5. エサージュ 銀座店   >

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ銀座店

マユゲマツゲパーマセンモンサロン エサージュギンザテン

• 東京都中央区銀座3-4-17 銀座オプティカビル7F
  • 銀座駅(丸の内線C8/日比谷線・銀座線B1徒歩3分)有楽町駅 中央改札徒歩6分
  • あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 16:30:40.0

私が痛がる度にしっかりと冷やしてくれたためよかったです笑
    またお願いしたいです!

【学割U24】人気No.3★学生スタイリング定価¥5.500/60分(土曜日新規不可)

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ銀座店からの返信コメント

あやちゃん様
    先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    担当致しました伊藤です。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

太さをスッキリさせた平行眉にさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪
    施術から少しお時間が経ちましたがその後の眉毛はいかがでしょうか?
    また眉毛のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

あやちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ銀座店 伊藤

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:59:57.0

久しぶりに整えてもらいました。
    忙しい朝の時短になり助かってます。
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

ゆきんこ様
    先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    担当致しました中武です。

今回お久しぶりに眉毛を整えさせていただきましたが、その後の眉毛はいかがでしょうか?
    定期的に眉毛を整えていただくとお手入れやメイクがより楽になりますよ♪
    ゆきんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ銀座店 中武

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:23:53.0

眉毛かきにくいです、、ありがとうございました

【2、3回目のお客様☆】眉毛スタイリング 定価¥6,600/45分

ひろ様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    店長の今津と申します。

店舗で共有させていただき技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を元に改善させていただきます。

ひろ様がまた当店に足を運んでいただける機会がございましたら
    状態に合わせてご提案させていただきたく思います。

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 10:00:51.0

今までのサロンでの雰囲気を残して形を整えてくださり大満足でした。まつげパーマも丁寧に話を聞いてくださり理想の形を相談できて嬉しかったです。

【SNSで話題!束感仕上がり☆彡】韓国風まつげパーマ×眉毛¥13,200/105分

みお様
    先日は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    今回担当した浦島です。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりについて、気にいっていただけて良かったです!
    あれからパーマの持ちや、描きやすさ等はいかがでしょうか?
    またパーマなどのデザインも変更することも可能なので、何かありましたら
    またご相談ください^^

みお様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-16 21:23:16.0

期待以上の仕上げで満足です。またよろしくお願いします

irin93様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当致しました小泉です。

お仕上がりに満足していただき嬉しく思います(*^_^*)
    3~4週で整えていただけると、形の定着もしやすくなります♪

形やお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいませ★

irin93様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 11:26:36.0

今回もとても良かったです!
    飛行機乗って毎回九州から行く価値あるな~と思う接客と技術だと思います。

C【5/10限定】眉毛スタイリング×眉カラー(メイクなし・再来)¥9000/45分

あ様
    誠にありがとうございます。
    担当しました、平山です(^^♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
    今回もお久しぶりのご来店でしたので、
    しっかり整えさせて頂きました(*^^*)

また東京にお越しの際はスタッフ一同
    心よりお待ち致しております。

エサージュ銀座 平山

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:05:50.0

カラーがまばらで左だけ短く、
    眉毛の抜きすぎで一部禿げてしまいました。

C【5/7限定】眉毛スタイリング×眉カラー(メイクなし・再来)¥9000/45分

まる様先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    店長の今津と申します。 この度はご希望に沿ったご提供ができず大変申し訳ございません。
     今後このような事がないよう 店舗で共有させていただき技術と接客の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    まる様の意見を元に改善させていただきます。

まる様がまた当店に足を運んでいただける機会がございましたら 状態に合わせてご提案させていただきます。

• はのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:19:41.0

久しぶりの訪問でしたがとてもきれいに仕上げていただきました。
    メイク時間の短縮になるのでとても助かっています。

はのこ様
    誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、平山です。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回1か月半ぶりのご来店でしたので
    太さや毛量も増えてらっしゃいましたね。
    スタイリングすると形が綺麗に出来るので、
    描くのも楽になりますよね(*^^*)

はのこ様のまたのご来店を

エサージュ銀座 平山

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 08:55:14.0

とても素敵に仕上げてくださいました。

さゆ様
    今回担当した浦島です。

お仕上がりについてのお褒め頂きありがとうございます!
    今回は、眉スタイリングとまつ毛パーマをさせていただきましたが、
    あれから描きやすさやパーマのモチなどはいかがでしょうか?
    またここがきになるなどあればご相談ください♪

さゆ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

エサージュ銀座 浦島

• うめくずまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:37:45.0

韓国風の束感まつげにしていただきました。
    仕上がりのイメージについても丁寧に説明していただき満足です!
    仕切りがあって周りから見えないようになっているので安心感がありました。
    施術後に注意点などの説明がなかったので、星4にしました。仕上がりは大満足です!

【人気の束感仕上がり☆彡】韓国風まつげパーマ 新規¥5500/再来¥6600/60分

うめくずまる様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当致しました小泉です。

お仕上がりに満足していただき嬉しく思います(*^_^*)
    その後状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の上げ方のよっても雰囲気かわるので色々なデザインを試していただく事もオススメします♪
    3~4週を目安にかけていただくとキープしやすいです!

うめくずまる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• とくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 15:24:30.0

最初のカウンセリングから施術まで凄く丁寧でとても感じが良かったです。説明も細かくて良かったです。

とくちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉大変うれしく思います♪
    あろがとうございます!
    その後眉毛の
    状態はいかがでしょうか?次回なにか気になった事ございましたらお気軽に
    ご相談ください♪

とくちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

エサージュ銀座 今津

• わんびんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 20:45:06.0

アイブロウカットしていただきました。
    もっさり感がなくなり、すっきりしました。
    また、どうぞよろしくお願いいたします。

わんびん様

誠にありがとうございます。
    いつも担当させて頂いております平山です。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回お久しぶりのご来店でしたので
    いつも通りすっきりお取りしました(*^^*)
    スタイリングするとお顔の印象も変わって
    描きやすくなりますよね☆

わんびん様のまたのご来店を

エサージュ銀座 平山

• かりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 03:24:23.0

大変丁寧な施術ありがとう
    ございました。

右左の差もバランスよく
    揃えていただき眉カラー
    も髪の毛の色とピッタリ
    です 朝の化粧が楽になり
    ました。これからは指名
    させていただきます。

かりん様 いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。担当致しました手代森です。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただき、とてもうれしいです!

今回左右差を合わせてナチュラルに仕上げましたが、もともと生え方もきれいなので少しの調整でとてもきれいでした!
    次回もお悩みに合わせて調整していきますので、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

かりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 05:29:56.0

スタッフさんによって技術の差があります。今回3回目の眉ワックスですが、1.2回目と比べると眉毛の左右差が大きく、また元の眉を活かして少しだけスッキリさせるようお願いしたのですが、イメージよりも細くなりました。
    終わったあとも仕上がりの説明等がなくそのままお支払いだったのも残念でした…雰囲気やスタッフさんの感じは良いです。

J様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    店長の今津と申します。
    またメイク後のお仕上がりの説明不足によりこのような事になってしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう
    店舗で共有させていただき技術と接客の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を元に改善させていただきます。

J様がまた当店に足を運んでいただける機会がございましたら
    状態に合わせてご提案させていただきます。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:48:37.0

テキパキ時間通りしてもらって綺麗に仕上げていただけました!説明も丁寧で安心出来ました、ありがとうございました

【角質ケア♪】アイブロウ×額のワックス脱毛一箇所 定価¥8,250/60分

ま様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    担当した大川です。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は平行眉に少し近づけたお形で、取らせて頂きました(^▽^)
    その後の状態いかがでしょうか?
    定期的にWAXをかけてあげると、形の持ちも良くなっていきます♪
    また、してみたいお形などございましたら、お気軽にご相談下さい。

ま様のまたのご来店を

エサージュ銀座 大川

[投稿日] 2023-04-15 17:17:26.0

理想通りにしてもらい大変満足です。ありがとうございます

irin93様
    いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がりに対してもお褒め頂きありがとうございます!
    またお形など気になるところがございましたらご相談ください^^

irin93様のまたのご来店を

エサージュ銀座 浦島

• ちゃんまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 21:45:02.0

いつもありがとうございます(u_u)
    自分で眉毛を整えることが最強に苦手で、いつもこちらのアイブロウのカラーとスタイリングをお願いしてますが、自分に似合う眉毛の形やカラーを提案して頂きながら、自分の希望に沿って施術していただけて大変感謝してます!
    接客も丁寧で、本当におすすめです!!!!
    このお店に通い続けてよかったなと思います(^^)
    親友にも紹介したのですが、親友もハマってしまい通い続けてるそうです(笑)
    もちろん私もこれからも通い続けます!
    またよろしくお願いします♪

ちゃんまい様 先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    担当致しました渡辺です。

自眉毛をいかしたナチュラルアーチ眉とてもお似合いです!
    その後の眉のお形はいかがでしょうか?また気になることなどあればご相談下さい(^^♪

ちゃんまい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ銀座店 渡辺

• ハナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:13:35.0

前回と違って並行眉でお願いしましたが、仕上がりとても満足です。自分のでの眉の書き方も教えていただきありがとうございました!

ハナコ様
    今回担当した浦島です。

今回お形を変更させて頂き、気にいっていただけったようで良かったです!
    あれから描きやすさ等はいかがでしょうか?

定期的にワックスかけて頂くと、お形安定してきて描きやすさも変わってきます^^
    またここが気になるなどあればご相談下さい!

ハナコ様のまたのご来店を

エサージュ銀座 浦島

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:49:38.0

初めてアイブロウサロンに行きましたがとても満足です。
    眉毛の状態やメイクの仕方なども細かく説明していただきました。1ヶ月後にまたお伺いします。

新規限定3回目まで同価格★アイブロウスタイリング¥6,600⇒¥5,500 [60分]

なお様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    担当した伊達です。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉大変うれしく思います♪
    自眉毛を活かしてお形整えさせていただきましたが
    その後眉の状態はいかがでしょうか?

今回残した部分をもう少し伸ばしていただくと
    更にお形綺麗になると思いますので伸ばしてみてください♪

また何かございましたら次回ご相談くださいませ(*^_^*)

なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

エサージュ銀座 伊達

• AKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 15:24:01.0

とても仕上がりに満足してます。本当にありがとうございました。

AK様
    誠にありがとうございます。
    今回担当した中武です。

今回お久しぶりの来店でしたが
    その後、眉毛の状態はいかがでしょうか??

定期的に通って頂けると眉毛の形がより定着しやすくなりますよ♪

AK様のまたのご来店を

エサージュ銀座 中武

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:39:05.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    眉毛もまつ毛もいい感じに仕上げてくれるので、とっても大満足です。担当スタッフさんの優しい声かけや雰囲気にいつも癒されてます!!これからもよろしくお願いします!

なつ様

いつもご利用ありがとうございます☆彡
    私のほうがいつも癒されてます~(^^♪いつもお話して頂いて楽しい時間です!
    ありがとうございます(*^^*)

なつ様のまたのご来店を

エサージュ銀座 今津

• はのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:40:59.0

眉のスタイリング、いつも綺麗に仕上げて頂けるので安心しておまかせできます。

はのこ様
    誠にありがとうございます。
    担当しました、平山です(*^_^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も毛量が増えてきたところは
    しっかりご調整させて頂きました☆
    形が安定してきたので、また伸び具合ご様子見て
    ご来店頂ければと思います。

はのこ様のまたのご来店を

エサージュ銀座店 平山

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 01:12:10.0

手際よく綺麗に仕上げていただきました!またお願いしようと思います!

C【3/8限定】再来★眉毛スタイリング×眉カラー¥11000→¥9000

あ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

銀座店までご来店いただきありがとうございました☆
    今回はスタイリングのみでしたが次回はカラーとカールも一緒にご予約頂いでるので
    印象がまたちがってくるかなと思うので楽しみですね(^^♪

あ様のまたのご来店を

エサージュ銀座 今津

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:53:11.0

予約破棄にならないギリギリの遅刻をしたのにとても優しくしてくださり、完成度もとても高かったので嬉しかったです。

ゆか様
    誠にありがとうございます。
    今回担当させていただいた中武です。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

定期的に通ってくださっているので
    より形も定着しやすくなっております(^^♪

ゆか様のまたのご来店を

エサージュ銀座 中武

• パステルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 19:32:02.0

私にとってなくてはならないお店です。今、前髪短め。
    眉毛が大変目立ちますがささささって描くだけでも整うので楽で嬉しいです。

パステル様
    誠にありがとうございます。
    いつも担当させていただいております平山です。

眉毛のお化粧がささっと描けると
    朝の時短にもなりますよね☆

定期的に通ってくださっているので
    より形も定着しやすくなっております(^^♪

パステル様のまたのご来店を

エサージュ銀座 平山

• クリーミーマミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 22:17:50.0

初めての眉毛の手入れでドキドキでしたが、出来上がりはまるで芸能人のような仕上がりで完璧です。自分で明日からできるか不安ですが担当さんの言うとおり頑張ってみます…それと韓国ドラマの話私ばっかりですみませんでした。とても楽しかったです。

クリーミーマミ様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    担当した大川です。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

数あるサロンの中から、ご利用ありがとうございます☆彡
    今回なだらかなお形に整えさせて頂きましたが、
    とてもお似合いでした(^▽^)/

私も韓国ドラマのお話、楽しかったです!♪
    また是非お話しましょう!

クリーミーマミ様のまたのご来店を

エサージュ銀座 大川

• NANAMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 09:54:36.0

担当スタッフさん、こんにちはー

眉毛を綺麗にしていますだけじゃなく、自分の雰囲気にもうめちゃ合う、満足です~

【2、3回目のお客様限定☆】アイブロウスタイリング6,600→5,500円 [45分]

NANAMI様

いつもご利用ありがとうございます☆彡
    自眉を活かしておつくりしているデザインなのでメイクしなくても
    綺麗に形が出ますね(^^♪またなにか気になったことありましたらお気軽にご相談ください♪

NANAMI様のまたのご来店を

[投稿日] 2023-03-03 19:24:23.0

希望以上の仕上がりで大満足です。
    ありがとうございます

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    担当した浦島です。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    今回お仕上げはなしだったのですが、書き方などはいかがでしょうか?
    また描きづらいなどご不明点がありましたらお気軽にご相談ください♪

irin93様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• macoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 00:09:28.0

なかなか予約が取れなかったところ、当日空きを見つけて急遽予約。いつもと違うスタッフさんに対応いただきましたが、綺麗に仕上げていただき満足です◎
    どの方にお願いしても安定のクオリティで、安心して通えるサロンだなと改めて思いました。

maco様 先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    担当致しました渡辺です。

自眉毛をいかしたナチュラル眉とてもお似合いです!

maco様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ銀座店 渡辺

• みはるさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 13:54:18.0

いつも素敵な眉毛にしていただきありがとうございます。
    最高です

【学割2.3回目の方】学生アイブロウスタイリング 6,600→5,000 [45分]

みはる様 先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    担当致しました渡辺です。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

自眉毛をいかしたナチュラル眉とてもお似合いです!

みはる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー