私が痛がる度にしっかりと冷やしてくれたためよかったです笑
またお願いしたいです!
【学割U24】人気No.3★学生スタイリング定価¥5.500/60分(土曜日新規不可)
眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ銀座店からの返信コメント
あやちゃん様
先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
担当致しました伊藤です。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
太さをスッキリさせた平行眉にさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪
施術から少しお時間が経ちましたがその後の眉毛はいかがでしょうか?
また眉毛のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
あやちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エサージュ銀座店 伊藤
久しぶりに整えてもらいました。
忙しい朝の時短になり助かってます。
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
ゆきんこ様
先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
担当致しました中武です。
今回お久しぶりに眉毛を整えさせていただきましたが、その後の眉毛はいかがでしょうか?
定期的に眉毛を整えていただくとお手入れやメイクがより楽になりますよ♪
ゆきんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エサージュ銀座店 中武
眉毛かきにくいです、、ありがとうございました
【2、3回目のお客様☆】眉毛スタイリング 定価¥6,600/45分
ひろ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
店長の今津と申します。
店舗で共有させていただき技術の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を元に改善させていただきます。
ひろ様がまた当店に足を運んでいただける機会がございましたら
状態に合わせてご提案させていただきたく思います。
今までのサロンでの雰囲気を残して形を整えてくださり大満足でした。まつげパーマも丁寧に話を聞いてくださり理想の形を相談できて嬉しかったです。
【SNSで話題!束感仕上がり☆彡】韓国風まつげパーマ×眉毛¥13,200/105分
みお様
先日は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今回担当した浦島です。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりについて、気にいっていただけて良かったです!
あれからパーマの持ちや、描きやすさ等はいかがでしょうか?
またパーマなどのデザインも変更することも可能なので、何かありましたら
またご相談ください^^
みお様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております!
エサージュ銀座 浦島
期待以上の仕上げで満足です。またよろしくお願いします
irin93様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
担当致しました小泉です。
お仕上がりに満足していただき嬉しく思います(*^_^*)
3~4週で整えていただけると、形の定着もしやすくなります♪
形やお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいませ★
irin93様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もとても良かったです!
飛行機乗って毎回九州から行く価値あるな~と思う接客と技術だと思います。
C【5/10限定】眉毛スタイリング×眉カラー(メイクなし・再来)¥9000/45分
あ様
いつも当店をご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
担当しました、平山です(^^♪
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
今回もお久しぶりのご来店でしたので、
しっかり整えさせて頂きました(*^^*)
また東京にお越しの際はスタッフ一同
心よりお待ち致しております。
エサージュ銀座 平山
カラーがまばらで左だけ短く、
眉毛の抜きすぎで一部禿げてしまいました。
C【5/7限定】眉毛スタイリング×眉カラー(メイクなし・再来)¥9000/45分
まる様先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
店長の今津と申します。 この度はご希望に沿ったご提供ができず大変申し訳ございません。
今後このような事がないよう 店舗で共有させていただき技術と接客の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
まる様の意見を元に改善させていただきます。
まる様がまた当店に足を運んでいただける機会がございましたら 状態に合わせてご提案させていただきます。
久しぶりの訪問でしたがとてもきれいに仕上げていただきました。
メイク時間の短縮になるのでとても助かっています。
はのこ様
いつも当店をご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
担当させて頂いております、平山です。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回1か月半ぶりのご来店でしたので
太さや毛量も増えてらっしゃいましたね。
スタイリングすると形が綺麗に出来るので、
描くのも楽になりますよね(*^^*)
はのこ様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
エサージュ銀座 平山
さゆ様
今回担当した浦島です。
お仕上がりについてのお褒め頂きありがとうございます!
今回は、眉スタイリングとまつ毛パーマをさせていただきましたが、
あれから描きやすさやパーマのモチなどはいかがでしょうか?
またここがきになるなどあればご相談ください♪
さゆ様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております!
エサージュ銀座 浦島
エサージュ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー