2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  6. アール ボーテ(R-beaute)   >

アール ボーテ ソウシン コガオ フェイシャル アロマ センモン オオミヤテン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-5-501
  • ★大宮駅西口 徒歩1分★本日空き有り★

Ryu-ryuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 15:41:57.0

フェイシャルの60分コルギコースを受けました
    正直、最初は少し痛いのかな…と不安でしたが、施術前に丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。

実際には痛気持ちいい感じで、終わったあとは顔のむくみがスッキリ!フェイスラインがキュッと引き締まって、目元もパッチリした気がします
    肌も明るくなって、メイクのノリがすごく良くなりました!

店内も落ち着いた雰囲気で清潔感があり、スタッフさんも優しくてとても丁寧でした
    自分へのご褒美にぴったりのコースです。また定期的に通いたいと思います♪

【美整コルギ】体験にぜひ!速攻、小顔へ60分 5490円

R-beaute【アール ボーテ】痩身・小顔フェイシャル・アロマ専門 大宮店からの返信コメント

Ryu-ryu様

この度はフェイシャル60分コルギコースをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    施術前のご不安が安心に変わり、施術後にはスッキリ感や変化を実感していただけて、本当に嬉しい限りです
    フェイスラインの引き締まりや目元の印象、メイクのノリまでご満足いただけたとのことで、私たちも大変励みになります。
    店内やスタッフへのお言葉もありがとうございます。今後もご褒美のひとときとして、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:21:26.0

初めて来店しましたが、気持ちよさに気づいたら寝てしまっていました。
    こちらが電車の遅延で少し遅れてしまっても、優しく対応いただきました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

★平日11時迄来店限定【フェイシャル+超音波リフトUP+毛穴吸引】60分¥3980

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 20:59:40.0

初めてお伺いしました
    とても丁寧な施術でコスパもよく大満足です
    体が本当に楽になりました。
    またお伺いします。

【90分オーダーメイド】アロマコース6280円(フェイシャルもOK)時間配分自由!

• yummyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 16:47:46.0

疲れ、むくみが取れず久々に伺いました。
    とても気持ち良く施術後は、とても体かスッキリして軽くなりました。また伺いたいと思います。

【月、火限定】全身をしっかり整え美しく引き締め癒し贅沢なコース130分9980

yummy様

久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    お疲れやむくみがスッキリされたとのことで、施術の効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
    お身体が軽くなられたとのお言葉が、何よりの励みです。
    今後もリフレッシュできるお時間をご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 16:47:02.0

肩こり、腰痛があったけど揉んでもらい楽になりましたー。

みー様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    肩こりや腰の不調が少しでも楽になられたとのことで、本当に嬉しく思います!
    これからも丁寧な施術でサポートさせていただきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 21:34:40.0

人と会う用事がある時は必ず数日前に伺って施術をして貰うんですが、肌のハリも化粧のノリも違います。コルギは痛いですが、めちゃくちゃ効きます。いつもありがとうございます!またお願いします!

【人気小顔No.1】ハイパー小顔+本格韓国コルギ+ 保潤石膏パック60分★ 6290

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    大切なご予定の前にお任せいただけていること、大変光栄です。
    コルギは少し痛みを伴う施術ですが、その分しっかりと効果を実感していただけて嬉しい限りです!
    これからもお肌のコンディションを万全に整えられるよう、心を込めて施術させていただきます。

[投稿日] 2025-07-21 12:58:01.0

コスパ最高です!
    本当に全身スッキリします!

【トータルケア】(全身アロマ+フェイシャル+デコルテ+ヘッド) 110分8280円

Y様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    「コスパ最高」「全身スッキリ」と感じていただけて、とても嬉しいです!
    これからもご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 19:50:11.0

口コミを見て来店、肩や首を念入りにマッサージしていただき、楽になりました。全身のマッサージにフェイシャルエステ最高な休日でした。私にピッタリなコース…
    また、利用したいです。

みー様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

口コミをきっかけにご来店いただけたこと、とても嬉しく思います。
    肩や首が楽になったとのことで、少しでもお疲れを癒すお手伝いができて光栄です。
    全身マッサージとフェイシャルで、最高の休日になったとのお言葉、本当に励みになります!

みー様にぴったりのコースをご提案できたこと、嬉しい限りです。
    またいつでもお身体をトトノエにいらしてくださいね。スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• やぎさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 15:43:40.0

色々トトノエていただき、大満足です。イビキを書いて寝てしまいました。^^

【平日限定】全身アロマ+超音波洗浄+小顔フェイシャル+毛穴吸引合計110分9290

やぎさん

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

「大満足」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
    リラックスしてお休みいただけたとのこと、こちらもとても嬉しいです^^
    またお疲れの際は、ぜひ“トトノエ”にいらしてくださいね。心よりお待ちしております!

• 小雪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 14:16:15.0

ハイパー背面全身とフェイスをしてもらいました。
    顔のたるみも改善されパックで白くなりました。効果は10日ほど持続との事です。

身体もスッキリしました。
    また利用したいと思います。

小雪様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お顔のたるみやお肌のトーンアップ、そしてお身体のスッキリ感までご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    効果が持続するよう、今後も丁寧に施術させていただきます。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-09 18:17:39.0

力の強さなど都度確認してくれて、とてもリラックスできました!ありがとうございました!

m様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    リラックスしていただけたとのことで、とても安心いたしました。
    今後もお客様に寄り添った施術を心がけてまいりますので、またいつでもお越しくださいませ。

• まっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 03:46:41.0

10年程定期的にお世話になっています。
    からだが悲鳴をあげる度に通っています。
    腕は確かです。すっきりします。
    数あるマッサージ店がありますが、結局ここばかり通っています。
    また宜しくお願いいたします。

まっきん様

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。

長年にわたりお身体をお任せいただけていること、大変光栄に思っております。
    お疲れの際に「ここに来れば大丈夫」と思っていただける存在でいられるよう、今後も精進してまいります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ふうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-06 17:09:09.0

気持ちよかったです!
    またやっていただきたいです。
    今度2時間コースをやってみたいと思います。

【当店人気肩こり改善】オイルリンパマッサージ60分¥5290

ふうちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです
    2時間コースもじっくりリラックスしていただける内容となっておりますので、ぜひお試しくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-07-05 23:59:10.0

スッキリしました。力加減もちょうどよかったです!

Y様

ご来店ありがとうございました!

スッキリしていただけたとのことで、嬉しいお言葉ありがとうございます
    力加減もご満足いただけて安心しました。

またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!お待ちしております。

• 小雪さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 12:42:54.0

ハイパー&ハンド60分。
    至福の時間でした。
    ゴリゴリに固まった上半身が終わった後はとっても軽くなりました。
    次回は全身90分にしようと思います。

♪ハンド×キャビ×ラジオ波[上半or下半身の前面or背面]60分5990

小雪様

ご来店ありがとうございました!

「至福の時間」と感じていただけて嬉しい限りです
    お疲れがたまっていた上半身が軽くなったとのことで、少しでもお力になれたなら幸いです。
    次回の全身90分コースで、さらに深いリラックスをご体感くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 13:53:39.0

疲れがたまるとお世話になっています。
    毎回、絶妙な力加減で本当にリラックスできます。
    身体もスッキリしました。ありがとうございました

【全員OK!】全身選べるアロマ+ヘッドマッサージ70分¥6290

とも様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お疲れがたまったときに頼っていただけること、本当に嬉しく思います。
    絶妙な力加減と感じていただけて安心いたしました。

これからもリラックスとスッキリ感をご提供できるよう努めてまいります。

• すいこぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 12:13:20.0

とても気持ちよかったです!ここってところをマッサージしてくださいます。オススメです。

★平日11時迄来店限定【90分オーダーメイド】アロマor本格整体6980

すいこぴー様

ご来店ありがとうございました!

「ここ!」というポイントにしっかり届いたとのことで、ご満足いただけてとても嬉しいです
    おすすめまでしていただき、心より感謝いたします。

またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。お待ちしております!

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 10:36:54.0

今日もありがとうございました!満足です。とてもスッキリしました。
    またよろしくお願いいたします!

【全身スッキリ☆アロマ60分】(背面&ヘッド付)潤い リンパトレナージュ¥4280

ユミ様

ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて、とてもスッキリされたとのお言葉に嬉しい気持ちでいっぱいです

またいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 19:48:35.0

今まで受けた整体の中で一番身体が楽になりました。上半身の凝りが特にほぐれ、もみ返しもなくとても良かったです。足の方もとても良かったです。リンパがとても流れたようでスッキリしました。

【心身疲れを飛ばし至福の体験を】本格整体 90分+足裏美脚60分計150分¥12990

あきちゃん様

ご来店ありがとうございました!

「今まで受けた整体の中で一番楽になった」とのお言葉、大変光栄です
    上半身のコリがしっかりほぐれ、もみ返しもなかったとのことで安心いたしました。
    足やリンパの流れもスッキリしていただけて、本当に嬉しいです。

今後もご満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお疲れの際はご利用くださいませ。

• moruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 17:57:13.0

肩こりがひどく、頭痛がしていたので当日予約で伺いました。スティックで強めに流してもらい肩のゴリゴリがスッキリしました。全身流してもらい気持ちよかったです。またぜひお願いしたいです。

強めマッサージ好きな方に!リンパスティック込&アロマリンパ 60分 5990円

moru様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

つらい肩こりや頭痛が少しでも和らいだようで、本当に良かったです。
    スティックでの施術もご満足いただけて嬉しい限りです
    全身の巡りも整えて、スッキリ感を感じていただけたとのこと、何よりです。

またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております!

• もえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-30 15:22:35.0

今回は初めての方でしたがとっても良かったです!
    寝るつもりなくてもいつの間にか寝落ちしてしまいます
    また疲れを溜めすぎる前に伺ってスッキリしたいと思います。
    まだ宜しくお願いします

★平日11時迄来店限定【全身スッキリ☆アロマ60分】(背面&ヘッド付) 3980円

もえ様

初めてのご利用ありがとうございました!

リラックスして眠ってしまうほど気持ちよく感じていただけて、とても嬉しいです
    お疲れがたまる前にぜひまたお越しくださいね。スッキリお手伝いさせていただきます!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• もかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 14:57:38.0

バストUPのコースを申し込んだにもかかわらず、上半身の背中のコースをやられました。
    最初に私もバストUPのコースで予約しましたと伝えたのですが、日本人がやってる訳では無いので伝わってなかったのか背面だけで終わりました。
    お金をドブに捨てた気分でした。
    かなり強くやられて痛みもありました。
    もはや何しに来たのか分かりませんでした。
    お金を返して欲しい気分でした。
    二度と来ないと思います。

バストUP・乳腺リンパデトックス♪上半身アロマ+ハイパー高周波60分6290円

もか様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご希望されていた「バストアップコース」をご提供できず、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

最初にコース内容についてお伝えいただいたにもかかわらず、適切に対応できなかったこと、また施術の強さにより痛みを感じさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。言語の行き違いも含め、スタッフの対応に至らぬ点があったことを重く受け止めております。

今後このようなことがないよう、スタッフへの教育や予約管理の体制を見直し、サービス向上に努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 21:14:48.0

いつもゴリゴリありがとうございます!

• saaaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-24 09:47:41.0

昨日全身アロマ60分コースで予約しました。指名はしたことがないのですが、どなたでも最高に気持ちいいです!凝り固まってるところはかなり痛いですが、次第にほぐれていくのを感じることができます。今でも全身が軽くて幸せです。いつも丁寧なお施術ありがとうございます。また伺います。

[投稿日] 2025-06-21 15:59:28.0

お肌プルプルです!

肌荒れケア♪ハイパー小顔・デコルテ,ヒアルロン酸・ヘッド60分6290

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-16 12:45:29.0

7年くらい前から定期的に来ています。
    駅からアクセスがよくて行きやすいです。
    他店と比べて安くて良いです。
    メニューも色々あって良いです。
    力加減も強くないかその都度聞いてくれます。
    私は力が強いほうが良いので毎回、強めに
    お願いしています。
    他店のように回数券の購入のオススメなど
    なく通いやすいです。

11時迄来店限定【90分オーダーメイド】アロマor本格整体6980 ※時間配分自由

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 14:24:33.0

いつも顔の浮腫みが気になる時にコルギでお世話になってます。
    今回は特にスッキリ感を感じ満足度が高かったです。
    また近いうちにボディでも伺いたいです!

【美整コルギ】体験にぜひ!速攻、小顔へ60分 5490円

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-09 13:22:24.0

今日も最高でした!!!!

スタッフ方は皆様とても上手くて素晴らしいです☆

また大宮に来た際には絶対に行きます♪♪

ありがとうございましたm(_ _)m

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-08 18:20:55.0

こちらの要望を聞いて丁寧にしてくださいました

• スズネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 15:12:46.0

顔のむくみがスッキリすると同時に肌がプルプルになるので、大事な日の前などに定期的に通わせて頂いています。

【毛穴悩みの改善No.1】毛穴洗浄十リフトUP+フェイシャル+毛穴吸引60分¥5490

アール ボーテ(R-beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー