丁寧にアドバイスを頂きありがとうございました
すごく綺麗で可愛い仕上がりで大満足です。
テンション上がります
友人達も綺麗可愛いと言うてくれました
嬉しかったです
脱毛&NailSalon TamuTamuからの返信コメント
みわ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回のネイルもかわいくなりましたね^^
肌の色にあったカラーにされると
よりさらにかわいくなるので遠慮なくご相談くださいね^^
お友達の方々にもほめていただけたようで
私自身も嬉しくなりました^^☆(笑)
また次回も喜んでいただけるよう努めます。
次回のご来店も楽しみにしています!
脱毛&NailSalon TamuTamu ミカ
今回は前にして頂いたピンクベースのベイビーブーマーで一本ずつリボンのビジュをのせてもらいました。少しストーンものせてシンプルで可愛いくてとても満足です。
いつもお世話になってます。
スプレーのやつ2回目やったけど、やっぱ良い感じやね!
色が違うだけで全然雰囲気が変わって可愛い。
また来月楽しみしてます。
今回はワンカラーにしましたが配色とラメの配合が可愛くてとても可愛いネイルになりました!
【ハンド】ちゅるんとワンカラーorグラデーション¥6050
約1年ぶりのネイルで、毎回爪を見てしまうぐらい可愛くしてもらいました!
ち様
お久しぶりのご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
アシンメトリーなデザインで
キラキラもしていてかわいかったです!!
フットネイルすると気分もあがりますよね~!
しばらくの間、フットネイル楽しんでください☆
脱毛&NailSalonTamuTamu ミカ
人生初ネイルにチャレンジで すごく緊張していましたが、
雰囲気も良く 何よりもスタッフさんが楽しく緊張をほぐしながらの接客をして下さったので すごくリラックス出来ました。
ネイルの仕上がりも とても 可愛くて大満足です。
家族や友達からも めっちゃ可愛いって好評でした。
毎月行くのは 色んな面で 無理かも~って思っていましたが こんなにテンションが上がるのなら やっぱ行きたくなりますよね 笑
次回はどんなのにしようかって 今から楽しみです。
【人気NO.1★】選べる大人ストーンワンホンネイル¥5980
Katt 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、そして初めてのネイルを任せていただき本当にありがとうございます。
緊張されていたとのことですが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
仕上がりもご満足いただけて、さらにご家族やご友人にも好評だったと伺い、とても嬉しく思います。
ネイルは毎日の気分を明るくしてくれる存在ですので、また気分転換やリフレッシュにぜひお越しください。
次回のご来店楽しみにお待ち致しております。
miho
いつも満足過ぎる仕上がりで嬉しいです♪
スタッフの方も話しやすいし相談もしやすくて安心して通えます!また次回もここでネイルしようって思えるお店です!
【大人気♪】選べる大人ストーンワンホンネイル¥7150
いつも、細かく丁寧に希望通りに仕上げてくれて、出来上がりも最高です!
取れたりする事もなく1ヶ月キレイに保てます!
カラーもパーツも多くて、いつも悩みます。笑
スタッフ皆さん、感じもよく、施術中も楽しくお話しながらリラックスさせてもらってます(^^)
いつも、ありがとうございます!
キラキラの花火ネイルにしてくれました!いつもありがとうございます!
【ハンド】ワンポイントスピードデザインコース6600円
両親指が端まで塗られていないのと、思ったよりも爪が短くなったのが不満でした。
端まで塗られていないのでネイルチップみたいに見えてしまうのと、写真を撮る時に親指が写るので想像してた長さより短くなったのがとても悲しいです。爪を短くする時1回でだいぶ切られたので思い切りのいい人だなと思い諦めて大丈夫ですしか言えませんでした。
せっかくデザインはかわいいのに短くて悲しいです
ゆあ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
確認が至らず仕上がりにご満足いただけないままになってしまい、申し訳ございません。
今後、より一層気を付け、ご指摘いただいた点の改善と技術向上に努めてまいります。
この度は不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。そして貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
脱毛&NailSalon TamuTamu
今回も希望通りとても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!夏らしくてすごく気に入っています!!
いつも可愛く好みに合わせてくれてありがとうございます♪
【ハンド】ちゅるんとワンカラーorグラデーション¥6050
推しのLIVEのネイルで色々と相談に乗ってもらったり提案してもらってとっても可愛いネイルにしてもらいました!ネイルを見る度にLIVEが楽しみで待ち遠しくなります!
今回は水色を入れたネイルでお願いしました。イメージより良い感じに仕上げて頂き嬉しいです。夏の海かマーメイドぽい雰囲気のネイルですごく気に入ってます。でも今回は色味で迷ってしまいなかなか決められなくて本当に申し訳なかったです。色々アドバイス頂きいつもセンス良く色味もまとまるので有り難いです。 次回も宜しくお願いします。
momoru様
いつもTamuTamuをご利用いただきありがとうございます!
普段しない色味だと色選びが難しいですよね、、
涼しげな夏らしい雰囲気で今回のデザインもとてもお似合いでした!
なかなか決まらなければ、ご来店いただいた際に色味見ながらご相談でも大歓迎です♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
脱毛&NailSalon TamuTamu aoi
今回も遅い時間にかかわらず、丁寧に可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます
【ハンド】ちゅるんとワンカラーorグラデーション¥6050
今回もありがとうございます。
マグネットネイルちゅるんとしてて可愛い。
これで東京行ってきます。
また来月楽しみにしてます^^
いつも可愛い仕上がりに大満足です!
デザインに悩むときは、提案してもらったり相談させてもらえて決めれるので助かります。
毎月ネイルかわるのと、お話するのがたのしみです!
Nam様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます!
私もNam様といろんなお話をすることがとても楽しいです♪
これからもかわいくなるようにお手伝いさせていただくので
遠慮なくデザインの相談してくださいね^^☆
脱毛&NailSalonTamuTamu ミカ
いつも、キラキラ可愛くして頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
カニ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回もご満足いただけたようで嬉しいです!
キラキラネイルで気分もあがりますね☆
カニ様に喜んでいただけるようなキラキラ探しておきます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
脱毛&NailSalonTamuTamu ミカ
今回はシルバーのフレンチネイルでキラキラストーンをフレンチ部分にのせて頂きました。薄いピンクのベースにキラキラストーンがかわいくていつもイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます♪
また 次回何にしようか迷いますがとても楽しみです。
本当にいつも上手いなぁと感動しています。
みなさんにおすすめしたいお店です。
momoru様
今回もデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
指先がキラキラしているといつ見てもテンションあがりますよね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
嬉しい口コミいつも本当にありがとうございます!
脱毛&NailSalon TamuTamu aoi
いつも希望通りに可愛く仕上げてくださってありがとうございます!とても気に入っています♪
いつもお世話になってます。
今回も色合いもデザインも可愛くていい感じです。
また来月もネイルと新ネタ話楽しみにしてま~す^^
いつも丁寧に可愛くしていただいてありがとうございます。
もも様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます!!
いつもいろんなお話をさせていただき楽しい時間となっています。
これからも、もも様に喜んでいただけるよう努めます。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
脱毛&NailSalonTamuTamu ミカ
色で迷っていたのですが、サンプルに載ってない色味を見せてくださって、とても満足な仕上がりにしてもらいました!
のの様
この度はご来店いただきありがとうございます!
今回も気に入っていただけるお色味が見つかって良かったです♪
やっぱりキラキラはテンション上がりますよね!
またのご予約も楽しみにお待ちしております。
脱毛&NailSalon TamuTamu aoi
今回も色々相談にのって頂き、可愛いデザインにして頂き
大満足です。
また1ヶ月このデザインを楽しみます。
また次回も宜しくお願いいたします。
ひとみ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回のデザインとってもかわいかったです☆
ご満足いただけたようで嬉しいです^^
デザインにお悩みの際は
遠慮なく相談してくださいね~~!
相談しながら一緒にかわいくなるようお手伝いさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
脱毛&NailSalonTamuTamu ミカ
大阪関西万博風ネイルをしていただきました。キラキラのデザインでとてもかわいいです!いつもありがとうございます!
にこる様
今回はミャクミャクの概念ネイルで
色味で遊んでかわいいデザインになりましたね☆
みなさん、ミャクミャクっぽいと気づいてくれますように!(笑)
万博のお話また聞かせてください~
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
カニ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます☆
カニ様にご満足いただけるよう
キラキラかわいいデザイン考えてお待ちしております^^
脱毛&NailSalonTamuTamu ミカ
いつもイメージ通りのネイルより良い感じに仕上げて頂いてありがとうございます♪
今回はユニコーンマグネットをベースにホワイトのフレンチネイルをお願いしました。2本ずつラメのグラデーションにストーンをのせて仕上げてもらいました。
フレンチネイルも完璧なアーチで本当にいつも感動です。
次回も宜しくお願いします。
momoru様
いつもTamuTamuにご来店いただきありがとうございます。
口コミもとても嬉しいです♪
フレンチネイルを褒めていただきありがとうございます!
また次のデザインも気に入っていただけるように努めて参ります!
脱毛&NailSalon TamuTamu aoi
いつもリクエストにも快く応えてくださり、可愛く綺麗に仕上げてくださって嬉しいです.ありがとうございます!!
うさ 様
嬉しいお言葉に励まされます(^^)
これからもご希望に寄り添いながら可愛く仕上げられるよう努めてまいります!
次回のデザインも楽しみにしています。
またのご来店お待ち致しております!
いつもお世話になってます。
毎回ほんとに可愛く仕上げてくれてありがとう^^
ネイル中の世間話もいつも笑わせてもらってます。(笑)
また来月楽しみにしてます~!
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も気に入っていただけて本当に嬉しいです。
ネイル中にいろいろなお話をさせていただける時間も、私にとってとても楽しくてあっという間に感じます。
これからも季節や気分に合わせて、より可愛いデザインを一緒に楽しんでいただけたらと思います。
また来月お会いできるのを心から楽しみにしております。
miho
ディズニーシーに行くので、ダッフィーフレンズの20周年記念のデザインに相談しながらとても可愛くしてくれました!いつもありがとうございます♪
にこる様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回はディズニー仕様でとってもかわいかったですね☆
一緒に考えながらさせていただき、楽しかったですし、
気に入っていただけて良かったです!
またディズニーのお話楽しみにしています~!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^!
脱毛&NailSalonTamuTamu ミカ
ネイルサロン タムタム(Nail Salon TamuTamu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー