初めて行きました。
今までマッサージとなるとくすぐったく感じたり、変な揉まれ方で痛さを感じることが多かったのですが、ここのマッサージは力加減が絶妙で、クリームやパックもとても気持ちよかったです
是非また利用させていただきたいと思います!
フェイシャル+超音波リフトUP+毛穴吸引+首肩リンパ 60分3780円
何度も通っていますが、毎回とてもリラックスでき、満足しています。
リーズナブルで通いやすく、スタッフの方々も大変丁寧に接してくださり、良いところが沢山あります。
マッサージ後に温かいお茶をいただけるのもありがたいです。
顔が、スッキリしました。
浮腫・たるみ改善♪ラジオ波×小顔・デコルテ×保湿パック×ヘッド60分
当日の予約ができるのが本当にありがたいです。
しっかりほぐして巡りがよくなりました。
全身(背面)アロマリンパトレナージュ60分4990円
旦那と一緒にコルギしていただきました。
結婚式前ですごく効果もあったし
モチベーションも上がりました。
また施術していただければと思います。
【美整コルギ】体験にぜひ!速攻、小顔へ60分 5490円
ガチガチの体が少し楽になりましたー!またお願い致します。
体の疲れ激落とし♪150分贅沢!全身アロマ+フェイシャル+ヘット+足裏11990
全体的に凝っていたので
今回もスティックで全身流してもらいました
肩のあたり腰のあたりが固すぎたので
痛かったですが、
とても気持ちよかったです
少し軽くなったような気もします!
強めマッサージ好きな方に!リンパスティック込&アロマリンパ 60分 5490円
とても丁寧な施術で、終始リラックスできて、とてもよかったです。またよろしくお願いします。
二重アゴ&たるみ改善フェイシャル+EMS引き上げ+ヒアルロン酸導入60分5490
コルギをやっていただきました。強さの加減を適宜聞いて調節してくださいました。フェイスラインがかなりスッキリしました。また伺いたいと思います。
【美整コルギ】体験にぜひ!速攻、小顔へ60分 5490円
はじめて伺いました。
お店の人もとても気さくで話しやすかったです。力加減を確認してくださりとても気持ち良かったです。凝っている原因についてもお話ししてくださり、気をつけようと思いました。
他にも色んなメニューがあるので、またお世話になりたいと思ってます。
【90分オーダーメイド】アロマコース6280円(フェイシャルもOK)時間配分自由!
リンパマッサージ、ホットストーンでのマッサージが気持ちよかった。力がしっかり入っててしっかり深層までアプローチされている感じがした。
マッサージクリームは香りが選べてラベンダーを選択したがうつ伏せで施術していることもあるのか、施術中、後ともに香りは全く感じなかった。
お客様に対するお迎えとお見送りはなかった。
全身(背面)アロマリンパトレナージュ60分3780円
スティックでごりこりほぐして貰いました
強めが好きなのでとても
気持ちよかったです!
ラグジュアリーな気分になりながら、疲労が取れました。ありがとうございました!
【限定SALE】全身アロマドレナージュ+ヘッド+フェイシャル120分8280円
力加減も良く、気持ちよかったです。全身スッキリしました。またお願いしたいと思います。
平日限定/全身アロマ+超音波+小顔フェイシャル+毛穴吸引120分9280円
エステにありがちな長ったらしい勧誘もなく、きっちり60分間施術していただきました。
施術中は、その都度痛みや強さの確認などもしていただき、施術もとても細かく丁寧でした。
顔のむくみをはじめ、ほうれい線やゴルゴ線に悩んでいましたが、一度で驚くほど改善されていて、とてもありがたかったです。
ぜひまた通いたいと思います。
120分のコースをこのお値段でできてとても満足しています。
力加減もその都度確認してくださって、とっても気持ちよかったです。
ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
全体的に丁寧な施術でした。顔のむくみも毛穴もスッキリして大変満足です。
全身ほぐれて気持ちよかったです!!
全身(背面)アロマリンパトレナージュ60分3780円
強めのマッサージで、とてもスッキリします。
外のお店では味わえない気持ちよさです。
全身(背面)アロマリンパトレナージュ60分4990円
丁寧でとても良かったです
力加減も調整して頂いてとても気持ちよかったです!
骨盤痩身♪ハンド×キャビ×ラジオ波【上or下半身の前or背面】60分4990
初めて利用させて頂きましたが、力加減がとてもよく気持ちよかったです。また利用したいと思います。
また利用したいです
お得なクーポンだったので久しぶりにお伺いしました。マッサージがとっても気持ちよくフェイシャルのコルギはかなり痛かったですが効果もすぐに見てわかるくらいありました!!
またお願いします
丁寧な接客でとても癒されました。
60分しっかり丁寧にマッサージして頂き、すごく幸せな時間でした!
強さも都度確認してくださり、凝りがほぐれて老廃物が流れている感じがありました!
また伺います。
全身(背面)アロマリンパトレナージュ60分3780円
初めてでしたが、とても良かったです。
リフトアップでき、肌ももちもち、ツルツルになりました。
嬉しい限りです。
また利用させて頂きます。
肩の痛みや背中のコリが取れました!
海外の方だと力が強くて大好きです(*^^*)
顔がすっきりしました。
気持ちよかったです!
初めて伺いましたが
施術中気持ちよすぎて眠ってしまいました。
施術後身体がとてもすっきりしました。
定期的に通いたいと思います。
コロナ太り♪キャビ×ラジオ波×究極りリンパ ×骨盤 120分9990円
気持ちよかったです
全身(背面)アロマリンパ×小顔コルギ(クレンジング&パック込)!120分9990円
アール ボーテ(R-beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー