初めて眉毛を整えに行かせていただきました。
カウンセリングの際、左右差?や高さなどもご丁寧に教えて下さり、形もあまりこだわりのない私と一緒に形を考えていただいて流行りなども教えていただきとても優しくしていただきました。
最後までとても丁寧で形もとても満足しました。
また行きたいと思います。またよろしくお願いいたします。
37様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めてサロンで眉毛を整えられるとの事で緊張されたと思いますが、当店にお任せ頂きありがとうございます(^^)
お仕上がりもご満足頂け嬉しく思います!
左右差がありましたので、また自己処理が難しくなったタイミングでご来店お待ちしております。
嬉しい口コミと評価満点ありがとうございました!
アイリスト一同
パリジェンヌラッシュをしてもらいました!
引っ越しをしたので遠くなり久しぶりに伺いましたが、パッチリあがりました!家の近くで色々行きましたが、やはりこちらのサロンさんが1番綺麗にあがります。
丁寧でしみる事なく素早くしてもらえるので、遠くても満足度が他とは違う為今後も通わせて頂きます。
パーマ後に友人と会いましたが、いつもと違う!と褒めてもらえて、友人も行きたいと言っていたのでまた一緒に予約させてもらいます!ありがとうございました!
mac様
お久しぶりにお会いでき楽しい会話もでき嬉しかったです(^^)
パリジェンヌラッシュ、凄くパッチリになりましたね!お似合いでした!
沢山お褒めのお言葉、ありがとうございます!励みになります。
ご友人様とのご来店もまたお待ちしております!
評価満点の口コミ、ありがとうございました。
アイリスト一同
初めて来店させて頂きました。
カウンセリングもさらっとしていて、
思った通りに仕上がりました。
まつ毛を整える際、おでこを机がわりにバランスを取られていて、素手でそのままベタベタと置いていたがとても気になりました。
おでこにタオルなどは置かないのでしょうか?
そして、初めてパリジェンヌで1番目のパーマ液?で痛いと感じました。
時間が経つにつれてなくなりました。
仕上がりは良かったですが、
もう一度行こうか悩みます。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト☆アイシャンプー付き
マカダミア様
お仕上がりにご満足頂け嬉しく思います。
まつ毛パーマを当てる際、ロットをしっかり詰める為に巻き付けの際は手でロットを抑えながら施術をさせて頂いてます。その際、額に手を当てながらの施術となります。
サロンにより額のタオルを置かれてる所もあれば、置いていない所もございます。
当店は、額にタオルを置きますと前髪が崩れるといったお客様からのお声もあり、特に額にタオルは置いてません。
施術前に手指消毒をしてからお客様の目元を触らせて頂いております。
今後気になるようでしたらフェイスシートを置く事も可能ですのでお申し下さい。
パーマ液が沁みて痛かったとの事気づかず申し訳ございません。
お声掛けした際に、大丈夫との事でしたのでそのまま続けさせて頂きました。
沁みてる場合はご遠慮なくお申し下さい。
敏感な部分になりますのでその日の体調等によって沁みてしまう場合もございます。
寝不足/風邪気味/ホルモンバランス/身体が疲れている時、、、等沁みやすくなりますのでご了承願います。
貴重な口コミをありがとうございました。
R2
めちゃくちゃ可愛いネイルでとても満足してます!
めんどくさいデザインでしたが嫌な顔せず、丁寧にやっていただきました
一つ一つのデザインを確認しながら施術してくださるので安心できました!
【6月中のご予約☆産屋敷限定クーポン】オフ込み5本~10本アートコース
ねむち様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
大変貴重な嬉しい口コミと評価満点ありがとうございます(^^)
デザインも気にって頂き満足して頂けて嬉しいです!
次回ご来店された時も満足してもらえるように努めて参ります。
前回より一ヶ月以内のご来店ですとオフ代無料となりますので、またのご来店お待ちしております!
ネイリスト 産屋敷
毛穴ケアのハイドロピーリングをして頂きました。
他のお店でした事もあるのですがこちらのサロンさんは凄く丁寧にして頂き、普段のケアの事など色々教えてもらいました!この金額なので正直あまり期待はしてませんでしたが、施術を受けてびっくり!小鼻のくすみがなくなり、角質もキレイに取ってもらってツルツルになりました!翌日の化粧がすごく良くて、次回は絶対に顔全体のコースで予約します!
この金額でこのクオリティは他ではないと思います!
ありがとうございます。また行きます!
【毛穴洗浄☆ハイドロピーリング】鼻コース 3500円→2800円
Nail&Eyelash R2 心斎橋店からの返信コメント
先日は毛穴ケアメニューでのご来店ありがとうございます!
凄くツルツルツになりトーンもあがりお喜び頂きこちらも嬉しいです。お顔全体コースだともっとお化粧ノリもよくなるので是非またご予約お待ちしております!
嬉しい口コミと評価満点ありがとうございます!
アイリスト一同
いつも通わせていただいてます!
私のまつ毛を理解してくれていて、いつも寝ている間にまつ毛が綺麗になってますww
駅から近くて仕事の帰りに寄れるのでこれからも通わせてもらいますー!w
ppppp様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
まつ毛の状態や周期を見させて頂き
ケアの仕方など、お客様一人一人に合ったアフターケアをさせて頂いておりますので
まつ毛のことでまたわからないことがありましたらいつでもお聞きください(^^)
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
またのご来店お待ちしております!!!
アイリスト一同
ネイルのオフは全部機械で、とても熱くて、痛い。
自分の爪がとても薄くなって、触ると全部折れてしまった。やっている間に痛くて手を抜いてしまったけど、店員も痛いかどうかは聞かなかったし、やり方を変えたわけでもなかった。
甲面も非常に平らではなく、もう二度行かない。
SHAO様
オフの際熱くて痛かったとの事申し訳ございませんでした。
今回、スカルプ/ハードジェルの他店様のオフのみで施術をさせて頂きました。
ソフトジェルでは無い為、マシーンで削る以外の方法はなくアセトンではジェルが取れない為、マシーンとファイルでさせて頂いてます。そちらはご理解お願い致します。
オフのみでのご予約でしたので、お爪に付いてるジェルを全てお取りさせて頂きました。他店様のジェルで当店に初めての来店でしたので、元々のお爪の薄さ等は分かり兼ねませんが、表面がボコボコしていたので自爪は表面を整える為にファイルをかけさせて頂きました。表面が平ではないとご指摘頂きましたが、これ以上表面を削るとお爪がさらに薄くなるので整える程度でスポンジファイルを掛けさせて頂きました。ご説明が出来ず申し訳ございませんでした。
また、こちらから熱くないか、痛くないか等のお声掛けが出来ず申し訳ございませんでした。
今後は、お客様への声掛けや施術内容やお爪の状態のご説明もしっかりさせて頂くよう努めて参ります。貴重な口コミをありがとうございました。
R2
デザイン持ち込みでお願いしましたがほぼ同じに施術して下さりありがとうございました。チェアも快適で気持ち良く施術していただけます。
pyon25様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
ご希望の持ち込みデザインとほぼ同じになったとの事で安心致しました。
チェアは当店自慢のソファベッドなので快適にお過ごし頂けて良かったです(^^)
是非またご来店お待ちしております。口コミありがとうございました♪
ネイリスト 産屋敷
アイラッシュサロンアールツー(eyelash salon R2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー