5. キューティー 錦糸町店(Cutee)   >

Cutee< キューティー> 錦糸町店

キューティー キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-5-7 サクセスビル3F
  • 錦糸町駅北口2分(当日予約/メンズok/子連れOK)
    4.1
    4.0
    4.0

かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:56:14.0

デザインもほぼ決めていない状態でお伺いしたのですが、色々と提案して頂きとても満足のいく仕上がりになりました!お話も面白く時間がたつのがあっという間でした!
    夜遅くなってしまったにも関わらず最後まで丁寧に接客頂き本当にありがとうございました!

【スカルプ】10本長さだし+ワガママジェルアート&パーツ60分付け放題コース

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:55:46.0

3回目です。毎回キレイなフォルムで仕上げて頂いてありがとうございます。分厚くないし、浮きづらいのでとても満足してます!

【10周年キャンペーン】ジェルワンカラーorラメグラ¥2500

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 13:02:12.0

ケアの時、やっぱり痛いのあるけど
    そこは伝える事が出来るし、加減頂けるので
    どんどん安心して伝えようとこれからも思えました。
    ミルキーで可愛いベイビーネイルに
    してもらえたので嬉しかったです^^

【自爪ハンド】★平日15時迄オフ込★カラグラ(ストーン10粒付き)¥6580

• ももっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 01:07:26.0

本日はありがとうございました。参考画像だけ持っていきましたが、当日気に入った色にしました。色や、それに合うパーツも相談いただいて、とても気に入りました。手汗っかきで、お手数おかけしましたが、素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました!

【10周年キャンペーン】※平日18時まで※長さ出しスカルプコース ¥6500

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:46:44.0

仕上がりが綺麗で安い。
    接客も丁寧でとても良かった。
    また行きます!

Cutee< キューティー> 錦糸町店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます♪担当させていただいた、ヒナです!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!ぜひまたお越しください(*'▽'*)お待ちしております!

• Cooさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 12:09:30.0

いつもありがとうございます
    前回予約し初めて対応するスタッフの方が、予約状況を把握してなかったと今回説明が有りました。
    私はいつも信頼しているスタッフの方にお願いしてるので、今後はその2名の方以外の予約はしない様にします。
    今回は安心して、行かせて頂きお任せし、素敵なFootになりました。
    施術中はとても楽しく過ごせました。
    また次回も宜しくお願い致します。

Cutee< キューティー> 錦糸町店からの返信コメント

Coo様、前回のご予約に関しましてご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。同じことが起こらないよう、スタッフとの面談・指導を強化していきたいと思います。
    いつもご利用くださいまして、ありがとうございます!
    次回からも信頼できるスタッフに是非お任せください。

• Cooさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 12:00:04.0

いつもありがとうございます
    お店での楽しい会話で、あっと言う間の楽しい時間が過ごせました。
    ハンドの爪が仕事の関係で伸ばせず、控えめなNailしか今は出来ないのですが、素敵な仕上がりなりました。
    また次回も?、宜しくお願い致します。

Cutee< キューティー> 錦糸町店からの返信コメント

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます♪
    フットとハンド、どちらも任せていただきありがとうございました!
    どちらのお色もとてもお似合いです(≧∀≦)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• らびさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 13:06:59.0

久しぶりに伺いました!
    ケアも丁寧にしてくれて色味も
    持っていった画像に近くして頂けて大満足です!

とっても可愛いマグネットネイルになって
    嬉しいです!

【自爪ハンド】★大人気のマグネットorミラネイルコース ¥5980

ご来店いただきありがとうございます♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    付け替えの時期になりましたら、是非またご利用ください!お待ちしております(*´-`)

• juliaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:10:54.0

いつもキレイに仕上げてくれてありがとうありがとう!

【スカルプ】10本長さだし+ミラーネイルorマグネットネイル

Cutee< キューティー> 錦糸町店からの返信コメント

いつもご利用いたき、ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します^ ^

• ucaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 23:24:08.0

仕上がり、厚みもなく仕上がりがとても綺麗です。

ご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただいたヒナです!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*´-`)

• にゃんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:53:55.0

丁寧に仕上げていただきました。
    会話も楽しく、良い時間を過ごせました。

Cutee< キューティー> 錦糸町店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!担当させていただいたヒナです!
    貴重なお時間をありがとうございました(*´-`)
    付け替えのタイミングになりましたら、ぜひまたご利用ください。

• あ1206さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 12:09:26.0

初めて伺いました!
    一個上のお姉さんでお話たくさん出来て楽しかったです!!
    二人いたスタッフさんが凄く感じが良く、またお願いしたいです^^
    初めてのスカルプも最高!!!ありがとうございました!

【10周年キャンペーン】スカルプ長さ出しワンカラーo rラメグラコース ¥6500

Cutee< キューティー> 錦糸町店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます♪担当させて頂いたヒナです!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました(*´-`)
    喜んでいただけてうれしいです!またお会いできる日を楽しみにしております!

• ロロちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 19:57:34.0

通常の予約で、いつも通り素晴らしい経験でした。
    ネイルテクニシャンが私に与えてくれる細部への注意とケアを本当に感謝しています。
    今回決めた色が本当に気に入っており、次の予約を楽しみにしています。

Cutee< キューティー> 錦糸町店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただいたヒナです!
    前回に比べてお爪が少し薄くなっていたので、オフやケアで熱を感じやすくなってきたかと思います。なるべく自爪を削らずに付け替えをしていきますので、ぜひ今後もお任せください!(*´-`)

• マミっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:29:39.0

10周年イベントの広告が目立ったので8年ぶりに行ってみました。久しぶりに伺いましたが覚えていてくださり、8年の年月を忘れて懐かしいお話しをしながらも綺麗に仕上げて頂きました~♪
    また通いますね~

【自爪ハンド】★平日15時迄オフ込★カラーorラメグラ+ストーン10粒付¥4980

ご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそ久しぶりにお会いすることができて、とても嬉しかったです!
    楽しい時間をありがとうございました^_^

• なほさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:41:35.0

1週間たたずに剥がれた

ご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    技術向上のため、担当スタッフと話し合い指導してまいります。

• ucaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:13:12.0

短時間で綺麗な仕上がりでした。

ご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただいたヒナです。
    平日の午前中でしたらオフも込みでやらせていただいているので、付け替えの時期になりましたらぜひまたご利用ください。お待ちしております!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 10:20:47.0

スカルプをしていただきましたが4日で折れました。
    表面をヤスリで整えてもらった時も爪の生え際のところにずっとヤスリが当たってて出血しました。出血したのは両手合わせて3箇所です。今はかさぶたになってますが1日2日じゃ治らないくらいけっこう血が出ました。
    1週間以内なら修復してくれるみたいですが、正直もう信用できないです。
    ただ、お店の雰囲気も良いですしパーツもカラーもかなりたくさんあって良かったです。

ご来店いただきありがとうございます。

施術中やその後もお痛みを感じさせてしまい、申し訳ございません。
    頂いたご意見を受け止め、今後はさらに細心の注意をはらい、今以上にお客様に配慮するよう心がけます。

• みなむんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 00:38:10.0

オフもケアもとっても丁寧で仕上がりもすごくよかったです!!誕生日前に素敵な指先に仕上げていただけてよかったです!楽しくお喋りしながら指先がどんどん可愛くなっていってわくわくが止まりませんでした!!また機会がありましたら、よろしくお願いします!!

ご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただいた、ヒナです!こちらこそ、お誕生日前に大事なネイルを任せていただきありがとうございました(*´-`)
    ぜひ、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• juliaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 08:56:19.0

いつもキレイにしてくれてありがとうありがとう。

【スカルプ】フレンチorカラーグラ(ラメラインとストーン10粒付き) ¥12980

Cutee< キューティー> 錦糸町店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミのご協力もありがとうございました!(*´-`)

• あみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 08:39:10.0

2500でワンカラーネイル
    えっ いいの?2500円でって思いました。ビビッドなグリーン気に入ってます!
    またよろしくお願いしますね

ご来店いただきありがとうございます♪
    お色、気に入っていただけて嬉しいです♪
    他にも春らしいお色がたくさんご用意しておりますので、ぜひご利用ください!

• まきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 13:23:17.0

担当していただいた方は手が震えながら、一生懸命やってくれましたが、
    爪の形ガタガタ、気泡がある、爪の表面ぼこぼこ、トップコートもちゃんと塗れていないところがある、指の方にもジェルが付いてて気づかず硬化してたなど、仕上がりがひどかったです。
    店内で確認した時は爪の形の違和感しか気づけなかったのですがあとから諸々気付いてしまい、お直ししていただくにもまたひどくされたら怖いので他店でやってもらおうと思っています。
    仕事終わりにも行ける時間にやっていて便利だなと思ったのですが、二度手間になってしまいました。
    爪を見るたびテンション下がってしまっています。

ご来店いただきありがとうございます。
    ご期待に応えられず、申し訳ございませんでした。
    担当スタッフの指導と技術向上に努めてまいります。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 08:17:24.0

普段通っているサロンが埋まっていたため急ぎで予約しました。スカルプオフ10本のワンカラーで予約し、1時間半との事だったのですがオフだけで1時間半かかりました。しかも自爪を信じられないくらい薄くされ、2日経った今も痛く血が出ています。表面もボコボコでサンディングなんてしたら自爪が無くなるんじゃないかという状態にされました。
    それを分かっていたのかは分かりませんがサンディングしないままカラーを塗り始めたので当たり前に2日たった今日の時点で既に4本ネイル取れています。トップコートの塗りもめちゃくちゃ雑で筆の跡が残っています。出来が本当に酷いです。色ムラ等セルフの方が全然ましです。素人くさいスタッフで始まった時から心配でしたがここまで酷いとは思っていませんでした。せめてJrネイリストなどの記載があれば絶対に選ばなかったのに、自爪をここまで酷い状態にされたため他のサロンに行ってもどうしようも出来ないと言われ、当分ネイルができない状態にされました。施術後5日間保証とのことですがこのようなお店には修正でも行きたくないです。正直返金されても許せないレベルです。

Cutee< キューティー> 錦糸町店からの返信コメント

貴重なご意見をありがとうございます。
    こちらの技術不足で、大変ご迷惑をおかけし不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を参考にし、改善に努めてまいります。

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 16:28:08.0

10周年記念と掲載されていたので初めてですが、スカルプをしに来店しましたが、施術後、2日目で10本中6本が亀裂が入って折れてしまったので、お直しできないか連絡した所、担当したスタッフから連絡がきて、浮いたりしたときのみお直しで折れたりは有料でのお直ししかできないと言われ、別のスタッフさんから連絡頂くように伝えても、私事で電話できなくて同じスタッフから連絡がくる始末。スタッフとして対応もですが技術もほんとに信用できないサロンです。

Cutee< キューティー> 錦糸町店からの返信コメント

ご期待応えることができず、大変申し訳ございませんでした。
    スカルプの折れは技術面以外にも、お客様の生活の仕方、元の爪の状態など様々な原因があるため当店では無料でのお直しができずその旨は施術中にもお伝えさせて頂いておりました。

別のスタッフからの連絡が出来なかった件に関しまして、こちらは大変申し訳なく思っております。
    こういったことがないよう、スタッフ一同で話し合い改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 01:01:03.0

本当に信頼しており、毎回楽しみに通っていたサロンでした。
    今回簡単なオーダーだったかと思うのですが、
    希望写真とはかけ離れた出来上がりでした。
    本当に残念です。
    今までありがとうございました。

Cutee< キューティー> 錦糸町店からの返信コメント

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    今回はご期待に応えることができず、大変申し訳ございません。
    とても残念ですが、このことを真撃に受け止め、これからも技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見、お時間を頂きありがとうございました。
    また機会があれば、よろしくお願い致します。

• ロロちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:59:41.0

サロンで素晴らしい時間を過ごしました。
    他のサロンも試しましたが、このサロンがお気に入りになりました。
    予約の時間が遅かった(20:20)にもかかわらず、スタイリストは本当に丁寧で、私の爪が素晴らしく見えるようにするためにたくさんの時間をかけました。
    本当に感謝しています。
    次の訪問を楽しみにしています。

【Jr.】ジェルネイル持ち込みコース¥4980~

Cutee< キューティー> 錦糸町店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ、ネイルを楽しんでいただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店を楽しみにしております♪口コミのご協力ありがとうございます♪

• まあやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:54:43.0

凄く残念でした。こんなこと口コミに書きたくないですが
    あまりにひどいので書かせて頂きました。
    安かろう悪かろうの典型だなって思いました。
    私が担当して頂いた方がたまたまなのかもしれませんが、
    オフもめちゃくちゃ痛いし、出来上がりもボコボコだし
    ムラだらけ、素人がやった方がうまいんじゃないか?ってくらいのできです。これでは恥ずかしくて来週他のネイルサロンでやり直して貰います。下のスタッフへの物言いも横柄、お店はタバコ臭いし店内の雰囲気も悪すぎです。はじめてこんな悲しい思いしました。

Cutee< キューティー> 錦糸町店からの返信コメント

技術がお客様のご期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。

またスタッフ同士のやりとりで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お店の体制を見直していきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:01:50.0

1本1本丁寧に仕上げて頂きました。カラーバリエーションも豊富でとても悩みました。次回は13時より前に予約する様に気をつけます!

ご来店いただきありがとうございます♪
    こちらのクーポンは平日13時以降と、土日祝はオフ別料金になりますので
    平日の午前中にお越しいただけるとお得にご利用頂けますので、次回付け替えの際は是非またご利用下さい(*´-`)お待ちしております!

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 23:03:24.0

後半施術雑に感じた。
    ラインストーン3日で半分取れた。

【スカルプ】カラーorラメグラ(ストーン10粒付) ¥9980

ご来店いただきありがとうございます。
    そのように感じさせてしまい、申し訳ございません。
    みなさまち気持ちよく過ごしていただけるように頑張ります。

• リカコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:47:23.0

初めてのお店だったので不安でしたが、担当スタッフさんは上手で早く終わってとても満足です。

ご来店いただきありがとうございます♪
    そのように言っていただけて嬉しいです!
    口コミのご協力もありがとうございました(*´-`)

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:09:25.0

和装での前撮りをする為にネイルをやって頂きました!!
    私のこの爪の形でこのデザインを入れたいというワガママを細かく聞いてくださり満足のいくネイルに仕上げていただきました。皆からネイルが可愛いと言っていただき嬉しかったです。次はたぶん結婚式本番になると思うのでその時はまたよろしくお願いします!

【自爪ハンド】★90分わがまま10本付け放題★アートコース¥9980

ご来店いただきありがとうございます♪
    ご結婚おめでとうございます(*´-`)ネイルがなる様の素敵な思い出の一部になりますように。またご協力させていただけたら嬉しいです!

キューティー 錦糸町店(Cutee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー