3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュサロンアールツー(eyelash salon R2)   >

Nail&Eyelash R2 心斎橋店

ネイルアンドアイラッシュ アールツー

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-8-11アルグラッドザタワー505号
  • 心斎橋駅5.6番出口5分/長堀橋駅7番出口2分  まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク

kiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 15:06:56.0

初めて伺いました。久しぶりにマツエクをしてもらいましたが凄く仕上がりが理想通りでした。
    最近のマツエク事情などもわからず沢山質問しましたが丁寧に教えて頂き、最初のカウンセリングで長さやカールを決めてもらう時もわかりやすく長さの確認もして頂きました。初回のクーポンでお安いのにこんなに丁寧にしてもらい嬉しかったです。
    フラットラッシュは初めてでしたがいつもよりモチがいい気がします。またマツエクを付けたい時はこちらのサロンさんに伺いたいとおもいました。
    ベッドが気持ちよく寝てしまいました。店内も明るくネイルのお客様もいましたが、皆さん楽しそうにお話しされていて雰囲気の良いサロンさんだと思いました。ありがとうございました。

《期間限定》他店オフ込み*フラットラッシュ1.5時間付け放題

kii様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がりが理想通りと嬉しいお言葉をありがとうございます!
    フラットラッシュも初めてとの事でしたが、モチの良さを実感頂ければと思います!
    またデザインや長さ等もその都度なんなりとご相談下さい!
    是非またのご来店をお待ちしております(^^)
    励みになる口コミと評価満点ありがとうございます。

アイリスト 吉村

• ナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:58:14.0

2回目です!
    今回も可愛いネイルありがとうございました!!
    めっちゃ可愛くてお気に入りです(*^^*)
    推しの話で盛り上がれるので楽しかったですありがとうございました♪

2時間制10本アートコース(1ヶ月以内自店オフ無料)

• ジュナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 19:23:04.0

カウセリングの際、どのカールにしたらいいかと長さ調節してくださった事の対応が丁寧だった
    濃いのが嫌っていうのを伝えたら他のマツエクの種類も教えてくださったことが嬉しかったです

《9月限定》他店オフ込み*フラットラッシュ1.5時間付け放題

ジュナ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりのエクステという事もありデザインも色々相談させて頂きました(^^)
    今回の仕上がりを基準に頂き、本数や濃さやエクステの種類等もまた相談させて頂ければと思います!
    またなんなりお申し下さい!
    口コミを頂きありがとうございました(^^)

アイリスト 吉村

• arさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 13:34:00.0

いつも通わせていただいてます!
    お話も楽しくしていただき何より、いつも私の理想の眉毛の形に何も言わなくても分かってくださりして下さるのでとても安心で信頼しきっています笑
    これからもお願いします!

• ゆっさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:10:15.0

めちゃくちゃ可愛いまつ毛になりました!何を聞いても親身に答えてくれました!お店の雰囲気も凄くよかったです!ありがとうございました!また行きます!

【エクステ&まつげパーマ同時施術】 アンドヘルシー エクステ100本+カール

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 16:52:56.0

分からないところも丁寧に教えてくださって安心出来ました。仕上がりも大満足です。またお願いします

【エクステ&まつげパーマ同時施術】 アンドヘルシー マツエク120本+カール

のぞみ様

先日は初回でのご来店ありがとうございました!
    ロングメニューでお時間も頂きましたがお仕上がりにご満足頂け嬉しく思います(^^)
    アンドヘルシーの施術もさせて頂き凄くお似合いでした!
    次回リペアでも可能かと思いますのでまたご来店お待ちしております♪
    質問やわからない事/ご不安な事等ありましたらいつでもお問合せ下さい!
    また担当させて頂けるのを楽しみにしています。
    嬉しい口コミと評価満点をありがとうございました。

アイリスト 吉村

• ぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 13:07:33.0

いつも可愛く仕上げてくださり大満足してます!
    仕事柄、手をよく使うので乾燥して手が荒れたり割れやすいのですが、爪のオイルのことを教えてくださったり、強度をつけるためにジェルを厚めに塗ってくださったり、爪で悩んでいることをしっかり聞いてくださっていつも安心して施術うけることができてます!
    旅行の思い出話をし合ったり会話も楽しく、2時間あっという間に過ぎてます!笑
    これからもよろしくお願いします!!

ぬん様

いつもネイルでのご来店ありがとうございます♪
    お爪のお悩みも改善していけるよう今後もなんなりご相談下さい!
    ご購入頂いたキューティクルオイルも持ち運びに便利かと思いますのでこまめにご使用頂ければと思います(^^)
    楽しいお話もして頂き本当にあっという間だなと私も感じます♪
    また月末にお待ちしてます!ありがとうございました!

ネイリスト 藤原

• グーレスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 17:58:24.0

まつげが短いですけど、きれいに仕上がりました。

ラッシュリフト(まつげパーマ)

グーレス様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    お久しぶりに担当させて頂きました!
    キレイに上がったとおっしゃって頂きありがとうございます!
    お忙しい中いつも来店頂き嬉しくおもいます!
    またいつでもご来店お待ちしてますので宜しくお願い致します♪

アイリスト 吉村

• おぐらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 03:47:28.0

希望通りの仕上がりでした。またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

《期間限定》次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト☆

おぐら様

ご来店ありがとうございました(^^)
    希望通りになったとの事で安心致しました。
    是非またのご来店をお待ちしております!
    嬉しい口コミと評価満点ありがとうございます!

アイリスト一同

• wnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 12:50:19.0

初めて眉waxをサロンで受けたのですが左右差があって自分じゃどうしたらいいのかわからなかったですが丁寧にカウンセリングしてくれて私の眉毛のことも詳しく教えてくれて、なりたかった平行眉毛にしていただきました;;
    また行きます!ありがとうございました!

《期間限定》アイブロウWAX脱毛(眉毛WAX)

wn様

先日はアイブロウWAX脱毛でのご来店ありがとうございました!
    ご希望の平行眉になりよかったです(^^)
    ご自身での処理は難しい場合もありますのでまた描きにくくなったタイミングでご来店頂ければと思います!形も色々相談できますのでまたなんなりお申し下さい。
    嬉しい口コミと評価も満点で頂きありがとうございました!

アイリスト 中野

• さらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 06:18:56.0

フットネイルすごく可愛いです
    ありがとうございました(^_^)

【ご新規様】フット☆オフ込*ワンカラーコース

さらん様

先日はフットネイルでの初めてのご来店ありがとうございました!
    夏はサンダル等履く事も多いのでフットネイルをするとテンション上がりますね♪
    カラーもお気に召して頂いたようで嬉しく思います(^^)
    フットネイルは2ヵ月以内の付け替えオフは無料となりますので是非またのご来店お待ちしております。
    評価満点の口コミをありがとうございました(^^)

ネイリスト一同

• ナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:40:47.0

友達の紹介で予約させていただきましたが、
    2時間コースですごく可愛くしてもらいました!
    とってもお気に入りです!
    west.の話も盛り上がって楽しかったです♪
    またリピしたいと思えるお店でした!!
    また来月伺います(^○^)

【ご新規様】オフ込*2時間制10本アートコース(持込デザインOK)

ナミ様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    ネイルの仕上がりも気に入って頂け嬉しく思います(^^)
    お時間内ですと様々なアートも可能ですのでまた相談させて頂きます。
    楽しいお話もありがとうございました。
    是非またのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミと評価満点をありがとうございます。

ネイリスト 藤原

• きゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:24:29.0

前回予定が合わず別のサロンでネイルをしたのですが、前々回までR2さんでさせていただいてたのが良くて戻ってきました!
    ネイルの持ちもよくて、参考画像を持っていくのですが似たように色を混ぜたりパーツを組み合わせたりしていつも可愛く仕上げてくださります!
    まつ毛のメニューもネイルと同時でできて、フェイシャルのメニューもあるとお聞きしたので試してみたいと思います!
    スタッフさんも明るく、施術中も楽しく会話できて、可愛いネイルでモチベーションも上がり今月も頑張れます!!
    また次回もよろしくお願いします!

きゅ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    当店の仕上がりが良かったとの事大変嬉しく思います。
    是非まつ毛やフェイシャルのメニューもお試し下さい♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしています。
    嬉しい口コミと評価満点ありがとうございました!

ネイリスト 藤原

• ハンギョドンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 14:33:30.0

blogを見て初めて伺いました。
    逆まつげが気になっていたのでパリジェンヌの上下でして頂きましたが、改善されよかったです。
    上のまつ毛も理想な上がり方でしっかり上がって嬉しいです。職場から近いのでまた仕事終わりにも行けるので通いたいと思たサロンさんでした。ありがとうございました。

【上・下セット】 パリジェンヌラッシュリフト

ハンギョドン様

先日は当店のブログをご覧頂いてのご来店ありがとうございました!
    上下とも逆まつ毛気味でしたが改善されたとの事で安心致しました(^^)
    お目元の形的にもしっかり上りました!最終受付が19時(上下だと18時半)なので是非お仕事終わりにまたのご来店お待ちしております♪
    評価満点と嬉しい口コミをありがとうございました。

アイリスト 吉村

• ねいるらぶさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-10 12:13:13.0

鼻の黒ずみが気になってサロンにお邪魔しました
    ナチュラルメイクした時は鼻の黒ずみが気になってましたが、今はましになり気にならなくなりました!
    1回で目に見て分かるのが良かったです!!
    何回か続けないと完全には無くならないから続けたいと思います

【毛穴洗浄☆ハイドロピーリング】鼻コース 3500円→2800円

ねいるらぶ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ずっと黒ずみが気になっていたとおっしゃられていたので
    喜んでいただきとても嬉しいです(^^)

一度では取り切れなかった毛穴汚れも
    保湿ケアとご一緒にハイドロピーリングを継続して施術していくと効果がございますので
    またのご来店お待ちしております(^^)

貴重な口コミ、嬉しいお言葉

アイリスト 中野

• lqさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 19:22:33.0

1年程お世話になっているのですが、好みを分かって頂いているのか、毎回いろんな色をしますが私の手に馴染むように相談しながら作ってくださるのが凄く嬉しいです!
    画像と同じパーツがなくても画像よりも可愛いデザインを提案してくださりいつも大満足です!!
    お互いの趣味の話もたくさんできて毎月ネイルに行くのを楽しみにしてます!
    これからも通わせていただきます☆

lq様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/
    お色やデザインにご満足頂きありがとうございます!
    なんなりとご相談頂ければと思います!
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございます♪
    また来月もお待ちしてるので宜しくお願い致します。

ネイリスト 藤原

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 16:37:23.0

眉間とアゴと鼻のザラつきが気になり友人が通ってるお店を紹介して頂きました!
    痛みがあるのかと思ってましたが全く無く気持ちよかったです!ざらつきや毛穴汚れが取れ触ってツルツルになってるのがびっくりしました(^^)!!
    その後メイクをすると、ざらつきがないので凄くファンデーションが綺麗にのりました!
    お鼻だけのコースもありリーズナブルなので絶対月1で通います!!
    ネイルやまつ毛のメニューもあるそうなので全部一気にしてもらおうとおもいます!
    ほんとうにありがとうございました!!

【毛穴洗浄☆ハイドロピーリング】顔全体コース 5500円→4500円

まり様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂け嬉しく思います。
    気になると仰られていた顎のざらつきがなくなりツルツルになりましたね(^^)
    皮脂の分泌は夏になるにつれ増えていきますので定期的なケアがオススメです。
    ネイル/まつ毛も是非ご一緒に次回お待ちしております!

アイリスト 吉村

• 94kinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 18:57:51.0

7~8年程通わせて頂いてます!
    手際がよくあっという間に施術が終わります。
    たまにデザインを変えたい時がありますが、一緒に似合う長さ等考えて下さり毎回満足しています!
    フラットラッシュのモチも良いので今後も私のまつ毛をお願いします!

94kina様

毎月、長年のご来店ありがとうございます♪
    前回デザイン変えられたのもお似合いでした!
    また次回どうするか一緒に考えさせて頂ければと思います!
    今後もご満足頂けるよう頑張って参りますので宜しくお願い致します。
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミと評価満点ありがとうございました!

アイリスト 吉村

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 01:38:55.0

マツエクと鼻の毛穴洗浄をして頂きました。
    すごく説明も丁寧で綺麗にマツエク付けてもらいました。
    鼻の毛穴洗浄もすごく毛穴が綺麗になりました。
    両方とも通いたいと思います。

ともみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お鼻のハイドロピーリングの施術でとてもスッキリしましたね^^
    マツエクのご予約もセットで頂きありがとうございます。
    是非またのご来店をお待ちしております!

アイリスト 中野

• moeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 10:56:13.0

暑くなってきて気になってたのでうかがいました!
    見せてもらったんですがすごく汚れが取れてるのがわかって肌もすっきりして気持ち良くて最高でした!
    また行きます!ありがとうございました!

moe様

数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます!
    暑くなってくると皮脂の分泌量もふえますが、しっかり毛穴の汚れや余分な角質もとれましたね!!
    ご自身のタイミングで大丈夫なので、また毛穴汚れが気になってきましたら是非お越し下さい^^
    嬉しい口コミをありがとうございます!

アイリスト 中野

• ナタ・デ・ココさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 01:54:59.0

パリジェンヌここ以外上がる所見つかったことないです
    持ちも良すぎて少し遠いですがリピしました!

パリジェンヌラッシュリフト

ナダ・デ・ココ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    お住まいが遠い中お越し頂きお久しぶりにお会いできて凄く嬉しかったです^^
    ここが1番上がるしモチが良い!といつも仰って頂きありがとうございます。今後もご満足頂ける技術を提供できるよう頑張って務めて参ります。
    またお近くに来られた際は当日の予約も歓迎ですのでお待ちしております!
    嬉しい口コミと評価満点ありがとうございます。

アイリスト 吉村

• o9さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 13:23:53.0

前回初めて施術して頂いたのですが、今までで一番もちが良くて折れることなく1ヶ月過ごせて嬉しかったです!!
    普段爪に亀裂などが入りやすいので、今回もコーティングをしっかり厚めに仕上げてくださりました!
    爪に縦筋が入っていることも気になっていたのですが、乾燥が原因かもとのことでハンドクリームとオイルのケアなどアドバイスして頂いて、とても親身になってお爪の状態を見て頂けて嬉しかったです!
    カラーやデザインも画像に似た感じで作ってくださり今回もお気に入りのネイルにして頂けてモチベーションが上がってます!!
    次もぜひよろしくお願いします♪

o9様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    折れる事なく1ヶ月保てたとの事安心致しました。
    縦筋はお爪を保湿していく事によりだんだんとうすくなってくると思いますので、是非キューティクルオイル等引き続きご使用頂ければとおもいます!
    是非またのご予約お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

ネイリスト 藤原

• ypさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 13:45:20.0

先日フェイスwaxで伺った際にネイルも併設されてる事を知り、お店の雰囲気もよかったのでネイルも利用させて頂きました!
    ハンドは仕事上できないのでフットネイルをお願いしました。ジュニアネイリストさんのクーポンでお安くして頂きましたが、丁寧にしてもらい要望もきいてもらいすごく可愛く仕上げてもらいました!
    他のお店でもジュニアクーポンを使用した事がありますが、ジュニアネイリストさんのレベルが高いとおもいました!
    フェイスwaxとネイルを同時でする事ができると聞いたので次は同時でして頂きます!
    ありがとうございました!頑張って下さい!

【6月末迄限定★山東担当】 フット 親指アートコース

yp様

フェイスwaxに引き続きネイルでのご来店もありがとうございます!
    お喜びいただき嬉しくおもいます。
    ネイルと他のメニューの同時施術も可能なので、また是非ご予約お待ちしております。

R2

• dexさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 18:22:22.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧でベットがふかふかで日も当たってて気持くて寝そうになりました(*´ `*)
    眉毛もお顔もしっかり希望を聞いてくれてとても綺麗になって嬉しいです(*´ `*)
    また伺わせていただきます!ありがとうございました!

フェイシャルワックス(顔脱毛)+眉毛ワックス脱毛

dex様

初めてのご来店ありがとうございました!
    セットメニューでのご来店でお顔の毛もなくなりスッキリ綺麗になりましたね^^
    喜んで頂きこちらも嬉しく思います!
    ソファベッドは皆様から好評いただいてます♪
    ゆっくりおやすみ頂けましたら幸いです。

アイリスト 中野

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:21:17.0

お値段以上の仕上がりで満足です♪

【6月末迄限定★山東担当】 ハンド 2本~4本アート

えみ様

先日はジュニアクーポンでのご来店ありがとうございました!
    お時間も少し頂いたのですがご満足頂け嬉しくおもいます。
    他にもクーポンのご予約がありますので、また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

ネイリスト 山東

• ypさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:09:29.0

先日初めてお伺いしました!サロンの雰囲気もよく気さくにお話しもして下さり良かったです。
    顔のワックス脱毛と眉毛のワックス脱毛をして頂きました。
    顔のワックスは初めてでしたが痛くないですか?等声かけもしてくださりツルツルになりました!
    取った毛を見せて頂いたのですが、ほっぺやアゴにこんなに産毛が生えてるとおもってなく衝撃でした!!
    眉毛も綺麗に整えてもらいスッキリしました^^
    今後も通いたいと思えるお店でした。

フェイシャルワックス(顔脱毛)+眉毛ワックス脱毛

yp様

数あるサロンから当店にお越し頂きありがとうございました。
    少し痛みもあったかと思いますがフサフサした産毛がしっかり取れてよかったです!
    口周りとアゴが多かったので部分でのWAXメニューもありますので、是非またお待ちしております(^^)
    眉毛も綺麗になりよかったです♪

アイリスト 吉村

• ちゃえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 17:15:59.0

フェイスワックスお願いしました。
    初めてお伺いさせてもらったんですが
    雰囲気もお姉さんの人柄もよく良かったです!
    サロンでは照明の関係か気づかなかったんですが、
    毛があまり抜けておらず帰ってから
    気づいたところも多くて残念でした。

【ブライダルにもオススメ♪】フェイシャルワックス(顔脱毛)

ちゃえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    楽しく会話もさせて頂きありがとうございます。
    お顔の毛があまり抜けてないとの事申し訳ございません。
    規定の温度でさせて頂いてたのですが、温度が熱いとお申し出がありましたので、温度を規定より下げての施術となりました。その事もあり抜けきれない毛が全体に出てしまったのかと思います。
    何度か重ねてワックスをかけたのですが、大変申し訳ございません。こちらも気付かずお声がけもない状態で申し訳ございません。
    貴重な口コミですので今後の施術に活かし、温度の事やWaxに絡まない毛等再度見直して参ります。
    ご満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミをありがとうございます。

R2

• yunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:19:01.0

ジュニアネイリストさんのクーポンでネイルをしてもらいました!!
    一緒にカラーも考えてくれて好みのカラーになりました(^-^)
    お安いのにキレイに仕上げてくれてありがとうございます!これからもネイリストさん頑張って下さい!!

【6/20迄限定★Jrネイリスト担当】 ハンド ワンカラーコース

yun様

先日はジュニアクーポンでのご来店ありがとうございました。
    好みのカラーになったとの事でよかったです!
    色々カラーも混ぜてお作りできるのでまたなんなりお申しください(^^)
    まだまだ勉強中ですが、今後も頑張って務めて参りますので宜しくお願いいたします。
    他のクーポンもでてるのでまたのご来店お待ちしております。

ネイリスト 山東

• milさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 17:19:48.0

平行眉毛にしたくて担当の方に伝えると私の眉毛の形とか高さの違いとかを細かく説明してくれてすごく綺麗に理想の韓国風平行眉毛になれました!また行きます!ありがとうございました!

【眉毛WAX】 アイブロウWAX脱毛

mil様

理想の眉毛になれたとの事で安心致しました。
    高さの違いもあったので綺麗に保つには1ヶ月に1度程のペースですとご自身でも眉毛が描きやすくなるとおもいます!
    是非またのご来店お待ちしております♪

アイリスト 中野

• o9さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:41:48.0

お友達の紹介で初めて行きました!
    スタッフさんも笑顔でお店の雰囲気よく、デザインもこまかく聞いて下さり可愛いネイルになって嬉しいです!
    爪が薄いのが気になっていたのですが、削るときも痛みなど声を掛けてくださったり、ベースジェルの種類なども説明してくださったり親身になって考えてくださいました!!
    また来月もお願いします(^^)

o9様

ご友人様からのご紹介でご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    ずっとネイルを続けているとお爪も薄くなり不安になりますよね(><)
    今回、ベースを残してお爪の負担を軽減させながら施術をさせて頂いております(^^)
    また次回も気になることなどございましたらお気軽にお声かけください♪

ネイリスト 藤原

アイラッシュサロンアールツー(eyelash salon R2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー