色んなサロンを巡って色んな方に施術をお願いしていただきました。
接客対応も含めて丁寧にご対応いただきました。
前のサロンでは、こういう感じで伝えてもスタッフさん独自のやり方で変な形にさせられましたが。
今回はまつ毛のカール感もナチュラルに上がっていて自然体。
眉毛の間引きや眉頭の処理もしっかりとできていていました。レベルの高い方がスタッフさんが揃っていらっしゃるなと感じました。
眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ銀座店からの返信コメント
りえ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
担当致しました小泉です!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
眉毛tまつ毛のセットでご案内させていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?♪
3~4週でのご来店をおすすめしております☆
またデザインなどまたご相談させていただければと思います♪
りえ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
とても丁寧にカウンセリングと説明をして頂いて、仕上がりもきれい且つ自然で、大満足です。担当して頂いた方がスムーズで、迷っていてもとても的確にアドバイスしてくださいました。全体的に気持ちの良い接客で、次回もまたお願いしたいです!ありがとうございました。
学割U24★スタイリング定価¥5.500→¥5.000/60分(土曜日新規不可)
リサ様
担当致しました浦島です。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようで、こちらも大変うれしく思います^^♪
カラーリングも当日追加させていただきましたが、いかがでしょうか?
だんだん濃さも出てくるので、1か月周期で再度カラーとスタイリングがおすすめです!
またなにかあればいつでもご相談ください!
リサ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エサージュ銀座店 浦島
紹介でお伺いしました。とても扱いやすくなり感謝しております(^^)ありがとうございます♪
【迷ったらこちら】眉毛スタイリング定価¥6,600/60分(土・日・祝日+500円)
キティ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
担当致しました小泉です!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
眉を整えると扱いやすい状態になり楽になりますよね♪
形によっても雰囲気変わるのでいろいろなデザインを試すのもおススメです!
キティ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきました。眉毛カットもほぼ初めてだったので不安でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で大変満足でした。接客も丁寧で仕上がりも満足しています。また利用させていただきたいです。この度はありがとうございました。
【迷ったらこちら】眉毛スタイリング定価¥6,600/60分( 土曜日+500円)
まる様
先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
担当した今津です。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
元の角度をなだらかにした眉にさせていだたきましたが、
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
次回メイクや形について気になった事ございましたらお気軽にご相談ください♪
まる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
エサージュ銀座 今津
最近眉毛迷子だったのですが、とっても綺麗に仕上げてもらいました!!また定期的に行きたいです。
ふー様 先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
担当致しました佐々木です。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
そのようにおっしゃっていただけまして嬉しいです(*^-^*)
定期的に通っていただくと形も定着しやすく毎日のお化粧が
さらにラクになるかと思います☆
また気になることなどあればご相談下さい(^^♪
ふー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エサージュ銀座店 佐々木
丁寧な施術ありがとうございます
太くて濃い眉毛がコンプレックス
だったのでサロンに通うように
なり、
細くしてもらったり色は髪色に
合わせていただいて朝は何もしな
くて仕事に行けるので助かってます
かりん様 先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
自眉毛をいかしたナチュラル平行眉とてもお似合いです!
また気になることなどあればご相談下さい(^^♪
かりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エサージュ銀座店 渡辺
いつも満足する仕上げにしていただきありがとうございます
irin様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回もありがとうございます!
お仕上がり満足いただけたようでよかったです♪
また来月もよろしくお願いします!
お体にもお気をつけください^^
irin様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
満足
デザイン選べる☆まつ毛パーマ×トリートメント×コーティング¥6.900
みはる様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
担当しました、平山です。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回もいつも通り自然な立ち上げのデザインで
カールおかけしました♪
みはる様のまつ毛は美容液を塗っていただいているので
しっかり長さもあり、状態的にはもう一段階カールを
大きくすることも可能でございます。
お好みに合わせてまたご相談いただければと思います。
みはる様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
エサージュ銀座 平山
私の目に合わせておすすめのロットを選んでくださり、とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
【メイクなしでも盛れる♪】選べるまつげパーマ新規¥5500/再来¥6600/60分
みちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がり、そのようにおっしゃって頂けまして嬉しいです♪
まつ毛エクステと迷われてましたが、まつ毛パーマでもぱっちりとお似合いでした☆
またなにかありましたらお気軽にご相談下さい!
みちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エサージュ銀座店 佐々木
イベントの為に娘に勧められて初めて伺いました。丁寧なカウンセリングと、施術中も声かけや仕上がり具合を確認しながらやっていただいたので、安心してお任せ出来ました。仕上がりも自然な感じで娘にも好評でした。また伺いたいと思います。
まつげパ-マ×眉毛×カラ-定価¥13750/105分(平日限定11時~17時¥500引き)
aimi様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がり、好評だったようでよかったです!
初めてのスタイリングとまつ毛パーマでしたが、あれから描きやすさだったりパーマの具合はいかがでしょうか?
またなにかありましたらお気軽にご相談下さい!
ペンシルやマスカラも是非使ってみてくださいね♪
aimi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エサージュ銀座店 浦島
アイブロウスタイリングとまつ毛パーマをお願いしました。パーマは初めてでしたがとても丁寧にカールの違いを説明してくれたので分かりやすかったです。どちらもスムーズに施術して頂き、時間もぴったりでした。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
まつげパーマ×眉毛★ 定価¥11.000/105分(平日限定11時~17時¥500引き)
mao様
先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
担当した今津です。
ジェリーズロットでかけたパーマとてもお似合いでした♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
次回なにか気になった事ございましたらお気軽にご相談ください♪
mao様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
エサージュ銀座 今津
もう何度もリピートさせていただいてます。
次回はまつげパーマもお願いしたいと思ってます。
まつげパーマもアイブロウもいつも安心して任せられます。
むんむん様
いつもご利用ありがとうございます。
担当しました手代森です(*^_^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回はアイブロウのみでしたが、その後いかがでしょうか。
気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!
次回はまつ毛パーマもご一緒にご予約頂いておりますので、前回気にされてたカールのデザインについて改めてしっかりカウンセリングさせていただければと思います。
むんむん様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております!
希望通りの形になって満足です。 ありがとうございます
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけて良かったです!
体調の方もあれからいかがでしょうか?
次回またおまちしておりますね^^
irin93様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エサージュ銀座店 浦島
とても素敵な担当スタッフさんで、完璧に仕上げていただきました:)
AK様
先日は、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
担当致しました大川です。
お忙しい中いつも口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回も仕上がり満足していただけて嬉しいです。
気になることなどあれば担当スタッフになんでもご相談下さい(^^♪
AK様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エサージュ銀座店 大川
今回も最高の仕上がりにしてくださりありがとうございました!!
sz様 先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また気になることなどあればご相談下さい(^^♪
sz様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エサージュ銀座店 渡辺
いつも綺麗にしてくださいます。私は眉が半分くらいしかないのですが、こちらで整えてもらうとメイクの時に描きやすいです。今回は私のネット予約が、お店で予約された方とタイミングが被ってしまい、その旨を丁寧にお電話で連絡くださいました。ありがとうございました。
まほめろ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そしておいそがしい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます!眉のメイクが描きやすくなったみたいで良かったです♪定期的に通っていただいているのでよりお形も整ってきていると思います!ご予約時間の変更もありがとうございました。ぜひまほめろ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
初めは不安でしたが、質問したら丁寧に対応してくださり、何より仕上がりがよく、もちも良い気がします。
【8月限定】ラッシュアディクト+選べるまつ毛パーマ¥8800/75分◎
chachaki様
先日は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今回担当した浦島です。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりについて、お褒め頂きありがとうございます!
立ち上がりつつ瞼に当たらないように上げさせていただきましたが、
あれからいかがでしょうか?
もしなにかご不便な点があれば、また次回ご相談下さい♪
美容液も塗り続けていただくとしっかり伸びてくれるので、
毎日塗り続けてみてください^^
エサージュ銀座 浦島
普段アイブロウメニューでお世話になっていますが、まつげパーマメニューは初でした。結果とっってもよかったです。希望に合わせてロット・デザインをご提案頂けてとっても有り難かったですし、仕上がりは勿論のこと、もちも良くて大満足です。今後も宜しくお願いします★
リピート率NO.1!まつげパーマ 新規¥5500/再来¥6600/60分
なおたん様 先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
担当致しました渡辺です。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
ぱっちりとしたパーマデザインがとてもお似合いでした!
満足していただけて幸いです。また気になることなどあればご相談下さい(^^♪
なおたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エサージュ銀座店 渡辺
思い通りの形になって満足です。 ありがとうございます
今回担当した浦島です。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
ご満足頂けたようでよかったです♪
また形のこと等、お悩みがありましたら遠慮なくご相談ください^^
エサージュ銀座 浦島
初めての利用だったので、口コミの評価の高さを見てこのお店に決めました。
丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました。
これまで眉は自分でなんとなくで整えていたのですが今回眉毛スタイリングを利用し、とても綺麗な眉の形にしていただいて満足しております。
眉メイクも詳しく教えていただいて、メイクのアドバイスを書いてくださった紙を見ながらコスメを揃えてメイクを楽しんでいます。
眉一つで印象が変わって驚きました。
新規限定★眉毛スタイリング定価¥6,600→¥5.500/60分( 土曜日ご案内不可)
えぐ様
今回担当した浦島です。
今回お初めてスタイリングで、気にいって頂けてよかったです!
ふんわりとした平行眉とてもお似合いでした^^
あれから描きやすさ等はいかがでしょうか?
また何かありましたらご相談下さい!
また次回も担当させていただくので、ご来店おまちしております♪
満足です
【平日18時まで限定】★眉毛×まつ毛パーマ 新規¥10000/再来¥12000/90分A
みはる様 先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
自眉毛をいかしたナチュラル眉とてもお似合いです!
みはる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
むんむん様
先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
担当致しました中武です。
今回も仕上がり満足していただけて嬉しいです。
むんむん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エサージュ銀座店 中武
初回はすごく良かったですが、今回の2回目はカラーが焼けるような痛みでヒリヒリしました。
何かあれば声がけしてくださいと言われてもスタッフの方が近くにいないため耐えるしかなく、家に帰ると2箇所ほどただれていました。
眉毛の形も左右非対称で剃り残しのような部分もあったため、結局自分で整えました。
初回が良かったので通い続けようと思っていましたが、残念です。
【平日18時まで限定】アイブロウ×眉カラー(メイクなし・再来)¥9000/45分C
k様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
店長の今津と申します。
この度はご希望に沿ったご提供ができず大変申し訳ございません。
またカラーのお痛みもすぐに対応させていただくことができず重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう
店舗で共有させていただき技術の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を元に改善させていただきます。
k様がまた当店に足を運んでいただける機会がございましたら
状態に合わせてご提案させていただきます。
いつも眉毛をお願いしています。
いつも細かく確認しながら間引きしたりしてもらえるのですが、今回は途中確認なく一気に間引きされたので思ったより細くなってしまいました。
担当によると思います
26日11:15 ~18:30限定★再来 眉毛スタイリング定価6,600→¥5,500/45分 B
Vitz様
そしておいそがしい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
先日の施術では私の確認不足によりご希望に添えず、またVitz様にご満足いただける仕上がりにすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見ご感想を今後、改善して参ります。
よろしければVitz様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
大変丁寧にやって頂き感謝です。
普段は自分で眉毛脱色していました。マダラになっていて
決して良いとは言えない状況でした。
本当に久しぶりにお伺いしたのですが、やはりプロにお願いすると仕上がりが綺麗で定期的に通わなければいけないなぁと感じました。眉毛の余分な毛も自分では意外とわからないものなので、お任せが良いかと思いました。
りえちゃん様
今回担当した今津です。
元々自眉がきれいですがスタイリングやカラーすると
雰囲気かわりますよね♪
次回また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
りえちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エサージュ銀座 今津
思った通りの形になって満足です 。ありがとうございます
irin93様 先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
そのようにおっしゃっていただけまして、
お形気に入っていただけて幸いです。
エサージュ銀座店 佐々木
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
ふと鏡を見た時に眉がすごく綺麗でその度新鮮に感動しています(笑)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
自眉毛をいかしたナチュラル美人眉とてもお似合いです!
眉のお形気に入っていただけて幸いです。また気になることなどあればご相談下さい(^^♪
sz様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エサージュ銀座店 渡辺
いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
また利用させていただきます。
自眉毛をいかしたナチュラル眉とてもお似合いです!
その後のパーマのモチや眉のお形はいかがでしょうか?また気になることなどあればご相談下さい(^^♪
丁寧な施術ありがとう
ございました。
おしゃれな眉毛になり
メークの時間が短縮
できるなんて幸せです
りょう様
今回担当した浦島です。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
あれから描きにくいなど気になるところはないでしょうか?
お形も安定しているので、お渡しさせて頂いた紙の周期を参考に
来店して頂くのがオススメです♪
りょう様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております!
エサージュ銀座 浦島
理想通りの形に整えていただきありがとうございました
irin93様
担当致しました小泉です。
お仕上がりに満足していただき嬉しく思います(^^♪
デザインなど変えると雰囲気も変わってくるのでお悩みなどございましたらお気軽にご相談
くださいませ★
irin93様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
エサージュ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー