4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. リンパマッサージ専門 ゼクシー 時津店(Zexy)   >

リンパマッサージセンモン ゼクシー トギツテン

• 長崎県西彼杵郡時津町左底郷399-1F
  • 駐車場有☆時津町左底にあるリンパマッサージ専門店/川平有料道路出口より車で8分!
  • ヤマモトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:42:26.0

初めての来店でしたが親切丁寧に対応して頂きました
    施術も個人の症状に沿った対応でありがたかったです

5/2☆本日限定!背面疲れ・強炭酸で疲労回復リンパ♪全身90分 通常9,980円→

[投稿日] 2024-05-02 12:38:52.0

常にパンパンだった足のむくみが、通い始めてから改善され、流れやすくなりました。常に重だるく、来るたびパンパンだねと言われていたのが、今日は調子よさようだねと言われることが増え、嬉しいです。
    メンテナンスくらいの頻度だけど、継続してると効果がはっきり実感できるので、それも嬉しいです。

【当店人気ナンバー1☆】デトックスYOSA+全身リンパ60分セット ¥10,300→

• ムーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:40:23.0

本人よりも本人の身体の変化に気付いて、より良いアドバイスを毎回頂けるので有り難いです。

リンパマッサージ専門Zexy 時津店【リンパマッサージセンモンゼクシー トギツテン】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    これからも、不調に負けずあがいていきましょう(*´з`)
    また来月お待ちしております!

• ココアココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 07:47:56.0

いつもありがとうございます★
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    心身ともにリラックスできました。
    相変わらず背中から首がガチガチなのですが施術後毎回スッキリしてよく眠れます。
    今回はヘッドもお願いしましたがまたそれも気持ちいいです。オススメです。

【平日限定♪】10時~15時受付☆トータルケアリンパ+ヘッドM☆90分♪

ココアココ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    私も毎回いろんなお話しをするのが楽しみです!

ココアココ様は、お身体への意識がより高まっていて
    施術を重ねるごとに変化していると思います☆
    またお疲れを取りにお越しください!
    ご来店お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-04-04 12:55:36.0

仕事が忙しいため疲れやすく体調不良も多いですが、ここに来れば回復するし予防にもなるので本当に助けられてます。
    生活に欠かせないです。いつもありがとうございます。

• ひろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 22:15:47.0

リンパマッサージ何ヶ所か行ったことがありますが、こんなにも満足したサロンは初めてでした(^^)
    どこに行ってもほぐれなかったゴリゴリの頑固なコリが、絶妙なチカラ加減のマッサージにより、見事になくなりました(^-^)v
    全く痛くないのにしっかりほぐれ、とても身体が軽くなり一瞬でファンになりました(o^^o)
    リピート確定です!またよろしくお願いします(^^)

【初回限定】疲れを解消したい!全身リンパ90分+ヘッドスパ(通常¥9,100)→

• ココアココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 00:05:16.0

今回は少し期間が空いてしまいましたが、背中、腰、首がガチガチで頭痛がするくらいでしたが施術後はかなりスッキリしました。いつもありがとうございます。
    またもや施術中たくさん話をさせてもらいあっという間でした。

[投稿日] 2024-02-21 12:47:48.0

私の定番コース、YOSAからのリンパマッサージ。月一メンテナンスは最高のご褒美です。

• asuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 19:10:30.0

とても丁寧なヒアリングがあり、私に合った施術をして頂いたと思います。顔の明るさが1トーンUPし、モチモチ肌に!その日1日お化粧なしで過ごせました。凝りに凝った全身をほぐして頂き、軽くなった気がします。しかも、重力に負けてた肌が少し上がったように思いました。

【女性限定】マルっと全身リンパ☆ボディ&フェイシャル&ヘッド☆90分

• あけみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 21:38:14.0

YOSAとリンパマッサージのセットでお願いしています。寒い時のYOSAは温まって、汗もたくさん出ます。その後のマッサージなので、とても気持ちいいです。月に一度から、今年は、3週間に一度行くようにしたいと思っています。よろしくお願いします。

• ムーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:44:50.0

安定の施術ありがとうございます。
    今年も免疫力強化とお話をしに通います。

ムー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    免疫力強化☆承知しました!
    今年もしっかりサポートいたします(*^^*)

お話もたくさんしましょうね(*´з`)

来月もお会いできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2024-01-04 10:08:05.0

安定の施術ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

• HEMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:12:10.0

産後久しぶりに来店。疲れきっていた体をとても丁寧にほぐして頂き終わったあとは体が軽くなりました。今回、頭までほぐして重かった頭も軽くなりとてもスッキリ!!他のお店を転々としましたがここに来てからはずっと一筋でお世話になってます。子育てしながら中々時間がありませんが久しぶりに来店しても優しく声をかけて頂きとても行きやすいお店です。ありがとうございました。

HEMさん
    ご出産もおめでとうございます。
    まだまだ産後のお身体です。
    お時間が取れれば
    産後のケア、子育ての息抜きにお越しくださいね。
    これからもしっかりとケアさせていただきます!
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    ZEXY時津店 増丸

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:08:51.0

一年の疲れを癒しにリンパマッサージを受けにいきました。お話しするのも楽しかったし、落ち着いて静かな時間も楽しかったです。
    久しぶりにまたいきたいなと思えるエステサロンに出会えました!!

【初回限定】溜まった疲れ解消したいなら♪全身リンパ90分+ドライヘッド☆

はる 様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでご利用いただき本当にありがとうございまいた☆
    私もいろんなお話ができとても楽しかったです☆
    はる様の、お仕事に対する姿勢や考え方、とてもかっこいいと思いました(*´з`)
    お身体のメンテナンスや不調があればぜひお任せください!
    また、お疲れを癒しにいらしてくださいね!
    ご来店お待ちしております(*^^*)

• あけみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-11 21:56:33.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    寒くなると、肩や首筋がどうしてもこってしまいます。そこを優しくほぐしてもらっています。冬場は、夏より間隔を短い方が良いみたい。次は、今年最後になります。宜しくお願いします

• ココアココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:53:23.0

店内がクリスマスな雰囲気になってて素敵でした。
    今回は少し空いてしまいましたが日頃の疲れが吹き飛ぶ気持ちよさで毎回満足です。
    ここでのメンテナンスはもちろんですが家でもできる限り頑張ります。

ココアココ 様

いつも、ご利用ありがとうございます☆
    お身体のメンテナンスをしながら、私もいつも元気をもらっています(*^^*)ありがとうございます。
    来年も引き続きメンテナンスサポートいたしますね☆
    今年も一年ありがとうございました☆

• はつはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 20:59:03.0

そのときの体の状態にあった、最適な施術をしてくれます。今回は自覚はないけどかなり疲れが溜まっていたらしく、いつもより痛~いとなりましたが、だんだんとほぐれてくるのがわかりました。施術後は体の軽さ、動かしやすさが全然違うので、毎回感動します。

はつはるさん~ありがとうございます
    ! 疲れって見えるものではないので、つい慣れっこなってケアすること忘れがちにります お身体のこと メンテナンスは お任せくださいね~ 私は喜んでいただけることが一番嬉しいお便りです 此れからも精一杯頑張ります~ 素敵な口コミありがとつございました

• あけみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 19:55:53.0

いつも丁寧な施術ありがとう御座います。ダイエットして、ちょうど一年になります。体重も増える事なく維持できているのは、月一回のリンパマッサージのおかげです。来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-11 21:47:26.0

継続の効果を切に感じる日でした。前回から間が空いてしまって、その間に不調な所があちこち…。改めて施術技術の高さに感謝です。

ムーさん
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

月1回のペースがBestだと思います。
    是非お時間を都合してご来店くださいね♪

来月の早目のご予約ありがとうございます。
    お会い出来る日を楽しみにしております。

ZEXY時津店 増丸

• さとっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 12:02:16.0

以前通っていましたがかなり久しぶりのリンパマッサージでした。
    マッサージを始める前に入念なカウンセリングがあるので安心して施術を任せることができます。
    技術は他所と比べ物にならないくらい高いと思ってます。
    次の日もみ返しがくることなくいつもは腰が凝り固まって痛いのですがそれが全くなく、リンパマッサージってやっぱりすごいと実感できました。
    定期的に通おうと思ってるのでまたよろしくお願いします。

平日がお得!10~15時スタート☆リラクゼーションリンパ120分☆ヘッドM付☆

さとっちさん

先日は御来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しく思いました。

リンパマッサージの良さにも体感頂き
    嬉しく思います。

新たなお仕事も始まり忙しくなるとは思いますが
    メンテナンスにもお越しくださいね。
    お疲れの解消はお任せください!

近い内にお会い出来る事を
    楽しみにお待ちしております

ZEXY時津店 増丸

• サーチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:37:27.0

今回は前予約をしていたので安心して施術ができました。
    早く予約していたのですが前日にメールで知らせていただいたので覚えていましたが忘れることなく再確認でき良かったです。施術に関しては首、肩こりの原因となってるところを重点的に施術していただき施術中に楽になっていきました。やはりプロはすごいなと実感しました。嘘みたいにスッキリとなり、また一ヶ月頑張ることができます。次の予約も入れたので安心して施術できます。

ダル重・疲れをリセット☆炭酸ヒートスパーク極上リンパ☆120分☆ヘッド付

サーチさん いつもご来店ありがとうございます
    また寒くなって来ますが 巡りよくすることで 肌寒さが心地良く感じるかもしれません良く活動家のサーチさんには 健康第一です これからもご満足頂けると 嬉です 楽しみにお待ちしてますね☆

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 21:31:45.0

身体の状態を見て、話をしながら施術を進めて下さるので、安心感があります。力加減もよく、スッキリして帰ることができます。次回もよろしくお願いします。

みかんさん!口コミありがとうございます
    日頃から姿勢や生活に気をつけていらしゃっること 意識して過ごされてるのは 素晴らしいです
     少し朝晩がひんやりしてきました 寒暖差で体調崩しやすい季節 なるべく湯船に浸かり 暖かくしてお休みくださいね これからも体調に合わせてしっかり施術させいただきますので 何なりと気になる事等お聞かせくださいませ いつでもみかんさんのご予約をお待ちいたしておりますね

担当小川いずみ

[投稿日] 2023-09-30 00:18:29.0

コロナ明けの関節痛や倦怠感がつらかったため、お願いしました。病み上がりのためか普段よりも痛くて唸ってしまうほどで、全身がかなりゴリゴリでしたが、丁寧にしっかりと流していただきました。おかげさまで来たときよりもだいぶスッキリして、夜寝付きもよかったです。ありがとうございました。

はつはるさん 今日は嬉しい口コミありがとうございます
    体調戻りより一層お仕事頑張れそうですね 無理をしない様に お過ごし下さいね 私も精一杯出来ることさせて頂きます
     本当にお元気になられて良かったです またお待ちしておりますね

[投稿日] 2023-09-29 18:08:38.0

1ヶ月に1回、YOSAでしっかり汗を出してからのリンパマッサージ。自分へのご褒美です。

• サーチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:57:30.0

時間が空いていたので施術前のカウンセラーをしっかりしていただき、凝ってるところを重点的にじっくりとしていただいたのでスッキリと嘘みたいに楽になりました。また、ヒートスパークを入れたので長く持続すると思うのでこれでまた一ヶ月頑張れます。定期的な施術をするように心がけたいと思います。

• いかちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 16:28:38.0

肩と、足がとても、楽になりました。ほんと、気分転換になります。むくみが取れました

いかちんさん 口コミ投稿ありがとうございます むくみ取れてよかったです
    またお会いできるのを楽しみにしてます

• あけみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 20:13:25.0

今回は、お盆休みの疲れからか、頭痛と肩凝りもひどい状態でした。久しぶりに時間も延長して、丁寧にほぐしてもらいました。そのあとは、頭痛も良くなり、肩もスッキリしました。時間をかけて丁寧な施術ありがとうございました。次は、日にちをあまり開けないように行きます。

• arlmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 11:09:52.0

あーもうだめ。ってカラダが悲鳴をあげそうになるとこちらのサロンでケアしてもらっています。理論に基づいた確かな技術と心のこもったサービスを安心して受けることができます。リラクゼーションはもとより、身体のメンテナンスとしてこれからも通いたいと思っています。よろしくお願いします。

自律神経を整える!慢性的な疲れに☆疲労回復EXTREMEリンパ90分

arlm様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお身体メンテナンスお待ちしています。

あーもうだめ。→しっかり請け負います!!

いろんな発散をしっかりしながら
    身も心もキープしていきましょう☆☆

[投稿日] 2023-08-22 07:15:55.0

夏でもYOSAでしっかり汗を流して、リンパマッサージをしてもらうと1ヶ月分の疲れをリセット出来ていると信じて通っています。実際、仕事が忙しくて疲労困ぱいでも乗り切れているので実証済みです。

ムー様

いつもいつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    継続は力ですね!!

またお身体リセットしにお待ちしてますね☆

• ココアココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:20:56.0

月一のメンテナンスがいつも楽しみです。担当スタッフさんと楽しく話すと時間があっという間に終わり気づいたらスッキリしてます。店内の雰囲気も素敵でみなさん気さくな方なので初めてでも安心して行けると思います。

ココアココ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私も毎回、お会いできるのが楽しみです☆
    また月一のメンテナンスお待ちしてますね!

リンパマッサージ専門 ゼクシー 時津店(Zexy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー