ありがとうございました。マタニティエステに伺ってからすっかりファンになりました。マタニティエステの中で先ず一番おすすめです!ほとんどいきましたから!マッサージが上手でしたので産後60分で伺いました。赤ちゃんが待ってるから60分でしたが次は絶対120分で伺います。癒しをありがとうございます。
強圧 肩こり むくみ 睡眠改善◎リンパマッサージ60分
強めリンパマッサージ/痩身/肩こり/小顔/マタニティプライベートサロンAmolir麻布十番からの返信コメント
産後のご来店ありがとうございます!!
口コミで書いてくださったお褒めのお言葉を直接いただいた時、感謝の気持ちでいっぱいで、
産まれてからも来てくださる事嬉しく思いました!
尊敬する生き方をされていて、刺激になります!
口コミも嬉しすぎました!
「強めリンパマッサージ・痩身・小顔・マタニティ プライベートサロン Amolir 麻布十番」
妊活中からマタニティーマッサージも可能とのことで、今後も通わせていただきたく思います♪
前回60分以上のコースの口コミを書いてくださったお客様クーポン
マタニティも大丈夫です!
体調には気をつけてくださいね。
浮腫みやすくなってきますので、疲れを癒すお手伝いができたらと思います!
身体の疲れが取れるのはもちろんのこと、翌日は顔の浮腫もなくスッキリします。
確かな技術と癒されるお人柄でずっと通い続けています!
サロン初期の方から通ってくださり本当にありがとうございます!
むくみや疲れが取れて嬉しいです!
いつも定期的に行かせてもらってます。つらいところ(腰)を重点的に施術してもらい、とても軽くなりました。足も辛かったので帰りとても軽くなりました。いつも過ごしやすくてリラックスできます。またなるべくスパンを空けずにお伺いしたいです。その時はまたよろしくお願いします。
痩身人気No.1★ 全身90分痩身キャビ&ラジオ波&強圧リンパマッサージ
オープンしたくらいから通ってくださっていて、
感謝しかありません。
今回辛い腰をほぐさせていただきました!
また、お話しも楽しみにしています!
しばらく行くことができずに久しぶりに行くと、足のむくみを感じます。少し痛いです。しばらくするとリンパの流れが良くなってくるのか痛みが和らぎだいたい寝てしまいます(( _ _ ))..zzzZZ
長く通ってくださり感謝です。
ありがとうございます!!
2回目です。
前回の施術がとても良かったので伺いました!
今回もしっかり圧をかけて施術していただき凝りがほぐれました!
今回は機械も一緒にかけていただいたのでお顔がリフトアップしました(^^)
いつもヘッドマッサージで寝落ちしてしまいます(笑)
【全身スッキリ小顔も】トリプル痩身90分+頭蓋骨小顔矯正60分
2回目のご来店嬉しく思いました。
しっかり施術させていただきました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
力強いハンドマッサージが気に入っていて通っています。
最初は痛かったですが、リンパの流れが良くなると気持ちが良く毎回ほぼ爆睡です笑
いつも毎週本当にありがとうございます!!
ネットでの口コミをみて、予約させていただきました。
とっても優しいお声がけと、気持ちの良い施術で心も体もしっかりほぐされました!
特にヘッドマッサージは、施術前と後で頭の大きさが明らかに変わっており、とてもスッキリしました。
またぜひお願いしたいです!
顔も体も欲張り!リンパマッサージ60分+頭蓋骨小顔矯正60分
先日はありがとうございます!
頭のサイズ変わりましたね!
口コミをみてわざわざ足を運んでくださりありがとうございました。
いつもお世話になってます♪
小柄な方とは思えない力強いマッサージが好きで通っていますが、最近オールハンドのマッサージが続いていたので、次回は機械を使ってやっていただこうか迷っています。
また相談に乗ってください!
つぎの予約もありがとうございます!
楽しみにお待ちしております!
子どもがいてなかなかエステに通えないですが、大事なイベント前には絶対こちらでお世話になろうと決めてます!すぐに効果がわかります(^^)次回もよろしくお願いします(^^)!!
【更に小顔にさせたい】頭蓋骨小顔矯正+ダイエットラジオ波 70分
たくさんのお話ありがとうございます!
通いやすくなって本当に嬉しいです!いつもsnsも楽しみにのぞいています。
今日は久しぶりにヘッドマッサージをしていただきました♪
スマホを使うからか頭皮も首も凝っているなと実感。
たまには頭のマッサージも良いなと思いました♪
ご予約もまたありがとうございます!
アットホームな雰囲気がお気に入り♪
完全予約制で一対一の施術をしてくださるので、他の方と顔を合わせることもありません!メニューもその日のコンディションに合わせてアレンジしてくださるので感謝です♪
いつもありがとうございます!!
またのご予約もありがとうございます!
楽しみにお待ちしております!
強めの指圧で、重かった身体が軽くなりました。
凝り固まっている分痛みもありましたが終わった後の脚の軽さに感動。疲れている時は容赦なくやって貰おうと思いました。
お店の場所がわからず迷ってしまったのですがお姉さんが優しく教えて下さり助かりました。
【体も顔も】リンパマッサージ60分顔ラジオ波10分計70分
サロンにいらっしゃるために初めて麻布十番にいらしてくださり嬉しかったです!帰りも大丈夫でしたでしょうか?
お仕事の疲れをとるお手伝いができて嬉しく思います!
また東京に来た際はお待ちしております!
「強めリンパマッサージ・痩身・小顔矯正・マタニティ プライベートサロン Amolir 麻布十番」
手業が素晴らしく、ここ何年かではダントツナンバーワンだったと、自分は感じました^^飛び込みの予約のなか、快く受け入れて頂き、ありがとうございました!
ずっと来たかったと言ってくださり嬉しかったです!
ダントツは嬉しすぎます!
またお話も楽しかったです。
忘れ物をしたのですが、すぐにお電話いただきご対応くださいました!
とても心地よく浮腫の取れるマッサージをしてくださるので、週末も伺うことにし、その際に受け取ることにしました^_^
いつもありがとうございます!!
また週末よろしくお願いします!
Twitter(x)のおすすめサロンを見て伺いました!
体が疲れていたので強めの圧でマッサージしてくれるところを探していたところこちらに決めました(^_^)
特に背中と肩が限界だったのですが、じっくり丁寧に施術していただいたおかげで背中の重さと凝りがなくなりました。
強めとは言え、全然痛くなく私にはちょうど良い圧でマッサージしていただき、まさにゴッドハンドでした!
頭蓋骨矯正のヘッドマッサージでは心地良くていつの間にか寝てしまいました(笑)
本当に頭の先からつま先まで全身ほぐれて明日からまた仕事頑張れそうです♪
素敵なスタッフさんのお人柄にも惹かれ、また伺いたいです(^_^)
おススメサロンの中で選んでいただきありがとうございます!
スッキリされてよかったです!
またぜひよろしくお願いします!
強めのマッサージが好きなので、しっかりほぐして頂きとても良かったです。
終わった後はびっくりするくらいスッキリして身体が軽くなりました。また是非お願いしたいです。
ロング☆トリプル痩身120分 キャビテーションラジオ波リンパマッサージ
大事なイベント前に選んでくださりまた来店もありがとうございました!
素敵な日になりますように。
入院したため暫く行けなかったのですが、久しぶりに伺えて身体がスッキリしました!
特に足の浮腫が気になっているのですが、小柄な方とは思えないほどパワフルなマッサージ技術で、リンパの流れが改善されたと思います。
また伺います!
久々にお会いできて元気になられて安心しました!
口コミ書いてくださり嬉しすぎました!
ありがとうございます!!
このかわいい雰囲気でどこから力が出てるんだ?!
というくらいのしっかりしたマッサージで本当に気持ちが良かったです!
施術中寝てしまうくらい気持ちよかったです!
またお伺いします!
ありがとうございます!!またご予約ありがとうございます!
本日もどうぞよろしくお願いします!
いつもお世話になっています。今回は育児の合間で久々にお邪魔できてとても癒されました。特に腰が辛いということをお伝えしたところ、重点的に施術してくれて、とてもリラックスできた時間でした。施術後は軽くなり、それまで抱えていた重い感じがなくなっていました。大変助かりました。またお伺いします。
腰の痛みなくなってよかったです!
心配でしたが、ラインでの報告も嬉しく安心しました!
子育て大変だと思いますが、可愛すぎて成長も楽しみにしてます!
肩こりや頭痛などもひどく、睡眠不足も含め浮腫みやすいのですが、定期的に毎回かなり強めにリンパを流していただき、他の場所には移れなくなってしまっています。
今回も、お腹、下半身、顔を中心に
いつも困っているか肩もしっかりご対応いただきました。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【体も顔もスッキリ】トリプル痩身90分と顔ラジオ波10分 100分
いつもご来店ありがとうございます!!
そう言ってくださるのは本当に励みになります。
肩凝りむくみはお任せください^_^
また楽しみにお待ちしております!
足のむくみが辛くて初めてお世話になりました。施術前によくお話を聞いてからマシーンを使う部位を決めて下さり、ハンドマッサージも心のこもった施術でした。自分で気が付いていなかった肩首のこりやリンパのつまりまで楽になって、身も心も癒されました。ありがとうございました。またぜひお願いします。
お疲れの中、沢山の中のサロンから選んでくださりありがとうございます!!
筋肉がしっかりあるので全体的に筋肉がはって疲れが出ていました。
いらした時より元気になってくださり嬉しく思います。
またお辛くなりましたらお待ちしております!
指圧がとっても強くてどこに行っても満足できない方に強くお勧めしたいです。
小顔になるだけでなく、頭や顎の硬さや食いしばり部分がしっかりほぐされるので体調も良くなるので気に入っています。
初めてラジオ派を受けましたが、首の筋の凝りが何をやってもなかなか改善しないところをあっという間に解され、首の太さと疲れもたまらない身体になればいいなと思います。
【キュッと引き締まった小顔に】頭蓋骨小顔矯正60分
いつも定期的にメンテナンスに選んでくださりありがとうございます!!
長くいらしてくださっていますが、はじめてのラジオ波でしたね!
ラジオ波は、コリやむくみ、リフトアップにも良いのでまた次回もかけますね!
久しぶりにお伺いしましたが、やっぱりとってもよかったです!!
施術は本当に痛気持ち良くて、いつも「来てよかった~」と感じます。終わった後は全身がスッキリして心地よいです。
他の整体やマッサージ、エステも通いましたが、やはりここが一番です。とにかくマッサージが上手です。
引越してしまい少し通いにくくなったのですが、これからも疲れた時はお願いしたいと思います。また次回もよろしくお願いします。
お久しぶりで嬉しかったです!
毎回snsは拝見してますが^_^
色々お話も出来て、メンテもさせて頂きありがとうございます!
ご活躍楽しみにしています!
ぎっくり腰までケアいただきありがとうございました。
年齢もあり、顔のたるみが気になるのですが、いつもすっきりしていただきありがたいです。
頭の凝りがひどく定期的に通っていますが、強めのマッサージでいつも爽快に帰ることができています。
いつも合間をぬってきてくださりありがとうございます!
少しでも元気になっていただけたら嬉しいなあと思います。
また疲れたらぜひお待ちしております!
とても力強くゴリゴリと身体中のコリを流していただき、本当にスッキリしました!小柄で可愛らしい雰囲気のどこにあんなパワーがあるのか、的確な施術でとにかくスッキリします。お部屋も素敵で清潔感がありまた伺います。
沢山あるサロンの中で選んでいただきありがとうございます!お忙しい中、少しでも疲れをとるお手伝いができて嬉しいです!
合間にまたぜひよろしくおねがいします!
リンパマッサージ最高でした。
強めにお願いして、好みの施術で満足です。
スッキリ。
対応も丁寧で無駄ない感じも良かったです。
お褒めのお言葉と、またご予約ありがとうございます!!次回もよろしくお願いします!
初めての個人サロン訪問でドキドキしていたのですが、施術後素人目にもわかるくらいの変化があったので、再びお願いしました。巻肩が改善し、呼吸深くしやすくなり助かりました。
お店は南北線の改札から近く通いやすいので、またお伺いしたいです。
再来店ありがとうございます!!
施術後だいぶスッキリされてよかったです!!お話も楽しくありがとうございます!
またご来店楽しみにしています。
普段睡眠時間が取れず不眠症もあるのですが、マッサージを受けながらだと眠ることができるので疲れを癒す時間になりました。
いつも頑張っていらしてて尊敬しております!少しでも疲れを取り除けるように日々努力します!よありがとうございます!
頭が疲れた時や顔がスッキリしない日が続く時にお世話になっています。
強めのマッサージをしてくださるおかげで施術後スッキリしとても重宝しています。
施術後はもちろん、しばらく小顔が続くので見た目も中身もリフレッシュできます。
またよろしくお願い申し上げます。
いつも合間をぬってのご来店ありがとうございます!!
小顔が続くのは嬉しいです!頑張っている甲斐があります!またよろしくおねがいいたします!
アモリール麻布十番(Amolir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー