3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プリモナ 心斎橋店(PREMONA)   >

オオサカマツゲエクステセンモンテン プリモナ マツエクシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-11-5 コレット南船場 10階1002号
  • 心斎橋(御堂筋線・長堀鶴見緑地線)徒歩3分、四ツ橋駅徒歩4分

• 中野さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 16:17:36.0

すごく丁寧なご対応をして頂き、施術も満足でした。

• SCHKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 06:59:49.0

今回はマタニティフォト撮影の為に大阪で人気なマツエクサロンを色々と探していて、こちらにたどり着きました。

丁寧なカウンセリングで、スタッフの方も妊娠出産経験者という事で色々わかってくれて助かりました。
    時間も早いし、仕上がりもすごく良かったので、また出産前に利用したいと思います。

大阪まつげエクステ専門 PREMONA【プリモナ】マツエク心斎橋店からの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    マタニティフォト用のマツエクを施術させていただけ光栄です!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです。口コミありがとうございます。

当店はここ大阪心斎橋にて開業以来9年目となりデリケートな妊婦様のご来店も多く担当させていただいております。
    出産の際は、お子様ご誕生の時までキレイにメイクを保つのは難しく、産後も中々余裕がありません。初めての赤ちゃんとの記念撮影用にまつ毛エクステを予めしておきたいというママさんがとても多くいらっしゃいます。
    次回も休憩を挟みながらや、体調が不安定になった場合を考え片目ずつの施術などご要望に臨機応変に対応させていただきます。ご安心してお越しくださいませ。

• chi-chanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 22:22:58.0

8年前のオープン時に初来店しました。
    私は逆まつげで、せっかくマツエクを付けてもなんだかパッとしない印象だった長年のコンプレックスがこの日に解消されました!

なんと逆まつげ矯正があるとの事!
    早速オーダーし、矯正後に付けていただいたマツエクは、今まで見た事がないくらいに上を向いていて、憧れていたパッチリとした目を手に入れる事ができました。
    それからはもうここにしか通ってません。笑

また、いつもと違う感じで、付けていただいて2、3日でスルスルと取れてしまった事があり、相談してみると、丁寧に聞き取りをしてくれ、原因の追求までしっかりと対応してくださいました。

もちろんブライダルの際もしっかりヒアリングしてくれて、ご提案もいただき大満足の結婚式となりました。
    何か小さな問題でも相談してみてください。
    親身になって聞いてくださいます!
    本当に安心できるお店です。

chi-chanさま

本当に長らくのご愛顧、ありがとうございます。振り返れば、某大手サロンにて9年半経験を積ませていただき、大阪心斎橋にてプリモナOPENして早8年、あっという間でございました。

矯正エクステを大変ご定評頂いてありがとうございます。下向きまつげだけでなく、生え癖やご年代によるお悩みなど、お目元は目立つ場所なだけに様々なケースのお悩みを抱えていらっしゃり、尚且つ理想のように仕上がっていない女性が多いように感じます。

私の場合は極度の敏感肌という悩みがあり、美容院などでも過去に多数失敗しております。
    そういう経験を重ねられるほど、コンプレックスがより深くなっていくのは自身で痛感している為、1人でも多くの方に笑顔になっていただけるよう、これからもより技術の向上に努め手行きたいと思います!

また取れた原因が判明し良かったです(*^-^*)
    次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

• マムさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-28 10:24:52.0

再開心待ちにしてましたー!笑
    お店がオープンされた年から確か伺ってたと思うので私は8年目か9年目位だと思いますが、先日まで少しお休みされていたのでその間他の店に行ってみたのですがプリモナさんの仕上がりを経験してしまうとどこにいっても違和感を感じてしまい改めて上手さを感じました。やっぱりもう外には行けないです。

マムさま

先日はご来店ありがとうございました。長らくの産休にてご不便おかけし申し訳ございません。
    ホットペッパー予約再開後すぐにご予約いただけ、感激でした!(^^)!

当店は特許庁商標取得技術、「まつげ育毛エクステ PREMONA LASH」によって、仕上がりの美しさだけでなく、施術中、術後、取扱中の不快感や負担を最小限に抑え、よりまつげが健やかに育つ環境も重視させていただいております。また、実際にお客様ご自身で負担のなさをご実感いただけ、幸いです。

今後とも快適なマツエクライフをお過ごしいただけるよう、更なる技術の向上に努めます。
    次回のご予約ありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 09:37:28.0

子供のお宮参りの記念撮影用に初めて利用しました。授乳中で寝不足だし、メイクは大変、でも汗をかいたら崩れる、なのでマツエクつけたかった。心斎橋で赤ちゃん連れでもokで安全そうなお店をやっと見つけれた。

仕上がりもめちゃきれいやし、ここにしてよかったです。スタッフのお姉さんも子供がいはるから、色々わかってくれてて、それも安心でした。次回は育児相談に行きます!笑

まりちゃんさま

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。口コミまでありがとうございます。仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

「お宮参り」をはじめ、「赤ちゃんと一緒にマタニティフォト撮影」や「ニューボーンフォト」「お食い初め」、「ハーフバースデー」などベビーイベントは目白押しですね♪
    様々なイベントにてママさんがマツエクをされにお越しくださっております。

日常用やおしゃれ用の時と違い、一生残るお写真ですので、上品に、写真映え出来るようにカウンセリングから専用にさせていただいております。また是非ともよろしくお願いいたします。(^^)/

• MTFSさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 10:49:50.0

出産、育児のためしばらくお休みされてたプリモナさん。
    再開されたと聞き久しぶりに施術していただきました。
    お休みされてたあいだ他店でもマツエクをしていたのですがやっぱり仕上がり、付け心地が全然違う!
    これをずーっと待ってました!
    他の店でつけると何かしら違和感があったりチクチクすることがあったりでやっぱりマツエク付いてるなーという感じがするんですがプリモナさんで施術して頂いたらそれが一切なく、ついていることを忘れて目をこすってしまいそうになるほど笑
    これからもずーっと通います!
    キッズスペースもあるので赤ちゃん子ども連れはとっても助かります!

MTFSさま
    先日はご来店ありがとうございました。産休の為長らくご不便をおかけいたしました!ご予約ご来店いただけ感激です♪またありがたいお言葉の口コミレビューまでありがとうございます(*^-^*)

これからも仕上がりの美しさだけでなく、まつ毛自体を育てることを目的に、より技術の向上に努力します!

次回のご予約もありがとうございます。また前回のお話の続きを楽しみに、お待ちしております。

プリモナ 心斎橋店(PREMONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー