3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュサロンアールツー(eyelash salon R2)   >

Nail&Eyelash R2 心斎橋店

ネイルアンドアイラッシュ アールツー

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-8-11アルグラッドザタワー505号
  • 心斎橋駅5.6番出口徒歩5分/長堀橋駅7番出口徒歩2分

yyyy4さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:52:23.0

職場から近く急な予約だったのですが快く迎えて頂きました。まつ毛の上がりが悪く左右差も出る事をお伝えすると、カウンセリングをしっかりして頂けて、今までで1番しっかり上がり大満足です。
    店内も綺麗でソファベッドも心地よく、担当の方とも会話しながらあっという間に終わりました。
    是非通いたいお店だとおもいます。
    年末にまたよろしくお願い致します。

【アイシャンプー&コーティング付き】パリジェンヌラッシュリフト☆

yyyy4様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂け嬉しく思います(^^)
    また左右の落ち具合等次回お聞かせ下さい。
    年末のご予約もすでにお取り頂きありがとうございます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミと評価満点をありがとうございます。

アイリスト 吉村

• yunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 13:32:01.0

友人が絶賛していたお店で紹介してもらいました!
    10年程前に1度エクステをつけたのですが似合わずそれっきりでしたが、カウンセリングをしっかりしてもらい自分の目に合った長さ等相談して頂きすごく満足いく仕上がりになりました!!!旅行前だったのでこれで旅行中のメイクも楽になるので凄く嬉しいです!通わせていただきます!ありがとうございました(^○^)

【オフなし】シングルラッシュ120本

• 蘭さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:38:42.0

まつげとネイルの同時施術でしたので、担当スタッフを選択できずすみません。
    初めて利用させてもらったサロンでしたが、まつ毛もネイルもとても大満足な仕上がりでした!
    まつ毛とネイルの同時施術が可能という点と、ネイルのサンプル定額コースのデザインがとても可愛くて、ここに決めさせて頂きました。まつパはとても綺麗に上がっていて、気になっていた下の逆まつげもしっかりと下がっていて良かったです!ネイルも爪の形が綺麗に整えられていて、デザインも上手でとても可愛くしてくださりました!
    またお願いしようと思います!

【ご新規様】オフ込*サンプル定額コース

蘭様

先日はネイルとまつ毛メニューの同時施術でのご来店ありがとうございました(^^)
    どちらもお喜び頂けて嬉しく思います。
    サンプル定額コースは毎月新しいデザインが3種類ございますのでまたインスタやブログ等でご確認下さい(^^)
    まつ毛も30種類程ロッドのご用意があるのでまたイメージを変えたい際はご相談下さいませ。
    是非またのご予約お待ちしております♪

R2 スタッフ一同

• あいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:30:22.0

持ち込みデザインでした。あまり絶賛することは普段ないのですが、こちらは最高に良かったです!仕上がりももちろん最高ですが、技術がよい。早い。他店だと断られるようなデザインでも、快くやってくれて、全部の指が理想のデザインになりました。本当によかったです。スタッフの人もとっても親切で、要望を伝えるのがとても苦手ですが、伝えやすくて、絶大なる信頼を持てました。おすすめします。

【ご新規様】オフ込*2時間制10本アートコース(持込デザインOK)

• まっちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 12:39:08.0

暑くなってきて顔に少しベタつきを感じ始めたので伺いました。元々脂っぽい肌質なのですが本当に毛穴の奥まで洗浄してもらった感じがすごいして取れた分のお水も見せてもらいましたが汚れがすごくてびっくりしました笑 定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

【毛穴洗浄☆ハイドロピーリング】顔全体コース 5500円→4500円

• T89さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:54:59.0

普段はまつ毛等なにもしてないのですが、挙式があるので初めてまつ毛エクステをして頂きました。エクステはバサバサになるイメージでしたが、カウンセリングを丁寧にして頂き希望通りの自然に長くなる感じになり大満足です。
    和装を着るのでうなじの毛が気になっている事も相談すると、メニューにうなじwaxもありお安い金額で綺麗になり自信をもってうなじが出せるようになりました。
    本当にありがとうございました。

【ブライダルにもオススメ♪】ツルツルうなじワックス脱毛

• teaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 14:43:21.0

元々下がりまつ毛だったので気になって施術していただきました!本数も1番少ないのにしたのですがまつ毛ごと上がる分ぱっちりしてボリュームも出て今流行りのまつ毛って感じでとても可愛く仕上げていただいて嬉しかったです!またいきます!ありがとうございました!

【エクステ&パーマ同時施術】アンドヘルシー エクステ80本+カール

tea様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    いつものエクステよりしっかり上りぱっちりしましたね♪
    ご購入頂いたコーティング剤で是非束感まつげにしてください(^^)
    是非またのご来店お待ちしております!

アイリスト一同

• 遥さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 16:57:17.0

爪が折れたので、長さ出しもしてもらえるところ探して行きました!!
    その日に予約しましたが、優しく迎えてくれました(^^)
    カラーも可愛く作ってくれて、春らしいカラーになりました!!
    またお願いしたいです♪

【ご新規様】オフ込*ワンカラーコース

遥様

貴重な口コミと満点評価ありがとうございます☆
    カラーも気にって頂き嬉しく思います(^^)
    これからも満足していただけるように努めて参ります!!
    1ヶ月以内のご来店でオフ無料となりますので、またのご予約お待ちしております♪

ネイリスト一同

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:08:44.0

いつもネイルで通わせてもらってます!
    今回はフェイシャルワックスをしてもらいましたが、すごく顔の毛がとれて肌が明るくなりました!
    化粧のノリがよくなり、ツヤ肌になり最高です!
    またネイルと同時で予約します!

フェイシャルWAX脱毛

ゆみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    初めてのフェイスワックスでしたがお仕上がり喜んで頂けてよかったです!
    かなりお肌が明るくなりましたね!!
    ネイルとの同時予約も可能ですのでまたのご予約お待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。

アイリスト一同

• rumレーズンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 12:41:37.0

眉ワックスで伺いました。初めて伺ったのですがお店の雰囲気も私好みで何よりベッドがふかふか過ぎて寝てしまいそうなぐらい気持ちよかったです( *´ `)
    カウンセリングやお声掛けなどもしっかりして頂き、また行きたいと思えるサロンさんでした!仕上がりも理想の形にして頂きました!また行きます( *´ `)

アイブロウWAX脱毛

rumレーズン様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

貴重な口コミ、満点評価ありがとうございました(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

アイリスト一同

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 14:26:11.0

雰囲気もとても良くて落ち着きました!
    他店ではいつも追加料金とかかかるのにパーツが無料なのが多くてびっくりしました!!
    デザインもすごく気にって大満足です!!
    また行きたいです(^^)

なな様

デザインやパーツも気にって頂き嬉しく思います!
    1ヶ月以内にご来店頂きますとオフ代が無料となりますので、またのご来店お待ちしております(^^)
    大変貴重な口コミと満点評価ありがとうございます♪

ネイリスト 一同

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 01:08:04.0

値段に惹かれて予約しました。
    心斎橋駅からも近くて分かりやすかったです。
    10本アートコースでも、ストーンの埋め尽くしは追加料金かかるところありますが、こちらは追加料金なく対応いただけました。
    リボンのミラーネイルは違うところにパウダーついていましたが、この値段・スピードであれば気にならなかったです。
    次回からは値段上がりますが、ネイル以外でも行きたいと思います。

《学割U24》他店オフ込10本アートコース(持込デザインOK)

ぽん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    デザイン気に入って頂けてたら幸いです。
    ネイル以外のメニューとネイルの施術を同時にさせて頂くことも可能です☆
    これからも満足して頂ける施術ができるよう努めてまいりますので次回のご予約もぜひお待ちしております♪

ネイリスト一同

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 01:12:43.0

長さ出しをしていただきましたがパッと見て斜めになっている指がたくさんあります。削ってもらった段階で確認をもっとしておけばよかったと後悔しています。
    ただデザインは相談しながら決めていきましたがとてもかわいい仕上がりになったので、自爪でネイルされるのはいいと思います。

はる様

長さ出しのお爪が斜めになってるとの事申し訳ございません。
    確認頂きご了承を得て施術を進めさせて頂きましたが、こちらで気付く事ができず申し訳ございません。
    今後も技術の向上に励んで参ります。
    貴重な口コミをありがとうございました。

R2

• はるぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 07:50:07.0

複雑なデザインをお願いしたのに最後まで笑顔で丁寧に施術して頂けました!仕上がりも細部まですごく綺麗にしていただいて大満足です。パーツもいくつかつけていただきましたが追加料金もなく驚きました。次回もぜひこちらにお願いしたいなと思いました。

はるぽん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    大満足頂けたとの事、こちらも嬉しく思います。
    季節や在庫状況により種類は異なりますが無料のパーツ等多数ご用意しております(^^)
    コースも色々ありますのでご相談下さい(^^)
    是非またのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミと評価満点ありがとうございます。

ネイリスト一同

• ペコパさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:28:15.0

初めて来店しましたが、とても可愛くて綺麗でした!
    韓国好きなのですが、K-POPがずっと流れていて好きな曲ばっかりだったので落ち着きました☆
    デザインもかわいく仕上げてもらって満足です♪
    またお願いします!!

ペコパ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    大変貴重な口コミと満点評価ありがとうございます!
    デザインも気にって頂けて嬉しく思います!!
    1ヵ月以内のご来店でオフ無料になりますので、またのご予約お待ちしております♪

ネイリスト一同

• harunaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:35:17.0

毎回パリジェンヌをお願いしています。
    毎回もちもよく、仕上がりがとても綺麗です。

harunaaa様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    お仕上がりにご満足頂け嬉しく思います。
    ご要望などありましたらいつでもお申し下さい!
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

アイリスト一同

• 2525さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:20:56.0

笑顔で迎えてくださり、丁寧に施術して頂き嬉しかったです!
    店内のサンプルも可愛いのばかりでやってみたいネイルが沢山できました!
    お願いしたデザインも工夫してくださり、想像以上にかわいくて毎日気分上がってます!!
    次もまたお願いします!

2525様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    店内のサンプルも季節によって変わったり、随時新しいデザインを置いてます♪
    また気になるデザインありましたら気軽にお声かけください☆
    これからも満足していただけるネイルができるよう精進して参ります!
    またのご来店お待ちしてます(^^)

ネイリスト 一同

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 14:08:59.0

いつもデザインに悩んでしまうので、先月来た時にサンプルも可愛かったので今回やってもらいました!
    パーツものってるのでお得感がありました(^^)
    また違うサンプルもしたいなと思いました!!

サンプル定額コース(1ヶ月以内自店オフ無料)

みかん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    サンプル気に入って頂き大変嬉しいです(^^)
    毎月3種類新しくなっており、カラー変更も可能です!!
    またの来店お待ちしております♪
    貴重な口コミありがとうございました!

ネイリスト 一同

• emmu☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:24:17.0

初めて来店しましたが、お店もとてもキレイでまつげもとてもキレイに仕上がりました!!

【エクステ&パーマ同時施術】 アンドヘルシー エクステ100本+カール

emmu☆ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    キレイに仕上がった とのお言葉大変嬉しく思っております。

アイリスト 中野

• グーレスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 18:08:59.0

まつげパーマに行きました。
    丁寧にしてもらって
    きれいに仕上がりました。

ラッシュリフト(まつげパーマ)

グーレス 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    大変嬉しいお言葉、口コミありがとうございます。

アイリスト 一同

• yuiponさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 13:43:19.0

パリジェンヌ上下で上まつ毛が今までで1番上がって下まつ毛もちゃんと下がって目の大きさが2倍になってびっくりしました!ありがとうございました!また行きます

yuipon 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉、口コミ、評価満点ありがとうございます!

下まつ毛は上まつ毛に比べますと本数が少なく
    バラつきも比較的目立ちやすくはなって参ります。
    当店下まつ毛のみのパーマもメニューにございますので
    是非またのご予約お待ちしております(^^)

アイリスト 一同

• ぴなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:01:30.0

バレンタインネイルしてもらいました。爪の形とかもそうなのですが、毎回見た目のバランスや色味、見せ方などセンスの塊です!今回は特にどうしてもやりたいデザインを持ち込みました。パーツや色味など細かく相談しながらで忠実に再現してくださって、想像を上回る可愛さに仕上がりました。大満足です~!いつも私のこだわりを形にしてくれて、本当にありがとうございます!

ぴな様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    甘々バレンタインネイル可愛かったです♪
    嬉しい口コミと評価満点、そしてデザインも気に入っていただけて幸いです(^^)
    これからも満足していただける施術ができるよう務めてまいります!
    次回のご来店もお待ちしております♪

ネイリスト 藤原

• ゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 13:07:09.0

お店に通い出して1年程経ちます!
    色んなお店巡ってましたが、R2さんはモチがよくて長さ出しや補強をしてもらっても1ヶ月綺麗に保てます!
    指名はしてませんが、どのスタッフさんも優しい雰囲気で楽しく過ごさせてもらってます。
    仕事上ワンカラーしかできませんが、色を混ぜてくれるので毎回満足しております。

ワンカラーコース(1ヶ月以内自店オフ無料)

ゆみ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    1ヵ月綺麗に保てると、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もモチの良さを実感頂ける施術を心がけて参ります!
    お色も何色でも混ぜれるのでなんなり申し下さい(^^)
    また来月もご来店お待ちしております。
    評価満点もありがとうございます!

ネイリスト一同

• リリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 13:31:04.0

はじめてフェイシャルWAXをしたのですがすごく良かったです。お肌がツルツルになってお化粧ノリがすごかったです。これから定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

フェイシャルWAX脱毛

リリ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

フェイスワックスの理想施術ペースは個人差がございますが
    お肌のタ-ンオーバーは約28日周期で生まれ変わりますので
    1ヵ月~2ヵ月のペースをオススメしておりますので

アイリスト一同

• K3さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 15:44:01.0

急に予約しましたが、快く迎えてくれました!!
    ラメも混ぜてくれてかわいいキラキラのグラデーションにしてくれて楽しくお話もさせて頂きました(^^)
    もう一度行きたいなと思いました!
    またよろしくお願いします☆

【ご新規様】オフ込*ワンカラーコース

K3様

当日予約でのご来店ありがとうございました!
    お爪キラキラになりすごくお似合いでした♪
    楽しくお話もして頂きありがとうございます。
    1ヵ月以内ご来店でオフ無料になりますのでまたのご予約お待ちしております!

ネイリスト一同

• 15mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:41:14.0

最近インスタ等でもよく見かけるので気になっていたフェイシャルワックスをしてもらいました!
    取れた毛をみせて頂き、顔にこんなにも毛が生えてる事にびっくりしました!
    鼻の黒ずみだと思ってのが毛だったのもびっくりしました!
    黒ずみと思ってた毛がなくなり、肌が明るくなりツルツルになりました!!
    乾燥してましたが化粧水の浸透もよくなり、ファンデーションがピタっと密着します!!
    これは絶対定期的に通いたいです!!
    丁寧に色々教えてくれて美容のモチベーションあがりました(^O^)ありがとうございます!またお願いします!

【ブライダルにもオススメ♪】フェイシャルワックス(顔脱毛)

15m様

先日はフェイシャルWAXでのご来店ありがとうございました!
    すごくお肌のトーンが上がり艶々になりましたね(^^)
    黒くみえてたのはうぶ毛だったのでお悩みも解消できてうれしく思います!
    綺麗になると色々試したくなりモチベーションも上がりますね♪
    1~2ヵ月に1度程のペースでまた是非お待ちしております!
    嬉しい口コミと評価満点ありがとうございます。

アイリスト 吉村

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 08:54:22.0

この前は有難う御座いました 又宜しくお願いします~

【オフなし】シングルラッシュ120本

ハナ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそまた宜しくお願い致します。
    50本~のリペアメニューがございますのでまたのご来店お待ちしております。
    評価満点ありがとうございます!

アイリスト 中野

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 04:29:08.0

亀裂が入っているところをお直しスカルプしてもらいましたが結局剥がれて亀裂が進みシャンプーの際に引っかかるので切りました。なんの意味もなかった。爪を短めに整えてもらいましたが形変だしバラバラでテンション上がらない。担当の方素っ気なさすぎてびっくりしました。

m様

スカルプ補強させて頂きました箇所からの亀裂が進んだとの事申し訳ございません。
    口頭でもご説明させて頂きましたが、当店無料お直し期間を設けておりますのでご連絡頂けていればお直しさせて頂いております。
    お爪の長さ等もバラバラとの事申し訳ございません。
    確認頂き大丈夫との事でそのまま進めさせて頂きました。
    気になる箇所がございましたらご遠慮なくその場で仰って頂ければ助かります。
    こちらから気づけず申し訳ございませんでした。
    技術/接客の向上に努めて参ります。ご満足いく施術にならず大変申し訳ございませんでした。

R2

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 19:36:11.0

前回来た時にサンプルコースがあると知り、どれも可愛かったので今回してもらいました!!
    今回も可愛くして頂きありがとうございます!!
    いつもデザイン悩むのでサンプルコースがあって嬉しいです(^^)
    また来月もサンプルコースしようと思います!
    またお願いします!!

サンプル定額コース(1ヶ月以内自店オフ無料)

mm様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    サンプルコースでお色を変えさせて頂きましたがご満足いただけ嬉しく思います!
    毎月3種類新しくなり、先月のを合わせて計6種類から選択頂けますので
    また次回もかわいいサンプルをご用意してお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

ネイリスト一同

• 53oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:29:05.0

これまで同じサロンに行くことが少なかったのですが、前回の仕上がりがとても綺麗で気に入っていたので今回もお願いしました!
    希望の画像を持っていったのですが、色も混ぜて画像と同じような色で作ってくださったり、細かくデザインのことを聞いて下さり今回も大満足です!!
    駅からも近くて通いやすいサロンが見つかって嬉しいです!
    来月もお願いします!

53o様

先日はネイルでのご来店頂き、貴重な口コミと満点評価ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!!
    次回もデザインの事相談しながら進めさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております(^^)

R2 ネイリスト 一同

アイラッシュサロンアールツー(eyelash salon R2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー