3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 エバーアイズ あべの店(EVER EYES)   >

エバーアイズ ネイルアベノテン テンノウジ マツエク マツゲパーマ ニュアンスネイル テイガクネイル

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-58 真田ビル4F
  • 地下鉄 天王寺駅・近鉄南大阪線 阿倍野橋駅1分【まつ毛パーマ/フラットラッシュ】

サクチャンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 03:32:14.0

いつもいつもわたしの適当&無茶なオーダーにめいいっぱい施術してくださります…そして期待以上の仕上がりにしてくださります…本当にありがとうございます…!
    わたしの好みもすっかりおわかりいただいていて、うれしい限りです。
    アートしていただくネイルのおかげで、仕事のモチベにもなりますし、毎日ふと自分の爪を見てごきげんになれちゃいます。
    そしてまだデザインもなにも決めてなくても、ギリギリまで探させていただいたり(いつも)…挙句の果てには「いい感じにお任せで~」という投げやりなお任せにもお応えくださり、感謝しかありません。
    今回もかわいくしてくださりありがとうございます!

初回オフ無料【ハンドアート放題90分コース7800円】ケア込

EVER EYES_NAIL あべの店 天王寺/マツエク/まつげパーマ/ニュアンスネイル/定額ネイルからの返信コメント

サクチャン 様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!とても励みになります!
    これからも是非 可愛くさせてください^^
    お仕事お忙しいとは思いますが、お身体ご自愛くださいませ。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

LUCIA NAIL あべの店 ネイリスト 川村

• サクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 18:14:09.0

初めて行かせてもらいましたが、
    とても丁寧にしていただきました!
    仕上がりもいい感じで、もちは今からなのでわからないですが、満足です。
    また機会があればよろしくお願いします

新規オフ無料【圧倒的持続バインドロックorダブルフラット】80束 6800円

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:49:05.0

丁寧に施術していただきました!

【新規オフ無料】ワンカラーorラメグラ(+1000円でマグネットに変更可) 4600円

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 23:22:08.0

今回もとても仕上がり気に入ってます!
    ありがとうございます!!

60分つけ放題【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】5000円

ナナ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

また気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!

ナナ様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

• 優梨さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 01:05:54.0

雰囲気もよく、施術中も寝れて気持ちが良かったです。希望の長さを言ったら見本として自分の目に合わせてくれたりしてイメージがつきやすくとても良かったです。これからも通いたいと思えるいい所でした!

【学割U24】平日限定/オフ込フラットラッシュ120本束3980円/束コーティング

優梨様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またデザインのことなど気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

優梨様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EVEREYES あべの 石橋

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:52:53.0

久しぶりにマツエクしました!とても丁寧に施術していただきました。またよろしくお願いします

【新規オフ無料】ボリュームラッシュ400本6000円/ブラウンボリューム7000円

まゆ様

先日はありがとうございました^_^

お久しぶりのエクステいかがでしょうか??
    しばらくパーマにしていたので
    デザインなど次回またご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ever eyes あべの 山田

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:34:21.0

店内は清潔感があって安心してお任せのできるお店です。いろんなお店に行きましたが、このお店をずっとリピしています。初めての方も安心して通えると思うのでお勧めします。

90分つけ放題【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】6000円

まる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

安心してお任せしていただけて幸いでございます(^^)

まる様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

エバーアイズあべの

• ヨッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:46:34.0

いつも、丁寧に対応していただきありがとうございます。
    自睫毛の状態などその時折に違ったりしますが、しっかり美容液を塗って弱らないようにしたいと思います。
    仕上がりには満足しております。
    また、よろしくお願いします。

ヨッコ様

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

また、気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!

ヨッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ever eyes あべの

• みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 12:08:03.0

今回は次の日に4本取れ起きるごとに抜けてしまいました。

10日足らずで1か月後と同じくらいになりました。

まつげが抜けてるわけでも無くまつげばしっかり残ってる状態です。

いつもしっかり付けてくださるのでこのお店を選んで行ってるのですが今回はがっかりです。

みきちゃん様

取れてしまったとの事で、申し訳ございません。

今後この様なことがないよう、技術向上に努めてまいります。

ever eyes あべの

• maxrixnaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:10:40.0

対応してくださった方がものすごく親切で一生懸命いいものを提供しようとしてくれているのがしっかり伝わりました(^^)まつえくのお店転々としてなかなか自分としっくり合う所が見つからなかったのですが、金額もシステムもデザインもとても自分とあっていて大満足でした◎
    また行きたいとおもいます。ありがとうございました!

maxrixna 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後、まつエクの持ちはいかがでしょうか?

接客、技術共にお褒めの言葉、
    大変嬉しく思います^^
    何か気になる点などございましたら、
    お気軽にご相談くださいね♪
    また是非ご来店お待ちしております!

EVEREYESあべの店

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 11:27:52.0

綺麗に仕上げていただきました!

ひかり様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    重ねて、口コミもありがとうございます(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

ひかり様のまたのご来店お待ちしております。

エバーアイズあべの

• チーコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:03:53.0

とても丁寧な施術でとても手元が綺麗に指が長く見られるように仕上げて下さいました。

チーコ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?

夏らしい爽やかなラメ入りシアーホワイト、
    とてもお似合いでした^^
    お仕事上、お色味は大丈夫でしたか?
    また機会ございましたら、ぜひご来店お待ちしております!

EVEREYESあべの店 ネイリスト 川村

• あおいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 11:10:03.0

いつも丁寧に仕上げて下さってありがとうございます!
    マツエクの待ちも良く、まつ毛の状態なども教えて下さり
    アドバイスも助かります!

【新規オフ無料】ボリュームラッシュ500本7000円/ブラウンボリューム8000円

あおい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

マツエクの持ちはその後も大丈夫でしょうか?
    とても嬉しいお言葉をいただき幸いでございます(*´ω`*)

美容液も頑張って塗ってあげて下さいね♪
    また、次回のあおい様のご来店心よりお待ちしております!

エバーアイズあべの 満田

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 07:22:59.0

少し急いできたので、仕上げはきちんとしているけど、早くおわってよかったです!

ミカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

ミカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

EVEREYES 石橋

• dkさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 21:29:56.0

可愛くしていただき、ありがとうございました♪

dk様

先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます。

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね^^

dk様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)

ever eyesあべの店

• pikapikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:31:02.0

今回初めて利用させてもらいました。
    駅からも近くて便利な場所にあるので、すぐにお店に辿り着くことができました。
    私は左右で二重の幅やまつげの上がり方が違うのが悩みで、今まで行ったサロンではなかなか思ったような仕上がりにならず悩んでいましたが担当してくれた方がとっても親身になって話を聞いてくれて仕上がりも左右差なくとってもいい感じになりました!
    明日からメイクするのが楽しみです♪
    次回からはこちらでお世話になろうと思います!

【次世代上まつげパーマ】カール、立ち上げケラチン美容コーティング込5000円

pikapika様

先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きましてありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

左右差がお悩みという事だったので長さを活かしつつ、
    瞼に当たらないデザインでさせて頂きました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    またお悩みやケアなどお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

ever eyes あべの 山田

• jasajpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 23:12:15.0

いつもバッチリ綺麗に仕上げてくれます。ありがとうございました

jasajp様

いつもありがとうございます^_^

まつ毛がこの前より綺麗になっていて驚きました!!
    私まで嬉しかったです♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ever eyes あべの 山田

• ヒナ☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 08:12:50.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【新規オフ無料】アップワードラッシュ160本7500円/束コーティング込

ヒナ☆様

いつもありがとうございます!!
    今回久しぶりにアップワードラッシュでさせて頂きました^_^
    その後いかがでしょうか??

またデザインなどご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ever eyes あべの

• ころりんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 19:23:04.0

いつも綺麗につけていただきありがたいです!!

【新規オフ無料】ボリュームラッシュ300本5500円/ブラウンボリューム6500円

ころりんこ様

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます。

その後まつ毛の持ちはいかがでしょうか?

ころりんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ever eyesあべの

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:35:27.0

今回の仕上がりとても気に入ってます!
    丁寧に施術をしてくださり本当に満足してます!

ナナ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    重ねて、口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたら、何でもご相談くださいませ(^^)♪

ナナ様の、またのご来店心よりお待ちしております。

エバーアイズ 満田

• なぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 21:41:27.0

最近取れやすかったことも伝えさせてもらいました。今回はいつもより残っている気がします。
    また付け足しに伺うのでよろしくお願いします!

なぁ 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回は持ちがよかったとの事で、大変嬉しく思います^^
    また何か気になること等ございましたら、
    お気軽にお尋ねくださいね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

EVEREYESあべの店

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 09:35:15.0

想像より可愛く仕上げてくださいましたし、いつも足を見て可愛いなーと思いテンション上がります。
    また利用させていただきます。

新規オフ無料【フットネイル2本アート6500円】+1000円マグネット変更可

みどり 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?

カラフルなニュアンスデザイン、夏にぴったりで
    とても可愛かったですね^^
    また色んなデザイン試していただければと思います♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

EVEREYESあべの店 ネイリスト 川村

• すみはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 21:47:00.0

カウンセリングからめちゃくちゃ丁寧で一緒になってデザインも細かく考えて下さり、本当に対応がとても良かったです!!仕上がりも希望通りでとても満足しました!ありがとうございました!

すみは様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またまつ毛のことなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

すみは様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EVER EYES 石橋

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 17:19:36.0

オフィスネイルをしていただきました。
    デザインの中から
    色変更、パーツ変更等が出来たので満足です!
    お気に入りのネイルになりました。
    ありがとうございます!!

【人気No.2/新規オフ無料/ハンド】オフィスデザインコース5200円

なな様

先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ever eyesあべの

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 01:58:11.0

何回もリピしてます。理想のまつげにしあげてくれます。

めぐ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^)♪

何かご相談など御座いましたらお気軽にお申し付けください♪

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エバーアイズあべの

• えなりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-09 19:16:52.0

2回目です。
    一回目長持ちしたのでリピートしました。
    2回目は一週間でほぼ全部とれてしまいました(涙)
    次回いってまたすぐとれたら店を変えようと思います。
    施術も早く居心地はとてもいいです。

80本【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】4000円

えなり様

取れてしまったとのことで、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

このような事が無いよう、技術向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ever eyes あべの

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 07:39:30.0

店も清潔で雰囲気の良いお店です。毎月リピのお勧めできるお店です。

まる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    重ねて、口コミ投稿もありがとうございます♪

その後、まつげエクステの状態はいかがでしょうか?
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

エバーアイズあべの

• やまねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 19:29:25.0

前回急にメニューをかえてしてもらったエクステが気に入り
     また予約入れましたが今回は伝え方が悪かったのか?
     仕上がりが違っていて難しいですね。

やまねこ様

この度は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

やまねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EVEREYES あべの店

• 莉子さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 01:14:32.0

丁寧な接客でした。仕上がりもすごく可愛くしてくださって満足です

【新規オフ無料/ハンド】アートし放題90分コース7800円

莉子様
    先日当店ご利用頂き誠にありがとうございます。

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    また、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね^^

お忙しい中口コミありがとうございました。

莉子様のご来店心よりお待ちしております。

ever eyesあべの

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 23:14:13.0

いつも可愛く仕上げてくれます。長持ちするためのアドバイスやなりたい目の形になるように一緒に考えてくださる優しい方ばかりです。

【学割U24】オフ込/フラットラッシュ120本 束コーティング付◎ 3500円

とも様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    重ねて、口コミ投稿もありがとうございます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事や、デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

エバーアイズあべの

まつげエクステ専門店 エバーアイズ あべの店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー