3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイラッシュサロンアールツー(eyelash salon R2)   >

Nail&Eyelash R2 心斎橋店

ネイルアンドアイラッシュ アールツー

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-8-11アルグラッドザタワー505号
  • 心斎橋駅5.6番出口徒歩5分/長堀橋駅7番出口徒歩2分
  • ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 16:48:07.0

ジュニアネイリストさんでしたが
    とても手際よく要望も細かく聞いてくださり仕上がりも
    とてもかわいくて
    大満足です!

【4月20日迄限定*産屋敷限定クーポン】オフ込み2本アートコース(ハンドのみ)

ゆり様

ジュニアクーポンでのご来店ありがとうございます。
    デザインも気にって頂き嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからも満足して頂けるように努めて参ります!
    またのご来店お待ちしております!!

ネイリスト 産屋敷

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:25:20.0

ずっと毛穴が気になっていて、初めて毛穴のケアをしてもらいました!全く痛みもなく丁寧にして頂き、鏡を見せてもらってビックリしました!まず顔のトーンがすごく上がっていて鼻のブラックヘッドがなくなってました!1番凄かったのは触り心地で、ツルツルになりました!!生パックもしてもらい気持ちよかったです。この価格でハイドロが受けれるのもお得だと思うので、絶対月1で通います!ありがとうございました!

【毛穴ハイドロピーリング】顔全体コース 5500円→4500円

もも様

先日はエステメニューでのご予約ありがとうございました!
    お仕上がりに効果を感じて頂きご満足頂け嬉しくおもいます(^^)
    ツルツルになりましたね(^^)最初は3~4週間に1度受けて頂くと毛穴も軟らかくなり改善していくと思います!お化粧ノリも良くなりますので是非またメイクされた際の感想もお聞かせ下さい(^^)
    またのご予約お待ちしております♪

吉村

• よっぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 20:01:46.0

いつもネイルとまつ毛で通わせてもらってます!
    今回ジュニアネイリストさんのクーポンがお得だったので予約させて頂きました。
    ケアも丁寧にして頂き、持ち込み画像通りに可愛く仕上げてもらいました。この金額でここまでしてもらえると思って無かったので嬉しかったです!
    ジュニアネイリストさんじゃなくなってもまた担当してもらえた際は宜しくお願いします。
    ありがとうございました!そろそろまつ毛もお願いします!

【3月*産屋敷限定クーポン】オフ込み5本~10本アートコース

よっぴ様

また、ジュニアクーポンでの予約もありがとうございました(^^)
    お仕上がりにご満足頂けうれしく思います。
    まだまだ研修中で至らない点もあったと思いますが、嬉しい内容の口コミを頂けて今後の励みとなります。
    是非また担当させて頂けた際は宜しくお願い致します。
    一人前のネイリストになれるよう努力して参ります。
    またまつ毛メニューでのご来店もお待ちしております!ありがとうございました。

ネイリスト 産屋敷

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 20:51:42.0

雰囲気もよく、駅からも近いので行きやすかったです!
    オフの時も全部マシーンで取るみたいですが、「熱くないですか?」など度々声をかけしてくれました!
    今回はワンカラーしてもらいました!
    色も混ぜてかわいく作って頂き大満足です!!
    また来店したいと思いました!!!

【3月15日迄限定☆産屋敷担当】オフ込み1カラーコース(ハンド)

T様

先日はジュニアクーポンでのご来店ありがとうございました!
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです♪♪
    まだまだ勉強中ですが、これからも満足していただけるように努めて参ります!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

ネイリスト 産屋敷

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 00:54:02.0

出産の為に1回オフして、別のお店に行っていましたが、
    1年半ぶりに来店しました。
    研修中の方で通常よりお安いコースだったのですが、
    技術より前に接客が悲しい対応でした。
    最初から笑顔がなくて目も合わすことなく、
    早口でマスクなので何を言っているか聞き取りにくかったです。
    作業中も終始雑な所が目にいってしまいました。
    仕上がりは思うところはありますが、
    可愛らしくて満足です。綺麗にしていただいて
    できればまた通いたいお店なので、
    担当してくださった方は頑張ってほしいです。

【3月*産屋敷限定クーポン】オフ込み2本アートコース(ハンドのみ)

ぴ様

先日はジュニアネイリストの特別クーポンでのご予約ありがとうございました。
    接客が悲しかったとの事、雑な所があったとの事申し訳ございませんでした。
    こちらのクーポンでご予約頂いた際に別でメールをお送りし、まだまだ研修中との事、デザインもまだまだ出来ないものもある事、通常のクオリティは難しい事をお伝えさせて頂いております。
    今は技術の習得の為に数をこなす為の研修をさせて頂いておりました。
    お時間枠もギリギリですので接客面に関しても、他のスタッフのようにお喋りしながらというのが難しい状況でした。最低限のデザインについての会話となってしまった事は申し訳ございませんが、通常の入客ができるようになる為の研修でして、その為にかなりお安いクーポンをお出しさせて頂いております。
    お安いとはいえ料金は頂いておりますので、頂いた口コミを真摯に受け止め今後に繋げさせて頂きます。
    ジュニアネイリストは入社したばかりのスタッフが多いです。技術や接客の通常のクオリティを求められる場合はジュニアクーポン以外の会員様メニューがございますので、金額は上がりますがそちらもご検討願います。

R2

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 08:56:11.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

ayaka様

この度はジュニアクーポンでのご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まだまだ至らない点はあると思いますが、よりもっと満足して頂けますよう努めて参ります。
    貴重な口コミありがとうございました!
    他のクーポンもございますので、またのご来店をお待ちしております(^^)

ネイリスト 産屋敷

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:18:17.0

いつもやってもらっています。
    肌荒れが酷くて色々アドバイスもしてくれて
    ほんと親切です。
    まつ毛パーマもきれいに上がってテンションアップです。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト☆アイシャンプー付き

やっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    まつ毛がキレイになるとテンションあがりますよね♪
    まつ毛以外にもトータル的に美容のお話も楽しくさせて頂いてありがとうございます^_^

R2

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 21:13:06.0

またお願いします♪

【2月限定クーポン☆産屋敷担当】オフ込み1カラーコース(ハンドのみ)

まみ様

先日は産屋敷限定クーポンでのご来店ありがとうございます!
    まだまだJrネイリストとして更なる努力致します。
    3月も他に使用頂けるクーポンもございますので、ご都合あいましたらまたのご予約をお待ちしております!

ネイリスト 産屋敷

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 16:04:22.0

とても綺麗な色にしていたらだきました。
    お安い値段でここまでしていただけて嬉しかったです。
    お話もたくさんしてくださりすごくよいじかんでした。他のスタッフの方も明る人が多く気持ちがよかったです。

【Jrネイリスト担当】オフ込み1カラーコース(ハンドのみ)

na様

先日はジュニアクーポンでのご来店ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
    まだまだ勉強中ですが、これからも頑張って努めて参ります。
    また是非ご来店お待ちしております。
    評価満点と嬉しい口コミをありがとうございました。

ネイリスト 産屋敷

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 21:56:47.0

今まででいちばん良かったです!

またぜひ行かせて頂きたいです!

【ご新規様】オフ込*2時間半制10本アートコース

みき様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    今までで1番良かったとのお言葉嬉しく思います(^^)
    1ヶ月以内のご来店はオフ代無料になりますので是非またのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミと評価満点ありがとうございます。

R2 ネイリスト一同

• N.さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 17:24:29.0

いつも丁寧で、可愛く仕上げて下さいます。
    ワンカラーでお願いしても「ラメも入れてみますか?」と聞いて下さったり、仕事上派手なネイルが出来ないのですが、派手にならないようにかつ可愛くなるように工夫して下さいます。
    他にも、私が気になっている色が今の季節と外れていて、他の色にしようかなと悩んでいると「この色混ぜると今の季節にも合いますよ!」など、毎回私が思っている以上の仕上がりにして下さいます。
    今日も可愛く仕上げて下さりありがとうございました^ ^
    おかげさまで明日からまた仕事が頑張れそうです♪

N.様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    ワンカラーでも色々ネイルを楽しんで頂けるよう、今後も提案などさせて頂ければと思います!

ネイリスト 藤原

• さやちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 13:58:38.0

持ち込み画像でやってもらいましたが、アレンジしてくれたり可愛いのを提案してくださって、大満足の仕上がりになりました♪
    しかもすごくお上手で、また行きたいなと思いました!
    ありがとうございました^^

【ご新規様】オフ込*2時間制10本アートコース

さやちん様

先日はご来店頂き嬉しい口コミ、評価満点ありがとうございます(^^)
    デザイン気に入って頂けてうれしいです♪
    これからもカラーやデザイン等ご相談させていただき、満足して頂けるよう努めて参ります!
    次回のご来店もお待ちしております☆

ネイリスト 藤原

• カズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:20:27.0

担当スタッフさんの施術の仕上がりはいつも綺麗で完璧です。いい感じが長持ちします。

カズ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    綺麗で完璧とお褒め頂き嬉しくおもいます。
    ロットの変更など何かありましたらなんなりお申し下さいませ!
    嬉しい口コミと評価満点ありがとうございます!

アイリスト 吉村

• ぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 08:45:37.0

フォルムが綺麗ですごく満足です

【12月12日限定】ネイルオフ込10本コース☆¥6600→¥5980

ぐみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    満足した仕上がりになり光栄です☆
    形などこだわって作らせて頂いているのでお褒めのお言葉嬉しいです!
    次回半年以内でしたら会員様価格でのご案内が出来ますので
    またのご来店是非お待ちしております♪
    口コミありがとうございました\(^o^)/

R2

• さわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 02:20:23.0

立地の関係でしばらく行けていなかったのですが久しぶりに伺いましたが以前と変わらず綺麗に仕上げていただけ嬉しいです。ありがとうございました。

さわ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂け嬉しく思います(^^)
    最終ご来店日より半年以内のご来店ですと、会員様価格を継続頂けますので
    また近くにお越しの際は是非ご予約お待ちしております。

• しぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 08:07:16.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

しぶ 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    とても嬉しいお言葉頂き嬉しく思います!

この度は口コミ、満点評価ありがとうございました。
    今後ともご期待に沿えますよう頑張って参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

アイリスト 中野

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 17:35:14.0

毎回優柔不断で一緒に決めてくださって有難いです
    今回も想像以上に可愛くして下さって
    ありがとうございます
    次回も楽しみにしてます!

あかね様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    デザインも気に入って頂き、評価満点の口コミ嬉しいです☆
    これからも満足して頂けるよう努めて参りますのでお気軽にご相談ください!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 藤原

• モさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 09:27:17.0

眉毛Wax脱毛をしましたが、理想の眉の形になって、
    嬉しいです。ありがとうございます。
    その都度、確認もしてくださり、おしぼりで冷やすサービスもあってよかったです^_^
    ありがとうございます!またお願いします!

【WAX脱毛】美眉アイブロウスタイリング(1回)

モ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    理想の形になったとのお言葉とても嬉しく思います。
    常に理想の形を保つには1ヶ月から1ヶ月半が目安となりますので
    またのご来店をお待ちしております(^^)

アイリスト 中野

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:24:43.0

いつもデザイン決まらないのでサンプルコースで予約させてもらいました。
    カラー変更が出来て、スタッフさんがカラーを混ぜて自分好みに作ってもらえたのが凄くよかったです!
    次回のデザインも今から楽しみです♪

【ご新規様】オフ込*サンプル定額コース

T様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います。
    サンプルコースは毎月デザイン変わりますので来月も楽しみにして頂けたらと思います♪
    カラーは毎回オリジナルで作らせて頂きますのでご要望何なりとお申し付け下さいませ(^^)
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    満点評価と口コミありがとうございました!

R2 ネイリスト一同

• harunaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 01:26:45.0

こちらのお店は必ず毎回イメージ通りに仕上がりになります。ネット予約では所要時間45分ですがだいたい1時間程かかります。

harunaaa様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    毎回イメージ通りに仕上がるとの事嬉しく思います。
    お時間は目安時間となっておりまして、アイシャンプーや他のメニューを組み合わせてご予約頂く事が多く、組み合わせても1時間枠でとれるようにお店側で設定させて頂いております。
    ホットペッパーにも記載はさせて頂いておりますが、お時間はあくまでも目安となりますのでご理解頂けますと幸いです。
    お急ぎの場合はスタッフまでお申し頂けましたら、置き時間など調整は可能となります。
    口コミと評価満点ありがとうございました。

R2 アイリスト一同

• qyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 16:10:30.0

とても雰囲気もスタッフさんも落ち着いていて話しやすく、リラックスしながらまつ毛を綺麗にしていただきました!まつ毛を上げ終わった後に担当スタッフさんが私の今のまつ毛の状態もわかりやすく教えていただきとてもタメになりました(>_<) また伺いたいです!有難うございました!

【ケラチントリートメント付き♪】まつげパーマ

Nail&Eyelash R2 心斎橋店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    リラックス頂けたとの事でご満足頂き嬉しく思います。
    まつ毛の状態は毛周期なので毎回変わる場合がございます。
    また次回もまつ毛の長さや状態で、ロットの変更も可能になりますのでご相談下さい!
    是非またのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミと評価満点ありがとうございました。

アイリスト 中野

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 14:06:24.0

仕事的にシンプルしか出来ないけど、
    マオジェルがあったり、カラーを混ぜて作ってくれるので毎回飽きずにネイルが出来て、モチもいいので嬉しいです!
    次回も楽しみです♪

まぁ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミと満点評価ありがとうございます!
    肌馴染みが良い色でもいろんなバリエーションがあるので
    またしっかりとカラーなどご相談しながら可愛くさせて頂けたらと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 00:32:26.0

いつも大満足な仕上がりにしてくださるので、毎回安心してお任せしています。
    経験からのアドバイスの的確さとセンスがすごいなといつも感じます。
    次回もよろしくおねがいします!

ゆか様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    満点評価と嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/
    凄く嬉しいです!!
    次回からも毎回安心/満足してお帰り頂けるよう努めて参りますので
    これからも宜しくお願い致します(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 武政

• y.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:21:22.0

友人の紹介で1年程前から通わせて頂いてます!
    今まで色んなお店を転々としてきましたが、やっと通えるお店ができて嬉しいです♪
    スタッフさんを指名して行かせてもらってるので、毎回まつ毛の長さや前回からどうなってるか等教えてくれるので安心してお任せしてます!!
    気分によって雰囲気を変えたい時があり、色々相談にのってもらって毎日満足のいく仕上がりになります!
    また来月もよろしくお願いします^_^

y.様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    通えるお店ができたとの事、こちらも嬉しくおもいます!
    まつ毛も毎回長さや状態が変わるので、ベストなロットを選択させて頂きます(^^)
    なんなりとご相談ください!
    嬉しい口コミと評価満点ありがとうございます♪
    また来月もお待ちしております!

アイリスト 吉村

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 19:07:02.0

丁寧な接客で、素早く綺麗に可愛くしてもらえました!

【ご新規様】オフ込*2時間制10本アートコース

こと様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミと評価満点ありがとうございます☆
    次回も満足して頂ける施術ができるよう努力してまいります!
    またのご来店お待ちしております(^^)♪

ネイリスト 藤原

• na*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 16:38:25.0

先日まつえくをし、今回はマツパに戻しましたが
    前回のマツパがまだもっている状況で
    本当毎回もちが良すぎます!!!
    勿論、今回の仕上がりも綺麗で大満足です^^
    いつも有難うございます!

na*様

いつもご来店&口コミありがとうございます♪
    今回パーマに戻しましたが、しっかり上がりましたね(^^)
    パーマの方が私的にはお似合いだと思います!笑
    またイベント前などにマツエクも相談して下さい!
    また来月もお待ちしておりますので宜しくお願い致します♪

アイリスト 吉村

• na*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 12:13:44.0

今回は久しぶりのまつげエクステ
    結婚式前にお願いしました^^
    ナチュラルに且つぱっちりと
    いつもながら良い仕上がりに!!

na*様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はまつ毛パーマから久しぶりにエクステに変更しましたが
    やっぱりエクステもすごく可愛かったです(^^)
    結婚式でのエクステを担当させて頂き感極まる思いです( >_< )
    ありがとうございました!!またお待ちしております!
    嬉しい口コミと評価満点ありがとうございます!

アイリスト 吉村

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:37:03.0

凄くいいお店でした!
    今までいろんなお店に行ってきましたが1番いいお店に出会えました!!
    お店の雰囲気もスタッフさんも凄く丁寧でしっかりとしたカウンセリングをしてくれました。
    仕上がりも思っていた以上に良くて大満足です♪
    今まであまりお店リピートしたことがないのですが、ここはリピート確定です!!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【ケラチントリートメント付き♪】まつげパーマ

まぁ様

凄くいいお店と言って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)
    お仕上がりもご満足頂けよかったです♪
    ロットの種類も豊富にご用意がありますので、今回のお仕上がりを基準にして頂きまたご相談下さい!
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します!
    嬉しい口コミと評価満点ありがとうございます(^^)

アイリスト スタッフ一同

• y.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 15:15:48.0

凄く大満足です!
    お店もキレイでソファベッドが気持ちよく寝てしまいました!笑
    はじめてパリジェンヌをしてもらいましたが、凄く上がって目がパッチリしました!
    くるんとなると瞼にいつもつくので困っていて、担当のお姉さんに相談すると、くるんとならないパリジェンヌをオススメしてもらいました!
    くるんとならずに根本から凄く上がってて、本当に大満足です!
    相談してよかったです!ありがとうございます♪
    下まつ毛もいつも目に入って痛かったのが解消されて嬉しいです!!
    金額もパリジェンヌなのに良心的で、やっと納得いくお店に出会いました!今後通わせてもらいます!
    ネイルもされてるそうで、同時でできると聞いたのでまた一緒に予約します!

【上・下セット】 パリジェンヌラッシュリフト

y.様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    パリジェンヌラッシュでパッチリ上がりましたね(^^)
    いつもカールを付けると瞼についていたとの事でパリジェンヌに変更させて頂きましたが、お仕上がりにご満足頂け嬉しく思います♪
    カウンセリングの際に他店様の上がり具合なども事前にお伝え頂けたので考慮して上げさせて頂きました(^^)
    下まつ毛もお悩みが解消され良かったです!
    是非またネイルと同時でのご予約お待ちしております♪
    凄く嬉しい内容の口コミと評価満点ありがとうございます。

アイリスト 吉村

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 14:35:02.0

先日初めてお伺いしました!
    何度か他のお店でパリジェンヌラッシュをしていましたが、こちらのお店のブログをみて凄くキレイだったので予約させて頂きました。行きたい日が予約いっぱいだったので、当日の急な予約になり最後の時間しか空きが無かったので遅い時間の予約でしたが、嫌な顔せずにカウンセリングもこんなに丁寧にしっかりしてくれたのは驚きでした♪
    私はどちらかというと上がりが悪い方で、思ってるよりいつも上がらない感じでしたが、こちらのお店の仕上がりはパッチリあがっていて感動でした!!
    これが私の思ってたパリジェンヌ!!笑
    丁寧にカウンセリングと施術して下さり、お見送りまでして下さり、すごく気持ちの良い接客で居心地よく過ごせました!
    絶対にまた来ます!!次回もよろしくお願いします!

m様

先日はブログを見られてのご来店ありがとうございました♪
    カウンセリング時にいつもの上がりが悪い事をお伝え頂けたので考慮して施術させて頂きました(^^)
    しっかりあがって良かったです♪ご満足頂け嬉しく思います!
    行きたい日が予約埋まっており、当日のご予約ありがとうございます!
    埋まりやすい曜日やお時間帯もありますのでまたホットペッパーかお電話にて確認頂ければと思います♪
    嬉しい内容の口コミと評価満点ありがとうございます!
    是非またのご予約お待ちしております!

アイリスト 吉村

アイラッシュサロンアールツー(eyelash salon R2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー