5. エサージュ 銀座店   >

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ銀座店

マユゲマツゲパーマセンモンサロン エサージュギンザテン

• 東京都中央区銀座3-4-17 銀座オプティカビル7F
  • 銀座駅(丸の内線C8/日比谷線・銀座線B1徒歩3分)有楽町駅 中央改札徒歩6分
  • Megさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 19:37:32.0

眉毛サロンはいくつか行ってみましたが、値段・クオリティ・施術時間全ての面でこちらが一番満足度が高かったです。
    今までなんとなくしっくりこなかった眉毛を理想通りにしてくださってとても感謝しています!
    担当者の方も優しく対応してくださったので、今まで一番リラックスした状態で施術を受けることができました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

新規限定3回目まで同価格★アイブロウスタイリング¥6,600⇒¥5,500 [60分]

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ銀座店からの返信コメント

Meg様

誠にありがとうございます。
    担当させていただきました伊藤です。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

満足、そしてリラックスして頂けてよかったです!
    自眉活かしたお形にさせていただきましたが、とてもお似合いでした(*^-^*)
    眉毛が好みの形に整っていると普段のメイクも楽になりますよね!

Meg様のまたのご来店を

エサージュ銀座 伊藤

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 14:37:22.0

わたしのまゆげの特性にはなりますが、左右差があり、既に書くのが難しいです、、
    ただご丁寧な施術ありがとうございました。

【新メニュー】眉スタイリング×ブロウラミネーション/定価¥11,000 /90分

ひろ様
    先日は、当店をご利用くださいまして、
    誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました大川です。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

伸びてきた眉の状態は、いかがでしょうか?
    また描きづらいなどございましたら、
    お気軽にご相談下さい♪

ひろ様の次回のご来店を

エサージュ銀座 大川

• しぶさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 12:53:53.0

リクエスト通りの形に整えていただき大変満足しています。毎日のメイクも楽になりました。またお願いしたいです。

しぶ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当しました、伊達です。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

丸みを残した自然なお形で整えさせて頂きましたが
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

メイクの仕方やお手入れ方法等分からない点がございましたら
    次回お気軽にご相談下さいませ(*^_^*)♪

しぶ様のまたのご来店を

エサージュ銀座 伊達

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 11:22:06.0

メイクのアドバイスもしてくださり良かったです

ゆか様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

メイクの件についてお褒め頂きありがとうございます!
    あれから描き方などはいかがでしょうか?
    また描きづらいなどありましたらご相談下さい♪

ゆか様の次回のご来店を

エサージュ銀座 浦島

• なおたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:52:18.0

久しぶりに伺いましたが、理想通りに仕上げて頂けてほんっっとうにメイクが楽です。
    左右差の調整も間引き具合も大満足です。
    また宜しくお願い致します(*^^*)

なおたん様
    お久しぶりのご来店ありがとうございます(*^^*)

担当致しました小泉です。

整えて左右差がなくなるとスッキリして時短になりますよね(^^
    形の変更など気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

なおたん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:42:13.0

• Lさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 08:13:48.0

初めて施術していただきました。
    悩みも相談し、対応いただけてありがたかったですし
    日常的なメイクのアドバイスも嬉しかったです。
    ある程度の形に落ち着くまでは何度かお世話になりたいなと思っています。

L様
    先日は、当店をご利用くださいまして、
    誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました大川です。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

メイクの件についてお褒め頂きありがとうございます!
    あれから描き方などはいかがでしょうか?
    また描きづらいなどありましたらご相談下さい♪

L様の次回のご来店を

エサージュ銀座 大川

• 鹿野田さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 15:20:25.0

いつも眉毛とまつげパーマでお世話になっています。どちらも文句のつけようがない仕上がりで、とくに眉毛は施術前後でかなり印象が変わります。横浜にも店舗がありますが、担当者さんの腕がすごく良いので銀座店さんに通い続けています。これからもよろしくお願いします。

鹿野田様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当しました小泉です。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

スタイリングとカールのセットで印象がガラッと変わりますよね★
    デザインによっても雰囲気が変わるのでお悩みなどございましたら是非ご相談くださいませ!

鹿野田様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 00:19:08.0

前回行った時の出来上がりがよかったので2回目の予約でしたが、今回もとてもいい感じに施術していただきました。
    指名なしの状態で行ったので前回と別の方にご担当いただきましたが、前回の施術内容も残してくださっていてスムーズにご対応いただけました。
    また伺いたいと思います!

【2、3回目のお客様限定☆】アイブロウスタイリング6,600→5,500円 [45分]

さき様 先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

自眉毛をいかしたナチュラル眉とてもお似合いでした!
    その後の眉のお形はいかがでしょうか?また気になることなどあればご相談下さい(^^♪

さき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ銀座店 渡辺

• パステルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 17:37:16.0

どちらかと言うと飽きっぽい性格ですがこちらだけは欠かさず通っております。先日、美容部員の方に眉の形を褒めていただきました担当スタッフさんのおかげです。
    今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

パステル様
    誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております平山です。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

毎月コンスタントに通ってくださりありがとうございます♪
    いつも嬉しい報告も励みになります!

今後も引き続き綺麗になるお手伝いを
    させていただければと存じます。

エサージュ銀座 平山

• はのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 14:39:52.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

お会計の際に1ヶ月経ってからのご来店だったので通常価格指名料別6,600円からクーポン価格ですと言われ、ぼけっとしており流してしまったのですが帰宅後確認すると今回2/7施術、前回が1/9の施術と4週間以内(メンテナンスで指名料別5,500円)でした…

はのこ様
    誠にありがとうございます。
    担当しました、平山です。

お仕上がりにご満足頂けたようで
    嬉しく思います(*^^*)

価格の件につきましてはメールにてお問合せ頂き
    こちらから返信した内容と重複しますが、
    前回のご来店より29日経過していた為
    4週以降の価格でのご案内させて頂きました。
    (2/6までのご来店でしたら4週以内の価格でした)

また次回ご来店時に改めてご説明させて頂きますので、
    ご不明点がございましたらご相談くださいませ。

はのこ様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております。

エサージュ銀座 平山

• はせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:35:27.0

元々太眉でどのようにケアしたらいいのか分からず…
    ボサボサ眉で向かい、素敵なアーチ眉に変身出来ました。ハンドメイドの手際の良さも流石でした。

はせ様

初めてのスタイリングで気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    あれから描きやすさなどはいかがでしょうか?
    ワックスを繰り返していくとお形が安定してくるのでおすすめです!

はせ様の次回のご来店を

エサージュ銀座 浦島

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 15:01:42.0

過去にこの店舗でとても綺麗にしてもらったので期待していました。当日は前回と違う店員さんで、カウンセリングの際に過去の写真を見せたらすぐにわかりましたと言いました。この時点で気づくべきでしたが、ちゃんとカウンセリングがなされておらず確認もされずでした。
    その後、左右非対称のものすごく変な形にされ、希望とは違う旨を伝えてもうまく修正してもらえず泣きたい気持ちになりました。
    この仕上がりでこの値段は全く満足出来ず本当に辛い思いをしました。

【学割2.3回目の方】学生アイブロウスタイリング 6,600→5,000 [45分]

あ様
    店長の小泉と申します。
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたのにも関わらず
    ご希望に沿ったご提供ができず大変申し訳ございません。

こちらのカウンセリング不足によりしっかりとしたご提案ができなかった事も
    重ねてお詫び申し上げます。

今後この様な事がないよう店舗で共有させていただき
    技術と接客面の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• もっちーもっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 20:08:15.0

理想の眉毛にしてくださいます。
    とても満足しています。

もっちーもっちー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます☆彡
    お仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    ご来店時メイクの方法など眉の形などなにかありましたらお気軽にご相談下さい☆

もっちーもっちー様のまたのご来店を

エサージュ銀座 今津

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:18:06.0

とっても良かったので次回も予約しました!初めてでデザインなどよくわからなかったのですがとっても親切に教えて下さいました。またよろしくお願いします!

特別価格★まつ毛カール+アイブロウ¥13,200→¥11,000[105分]

なな様

初めてのスタイリングで気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    またまつ毛パーマもあれからいかがでしょうか?
    ご相談などございましたら次回お気軽にお声がけください!

なな様の次回のご来店を

エサージュ銀座 浦島

• かりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 19:27:06.0

いつも素敵な施術をして
    下さりありがとうござ
    います大変お客様を、
    大切になさる担当さんで
    感謝しております。
    カウンセリングもしっか
    りして下さり大変たす
    かってます。

また宜しくお願いします

【再来☆選べるお顔のパーツWAX脱毛付】アイブロ-スタイリング+カラー[60分]

かりん様 先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

自眉毛をいかしたナチュラル眉とてもお似合いでした!

かりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ銀座店 渡辺

• ちひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 09:37:27.0

綺麗な形に仕上げていただきました

ちひろ様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    担当した大川です。

お仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います(*^^*)

ちひろ様のまたのご来店を

エサージュ銀座店

• なりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:57:53.0

悩みの相談にも乗っていただき、理想の眉毛のスタイルに調整していただきました。ありがとうございました。

B【1/13限定】再来★眉毛スタイリング¥6,600→¥5,500

なりこ様

お仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います(*^^*)

なりこ様のまたのご来店を

エサージュ銀座 今津

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 23:06:24.0

本当に形が好きです。
    瞼のたるみについても施術を工夫してくださり、ありがたかったです。
    また利用させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

まゆ様 先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

自眉毛をいかしたナチュラル眉とてもお似合いでした!

まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ銀座店 渡辺

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:57:18.0

メイクしやすくなりました。

りな様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

メイクが描きやすくなったとの事で、ありがとうございます!
    また毛周期によって生え方も変わってくるので、
    また描きにくくなったりなどありましたらご相談ください☆彡

りな様の次回のご来店を

エサージュ銀座 浦島

• パステルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 19:03:47.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    今年も定期的に通いますのでよろしくお願い致します。

パステル様
    誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております平山です。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

今年で通って頂いて4年目になりますね☆
    今年も綺麗に整えさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

エサージュ銀座 平山

• むんむんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 20:40:35.0

もう何度も利用させていただいております。
    また近々伺いますのでよろしくお願いいたします!

むんむん様
    誠にありがとうございます。
    担当させていただきました中武です。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回は少し細くしてみましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
    今後も引き続き綺麗になるお手伝いを
    させていただければと存じます。

エサージュ銀座 中武

• はのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 11:18:13.0

ワックスで肌が赤くなりやすいことを伝えると、皮膚の保護をしてくださったり、小さいスペースに区切ってワックスを塗ってくださったりして赤みをおさえられました。
    メイクの際のアドバイスなどもしていただけて良かったです。

• irin93さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 18:00:57.0

いつも仕上がりに満足です。
    ありがとうございます

irin93様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
    担当しました、伊達です。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も前回と同様ナチュラルにお仕上げさせて頂きましたが
    その後状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!

irin93様のまたのご来店を

エサージュ銀座 伊達

• いおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 09:37:41.0

今回もすごく綺麗な形に仕上げていただいて、眉が変わるとこんなに顔が変わって見えるんだなあ…と毎度ながら感動してしまいます。笑 力加減が適切なのか、終わった後目の周りが痛くならないのもすごくありがたいです。友達にも迷いなく紹介したい技術者さんです。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 14:22:10.0

大変メイクが楽になりました。ありがとうございました

• ぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:39:20.0

今回も眉毛のカラーとスタイリングをお願いしました。遅刻をしてしまいましたが、快く迎えていただき本当にありがとうございました!
    スタイリング、カラーともにとても満足した仕上がりでした♪また次回もよろしくお願いいたします。

ぷー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけで嬉しいです♪
    お忙しい中急いでご来店いただきありがとうございます(*^^*)

ぷー様のまたのご来店を

エサージュ銀座 今津

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:54:02.0

いつも丁寧に、そしてスピーディーに施術していただけて、仕上がりもとても満足です。
    来年も宜しくお願い致します。

ゆきんこ様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    担当致しました手代森です。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も伸びてきたところをしっかり調節させて頂きました!
    また来年もご愛顧いただければと思います(*^^*)

ゆきんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 19:33:58.0

接客・サービス共に満足しています!
    次回もぜひまたお願いしたいです◎

みん様

みん様のまたのご来店を

エサージュ銀座 今津

• AKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 13:33:23.0

とても良かったです。アイブロウスタイリングにも大満足なんですが、ペンシルでの描き方を再度教えていただいたり、紹介していただいたデザイニングアイブロウも今買って使っていて、とても丁寧に教えていただき、感謝してます。本当にありがとうございました。

AK様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    担当しました、伊達です。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も前回と同様にお形整えさせて頂きましが
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    またメイクの描き方等で分からない点がございましたら
    次回、お気軽にご相談下さいませ(*^_^*)♪

AK様のまたのご来店を

エサージュ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー