今日は突然行きたくなり予約しました。ちょうどよく空いていてよかったです^_^
気持ちよくて爆睡でした♪
前回60分以上のコースの口コミを書いてくださったお客様クーポン
強めリンパマッサージ/痩身/肩こり/小顔/マタニティプライベートサロンAmolir麻布十番からの返信コメント
毎週本当にありがとうございます!
口コミも嬉しいです!
お優しいのでいつもほっこりしております。
「強めリンパマッサージ・痩身・小顔・マタニティ プライベートサロン Amolir 麻布十番」
術後運動ができないところ、こちらのマッサージのお陰かセルライトもできていません!感謝です
毎週ありがとうございます!
本当にセルライトできておらずで毎週メンテナンスの努力の賜物だと思います!
久々にお伺いしました。
強めが好きなので、本当に気持ちいいです。
凝り固まった体がふにゃふにゃになって、施術の次の日、とても目覚めが良かったです。
今年は腰肉を落としたい!
またお願いします^^
ロング☆トリプル痩身120分 キャビテーションラジオ波リンパマッサージ
久々のご来店嬉しかったです。
また最近は、定期的にいらしてくださり嬉しく思います。
強めのリンパマッサージという言葉に惹かれて初めて行ってみました。
来店時から細やかな心配りをしてくださり、肝心のマッサージも気持ちいい強さで気になる肩・背中を中心にコリを少しずつ見つけ出してはほぐし、という地道な作業をひたすら繰り返しいく感じでした。やっていただく中で思っていた以上にコリが潜んでいることが実感できたので、流石に1回の限られた時間で全てをほぐしていただくのは難しいだろうなと思っていましたが、それでも時間内に最大限やってくださり相当楽になりました。
終わってからも次回の予約や回数券などを勧められることもなく、一休みさせていただいた後にお会計を済ませてあっさり終われたのも個人的に好感度がとても高かったです。
最初から最後までとても心地よく、またぜひお願いしたいなと思いました。本当にありがとうございました。
癒し人気No.1★疲労回復★強もみOKリンパマッサージ90分
ご来店ありがとうございます!
お褒めのお言葉嬉しく思います。
自身が他店で勧誘をされるのを好まないため、自分の嫌な事はしないと心がけております。
来てよかったと思ってくださるのが一番幸せです。
今日もありがとうございます♪
寒い時期はリンパの流れも悪くなるのか、マッサージするととてもスッキリ、水分もたくさんとるようになりました
毎週ありがとうございます♪
お話も楽しいです!
しっかり毎週解させていただきます♪
体が疲れた時はAmolirさんと決めています!
今回もしっかりほぐしていただき、背中と頭が軽くなりました。
時間ギリギリまでほぐしてくださりいつも感謝です☆
また伺います!
いつもご来店ありがとうございます♪
『決めている』に嬉しくなりました。
また癒されにいらしてください!
「Amolir 麻布十番」
寒くなってきたからか、ヒートマットの上でマッサージを受けるとすぐに夢の中へ…
いつも心地よいマッサージをありがとうございます♪
毎週ありがとうございます♪
口コミ本当にありがとうございます♪
学校終わりにお願いできて助かっています。施術終わりの息のしやすさ、視線の変化に毎回感動してます!またお伺いします。
お忙しい中の息抜きのメンテナンスにいらしてくださり感謝しております。
とても丁寧な施術と接客で癒やされました。妊娠してしばらくマッサージを受けられなかったので、がっつりほぐして頂けて有難かったです。とても幸せな時間でした。
【マタニティ妊婦】強もみokリンパマッサージ90分【麻布十番】
たくさんあるサロンの中からありがとうございます!
マタニティでもしっかりほぐします!
凝りがすごくお辛かったですね。
冬は寒いですが、部屋の中はいつも暖かくなされていてヒートマットもあるので心地よくマッサージが受けられるのでほぼほぼ寝ながらマッサージが受けられます♪
毎週ありがとうございます!!
暖かいのがお好きなので、いつも人一倍温めてます!
その方に合わせて温度調整がんばります!
「Amolir 麻布十番」
リピートしたいです☆彡
強圧 肩こり むくみ 睡眠改善◎リンパマッサージ60分
たくさんあるサロンの中から見つけてくださりありがとうございます!
嬉しいです!
またよろしくおねがいします!
いつもは寝てしまうのですが、今回はあまり眠くなくて、マッサージしながら私のおしゃべりに付き合ってくださいました♪いつもありがとうございます♪
お話も楽しいです。
毎週ありがとうございます!
いつも定期的にお世話になってます。腰が疲れていたので、施術してもらい、とても楽になりました。
首肩もいつもこっていてこちらで施術してもらうととても楽になります。(次の日身体が軽くなりました。)
雰囲気もいつも落ち着けて安心しておまかせできます。
また近々お伺いしたいです。(なかなか子育て中につき頻繁にはお伺いできないのが心苦しいです)
痩身人気No.1★ 全身90分痩身キャビ&ラジオ波&強圧リンパマッサージ
ずっといらしてくださり嬉しく思います。
近所のマッサージ行ったけど違ったと言われ嬉しく思いました。
近くないのは心苦しいですが、また合間にお待ちしております!
いつも力強く心地よいマッサージをありがとうございます!
毎週のルーティンになっています。
毎週いつもありがとうございます!
肩こりがひどくて、全身身体がダル重かったのですが、
全身浮腫んでいたみたいで、マッサージ中、3回もお手洗いに。帰ってからもお手洗いに何度も行きました。翌日、体重が1キロも落ちてました。睡眠も深くて、よく眠れました。
翌朝は身体も顔もスッキリしました!
定期的に通いたいなと思いました。また次回もよろしくお願いします。
【痩身+頭】トリプル痩身90分+ヘッドマッサージ10分 100分
先日はたくさんあるサロンの中からみつけてくださりありがとうございます。また定期的にマッサージにいかれてる中、お褒めのお言葉ありがとうございます♪
痩せられてよかったです!
リンパの流れが良いと疲れも取れ、痩せやすくなります。
ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
寒くなってくると手足が冷えますが、こちらのマッサージに通ってからは冷えから解放されました♪
いつも本当にありがとうございます!!
寒くなってきましたね。お部屋をポカポカにして毎週お待ちしております♪
いつも強めでしっかりほぐしてくださり、身体が本当にスッキリします。顔のむくみも随分取れました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
【更に小顔にさせたい】頭蓋骨小顔矯正+ダイエットラジオ波 70分
いつもありがとうございます!!
懲りとの戦いですが少しでも楽になってくださりよかったです!
リピートありがとうございます!!
リンパマッサージを探していて、口コミがとてもよかったので以前からチェックしていました。
とうとうかなりの滞りを感じて…、思い立って伺いましたが、口コミ通り、とてもよかったです。
どこからそんな力が…??という程の力で(それでもまだ加減されてたそうです)解していただきました。
状態がひどくて翌日は筋肉痛のようでしたが、かなりすっきりと楽になりました。まだもう少しやりたくて、近々再訪します。
接客も明るく丁寧で素敵でした。
【体も顔も】リンパマッサージ90分+顔ラジオ波10分計100分
先日はたくさんあるサロンの中からありがとうございます!
凝りが酷かったので、動かすと筋肉痛になります。筋肉痛にならないためには弱い力加減で施術すると良いのですが、大丈夫との事でしっかりさせていただきました!
スッキリされてよかったです!
またぜひよろしくお願いします!
いつもスッキリするマッサージをありがとうございます。
横向きで行うマッサージ、妊婦さんや腰痛、ヘルニア持ちの方にオススメです♪
とにかく腰が楽!
横向き本当によかったです!!
妊娠中に伺いました。
横向きなので体勢も辛くなく、しっかりほぐしてもらえました。腰が痛かったのですが、スッキリしました。
【マタニティ】強もみok!リンパマッサージ120分
先日はありがとうございます!!
体制がきつくなくてよかったです。
マタニティはお体の変化が大変ですよね。
また腰がつらくなりましたら、お待ちしております!
最近横向きのマッサージをしていただいています。
自分には合っているのか、今回はぐっすり眠ってしまいました(( _ _ ))..zzzZZ
ハマりそうです♪
いつもありがとうございます!!
横向きになってからリラックスされていて安心です!
最近うつ伏せが辛いので横向きでマッサージを受けています。
太もも内側のマッサージがいつもと違うアプローチで行われるからなのか、翌日軽い筋肉痛に(^o^)
効いている実感がかなりあります◎◎◎
毎週ありがとうございます!仰向け横向きが相性良さそうですね!またよろしくお願いします!
もう5年ほど前から通っています。
麻布に用事がないので、他の近いリンパに行ってみてはこちらに出戻っています。笑
本当に気持ちいいし体が軽くなる!
そしてたまにしか行かないのに生活環境やお話の内容まで覚えててくださって
強圧 肩こり むくみ 睡眠改善◎リンパマッサージ60分
わざわざ出向いてご来店ありがとうございます!!
来てくださるのが本当に嬉しいです!
口コミもありがとうございます、
うつ伏せが辛く、横向きで施術してもらうととっても楽でした!うつ伏せの辛い日は横向きでお願いしようと思います♪
次回から横向きでマッサージしましょう!!
最近スマート支払いができるのでそちらにしています。
お店をスムーズに退店できるのでとても便利ですね!
いつも力強いマッサージをありがとうございます♪
いつもありがとうございます!!
スマート払い取り扱い店です!
最近むくみがちなので週一のこのマッサージが欠かせません!
次回もまた宜しくお願い申し上げます♪
いつもありがとうございます!!
むくみ少しでもスッキリするお手伝いをさせていただきます♪
強めのリンパマッサージが好きで、これまで複数のサロンに通いましたが、過去最高レベルの施術でとても良かったです!施術後も、今も、しばらく経験していなかったくらい身体が軽く、楽になりました。また、マッサージのレベルだけではなく、サロンの方のお心遣いも素晴らしく、とても良い時間を過ごすことが出来ました。身体だけではなく、心もリフレッシュ。疲れが溜まったら、ぜひまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
この度は沢山あるサロンの中からありがとうございます!複数のサロンの中でとの事でとても嬉しいです!!
これからもがんばります。
お身体が楽になって、私も嬉しいです。
また疲労がたまってきたらぜひお待ちしております!
3回目の利用です。
肩が限界すぎて伺いました!
やっぱりこちらでのマッサージが一番効きます(^^)
絶妙な力加減で丁寧にほぐしてくださるので、凝り固まった背中がとっても楽になりました♪
ヘッドマッサージも心地よくてすぐ寝てしまいました(笑) おかげさまでスッキリしました!
また伺います(^_^)
リンパマッサージ 30分 【上半身or下半身orドライヘッドスパor足裏など】
3回目のご利用ありがとうございます!!
お時間の合間をみて来てくださる事嬉しく思います。
またよろしくおねがいします!
いつも力強いマッサージをありがとうございます。
きっと通ってなければ太もも裏にセルライトが溜まってると思います>_<
毎週ありがとうございます!!
口コミも感謝しております!!
マタニティメニューでお願いしました。力強い施術で疲れ切った体が生き返りました!また伺います!
強圧 肩こり むくみ 睡眠改善◎リンパマッサージ60分
先日はありがとうございます!!
たくさんマッサージに行かれていらっしゃっての中、高評価本当にありがたいです。
色々お話ありがとうございました。
またきますと言ってくださり、お帰りの際嬉しかったです。
アモリール麻布十番(Amolir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー