フェイシャルは、自宅では、中々出来ない部分。リフトアップもでき、小顔になりました。ツルツルに仕上がりむくみ改善。
マスク生活での不調が改善されました
フェイシャル+超音波リフトUP+毛穴吸引+首肩リンパ 60分3780円
とても気持ちよかったです。
また行こうと思います。
全身(背面)アロマリンパトレナージュ60分3780円
最初から最後まで気持ちよかったです。
ハンドマッサージが私の好みの強さで、プロの技を感じます!
ハイパーナイフも気持ちよかったです!
また来ます!
体の冷え・浮腫改善♪ラジオ波×ハンド×フェイシャル×ヘッド120分9990
力加減も丁度よく、全身スッキリできました。また機会があればよろしくお願いします。
強さ加減がとても自分にあだていました。
力強くて身体がスッキリしました。
【90分オーダーメイド】アロマコース7490円(フェイシャルもOK)時間配分自由!
体と顔組み合わせてできてとても良かったです!
次回は顔も60分やってみたいです。
【90分オーダーメイド】アロマコース6280円(フェイシャルもOK)時間配分自由!
全身こっていたので、まんべんなくほぐしてもらいました。力加減を調整してもらえたのもよかったです。
【限定SALE】全身アロマドレナージュ+ヘッド+フェイシャル120分8280円
60分でしたがほぐされました。
リクエスト通り奥のお部屋にしていただいたのも助かりました。
脚を重点的に、とお伝えしたのですがいつも通り背中が中心でした。背中もガチガチなので全然いいのですが、もっとしっかりお伝えしたほうがよかったなと思いました。
また利用させていただきます。
全身(背面)アロマリンパトレナージュ60分4990円
いつも、丁寧な施術をありがとうございます。
気になっていま顔の黒ずみがなくなりました。
また、お願いします。
フェイシャル+超音波リフトUP+毛穴吸引+首肩リンパ 60分4990円
毛穴洗浄のフェイシャルコースをお願いしました。
パックもマッサージもとても気持ち良かったです!
今度はアロマコースでも来てみたいです。
毛穴の詰まりがスッキリしました。
マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。
全身アロマ、フェイシャルをしていただいた。
施術も痛みなどを聞いてくださりとても良かった。
直前の予約にも関わらずスムーズに対応していただきました。
フェイシャルマッサージも気持ちよくとてもよかったです。
久しぶりのマッサージでしたが、とても気持ちよかったです!疲れがとれました!ありがとうございました!
初めてフェイシャルのEMSの施術をしていただきました。
スタッフの方も丁寧に次は何をやりますと説明してくれて、顔だけかと思っていたらデコルテの方までケアしてくれました。仕上がりも顔が引き締まりほうれい線も薄くなっていて大満足ですありがとうございました。
二重アゴ&たるみ改善フェイシャル+EMS引き上げ+ヒアルロン酸導入60分5490
初めてのサロンでしたが入店してすぐ笑顔で迎えてもらいとても良い印象でした!フェイシャルマッサージもゴリゴリと痛気持ちいい施術でした!痛ければ力加減も調整してくれるので良かったです!やってすぐリフトアップの効果も見れて満足しています!
初めてのオイルマッサージでしたが、90分で満遍なくマッサージして頂き終わった頃には身体が本当に軽くなってました!!今まで色んな所でマッサージ受けてきましたがこんなにも変わるんですね。力も強い方が好きだったので完璧でした。また伺いたいと思います。心地良いお時間をありがとうございました。
初めてのフェイシャルでしたが、親切なスタッフさんで色んなことを教えてくださいました!
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
マスクでの荒れ肌ケア♪ラジオ波×小顔・デコルテ×ヒアルロン酸・ヘッド60分
急遽予約したので不安もありましたが、
大満足で行ってよかったなと思っています!
オイルやストーンを使った施術が最高で
スタッフの方の丁度いい力加減が気持ちよすぎました。
肩こりと首こりで、特に左に顔を倒すのが痛くて出来ないほどだったのですが、60分で一瞬にして治りました笑
全体的に?外国のスタッフの方だったので
サバサバした感じがいいなと思います笑
無理な勧誘もなくて安心しました◎
また伺いたいと思います。
全身(背面)アロマリンパトレナージュ60分3780円
久しぶりのアロママッサージで、ドキドキでしたが、、スタッフの方は優しくて感じのいいひとでした。
マッサージもとても上手で、すっきりできました。
全身(背面)アロマリンパトレナージュ60分3780円
初めてオイルマッサージをしてもらいました。無料サービスでホットストーンやかっさから1つ選べるのが嬉しかったです!足はパンパン、肩はゴリゴリでしたがどちらもとても軽くなったし何よりとても気持ちよかったです!
全身(背面)アロマリンパトレナージュ60分3780円
二回目の利用でしたが、いつも施術や接客が丁寧でまた行きたいと思いました!!結構力強くやってくださるので効いてる感じがします!
美脚・冷えむくみが改善生脚出したくなる♪下半身アロマ+ラジオ波60分4990円
強めが苦手とお伝えしたところ、丁寧に強さを確認してくださってとてもよかったです。
120分があっという間でした。
急遽予約とりましたが丁寧で技術力も申し分ないです。サービスでカッピングやカッサなど1つ選べるので、コスパはかなり良いかと思います。通いたくなるお店でした。また伺います!!
全身(背面)アロマリンパトレナージュ60分3780円
気持ちよかったです。ありがとうございました。
全身(背面)アロマリンパトレナージュ60分4990円
3度目の利用です。
とてもお得なコースでありがたいです。
いつもと同様、背中をじっくりとほぐしていただいてとてもスッキリしました。
最初に来たときよりかはガチガチ感がとれてきた気がします。
今回は一週間前くらいに予約したのですが
一番手前のお部屋でした。
外の音が結構聞こえるので少し気になりました。
予約する際は要望を書いておかなければ…と思いました。
親切で、とってもよかったです
娘と同じ時間帯で予約ができ、担当頂いたスタッフさんもとても親切で丁寧な対応をしてくださいました。
アロマリンパ60分とコルギのコースは、初めてでしたが、各々の身体の不調を適格に見つけていただき、オールハンドの技術も素晴らしかったです。後日揉み返しもなく身体が軽くなりました。また娘と一緒に予約させて頂きます。
全身(背面)アロマリンパ×小顔コルギ(クレンジング&パック込)!120分9990円
60分とは思えない十分な内容で、芯からリラックス出来身体もフェイスラインもスッキリしました!
またリピします!
本当におすすめ出来る技術で、この値段は破格だと思います。
全身(背面)アロマリンパトレナージュ60分3780円
顔と首肩にハイパーナイフの施術をしてくれるメニューを探してたときに、ちょうどこのクーポンを見つけて、この値段はかなりお得だなと思って予約しました!
施術後は、首肩、頭の痛みがなくなり、むくみも取れてすっごいスッキリでした。
マッサージだけだと限界があると思うので、機械を入れてマッサージした方が身体がよりほぐれると思います。
顔のむくみや首肩のコリを取りたい方にはおすすめのクーポンです。
アール ボーテ(R-beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー