3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. マーブルリング(marblering)   >

marblering 【マーブルリング】

マーブルリング

• 兵庫県姫路市東今宿3丁目6番地12東今宿中村コーポ2-104
  • 駐車場有/2号線西行きてんじくの向かい/姫路駅からバスで10分

ラブラドールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 20:31:27.0

最近体が重だるくヨモギ蒸しにチャレンジしたら、身体の芯から汗がジワジワ出てサウナよりスッキリしました。リンパマッサージも最高に気持ちよく体がすっと伸びた感じでした。
    翌日の仕事は身体が軽く捗りました。
    また身体のメンテナンスに伺いたいです。

19時以降限定女性温活集中コース よもぎ蒸し30分+上半身リンパ45分/8000円

ラブラドール様、

先日は御来店誠にありがとうございました!
    私も数ヶ月ヨモギ蒸しをサボってて久々にすると本当に気持ちよくスッキリしますね。
    エアコンのこの季節体が冷え切ってるので意外と夏に人気です。
    セットでリンパも受けるとより一層生き返ります。
    またお疲れの際は是非の御来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミも感謝致します。

• ぴっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:21:27.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。施術後すぐから体の軽さを実感しました!疲れによる吐き気とめまい、筋肉の痛みもすぐになくなってびっくりしました。担当スタッフさんの施術は病院に行くより断然効果があります。あれから頭もすっきりして、仕事に集中出来ました。

ぴっこ様、

いつもお忙しい中、時間を作って御来店頂き誠にありがとうございます。
    おカラダのケア本当に大事ですね!疲れが溜まったまま仕事するのと
    スッキリして仕事するのでは集中力も変わりますね^ ^
    また今後もお辛い時はケアのお手伝い頑張りますので無理せずお過ごしください。
    嬉しい口コミ感謝致します。

• ケンタさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:34:51.0

雰囲気も落ち着いてて、担当スタッフさんもいい人でした!
    効果も満足です!また行かせていただきます!

ケンタ様、

御来店誠にありがとうございました。
    脱毛の施術はお話しながらこちらも楽しくさせて頂きました。
    また嬉しい口コミ感謝致します。
    これからの季節ツルツル肌目指して!

• ぴっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 18:07:12.0

施術後、自転車に乗ってすぐに上半身がすごく軽い!と実感しました。固まっていた筋肉の可動域が広くなりました。お話も上手で、本当に素敵な担当スタッフさんです。いつもありがとうございます。

いつも御来店誠にありがとうございます。
    施術後の実感、私も嬉しく思います。
    お客様の元気が取り戻せるお手伝い
    嬉しい口コミを頂いていつも楽しくお仕事できています。
    感謝致します^ ^

• ふうきょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 22:04:48.0

いっぱい汗をかいてスッキリしました。後のマッサージとセットで体が軽くなる気がします。後はポカポカが続きます。

女性温活集中コース よもぎ蒸し30分+下半身リンパ45分/8500円

ふうきょう様、

いつもご来店誠に有難うございます。
    よもぎ蒸しとのセットはこの季節、最強ですね^ ^
    私もこの冬は冷えを改善し助けられました。
    またお疲れの際はスッキリのお手伝い頑張ります。
    ご来店心よりお待ちしております。
    口コミも感謝致します。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:22:48.0

久しぶりに行かせて貰いました。やっぱり良いですね。また行きたいです。

むくみ解消ほっそり美脚メイキング★アロマ足湯付き 45分/5000

まる様、

先日はご来店誠にありがとうございました!
    この季節は冷えの浮腫もありますので持続されて
    スッキリして下さいね^ ^
    嬉しい口コミも感謝致します。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 09:31:46.0

いつも優しく出迎えてくれて、安心して通えるサロンです。
    痛くなく、リラックスできるのに、コリはしっかり取れているのでびっくりしました!ヘッドスパも他とは違いすごく気持ち良かったです。

みっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    寒い季節、凝り固まってた箇所も解れた様で安心しました。
    また嬉しい口コミ感謝致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• ぴっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 17:42:56.0

いつもありがとうございます。年末から頭痛が治らなくて困っていましたが、一回の施術で治りました!頭が重かったのもすっきりしました。首周りの痛みもなくなり、しかもフェイスラインまで引き上がってむくみが取れていて、一石何鳥?という感じです。スタッフさんの人柄も良くて、色々相談しやすいです。

ぴっこ様、

いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    同年代ですので体調が優れないことも多々ありますね!
    しっかり改善に向けてお体のケア頑張っていきたいと思います。
    口コミ有難うございました。

• THさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:05:26.0

疲れがひどくなったときに利用させて頂いております。
    今回は全身60分コースでお願いしました。
    適切な力加減で終始リラックス出来、眠る直前の気持ちよさがずっと続いているような感覚でした。
    次は時間に余裕があるときにもう少し長めにお願いしようかなと思います。

TH様、

いつもご来店誠にありがとうございます。
    終始リラックスできた様でこちらも嬉しく思います。
    また新春クーポンもご用意しましたので是非次回は長めの時間で
    受けてみて下さいね!口コミ有難うございました。

• じんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:55:25.0

今回はいつもにもまして疲れがたまってたので全身の施術、とても気持ちよく楽になりました。毎回、丁寧に体の調子を聞いてもらって心身共にリラックスできて大満足です。

今年もありがとうごさいました。
    来年も宜しくお願いします(^_^)

1ヶ月以内再来 深層リンパコース120分/12000

じん様、

いつも当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります!
    年末年始も忙しかったと思います。
    またしっかりお体のケアのお手伝い頑張りますので
    また今年もどうぞ宜しくお願い致します^ ^

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 14:58:06.0

首から肩甲骨辺りまでが痛くて伺いました。
    施術していただいたあとは、体全体がスッキリ軽くなってとても気持ちいいです。
    これからも定期的に通わせていただきたいと思います。

1ヶ月以内再来 深層リンパボディ 60分→70分/6800

なお様、

いつも当サロンへご来店、誠にありがとうございます。
    今年もなお様のお体のケアのお手伝い頑張らせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。嬉しい口コミも感謝致します。

• ちぃさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 02:04:30.0

気持ちよかったです

肩こり集中深層リンパ 45分/5000

ちぃさん様、

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミも感謝致します。体調を崩しやすい季節なので
    暖かくしてお過ごし下さいね。

• チャチャさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 12:58:08.0

初めての利用でしたが担当スタッフさんのベテランな感じで安心感があり、施術も身体はリンパをしっかりながしてくれてとてもリラックスできました!私は特に顔のリンパと頭の強めのマッサージがここまでしっかりしてくれる所は中々姫路にはないので気に入りました!また利用したいです!

深層リンパボディ&フェイシャルマッサージ 90分/9500

チャチャ様、

先日は数あるサロンの中から
    当店へ御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい感想、重ねて感謝致します^ ^
    次回もお客様のご要望に合わせて施術していきたいと思いますので
    気になる事があればお申し付け下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:31:12.0

肩こりと背中の張りがひどかったのですが、とても気持ち良く施術いただきました。肩や背中だけが凝っていると思っていましたが、全身を施術してもらい、体全体がすっきり気持ちよくなりました。お店の雰囲気もよく、アロマのいい香りで癒されたので、また行きたいです。

深層リンパマッサージ ボディ60分/6500

みみ様、

先日は御来店誠にありがとうございました。
    肩周りが凄く凝っていましたが全身のリンパが流れ出すとスッキリしますね!
    寒くなってくるとまた巡りも悪くなりますので是非続けて体の変化を感じてみて^ ^
    アロマもその日の気分でまたいろいろ試して下さいね。
    嬉しい口コミ感謝致します。

• ちほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 07:14:03.0

すごく気持ちよかったです!

1ヶ月以内再来 深層リンパボディ 90分→100分/10000

ちほ様

先日は御来店誠にありがとうございました!
    スッキリされた様でこちらも嬉しいです。
    口コミ感謝致します。

• 抹茶ロールさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:28:45.0

今回は2回目でした。45分だけでもスッキリしました。痛かったけど...笑 次は全身してもらいたいです。

むくみ解消ほっそり美脚メイキング★アロマ足湯付き 45分/4800

抹茶ロール様、

先日は2回目の御来店誠にありがとうございました。
    おカラダのリンパの滞り悲鳴を上げていますが巡りが良くなりましたら
    施術も心地良くなっていきます。もう少しお時間がかかりそうですが
    頑張って流していきましょうね!毎日暑いですが体調崩されない様に
    またの御来店お待ちしております。口コミも感謝致します。

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 17:37:02.0

初のブラジリアンワックスをしていただきました。
    楽しくおしゃべりしていたら、痛みもやわらぎました。
    仕上がりもツルツルで大満足です!

【女性】Wax脱毛新規 VIOオールオフ or デザイン

もえ様、

先日は御来店誠にありがとうございました。
    初のワックス脱毛!勇気がいったと思います。
    痛みもありますが術後満足頂けてこちらも嬉しいです。
    何度かお試し頂けると痛みも軽減していきますのでまた是非のご来店心より
    お待ちしております。口コミも感謝致します。

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 13:15:00.0

2度目の来店です。

前回は お試し程度でしたが ほんとにスッキリして
    悪いものが一気に出ました。笑

今回は 気になっていた 顔も追加で長めにお世話になりました。
    自分の顔?と思うぐらい スッキリ。
    次回も 顔 お願いします。

1ヶ月以内再来 深層リンパボディ&フェイシャル 90分→105分/9500

ゆか様、

再来店誠にありがとうございました。
    施術後のおカラダの変化に気づいて頂いて
    こちらも嬉しい限りです!
    口コミも感謝致します。

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:59:16.0

友人から聞きはじめてリンパマッサージをうけました。肩こりも血流が悪いのも前からわかっていて施術中も痛かったですがおわったあと身体がスッキリ軽くなりました。アロマもすごくリラックスした気分にしてくれました。また来店したいと思ってます。

深層リンパマッサージ ボディ90分/9000

ゆうこ様、

先日は御来店誠にありがとうございました。
    また早速のご予約感謝致します。
    初めてのリンパマッサージと言う事で痛みもあったと思います。
    つまりが改善されていきますと軽減していきますのでご安心下さいね。
    また持続されておカラダの変化も感じていってくださいね。
    次回のご来店もリラックスできます様心よりお待ちしております。

• せいらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 21:43:43.0

あっという間の3時間。リラックスできました。次回も、よろしくお願いします。

イメチェンコース 3時間/19800

せいら様、

いつも御来店誠に有難うございます。
    自分も受けてみたい3時間コース!を作って好評戴いております。
    長いと思わずあっという間の3時間は
    脳が休まってリラックスできたんだと思います。
    またいろんなメニュー試しながら受けてみて下さいね。
    嬉しい口コミ感謝致します。

• ニシダさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 13:33:13.0

初めてで、店の場所がわからず10分ほど時間におくれましたが、丁寧に対応いただきました。とても気さくに会話もでき好印象でした。このようなことは初めての体験で、マッサージが思ってたよりも力強いのに少々ビックリしましたが、夜にはなんか体が軽くなってこれにもビックリでした。また利用したいと思います。

深層リンパマッサージ ボディ90分/9000

ニシダ様、

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    また初めてのマッサージと言うことで不安もあったと思いますが
    リラックスできましたでしょうか?
    やはりリンパの滞りのある箇所は痛みがあると思います。その箇所をしっかり流せば巡りも良くなり軽くなります。2回目3回目になると痛みも軽減されていきますので
    今後も是非続けてみておカラダの変化を感じてみて下さいね。
    口コミも感謝致します。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 09:28:02.0

元気になりました。

さき様、

いつもご来店誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉感謝致します^ ^
    またお疲れの際は元気を取り戻せます様に
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 00:55:05.0

今回は二度目で、前回から1ヶ月以内の利用ということで無料の延長をして頂き、ありがとうございました。前半は楽しく会話をしながら、後半とても気持ちよく眠ってしまいました。
    また利用させていただいと思います。

みっちん様、

早速1ヶ月以内のご来店誠にありがとうございました。
    お客様にはご自身の大切な体のケアは最低でも月1をオススメしております。
    60分以上のメニューにはなりますが延長サービスは続けていく所存ですので
    今後もご活用下さいね。みっちん様がリラックスできます様に次回も努めさせて頂きます。
    嬉しい口コミ感謝致します。

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 20:14:44.0

終始気持ち良かったです。
    施術後すっごくスッキリし、いつもはだる重~い肩も翌日とても軽く感じました。
    機会があればまた利用させていただきたいと思います。

ドライヘッドスパ 40分/4300

あー様、

初めてのマッサージ、
    数あるサロンの中から御来店頂き誠にありがとうございました。
    ご自身のおカラダのケアいろいろ試して続けてみて下さいね。
    口コミも感謝致します。

• みっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 18:49:32.0

肩こり、腰痛の改善のため予約を入れました。初めてのリンパボディマッサージで不安もありましたが、担当の方が施術中に痛くないか力加減を確認してくださったので、安心して施術を受けることができました。施術後には、リンパの流れが悪くなっているところを教えて頂き、改善のアドバイスをもらえたので自分でも続けようと思います。ありがとうございました。また、近いうちに予約を入れさせて頂きます。

深層リンパボディ&フェイシャルマッサージ 90分/9000

みっちん様、

先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    また早速、次回のご予約も感謝致します。
    お客様がリラックスできます様、日々心がけておりますので
    次回も安心してお越し下さいね。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• じんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 20:52:38.0

今回はかなり下半身の疲れがあったのでそこを重点的に施術して頂きました。かなり楽になって満足です。

急なメニュー変更にも気さくに対応してもらってありがとうございます。

いろんな話をして楽しい時間でもあります(^_^)

また来月お願いしますね。

1ヶ月以内再来 深層リンパコース120分/11000

じん様、

いつも御来店誠にありがとうございます。
    私も毎月お会いできるの楽しみにしております。
    その都度体調に合わせての施術心がけておりますので
    今後も安心して御来店下さいね。嬉しい口コミ感謝致します。

• らららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:58:24.0

アロマオイルがオイルなのにサラサラと肌に心地良いです。肩や首筋をよくほぐしていただき、とても軽くなりました。もうすでに次回が楽しみ(^^)  またよろしくお願いします。

ららら様、

御来店誠にありがとうございました。
    お体も軽くなったとの事
    またオイルの良さを感じて頂けてこちらも嬉しいです。
    今後もケアのお手伝い頑張っていきたいと思います。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 22:17:50.0

いつもは60分でお願いしてるんですが、今回は首から肩甲骨辺りまでがとてもしんどくて90分でお願いしました。
    呼吸するのが少ししんどいくらいに凝り固まってたんですが、施術が終わるとあんなにもしんどかった体がとてもスッキリで首肩背中も軽くなってました。
    脇を流してもらったの最高でした。
    詰まってるものを丁寧に流してもらってるので顔色も良くなってます。
    これからも定期的に通わせて頂きたいと思います。

なお様、

いつも御来店誠にありがとうございます。
    今シーズンはとても寒くて凝り固まった方が多かったと思います。
    90分だと普段流さない部位もしっかり施術できますね。
    巡りも良くなり顔色が良くなったという結果こちらも嬉しいです。
    嬉しい口コミ感謝致します。またの御来店心よりお待ちしております。

• みわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 21:22:32.0

久々に施術していただきました。詰まっていたリンパが流れたようで、施術後はめちゃくちゃ体が軽かったです。また、よろしくお願いします。

みわ様、

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お疲れが溜まっていた様でスッキリされたとの事
    私も嬉しいです。口コミもありがとうございました。

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:21:37.0

とても気さくにお話してくださり楽しい時間でした。
    オイルの効果なども教えてくださり、興味深かったです。
    また伺います!

【女性】Wax脱毛新規 VIOオールオフ or デザイン

なっち様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    たくさんお話ししてしまったので時間がおしてしまった様な...
    オイルにも興味頂いててまたいつでもご相談くださいね。
    嬉しい口コミも感謝致します。

マーブルリング(marblering)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー