3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

nails Lala 【ネイルズ ララ】

ネイルズ ララ

• ネイル
  • 愛媛県松山市一番町4-1-16 ANNBLD 2F
  • 『大街道駅』『県庁前駅』から徒歩3分!一番町通り沿い、ファミリーマート隣の二階。

サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 17:33:58.0

今まで別のサロンではあまり仕上がりに満足したことが無かったのですが、とても綺麗に仕上げていただき、大満足でした。仕上がりのフォルムがつるっとしていてガタつきがなく、仕事中でも爪を眺めて癒されています。色味やデザインを好みに応じて調整してくださったのもありがたかったです。
    遅い時間にも関わらず丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

持ち込みデザイン【シンプル】¥8,360~→¥7,524~

サキ様。

先日はネイルズララにご来店下さりありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    お爪のフォルムやデザインは、日々目に入るものだからこそ、
    「眺めて癒される」と感じていただけて本当に光栄です(^^)
    色味やデザインもご相談しながら一緒に決めさせていただけて、私も楽しい時間でした♪
    今後もご期待に添えるよう、技術・接客ともに精進してまいります。

ネイルズララ 東優希

[投稿日] 2025-08-11 20:42:26.0

夏らしいゴールド系ネイルをお願いしました!テンションも上がるので、暑さを乗り越える助けになってくれると思ってます笑
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

人気no.1《定額ジェルネイル》2回目以降のお客様*当店オフ+定額8580プラン

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 09:59:42.0

綺麗なお店でどのスタッフさんも接しやすく、施術中はタブレットも用意してくださるのでとても過ごしやすいです!

持ち込みデザイン新価格クーポンB【フルアート】10175円~

[投稿日] 2025-07-27 18:25:12.0

今回は、美味しそうなかわいいネイルにしてもらいました!
    見る度に、かわいいなぁって、みとれてしまいます。

いつもと違う色味、塗り方だったのですが、いつも通り細かい点も相談にのってくれて、大満足です。

次回も楽しみにしています。

• maronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 20:14:17.0

丁寧なネイルオフとケア、ありがとうございました。ところどころ形など大丈夫か聞いてくださりいいやすかったです。

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 09:18:19.0

デザインを迷っていたのですが、丁寧にお話を聞いてくださって嬉しかったです。仕上がりも綺麗で満足しています。料金の説明もわかりやすくて良かったです。

持ち込みデザイン【シンプル】¥8,360~→¥7,524~

ゆん様。

先日はネイルズララにご来店いただき、ありがとうございました。
    ナチュラルなお色に、ラメラインをプラスして、
    シンプルだけど華やかなお爪になりましたね♪
    デザインやお色のことなど、お気軽にご相談くださいね。
    ゆん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-19 11:04:04.0

今回は初めてフットネイルをしていただきました。
    持ち込みデザインでシェルネイルをお願いしたのですが、夏っぽく可愛く仕上げていただき足元を見る度に嬉しくなります。ほんとにありがとうございます!
    また次回のネイルも楽しみです。

• こみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 08:42:39.0

転勤でなかなか行けなくなってしまいましたが、相変わらず癒されるお人柄でやっぱり定期的に通いたいと思いました。出張以外でもちょこちょこ機会を作ってお邪魔させてください^ ^

• みきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-03 21:44:53.0

丁寧で素敵に仕上げていただきました!
    大満足です!
    こんどはフットをお願いしたいです!

爪先を美しく♪ クリアジェル☆彡 ¥6600→¥5500

みきちゃん様。

先日はネイルズララにご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    肌馴染みがいいナチュラルなお色で、指先がとても綺麗でした(^^)
    ぜひ、フットのご予約もお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-30 20:46:27.0

一目で気に入った定額デザインを少しアレンジしていただきました!夏らしくキラキラ感のあるものにしていただき、とても満足です。色は肌なじみの良いピンク系で、おしゃれにもビジネスどちらにでも使えそうで大変助かります!次回は昨年もさせてもらったゴールド系ネイルをお願いしようかなと思ってます!引き続きよろしくお願いします!繁忙期に入られるかと思いますが、どうぞ体調にはお気をつけください!

いつもネイルズララにご来店いただき、ありがとうございます!
    シンプルなカラーでも、キラキラしているとやっぱりモチベーションが
    上がりますよね♪
    夏っぽいデザインも増えたので、また一緒にデザインを考えていきましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイルズララ 宇都宮咲希

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 18:44:43.0

が、仕上がりも接客も大満足でした!
    担当スタッフさんはお話も楽しく、こちらの好みを汲み取りながら素敵なデザインに仕上げてくださって、本当に感激です。
    施術中にもお仕事に対する誇りや丁寧さが伝わってきて、とても信頼できる方だなと感じました。
    またぜひ伺いたいと思えるサロンで、次回もぜひ同じスタッフさんを指名させていただきたいです!

持ち込みデザインジェルネイルメニュー初回10%オフ

ありさ様。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりやサロンの雰囲気に満足していただけて、とても嬉しいです(^^)
    一つ一つの工程を、目をキラキラさせて見ていたありさ様の笑顔がとても印象的で、
    嬉しく思ったことを覚えています!
    今後も満足していただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ネイルズララ 川崎洋子

• あーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 21:04:26.0

バターネイル×グラデーションネイルをしていただきました。毎回、肌なじみの良いカラーを提案してくださいます。今回もリボンを描いていただき、とても可愛く仕上げてくださいました。アートはいつも丁寧で綺麗なので、やりたいデザインを安心してお願いしています。
    とても気に入っていて、つい手元を何度も見てしまいます。またよろしくお願いいたします。

あーこ様。

いつもネイルズララにご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    手描きのアート気に入っていただけて嬉しいです!!
    手元を何度も見て喜んでいる姿を想像するだけで、顔がニヤけてしまいます♪
    次はどんなデザインなのか、私も楽しみにお待ちしております(^^)

ネイルズララ 川崎洋子

• きゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-13 19:28:50.0

雰囲気対応全て丁寧で綺麗に仕上げてくれます
    毎回ふんわりしたオーダーでもドンピシャで好みに仕上げてくれるので嬉しいです!
    共通の話題もあってトークも楽しいので毎回楽しみにしてます。

きゅん様。

いつもネイルズララにご来店くださりありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)
    マグネットやお花のデザインがとてもお似合いで可愛かったですね!
    ご満足いただけて私も嬉しいです♪
    私も、いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます(^^)
    またいろんなイベントが始まっているので、そのお話もできたら嬉しいです!
    きゅん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ネイルズララ 光田瑶

[投稿日] 2025-06-09 20:56:05.0

予定していたブルー系ネイルをお願いしました!季節感があり、綺麗に仕上げてもらっているおかげで日頃の仕事のモチベーションも保ててます!次回もどんなものにしようか今から考え中です笑 またお世話になります!

いつもネイルズララにご来店いただき、ありがとうございます!
    定額デザインを組み合わせて、大人っぽいデザインになりましたね。
    とてもお似合いでした♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
    暑い日が続きますので、みさき様もどうぞご自愛ください。

[投稿日] 2025-06-05 18:07:40.0

今回も、とても素敵なネイルに仕上げてくださいました。
    爪全体を見ると、とても落ち着いたきれいな感じで、1本ずつ見ると、とても繊細で可愛らしいんです。
    とても気に入ってます。
    細かいところまで、聞きながらして下さるので、安心です。
    次回も、楽しみにしています。

持ち込みデザイン新価格クーポンA【シンプル】8360円~

• すんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 00:55:08.0

結婚式の前撮りのために利用させていただきました。サロンの利用自体初めてでしたが、持ち込んだデザインの再現のためにとても細かいところまで丁寧に聞き取りしながら施術してくださったので、満足いく仕上がりになりました!
    前撮り当日も手元を撮る場面が多かったので、キラキラしたデザインにして良かったです!

持ち込みデザインジェルネイルメニュー初回10%オフ

すん様。

先日はネイルズララにご来店下さりありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
    お持ち込みいただいたデザインの再現にご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
    撮影の日に手元をたくさん写していただけたとのこと、キラキラのデザインが大切な写真に
    華を添えられていたら嬉しい限りです(^^)
    また、何か特別な日や、日常の中でもお手伝いできることがあれば嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ネイルズララ  東優希

• きょーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 10:46:13.0

人生初のネイルをして頂いたのですが、自分の私用で時間がおしてるとお伝えしていたら、途中から2名のネイリストさんに施術してもらう贅沢!
    そして僕の拙いお話を快く聞いて下さりました。
    ネイルの方も仕上がり抜群で沢山の友人知人に褒めてもらいました。
    特にネイリストさんと同じ女性たちからの反応が良く、こちらに伺ってよかったなーっと思いました。

爪先を美しく♪ クリアジェル☆彡 ¥6600→¥5500

きょー様。

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    周りの方からも好評だったこと、私もとても嬉しく思います!
    またお越しの際は、楽しいお話聞かせて下さい(^^)
    きょー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-12 21:00:34.0

定額ネイルのデザインを少しアレンジしてお願いしました。今月はキラキラ系にしたかったのでラメを多めにお願いし、キラキラかつ、なじみやすいように仕上げていただけました。来月は梅雨時期にもなるので、いよいよブルー系にもチャレンジしてみようかなと検討中です。また次回もよろしくお願いします!

いつもネイルズララにご来店いただき、ありがとうございます!
    派手すぎないキラキラがデザインに馴染んでいて、とても可愛かったですね♪
    新しいデザインが増えたのと、新色も入荷したので、ぜひご覧いただきたいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ネイルズララ 宇都宮咲希

• ふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 21:01:39.0

とても丁寧に施術していただきました。
    施術中のお話も楽しくてあっという間でした。
    ありがとうございました^^

初めての方におすすめ♪《ワンカラーorラメグラ》¥5800

ふ様。

先日は、ネイルズララにご来店下さり誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    私も、楽しく施術させていただいて、時間があっという間でした!!
    ご満足いただけてよかったです。またおすすめのお店など紹介させて下さい(^^)
    その後、ネイルも持ちなどいかがでしょうか?
    何かご不明な点がありましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいね!
    ふ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ネイルズララ 渡辺真理子

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 07:08:26.0

先日は有り難うございました_(..)_
    何時も丁寧な仕上がりで満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

りか様。

いつもネイルズララにご来店くださり、誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    フレンチベースのデザインは、やはり上品でとってもお似合いでした♪♪
    また松山に戻って来られたら、ネイルにいらして下さいね(^^)
    りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルズララ 渡辺真理子

• かなさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 19:08:07.0

普段県外に住んでおり、帰省のタイミングで利用させてもらいました。
    県外からなのでリピートが難しく、嫌がられるかなと思っていましたが
    非常に柔らかい雰囲気で、丁寧に対応いただき感動しました。

色味も色々迷いましたが、おすすめを紹介いただき、少し塗って確認、確認と何度も聞いていただけてありがたかったです(動画に夢中になってしまいましたが笑)
    仕上がりもとても満足です。

帰省のタイミングでしか子供を預けてゆっくりできる時間がないので、また帰省に合わせて利用させてもらいます。

初めての方におすすめ♪《ワンカラーorラメグラ》¥5800

かなさん様。

先日はネイルズララにご来店くださり、誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿までいただき、とても嬉しく思っております!
    仕上がり等ご満足いただけてよかったです(^^)
    まだまだ小さいお子さまがおられるとのことで、ララでのネイルの時間が、
    かなさん様にとって癒しの時間になれば光栄です(^^)
    また帰省時にタイミングが合えば、ぜひリフレッシュにいらしてくださいね!
    お仕事復帰でお忙しいと思いますが、お身体にお気をつけくださいね。
    かなさん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-04-24 17:52:13.0

今回は、爽やかな緑色にしてもらいました。
    たくさん色を作って試してくださって、うれしかったです。
    とてもきれいで、自分好みのネイルに仕上がりました!
    キラキラしたネイルを見るたびに、思わず笑顔になってしまいます。
    今回も本当にありがとうございました。
    次回も、どんなネイルにするか楽しみにしています。

lala様。

いつもネイルズララにご来店下さりありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    グリーンの爽やかな色味が、とてもお似合いでした(^^)季節的にもぴったりでしたね!
    1ヶ月間、グリーンカラーのネイル楽しんでください(^^)
    lala様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております。

ネイルズララ 渡辺真理子

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 07:13:00.0

初めてのネイルでしたが、分かりやすく丁寧に説明してくださいました!
    店内はとても可愛く落ち着いていて、1時間半ほどの施術もあっという間に感じました。

☆選べる定額ジェルネイル¥8580→¥6980

ぷー様。

先日はネイルズララにご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    これからいろんなデザインを楽しんでいきたいですね♪
    お爪やデザインのことなど、いつでもご質問・ご相談ください!
    ぷー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-20 14:15:47.0

今回、持ち込みデザインでネイルしていただきました。
    色味やパーツの配置など希望通りに仕上げていただきありがとうございました。施術中のお話も楽しかったです。

なっちゃん様。

いつもネイルズララにご来店くださり、ありがとうございます!
    コーラルカラーのチークネイルがとても可愛かったですね!デザインもお色もすごくお似合いでした♪ご満足いただけて、私も嬉しいです!色々なお話もして下さり、私もとても楽しかったです!
    お色味やデザインの位置など、またお気軽にご相談ください(^^)
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイルズララ 光田遥

• あさみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-16 17:55:39.0

ありがとうございました^^!
    またお伺いさせて下さい。

丁寧な施術で感謝です。

あさみ様。

先日はネイルズララにご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ミラーとピンクの組み合わせ、とってもお似合いでしたね(^^)
    あさみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ネイルズララ 川崎洋子

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 21:36:06.0

来店してから帰る時まで雰囲気も良くて、こちらの質問にもしっかりと丁寧に教えてくださって、とても満足しています。今回はケアのみでしたが、次回はネイルを是非お願いしたいと思ってます。

ジェルネイルができない方におすすめ!ハンドケアコース¥3980

[投稿日] 2025-03-22 21:19:22.0

グリーン系の春ネイルを一足早くお願いしました!
    初めてのグリーン系でしたが、すごくフィットしていて挑戦してよかったです!担当スタッフさんの技術もスピーディーかつ丁寧で安心感があります。爪も荒れることなく、毎回のネイルがモチベーションです。
    デザインは定額デザインですが、季節に応じたものやトレンドのネイルが増えたりとバラエティ豊富なので、いつも助かっております。次はゴールデンウィーク前には訪問したいなと思っているので、引き続きよろしくお願いします!

いつもネイルズララにご来店いただき、ありがとうございます!
    初挑戦のグリーンのネイル、とてもお似合いでした!!
    ネイルで気分もモチベーションも上げていきたいですよね♪
    いろいろなデザインで迷っていただけるよう、魅力的なデザインを作成していきます!
    今後も安心してお任せいただけるように努めていきますので、
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-03-21 10:49:06.0

前回はワンカラーネイルでしたが、今回はデザインネイルがしたくて施術して頂きました。 デザインをどれにするか迷いましたが、淡い花のデザインを選び、色も春っぽい色味に変えてキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    また次回のネイルも楽しみです。

なっちゃん様。

いつもネイルズララにご来店いただきありがとうございます。
    春にぴったりのお色とデザインで可愛いかったですね!
    また新しくデザインも増えているので、いろいろなお色やアートを楽しんでいただきたいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-03-04 17:12:11.0

今回は、色もデザインも何にも決められなくて困ってました。
    でも、いつも通り相談にのってくださって助かりました。
    初めての感じのネイルに決めたのですが、とっても明るくて、華やかさと落ち着きのある感じが気に入ってます!
    指先に春がきたみたいです。
    いつも相談に乗ってくださって、おしゃべりにも付き合ってくれて、ありがとう!です。
    また次回、楽しみにしています

lala様。

いつもネイルズララにご来店下さり誠にありがとうございます(^^)
    また、いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!
    今回はシンプルですが春らしいキラキラが可愛いデザインで、lala様のロングなお爪に
    ぴったりとハマった感がありましたね!(^^)
    毎回、いろんなお話をしながらネイルを作りあげていくところに仕事の魅力も感じますし、
    その都度新しい発見もあって、こちらも感謝の気持ちでいっぱいです!(^^)
    また次回も可愛いネイルができたらと思います。
    lala様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

ネイルズララ 渡辺真理子

• まほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-21 19:44:45.0

いつもこちらのサロンにお世話になってます。
    普段はスタッフさんの指名はしないのですが、今回はライブに行く用にオリジナルデザインでネイルがしたくて、インスタを見て3Dパーツを作ってくれる担当スタッフさんを指名させていただきました。
    ざっくりとしかデザインは考えられてなかったのですが、丁寧にカウンセリングや提案をしてくれて素敵な仕上がりにしてくれました。
    手書きのモチーフもしっかり再現してくれて、3Dパーツはめちゃかわでした!
    このネイルで気分が上がってライブがより1層楽しみになりました。

まほ様。

いつもネイルズララにご来店いただき、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    3Dパーツやライブ用のデザイン、喜んでいただけて嬉しいです!
    またライブの感想聞かせて下さい(^^)
    まほ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ネイルズララ 宇都宮咲希

ネイルズ ララ(nails Lala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー