すごく綺麗にネイルしてくださりました!
ありがとうございます♪
みきんこ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
季節感のあるデザイン気に入って頂けていたら幸いです!
次回からも満足して頂ける施術ができるよう努めてまいります☆
ネイリスト 藤原
2回目でしたが、初めて行った時にすごく良くてその後他のお店でまつ毛パーマをしましたが一番理想的にまつ毛が上がったのはこちらのお店だったので伺いました。またよろしくお願いします。
my様
口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
ご来店の際お声かけ頂ければ他のロッドにもご変更出来ますので
お気軽にお声かけください(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
アイリスト一同
パリジェンヌが凄く上がるので嬉しいです!
Nail&Eyelash R2 心斎橋店からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お目元の形的にもパリジェンヌをされると凄くあがりますね!
気分でラッシュリフトやまつ毛エクステ等いつでも変更可能ですのでいつでもご相談下さい!
こちらこそ毎回ありがとうございます!年末にまたお待ちしております!
嬉しい口コミもありがとうございます。
アイリスト 吉村
いつも会話も楽しくて、毎月の楽しみになってます!
デザインも似させてくれるので満足です!!
サンプルデザインもたくさん可愛いのがありました!
デザインに迷ったらまた選ばしてもらいます。
またお願いします(^^)
gm様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
こちらこそ毎回楽しい会話をさせて頂いております。
サンプルコースもお得なので、是非デザインに悩まれましたら参考にしてみて下さい!
また来月のご来店をお待ちしております!
ネイリスト 産屋敷
笑顔で迎えてくださり、会話も楽しくてネイルも想像通りでとても大満足です!
細かいところまで聞いてくださり色やデザインの位置も相談しながら施術して頂けました!
1ヶ月で取らないといけないのがもったいないくらいとても気に入ってます!
M様
先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
デザインも気に入って頂き幸いです♪
次回からも一緒に相談しながら気に入っていただけるネイルができたらと思います!
デザインやカラーお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしてます☆
ネイリスト 藤原
お肌でこういうサロンでするのは初めてだったのですがどうやってスキンケアしたらいいのかも教えてくださって鼻もとても綺麗になってザラつきがなくなったのが1番嬉しいです。ありがとうございました!また行きます!
【毛穴洗浄☆ハイドロピーリング】鼻コース 3500円→2800円
fu様
初めてのフェイシャルで当店にお越し頂きありがとうございます(^^)
凄くツルツルになりましたね!お伝えさせて頂いたスキンケア方法も是非お試しください。
今回はお鼻のコースでしたが、お顔全体コースですとさらにトーンアップもしますので、またメニュー悩まれましたらご相談下さい。
スタッフ一同
いつもパーマでお世話になってますが、今回は旅行に行くのでマツエクをつけてもらいました!
私の雰囲気や目の形などを見て頂いて、担当の方にお任せしましたが仕上がりが良すぎました!
マツエクにはまりそうです!いつもありがとうございます^^
26様
かなりお久しぶりのまつ毛エクステとの事でしたがお仕上がりにご満足頂け良かったです(^^)
すごくお似合いでした!次回エクステのリペアでもいいかと思うのでご相談下さい!
またご旅行のお話も聞かせて下さいね♪
嬉しい口コミと評価満点ありがとうございます(^^)
来月もお待ちしております!
アイリスト 吉村
サロン自体清潔感があってとても居心地がいいです。今回はイメージのみを伝えてして頂きましたがすごく可愛い仕上がりになりました。お気に入りです。また伺わせて頂きます^^
みき様
お仕上がりにご満足頂け気に入って頂けて良かったです(^^)
デザインの相談等なんなりお申し下さいね♪
是非またのご来店お待ちしております!
嬉しい口コミをありがとうございました。
ネイリスト スタッフ一同
見せたデザインと同じ色味を作って下さり理想通りで大満足です。ずっとやりたかった念願のネイルが出来てとても嬉しいです!ありがとうございました!
まぁ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
大変貴重な嬉しい口コミありがとうございます(^^)
念願のネイルを当店でさせて頂きカラーも気にってくださり嬉しいです!!
前回より一ヶ月以内のご来店ですとオフ代無料となりますので、またのご来店お待ちしております!!
ネイリスト 産屋敷
お店の雰囲気もいつも落ち着きます!
丁寧に施術して、好みのカラーを作ってくれてありがとうございます!!!
毎月行くのが楽しみです!
また来月よろしくお願いします(^^)
Wa様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
毎月楽しみにしてくれて嬉しいです!
カラーの相談しながら、次回も施術させて頂きます!!
また、次回のご来店お待ちしております!
ネイリスト 産屋敷
他店付け足しでしたがすごく綺麗につけていただきました。毛がすごく少なくなっているのにバランス良くしていただけて本当にありがたかったです。またマツ育して伺いたいです。
ゆか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
とても嬉しい口コミ、評価満点ありがとうございます!
満足して頂き大変嬉しく思います!
次回も満足して頂けるよう努めて参ります。
またのご来店お待ちしております(^^)
アイリスト 中野
hiro様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミまで頂けありがとうございます。
是非またのご来店お待ちしております!
ネイリスト 藤原
施術も接客も対応が丁寧で安心して施術を受けることが出来ました!
いろんなサロンを転々としていたのですがここまで満足できたサロンははじめてです!
画像と似た色を作ってくださって仕上がりが可愛くて気分上がってます!ぜひ来月もお願いしたいです!
M様
とっても可愛いネイルになりましたね♪
満足していただけて幸いです!
次回も一緒にカラーやデザインの相談をしながら施術させていただきます☆
またのご来店お待ちしております(^^)
Daniel様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お肌がツルツルになりましたね(^^)
是非またのご来店お待ちしております。
評価満点ありがとうございました。
アイリスト 吉村
他のお店では上がらなかったのにこちらのお店を利用して初めてこんなにすごく上がりました。ありがとうございました。また行きます!
【アイシャンプー&コーティング付き】パリジェンヌラッシュリフト☆
beo様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お仕上がりに満足頂きとても嬉しい限りです。
またのご来店をお待ちしております(^^)
貴重な口コミありがとうございました。
アイリスト一同
2回とも同じネイリストさんにお願いしたのですが、もうほんとに上手すぎます。爪の形でこんなに気に入ったことが初めてで、ベースカラーを塗っただけで爪が綺麗に見えます。
デザインを決めてなかったりラメでやり直してもらったりで時間を取らせてしまっているのに嫌な顔ひとつせず付き合って下さり感謝してます、、。
ほんとに超超可愛いです。ネイル変える前日までずっと可愛いーと思いながら変えても可愛いい!!だし爪見る度幸せです
ありがとうございました!また行きます!
あみ様
ネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
これからも満足して頂ける施術ができるよう努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております(^^)
ネイリスト 藤原
5年程通わせてもらってますが、仕上がりがとても綺麗で担当のお姉さんと楽しく会話もさせてもらって、毎回大満足です!モチがいいのでまだ大丈夫かなと思うけど、月に1回通うのが楽しみになってます!
今回違うカール感にしてもらいましたが、目尻ゆるめとかしてくれたり色々提案してくれるのでありがたいです!また来月もお願いします!
26様
長年毎月のご来店ありがとうございます!
今回初めて違うロットを使用しイメージが少し変わりましたが凄くお似合いでした!
また細かい調整もできますので次回お伺いさせて下さい(^^)
楽しい会話もいつもありがとうございます!
また来月も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します。
アイリスト一同
お店の雰囲気もスタッフさん方の対応もすごく良かったです!
毛穴洗浄をさせていただきましたが、初めてだったので
不安なこともありましたが、丁寧に説明してくださり
スタッフのお姉さんも社交的な方で、楽しく安心して施術を受けることができました!
お名前を忘れてしまいましたが、これから通う際には、
ぜひ担当をお願いしたいとおもいました!
【毛穴洗浄☆ハイドロピーリング】顔全体コース 5500円→4500円
ぴい様
先日はフェイシャルメニューでのご来店ありがとうございました(^^)
安心して施術を受けて頂けたとの事でこちらも安心致しました。
お肌の状態なども毎日異なりますので、また次回もしっかり見させて頂きます。
ご不安な事や質問等ありましたらなんなりとお申し下さいませ。
嬉しい口コミと評価満点頂きありがとうございます。
アイリスト 中野
2回目の来店です!
1回目に伺った時は職場が近くて会いてるところを探して見つけたのがこちらでした!
終わって鏡を見ると今までにないくらい綺麗に仕上がってて、すごく嬉しかったです!
もちろん直後も綺麗なのは素晴らしいことですが
1番すごいのはモチがすごい良いことです!
余裕で一ヶ月はもちました!
二ヶ月はもつんじゃないかな?と思います!
私は毎月必ず行くタイプなのですがそんな私でも1ヶ月と10日過ぎくらい経ってから行きました!
そういった体験は初めてでした!
立地も良いし、スピードも速いです!
これからもずっと通います!
また来月お願いします
みい様
2度目のご来店ありがとうございました(^^)
お仕上がりにご満足頂きありがとうございます。
当店はパーマ液にこだわりを持っていますので、カールの持続を実感頂け嬉しく思います。
毛周期等もございますので毎回同じモチとは限りませんのでそちらはご了承願います(^^)
軟化スピードも速い液となりますのでお時間も早めに感じられるかと思います(^^)
こちらこそ、また来月も宜しくお願い致します!
嬉しい口コミと評価満点ありがとうございます。
アイリスト一同
大変丁寧に施術してくださり、カラーについても親身に相談に乗ってくださり、可愛く素敵なネイルにしていただきました!またぜひお願いしたいと思います。
さえ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
カラー気に入って頂き嬉しいです!!
次回も相談しながら可愛いネイルになるよう施術させて頂きます(^^)
是非またご来店お待ちしております!
ネイリスト 産屋敷
仕事上シンプルネイルしか出来ないので、いつも同じ色系の物を選びますが、相談して少しカラーを混ぜてオリジナルカラーを作ってくれます!
いつも好みのカラーを作ってくれてありがとうございます!
来月もよろしくお願いします(^^)
Wa様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お好みのカラーになってよかったです(^^)
何色でも混ぜてカラーをお作りできますので、またなんなりとご相談下さいませ!
ネイリスト 産屋敷
いつもデザインに迷ってしまうのですが、サンプルコースがあるのを知って予約しました!デザインも種類があって、好きな色に変えることもできたので今回も可愛いネイルができて満足です!
また来月もお願いします!!
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
当店のサンプル定額コースは毎月デザインが変わりますのでぜひデザインに迷った際はまたサンプル定額コースもご参考ください♪
カラーも今回のようにオリジナルで作らせて頂きますのでご一緒に相談しながら可愛いネイルにできたらと思います☆
また次回のご来店お待ちしております!
あーちゃん様
先日は学割クーポンでのご来店ありがとうございました(^^)
可愛いネイルになりましたね!ご満足頂けたようで嬉しく思います。
1ヶ月以内の来店でオフ無料になりますので、是非またのご来店お待ちしております!
評価満点もありがとうございます。
ネイリスト 産屋敷
韓国風が好きでそれを伝えるとどんなカール感が良いとかすごく丁寧に聞いてくれて仕上がりも束感にしていただき韓国風になってとっても気に入ってます!また行きます!ありがとうございました^_^
【ダメージレスパーマ】ラッシュリフト(まつげパーマ)☆コーティング付き
yy様
束感のお仕上げで韓国っぽくなってとてもお似合いでした(^^)
ご満足頂け嬉しく思います。他にも沢山ロットの種類もありますので、また上がり具合等相談頂ければと思います。
嬉しい口コミと評価満点ありがとうございます!またのご来店お待ちしております。
R2 アイリスト一同
今まで色んなお店に行きましたが、こちらのお店でして頂いたパーマが過去一番綺麗な仕上がりでした!根本からパッチリ上げてもらいたかったのですが、想像以上に上がって私のまつ毛でもこんなに上がる事にびっくりしました!大満足です!!友人にもどこのお店か聞かれ好評でした!カウンセリングから丁寧で、他のお店では聞かれない細かいとこまで聞いてくれて良かったです!今後通いたいとおもいます!ありがとうございました♪
m15様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!
まつ毛が上がりにくいと仰ってましたがしっかり上がって良かったです♪
ご友人様にもお話頂いたとの事ありがとうございます(^^)
ご紹介特典もございますのと、一緒に来店も可能ですので是非お待ちしております!
嬉しい口コミと評価満点ありがとうございました!
アイリスト 吉村
今回初めて利用させていただきましたが、今まで行ったどのお店よりも綺麗にしっかりまつ毛を上げてもらえてすごく満足しています!!
施術前のカウンセリングもしっかりしていただけ全てに満足です。また是非お願いしたいと思います!
ありがとうございました^ ^
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト☆アイシャンプー付き
sati様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
まつ毛しっかり上がって良かったです!左右差もあるとの事で調整してあげてるので、また落ち具合など次回お聞かせ下さい(^^)
全て大満足と言ってもらえて大変嬉しく思います。
次回から細かい要望等ありましたらまた相談させて頂きますので宜しくお願い致します!
技術・接客共にご満足頂けるよう努めて参りますので、是非またお越し下さい(^^)
アイリスト 吉村
少ない、短い、かかりにいいのまつげパーマに向いてない私のまつ毛ですが、親身にカウンセリングしてくださり
初めて1度で綺麗なまつ毛に仕上げて下さりました。
またよろしくお願い致します。
【ダメージレスパーマ】ラッシュリフト(まつげパーマ)
マヨネーズ様
先日は初めてのご来店で指名でのご予約ありがとうございました!
カウンセリングの際もしっかりお応え頂きありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しくおもいます^^
初回で上がり具合などもわかりましたので、また次回ご要望などありましたらなんなりとお申し下さい!
是非またのご予約お待ちしております。
嬉しい口コミと評価満点ありがとうございました。
アイリスト 吉村
初めてフレンチしました。
フレンチ部分は好きなカラーに出来たので嬉しかったです
声かけも良くしてくれました
この金額なので仕上がりも大満足です!
駅も近いのでまた利用したいです!!
T様
産屋敷限定クーポンでのご予約ありがとうございました。
初めてのフレンチネイルをさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足頂けよかったです!
フレンチネイルお似合いでした(^^)
近くとの事でしたので、是非またお越し下さい!
嬉しい口コミと評判満点をありがとうございます。
ネイリスト 産屋敷
はじめてのサロンで緊張しましたが、笑顔でむかえてくださり、施術中の会話も楽しかったです!
デザイン画像を持ち込みしましたが、カラーを混ぜて微調整してくださり、こまかいところまで相談していただきとても満足して気に入ってます!
来月もよろしくお願いいたします!
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
デザイン気に入って頂き嬉しいです!
次回もご一緒にデザインやカラー等、相談しながら施術できたらと思います♪
またのご来店お待ちしております☆
ネイリスト 藤原
まつげパーマをお願いしているのですが、他店も試してみましたがやっぱりここに戻ってきます
スタッフさんもお店もとても雰囲気がよく、自宅からは遠いのですが何年も通っています
まゆ様
昔からずっとご来店頂きありがとうございます(^^)
遠いのに何度も当店に戻って来て頂いてるとの事うれしく思います。
前回お伝えさせて頂きましたが、またロットの変更などご希望ありましたらご相談下さい(^^)
今後も、技術と接客の向上に努めて参ります。嬉しい口コミをありがとうございました。
アイリスト 吉村
アイラッシュサロンアールツー(eyelash salon R2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー