 里紗

• (^ν^)さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/12

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます
    イメージ通りで満足です

[投稿日] 2021/1/29

お店に行くのを楽しみにしています。

いく様いつもご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

現在バレンタインデーに向けて可愛いセレクトが出ております!
    限定色も増やしてお待ち致しております。

今後は春に向けて春のセレクトもご提案させて頂きたいと思っております。

またご来店お待ちしております

ネイリスト 高野 愛

[投稿日] 2021/1/3

いつも丁寧な接客で、お店へ行くのが楽しみです。

いく様返信遅くなり大変申し訳ありません。
    ご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!

日頃気をつけて対応しておりますので、接客対応に満足頂き大変嬉しく思います。

寒い日も続いておりますね。この時期はとても乾燥する時期なのでハンドクリームとオイルをこまめに使っていただくとネイルももっと長持ちしますよ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

高野 愛

• いくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/10

いつも楽しみにしています。

いく様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!

いつも楽しいお話聞かせていただき嬉しく思います。

ジェルで自爪が傷んだなと感じてこられましたら、ベースを一層残し、自爪にダメージを与えない施術していくフィルインという施術もご用意しておりますので、今度ご来店された際に御説明させていただきます!

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

久しぶりにネイルに行きましたが、会話も楽しかったのに、作業時間も早かったです。料金も満足です!また伺います。

返信遅くなり大変申し訳ありません。
    ご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!

施術に満足頂き大変嬉しく思います。

寒い日も続いておりますね。この時期はとても乾燥する時期なのでハンドクリームとオイルをこまめに使っていただくとネイル長持ちしますよ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

高野 愛

• かすぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/3

仕上がりも良くとても気に入りました。ありがとうございました

フラットマットラッシュ90分付け放題 12312円→6600円

かすぴー様

口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!
    またお返事が遅くなり申し訳ございません。

仕上がりを気に入って頂けとても嬉しく思います。
    その後付け足ししたフラットマットの状態はいかがでしょうか?
    またご来店頂ける機会がありましたら、再度満足頂けるよう対応させて頂きたく思います。

またのかすぴー様のご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト
    佐藤 栄美

• サエさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/2

初めてのまつエクでしたが、初めから親切丁寧に説明、対応していただき安心しておねがいできました。仕上がりもとても満足しています。

【人気NO.1】ご新規様ご来店3回まで★上120本+まつ毛トリートメント ¥4950

サエ様、こんにちは!
    当店のご利用いただきありがとうございました!

初めてのまつエクに満足していただき
    私もとても嬉しく思います!!
    なりたい目元のイメージに合わせて
    デザインも変えていくことができますので
    まつエクを楽しんでいきましょう!

口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回もサエ様にお会いできるのを
    とても楽しみにしています。

ビームズトータルビューティー西中島
    アイリスト 佐々木りさ

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

毎月、ネイルのデザインを考えてサロンに行くのが楽しみです。

いく様いつも口コミ投稿ありがとうございます!

毎月お持ちいただけるデザインいつも楽しみにしております。
    また新しいデザインを施術させて頂くのを楽しみにしております!

ネイリスト高野 愛

• きのこちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/7

先日はフットネイルをありがとうございました。とても丁寧でキレイなケアと希望のデザインにしてくださり、気分が上がりました。トークも楽しかったですよ。

きのこちえ様
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!

今回のフットネイルを気に入って頂き大変嬉しく思います。

暑い日も続いてきましたね。紫外線が多くなり日焼けが気になる時期です!足元も保湿とUV対策をするとよりネイルも映えますよ!!

次回のフットネイルのデザインも楽しみにお待ちしております!!

高野 愛

• (^ν^)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    シンプルネイルだけど色々相談にのっていただき大満足です

(^ν^)様
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!

今回のネイルも気に入って頂き大変嬉しく思います。

梅雨も明けだいぶ暑くなってきましたね。紫外線が多くなり日焼けが気になる時期です!保湿とUV対策をするとよりネイルも映えますよ!!

また次回も素敵なお色になるのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2020/7/28

前回の口コミをきちんと確認して頂いて感動でした。前回も素敵な仕上がりでしたが、今回は自まつ毛みたいて、本当に気に入りました!ありがとうございます(^^)

こんにちは。
    先日は、ビームズ西中島店にご来店いただきありがとうございました。
    また前回に続き口コミを頂き、気に入って頂けたとの事でとても嬉しく思います!!
    次回のご予約も頂きありがとうございます!

次回もparkgyujin様のご要望にそえるよう施術させて頂きます。

ご来店心よりお待ちしております。

佐藤  栄美

[投稿日] 2020/7/3

久しぶりにマツエクをしました!
    すごく優しく親切な方で、久しぶりだったのにもかかわらず、安心していい仕上がりができました。 すごく軽くて、自然で気に入りました!ただ、もう少し根元に付けて頂いたら良かったなーと思います!
    昨日、帰ってきて、すぐ次の予約もしました(^^) その時はまたよろしくお願いします★

こんにちは。

口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりのアイラッシュとの事でしたが、気に入って頂けてとてもうれしく思います。
    次回予約も頂きありがとうございます。

次回ご来店の際には、ご要望通りもう少し根元近くに付けさせて頂きますね。
    他にもご要望ありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

次回、parkgyujin様のご来店心よりお待ちしております。

佐藤 栄美

• 岡みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

丁寧な対応、ありがとうございました。
    ネイルも気に入ってます。サンダルが楽しく履けます。

夏のスタートダッシュ!!!フットネイル各メニュー20%OFF!!

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    気に入ってくださりこちらも嬉しいです!梅雨もあけて本格的な夏がはじまりましたね~思いっきりサンダルコーデを楽しんでください^^またのご来店お待ちしております!!

• ゆりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/16

初めてのネイルで不安なこともあったけど、質問したことに対して丁寧に返していただけてほんとうに行ってよかったです!明るくてとても話しやすく、これからも指名でやってもらいたいと思います!

ご新規様平日限定☆オシャレアート2本アートコース6490円→4000円

ゆり様
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!

初めてのネイルを良い思い出に出来て大変嬉しく思います!!

今は手洗いやアルコール消毒が多い時期でどうしても乾燥してくると思いますがこまめに保湿して頂ければジェルの持ちも良くなりますよ(^^)

また、長らくお休み頂いておりましたが7日から営業再開致します。
    ご予約が混み合うと思うので早めにご予約頂けるとスムーズにご予約お取りできると思います^^*
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております!!

高野 愛

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/15

デザイン考えてなかったのでもう少し親身に探して欲しかったです。料金も思ってたのより高いかなぁって。誕生日の月だったのでちょっと寂しいデザインネイルだと帰っておもいました。リボンにキラキラ後からはつけれないでしょうか?

ゆきちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    誕生日の月に楽しみにご来店頂いたのに寂しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

また貴重なご意見ありがとうございます。
    今後この意見を参考に提案力を身に付けれるよう、デザインを勉強等していきます。

高野 愛

• まっきょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

いろいろと相談しやすく、仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。

まっきょ様
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

高野 愛

• ゆかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/2

初めて担当して頂いたのですが、色々相談にものっていただけて、とても気に入った春色ネイルにしてもらえました。
    ありがとうございました^_^

口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!

春のデザインネイルを気に入って頂き大変嬉しく思います!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2020/3/18

いつも丁寧し仕上げて頂いてありがとうございました。いつか、またよろしくお願いします(^^)

parkgyujin様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕事の話、美容の話とても楽しかったです^^
    今回、おすすめしたカラーも選んでいただけて嬉しかったです。お世話になりました★
    引き続きアバネイルをよろしくお願い致します!
    ネイリスト 岩崎礼奈

• ユッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

可愛いネイルで満足です!もっと新作を楽しみにしてます(*^^*)

ユッキー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も毎度ありがとうございます!

ネイル気に入って頂きありがたく思います!
    今回はかっこいいデザインで私も気に入ってます!
    次回はお好みのデザインの幅が増える様新作を沢山作成しておきます!

高野 愛

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/10

とても丁寧にやってもらいました。
    前回の事も覚えててくださり、とても対応がよかったです。

りえ様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    これからも丁寧と言っていただけるよう
    技術磨きを怠らないようにしていきたいと思います☆

またりえ様と楽しくお話ができたら嬉しいです♪
    次回もお待ちしております!

アイデザイナー 佐々木 里紗

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

春の新作が可愛いのばかりでどれにしようか迷いましたが、仕事柄派手すぎるのはNGなので、ピンクベージュをベースにしたシンプルなデザインにしました。前回のバレンタイン仕様デザインも周囲からとても好評だったので、今回も満足しています。
    施術後にいただくドリンクのサービスもgoodです。

うさこ様

口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!

春のデザインネイルを気に入って頂き大変嬉しく思います!!
    現在感染症の予防にでドリンクをお出しできず申し訳ありません!
    次回も新しいデザイン楽しんで頂ける様新作を増やしてお待ちしております。

高野 愛

• mikarinさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/6

とても楽しい時間を過ごすことができました。
    丁寧にやっていただきましたし、とても気を遣っていただけたことで、次回も楽しみに思える気持ちが持てました。ありがとうございました

ご新規様平日限定☆シンプル1本アート5390円→3000円

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    とてもお話しやすく、わたくしも楽しく施術できましたよ。娘さんはどう反応したでしょうか?気になります!
    ぜひまたご来店お待ちしております!

• ゆかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/28

今回も色を迷ってしまいましたが、納得いくまでやり直して頂きありがとうございました^_^
    おかげで、春先にはとても良いネイルに仕上げて頂きました。
    テンションアップです!

ゆかりん様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!!
    納得いくネイルに仕上がって私も嬉しく思います^^
    次回も春らしいネイルでテンションあげていきましょう♪
    ネイリスト 岩崎礼奈

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/23

会話を弾ませながら丁寧にやっていただけた。でも、皮膚を機械で削られてすごく痛くてびっくりしました。まさか皮膚まで削られるとは思いませんでした。今までネイルに通っていて初めてだったのでとても残念です。

まゆ様
    今回は楽しみにネイルに来られたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    傷つけてしまった皮膚のお痛みはいかがでしょうか?
    もしまだ痛みが続いていたり、日常生活に差支えがあるようでしたら、こちらでできる限りの対応をさせて頂きますので、ご連絡ください。
    また、貴重なご意見頂き有難うございます。
    今後、このような事が無いよう技術の見直しと、細心の注意を払いながら技術していきます。

ネイリスト  高野 愛

• のぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

知人の紹介で良いと聞いてきたので、期待して予約をしました。
    来店した日は仕事の帰りだったので、時間がなくジェルネイルのオフと爪のお手入れのコースでやってもらい、後日改めてネイルをしてもらう予定で考えていました。
    担当した方、ジェルをしっかりとオフしきれていないまま、磨き始め…
    案の定もう一度、アセトンを使ってオフし始め、時間はどんどんかかり、結局ジェルをしっかりと落としてくれないまま磨かれ、「はい、こんな感じになります」って、終わりにされました。
    爪の横は粉まみれだし、私がこれでおわりなの?ジェル落ちてないままだけど…と伝えたら、じゃあもう一回アセトンしますか?と…言われましたが、時間がないので帰ります。と伝え、お会計を待っていたら、お代は要りませんと言われ、なんで?と答えたら、納得されていない様なのでと…
    こんなに不愉快な接客を受けたのは初めてです。
    ジェルのオフとケアの技術もダメでしたが、技術だけでなく接客も教育された方が良いと思います。他のお客様が居なかったら責任者を読んで対応してほしいくらい。もう二度と利用する気にはなれません。

オフケア☆ジェルのオフとケアのみのトリートメントコース6050→5500

のぶちゃん様、この度は私の技術と接客不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。ご意見を元に早急に技術の見直しと、接客を確認し改善させて頂きます。期待をしてご来店して頂いたのにお応え出来ず誠に申し訳ありませんでした。

ネイリスト 高野 愛

この度は誠に申し訳ありませんでした。
    接客や言動に対しても不手際があったかと思いますので、今回の御意見を真摯に受け止めて対応させていただきますのと同時に、より一層のサービス向上のため、スタッフ全員で取り組んでいきます。
    岐阜南マネージャー 小野木 央志

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

スタッフさんの対応がとても良いです。
    明るくて楽しい方なので、施術中も楽しいお話で盛り上がります。
    技術面もバッチリで、会社の同僚からも可愛いネイルだと声を掛けてもらい、テンションも上がります。

うさこ様口コミ投稿有難うございます。
    お話しとデザインを気に入って頂けて大変うれしく思います!
    次回は季節に合った限定色もご用意してお待ちしております!!
    またお話し楽しみにしております。

ビームズ トータルビューティー 西中島店(BeeMs Total Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー