3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ウインク 和白店(Wink in CANDY BOX)   >

Wink(ウインク)和白店 in CANDY BOX

ウインク ワジロテン イン キャンディボックス

• 福岡県福岡市東区和白丘2-1-60 マルキョウ和白店敷地内
  • 和白 マルキョウ敷地内/無料駐車場有り
  • さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:16:06.0

メニューについて、いつも相談させて頂き決めています。
    次回も楽しみにしています。

【6w以内特別クーポン】似合わせパーマ(シンプルカール)+トリートメント

Wink(ウインク)和白店 in CANDY BOXからの返信コメント

☆さや様☆

定期的に当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!!!

いつも色んなお話しをすることができて、
    あっという間の時間です(*^^*)
    素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございます!

そして今年初発売の福袋、ご注文いただきありがとうございます!
    ご一緒にまつ毛ケアしながら、かわいいを追求していきましょう!

☆さや様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 19:10:18.0

毎月お世話になっております☆
    毎回バッチリあげていただき大大大満足です!
    これからもお世話になります!!

次世代まつげパーマ★大人気メーテルカール、ラッシュリフト¥5,500→¥5,300

☆なーちゃん様☆

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます(^^)♪

うれしいお言葉とご評価、本当にありがとうございます!
    今回目尻にエクステをプラスしてみていかがでしでしょうか?
    より可愛いお目元にするできて嬉しかったです♪
    また次回感想を教えてくださいね♪

朝晩冷え込むのに、日中は暑かったり(>_<)
    風邪もひきやすい季節ですので、どうぞご自愛くださいませ☆彡

☆なーちゃん様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• ヤヨイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 11:49:20.0

何度もリピートしていますが、久しぶりに行きました。
    仕上がりも満足です。今回のもちの良さはまだ数日なのでまだわかりませんが、すぐに外れることはありませんでした。価格はやや高めですが柔らかい素材なので付け心地は良いです。

【再来】フラットマットラッシュ100本★¥8,030→¥6,500

☆ヤヨイ様☆

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました(*^^*)
    久しぶりのご来店、とても嬉しかったです!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます(^^)♪

お目元に付けるものなので、素材にはこだわって選んでおります。
    高品質なフラットマットラッシュを使用しておりますので、安心していただけるかと思います♪
    毎月、再来様向けのお得なクーポンをラインで配信しておりますので、
    どうぞご活用ください(#^^#)♪

☆ヤヨイ様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:56:55.0

今回も仕上がり綺麗にして下さってありがとうございます!
    忙しくなり次に行く時にはさらに期間が空きそうですが、またお願いします!

☆きょうか様☆

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    心温まるお言葉とご評価、ありがとうございます(*^^*)

お勉強などとても大変かもしれませんが
    体調管理には気を付けてお過ごしくださいね(^^)!
    陰ながら応援しております!

☆きょうか様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 07:31:09.0

いつも通り綺麗に上げてもらいました。
    メイクがとても楽です。

似合わせパーマ(シンプルカール)★¥5,500→¥4,500

tomo様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます♪
    まつ毛が上がっていると、メイクもしやすくて、雨の日や湿気が多い日でもまつ毛が下がらないので嬉しいですよね(*^^*  )

また、次回のご要望や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

wink永友

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 17:15:24.0

毎月お世話になってるサロンです。
    とても丁寧な、仕上がりで毎回満足してます!
    気になる所を、ちゃんと丁寧に手直ししてくださるので、
    安心して、任せてられるスタッフさんです。
    まつげのメンテナンスはとても大事な時間なので!
    毎回綺麗になって帰宅します。
    癒しの時間大事な居場所です。

又来月も、早目に予約入れまーす。
    ありがとうございます♪

☆あき様☆

毎月当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます(^^)!!

励みになるお言葉とご評価ありがとうございます♪
    毎回素敵なお目元に仕上がるのも、あき様が
    きちんとしたホームケアをされているお陰です(*^^*)

あっという間に12月ですね(^^;
    ☆あき様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• ララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 09:04:16.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    施術中、毎回寝落ちしてしまいすいません。

☆ララ様☆

毎月、当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけたようで安心いたしました♪
    また、リラックスしていただき、私も嬉しいです☆彡

私の方こそ、毎回担当させていただきありがとうございます♪
    癒しの空間づくりと、技術向上をいつも忘れずに
    日々精進していきます!(^^)!

☆ララ様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 20:29:25.0

お世話になりましたー!今回もいつも通り、しっかり希望通りにまつげパーマしてもらい、大満足で帰れました!!まさかの同級生!!という事でおお盛り上がったのも楽しかったです☆☆笑 また近いうちに行きたいと思いまーす。

☆ちー様☆

毎回、当店をご利用いただきありがとうございます♪

ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    心温まるお言葉とご評価、ありがとうございます!

まさかの同級生!共通の知り合いもいて、ビックリ続きでした(笑)
    毎回ですが、楽しいお時間をありがとうございます(о´∀`о)♪
    いつまでも若々しいママでいれるよう、私も、ちー様を見習って筋トレ頑張ります(笑)

☆ちー様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Wink 清田

• raru5さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 15:17:53.0

今回もめっちゃ満足な仕上がりでした!
    まつパとエクステの良いトコ取りで本当に素敵です
    またお願いします!!

【他店にない】メーテルカール+目尻エクステ40本♪♪

☆raru5様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

今回もご満足いただけたようで、安心いたしました(*^^*)
    マツエクをプラスするだけで、仕上がりが格段に良くなりますよね♪
    raru5様のお目元が更に可愛くなって、私も嬉しかったです♪
    こちらこそ、施術させていただきありがとうございました!

☆raru5様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    また、よろしくお願いいたします。

Wink 清田

• ちーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:53:54.0

今回もナチュラルに仕上げていただきました!パーマかけるとマスカラが楽です。担当スタッフさんの人柄も大好きです。また宜しくお願いします!

☆ちー様☆

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)!
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます♪

励みになるお言葉ありがとうございます!
    そしていつも楽しいお時間をありがとうございます!(^^)!
    毎回幸せな時間を作れるよう、サービスの向上に努めてまいります。

最近急に寒くなりましたね(:_;)
    体調崩されないよう、ご自愛くださいね♪

☆ちー様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• ニッシーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 21:33:22.0

毎月、お世話になっております。
    毎回、手際の良い、丁寧な施術をして頂いて満足しています。
    安心しておまかせ出来るのでいつも眠ってしまいます(笑)
    担当スタッフさん、これからもどうぞよろしくお願いします。

☆ニッシー様☆

毎月、当店をご利用いただきありがとうございます♪!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます!(^^)!

担当が変わり、早10ヶ月が経とうとしていますね(^.^)
    毎月担当させていただきありがとうございます!
    施術中、癒しの時間だと言っていただけて本当に私は幸せ者です。
    お会いできるのが楽しみで、たまに喋りすぎる私ですが
    いつもお付き合いいただきありがとうございます(^u^)

励みになるお言葉の数々ありがとうございます。

週明けから本格的に寒くなるようなので、
    体調崩されないようご自愛くださいね(#^^#)

☆ニッシー様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:41:40.0

今回も担当ありがとうございました!
    仕上がりも丁寧で満足です!

もえ様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりでは、ご満足いただけて安心いたしました。
    まつげを綺麗にすると気持ちもあがりますよね♪
    次回もより満足していただけるよう接客、技術共に精進してまいります
    また、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございました☆

wink永友

• くろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 21:47:00.0

いつもキレイにしていただき有難うございます!

☆くろりん様☆

安心して施術を受けていただいて、うれしく思います!
    次回も満足していただけますよう、精進してまいります(*^-^*)

朝晩冷え込みますが、
    体調崩されないようご自愛くださいね(^_-)-☆

☆くろりん様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 11:16:15.0

いつもありがとうございます。普段より少し時間がかかったような…仕上がりは満足です。

ひろ様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりでは満足していただけて安心いたしました♪
    お客様の貴重なお時間を使ってお越しいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様に心地よい時間を過ごして頂けるよう、サービス向上の改善に取り組んでまいります。

wink永友

• あんじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 11:39:50.0

今回も仕上がりがすごく綺麗で大満足です!
    いつもお話が楽しくて時間があっという間に過ぎちゃいます!またお願いします!

【学割U24】似合わせまつげパーマ(シンプルカール)¥5,500→¥3,800

あんじゅ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もご満足していただけて安心いたしました!
    私もすごく楽しくて素敵なお時間を過ごすことができました♪
    シンプルカールのほかにもメーテルカールや、ラッシュリフトなどもあるので
    気になるデザインやお悩みがございましたら次回もカウンセリングでしっかりご提案させていただきます(*^^*)

wink永友

• シュガーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:01:56.0

いつもお話も楽しくて癒されます。
    リクライニングの椅子も心地よいので、寝落ちするくらいリラックスさせてもらっております。
    今回勧めて頂いたデザインの仕上がりも綺麗で、満足しております。
    鏡を見るのも嬉しくなりました。

☆シュガー様☆

先日も当店をご利用いただき、ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます♪

再来様限定の特別クーポン、ご利用いただきありがとうございました♪
    違うデザインを体験して、満足いただけたようで安心いたしました!
    鏡を見るのも嬉しくなる♪とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お会いできるのは1カ月半に一度ですが、
    その間、まつ毛をデザインすることによって、
    お客様が笑顔になれる日が多いと思うと、やりがいしか出てきません!(^^)!

次回もまたご満足いただけますよう、これからも精進してまいります!

☆シュガー様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

Wink 清田

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 08:44:04.0

今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です。
    いつも楽しくお話しさせてもらってあっという間に時間が経ちますね。また次回もよろしくお願いします。

☆みほ様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪
    また、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます(^^)

仕上がりの方、ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    心温まるお言葉とご評価、ありがとうございます!

みほ様と、お話ししだすと、止まらなくなります(笑)
    子育て大変ですが、今しか楽しめないことたくさんあると気付かされます(^_-)-☆
    毎回楽しいお時間をありがとうございます!!!

次回もご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    ☆みほ様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 19:40:45.0

まつげパーマでいつもお世話になっています。
    いつも通りしっかりと上げていただきました。
    フカフカの施術イスでとても気持ちよく、途中少し寝てしまいました。
    また、お願いしたいと思います。

☆かよちゃん様☆

先日も当店をご利用いただき、ありがとうございました(*^^*)

ヘアカラーが可愛くなられていましたね♪
    目元も綺麗にお仕上げすることができ、キレイが倍増しましたね♪
    ふかふかのリクライニングソファも気に入っていただけて安心いたしました(*^^*)

落ち着く空間づくりを維持できるよう
    日々の積み重ねを大切にしていきます!

☆かよちゃん様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:52:10.0

先日はありがとうございました。いつもとは違う立ち上がりでとっても満足です。11月・12月の予約もしてますので楽しみしています★

☆リリー様☆

毎月当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

次回もまたご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますm(_ _)m
    先のご予約、早々にありがとうございます☆彡
    ☆リリー様☆と11月、12月と、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 20:51:31.0

毎月通ってるサロンです!
    笑顔が素敵なスタッフさん!
    とても丁寧に対応してくださるので気になってる所や、
    自分好みのカールに、仕上げて下さり
    毎回満足しています。
    大事なまつげのメンテナンスなので本当有難いです!
    癒しの時間、大事な居場所です。

又来月も宜しくお願いします。

☆あき様☆

毎月当店をご利用いただきありがとうございます♪

心温まるお言葉と高評価、ありがとうございます!
    私の励み、原動力になります(*^^*)!
    癒しの時間、大事な居場所と言っていただけて、
    身が引き締まる思いです(#^^#)

次回もご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります☆

Wink 清田

• ララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:55:21.0

今回も綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
    お得なクーポンも使えて大満足です^_^

☆ララ様☆

毎月、当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございます(*^^*)

再来様向けの特別クーポン、喜んでいただけて嬉しいです♪
    また定期的に配信いたしますね!(^^)!

次回も満足していただけますよう、精進してまいります(*^^*)♪

Wink 清田

• あっき~☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 18:37:30.0

初めて担当していただくスタッフさんでしたが、しっかり説明してくださり、対応も丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。またしばらく、ビューラー要らずで楽できそうです。 こちらのスタッフさん、どなたにあたっても丁寧な施術をしてくれるので安心です。 また伺います。

☆あっき~☆様☆

また、お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます(^^)!

初めて担当させていただきましたが、
    美容液を頑張られたということで、まつ毛一本一本にコシがある印象をもちました♪
    まつ毛パーマは自まつ毛を大切にした分仕上がりやモチに反映されるので、
    ぜひ美容液頑張って続けてくださいね♪

スタッフへのご評価ありがとうございます!励みになります☆
    いつ、ご来店されてもまた同じようなご評価いただけたよう、
    施術、接客共に、お客様に寄り添った提供が行えるよう向上していきます♪

☆あっき~☆様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:03:23.0

いつも、丁寧にしていただいてありがとうございます。、回を重ねていくにつれ、どんどん良いまつ毛になっています、嬉しい限りです

まみ様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

毎月来てくださり、一緒にまつ毛の状態を確認することが出来るため
    仕上がりもどんどん良くなっていくと感じてもらえて嬉しい限りです(^^♪

次回もまた、ご満足いただけるよう日々精進してまいります。

wink永友

• マッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 00:14:38.0

いつもお世話になっているサロンです
    毎回キレイにまつ毛パーマして頂きありがとうございます(^-^)
    まつ毛が上がると気持ちも上がるし、メイクも楽です
    とっても明るく素敵なスタッフさんです☆
    いつも楽しいお話で、あっというまに過ぎてしまいます(笑)
    また行きます~よろしくお願いします

☆マッコ様☆

長い間、当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます(^^)!
    口コミしていただけるなんて!めちゃくちゃ嬉しすぎます!!

まつ毛が上がると気持ちも上がりますし、毎日のメイクも楽ですよね♪彡
    理想のお目元をご一緒につくることができてわたしも嬉しいです!
    私こそ毎回楽しくて、素敵なお時間を過ごさせていただいております!
    ありがとうございます<(_ _)>☆彡

季節はもうすっかり秋!朝晩だいぶ寒い日が続きますが、
    体調崩されないようにお気を付けくださいね(*^-^*)

☆マッコ様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• kimiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 12:51:09.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、打ち合わせ通りに仕上げていただけるので、とても良いです。

kimi様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご希望の仕上がりにすることができ、安心いたしました!
    お客様の雰囲気やお似合いになるデザインを一緒に考えながら、
    理想の仕上がりに近づけるよう日々精進してまいります☆

また、次回のご要望や気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

wink永友

• ニコマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:03:08.0

毎月ありがとうございます♪今回は目元のパックがとても気持ちよく仕上がりもとても良くて大満足です(^^)
    いつも楽しいお話が出来て時間があっという間に過ぎます(〃ω〃)また宜しくお願いします!

【再来】フラットマットラッシュつけ放題★¥9,130→¥8,500

☆二コマ様☆

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます(^^)♪

お目元のパック、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    私こそいつも楽しくて、素敵なお時間を過ごさせていただいております!
    美容やダイエット…大変ですけど楽しみながら続けられそうです!笑
    そしてお誕生日おめでとうございます!
    二コマ様にとって素敵な一年になりますように☆彡

☆二コマ様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• Asmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 06:48:21.0

いつも丁寧に施術してくれます(^^)/
    また行きます!

☆Asm様☆

また、お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます(^^)♪

毎回素敵な空間をご一緒することができ、
    わたしも嬉しいです(*^^*)!
    次回もまた、満足していただけますよう、精進してまいります(*^-^*)!

☆Asm様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 18:57:22.0

またよろしくお願いします!上手です♪

【再来】次世代まつ毛パーマ☆ケラチンラッシュリフト上下★¥11,000→¥8,900

☆まぁ様☆

接客施術ともに満足いただけたようで安心いたしました!
    下まつ毛パーマ、ずっとされたいとおっしゃっていたので、
    実現できて、わたしもとても嬉しいです(*^^*)

☆まぁ様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 10:36:41.0

待ち時間もなくスムーズに終わります。
    希望どおり、まつ毛もナチュラルに上がってます。

☆えみ様☆

ご希望のデザインを一緒につくることができて、
    安心して施術を受けていただいて、安心いたしました(^^♪

☆えみ様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 10:30:46.0

雰囲気が良くいつもリラックスできます。
    まつ毛、眉毛の色々な悩みにしっかり向き合ってくださり、相談に乗っていただけました。

☆さっちん様☆

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます(^^)♪

リラックスしながら施術を受けられたようで、大変嬉しく思います♪
    お客様に似合ったデザインをご提供できるよう
    カウンセリングのお時間はとても大切にしております。

アイブロウの件もまたご相談くださいね。
    ご希望のデザインをご一緒につくりましょう!

☆さっちん様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

ウインク 和白店(Wink in CANDY BOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー