4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ウインク 和白店(Wink in CANDY BOX)   >

Wink(ウインク)和白店 in CANDY BOX

ウインク ワジロテン イン キャンディボックス

• 福岡県福岡市東区和白丘2-1-60 マルキョウ和白店敷地内
  • 和白 マルキョウ敷地内/無料駐車場有り
  • tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 11:07:33.0

定期的に利用させてもらってます。
    今回初めてのスタッフさんでしたが、とても感じの良い方でした。今回もしっかりとカールが出来てて、仕上がりも問題なく、大満足です。

【永友限定】似合わせパーマ(シンプルカール)★¥5,500→¥3,500

Wink(ウインク)和白店 in CANDY BOXからの返信コメント

tomo様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様がリラックスしていただけるよう丁寧な接客を心がけています。
    ご満足していただけたようで安心いたしました♪
    これからも接客、技術共に日々精進してまいります!(*^^*)!
    ご来店の際はまた、よろしくお願いいたします。

wink永友

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 00:52:11.0

久しぶりにマツエクを利用させていただきました。
    施術中何度かまつ毛を引っ張られ痛みがありましたが、すぐに謝って頂きました。施術が終わり特に問題なく綺麗に仕上がっていたので良かったと思います。

【再来】フラットマットラッシュつけ放題★¥9,130→¥8,500

ひな様

また、お忙しい中、
    貴重なご意見をありがとうございます。

この度はご満足いただける施術時間に出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないよう、技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

次回ご来店の際はご満足いただけるよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ひな様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちいたしております。

Wink 清田

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 23:57:33.0

話してるとあっという間に終わってしまい、びっくりしたくらい楽しい時間でした!今回もばっっっちり上げてもらいました。またお願いします☆

似合わせパーマ(シンプルカール)★¥5,500→¥4,500

☆ちー様☆

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます(^^)♪

いつも元気でかわいい★ちー様!
    お会いするたびに、元気を分けていただいております(#^^#)
    いつも楽しいお時間本当にありがとうございます!

まつげパーマをかけると、
    ぱっちりなお目元が更にぱっちりになりますよね♪
    ご満足いただけたようで安心いたしました♪

☆ちー様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 19:43:34.0

まつ毛パーマを3ヶ月おきくらいにリピートしています。
    とてもきれいにしっかりとかけてくださいます。
    とてもリラックスでき、あっという間でした。またお願いします。

☆かよちゃん様☆

定期的に当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます(^^)♪

励みになるお言葉、ありがとうございます<(_ _)>
    いつも楽しいお時間をいただけて、あっという間に時間が過ぎてしまいます(^^ゞ

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ♪

☆かよちゃん様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:52:36.0

まつ毛の悩みなどの話や今までの失敗だった時の話など親身に聞いて対応して頂きとても綺麗なカールでまつ毛を上げていただきました。今後もお願いしていきたいと思います。

☆あや様☆

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

ここ近年、まつげパーマの需要が高まり、
    いろんな方の目元に合わせたロット、
    お客様の要望を叶えられるようなロットがたくさん増えました(^^)

当店でも、以前に比べ色んなロットを取り扱うようになりました★
    仕上がり、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    またご希望や疑問等ございましたら
    お気軽にお申し付けください(#^^#)

これからも、どうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

☆あや様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:31:06.0

今回は前回の、様子を確認して、もっと良くなるようにしてくれました。
    ぱっちりな目元になり大満足です

【6w以内特別クーポン】似合わせパーマ(シンプルカール)+トリートメント

まみ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。

前回の仕上がりをしっかり伝えてくださったことで、
    今回もより良い仕上がりで満足していただけて安心いたしました♪

これからも日々精進してまいりますので、
    またご来店の際はよろしくお願いいたします。

Wink永友

• takaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 20:41:05.0

クーポンを利用して、いつもとは少し違う仕上がりをお願いしてみました。
    カウンセリングも丁寧だし、どのスタッフさんも皆さん優しく素敵な方ばかりで、心からリラックスした時間を過ごす事が出来ます。
    途中、気持ちよくて必ず少し眠ってしまいます!

【永友限定】次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥8,250→¥5,300

taka様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

デザインを変えてみるだけで印象がとても変わりますよね♪
    リラックスしたお時間を、過ごしていただけたようで安心いたしました。

パリジェンヌラッシュリフトは、まつげのダメージを最小限にする技法で施術いたします。
    今までのまつ毛パーマとのモチの違いなど、体感していただけると幸いです。
    またご来店の際、まつげの状態を確認させてください♪

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

お忙しい中、嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます☆

Wink永友

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:01:38.0

初めて担当していただきました!仕上がりもとても綺麗で満足です!またよろしくお願いします^^

【永友限定】次世代まつげパーマ★大人気メーテルカール¥5,500→¥4,300

もえ様

先日は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

もえ様のまつげは長くて、
    目頭から目尻までをデザインできるメーテルカールがとてもお似合いでした♪

仕上がりも満足していただけたようで安心いたしました!(^^)!
    また、気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください。

色んなご提案ができるよう、私自身日々精進してまいります。

Wink永友

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 13:51:16.0

いつも理想どおりに仕上げて下さり、目元が華やかになって助かっています。今回も私的な事で本数を相談させて頂きましたが、少なめでもいつもと変わらない感じに仕上がって嬉しかったです!!
    体調が落ち着いたらまたよろしくお願いします!!

☆りぃ様☆

毎月、当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

仕上がりの方、気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)
    いつもと違う本数で、私も不安でしたが、
    いつもと変わらない感じに仕上がったと実感されたようで
    とても安心しましたし、嬉しく思います(^O^)

暑い日が続きますが、
    無理はしないよう、どうぞご自愛くださいませ。
    ☆りぃ様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• raru5さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 11:52:02.0

忙しくて1ヶ月開きましたが、今回もまつ毛パーマ完璧に仕上げて頂きました
    お喋りな私にいつも付き合って頂き、あっという間に楽しい時間が過ぎます笑
    また来月もよろしくお願い致します!

☆raru5様☆

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

raru5様のお目元にお似合いのデザインを作れて
    私もうれしく思います(*^^*)

こちらこそ、お喋りが大好きな私に付き合ってくださって
    ありがとうございます(#^^#)!!!
    あっという間の1時間で、物足りなくなります(;'∀')
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    また、ママトークできる日が待ち遠しいです!

夏休みでいろいろと大変ですが、
    体調崩さないようにお気を付けくださいね♪

☆raru5様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 06:29:40.0

低評価で申し訳ありません、
    総合的にあまり良い印象が持てず
    このような評価になってしまいました…。
    受付で"予約の名前が違う"と言われ、
    以前にもアプリからの予約で
    こちらのサロンを何度も
    利用させていただいていて、
    苗字が変わってからそんなことを
    言われたことは一度もありませんでした。
    帰り際に渡された受付カードも
    変更前の苗字で書かれていたため
    あまり良い気はしなかったです。

まつ毛のカールに関しては
    改めて鏡で見ると
    毛先までカールがかかっておらず
    パーマのかかり具合もまばらで
    左右非対称な仕上がりになっており
    非常に残念です。
    何年も前から何度も伺っている
    お気に入りのサロンでしたが
    今後の利用は無いと思います。

momo様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

私の不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    また、ご満足のいただける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。
    深く反省し、自分の未熟さを痛感しております。
    練習等を重ね、満足のいく施術ができるよう邁進していく所存でございます。
    ご満足いただけなかった部分は無料でお直しさせていただく期間を設けております。
    説明不足だったことも深く反省しております。

今後は同じことのないよう、
    日々の積み重ねを大事にし、施術、接客共に
    お客様に寄り添った提供が行えるよう向上をしていく所存でございます。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Wink永友

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 00:15:25.0

初めての来店でしたがしっかりと悩みにも対応していただけて満足です。沢山つけてもらって、2週間経ちましたが取れることも無くキープされてます。接客もすごく気さくで話しやすかったです。また行きます。

【新規】フラットマットラッシュつけ放題★¥9,130→¥7,500

☆りな様☆

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選び、ご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます(^^)

まつげの質が良すぎて、本当に感動しました(*^^*)!!
    オリーブカラーのエクステで更にかわいいお目元になりましたね♪
    200本以上付けることができたので、
    1ヶ月は十分楽しめるかな、と思います(*^-^*)
    また来店されたとき、まつ毛の状態を確認させてください!(^^)!

こちらこそ、施術させていただきありがとうございました。
    ☆りな様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• あっき~☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 21:06:50.0

初めて担当していただくスタッフさんでしたが、カウンセリングをしっかりしていただき施術へと流れたので、安心して過ごせました。リクライニングチェアーも座り心地が良く、リラックスして過ごせます。お値段も、かなりリーズナブルだと思います。また伺いたいです。

あっき~☆様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

リラックスしていただけたみたいで安心しました♪
    今回のモチや、ご要望などございましたら次回もしっかりカウンセリングさせてもらうので
    お気軽にご相談ください(^^♪

wink永友

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 13:49:20.0

毎月通ってる、サロンです!
    とても丁寧なスタッフさんです。
    毎回私好みに仕上げて下さるので、毎回満足感!
    綺麗に仕上げて頂き感謝してます。
    大事なまつげのメンテナンス!
    毎日美容液も、ベースも、使ってます。
    まつげパーマの、おかげで二重になるので! まつげパーマは、大事なメンテナンスです。

又来月も、宜しくお願いします。

☆あき様☆

毎月当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます(^^)

あき様のお好みに仕上げることができ、
    毎回大満足!とおっしゃっていただき、私の励みになります(*^^*)

いつもきちんとお手入れされた綺麗なまつげでご来店いただくので、
    理想のデザインに仕上げることができます♪

暑い日が続きますが、体調崩されないようお気を付けくださいね。

☆あき様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• HARIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 19:33:46.0

目をかくクセがあるので目頭にはあまり付けないで欲しい等、要望をお伝えしたところ、希望どうり目頭にはつけていないのに違和感のないようにとても自然な仕上がりにしてもらえて大満足です!
    施術する方にもデザイン性的なものや構想があると思うのでダメ元で言ってみたのですが、1ミリも拒否などされず、快く施術していただけてとても嬉しかったです!
    また、是非利用させてください♪

【在庫限りセーブル】100本¥5300

☆HARI様☆

定期的に当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます♪

ご希望通り、目頭をよけても自然な仕上がりにすることができ、
    ご満足いただけたようでたいへん嬉しく思います。

『こだわり』って、一人一人違って当たり前だと思いますし、
    お客様のご要望にあったデザインを完成できるのも
    楽しく仕事ができる糧になります(*^^*)

こちらこそ、施術させていただきありがとうございました(#^^#)

そしてご要望等ございましたら、遠慮なくお伝えくださいね♪

☆HARI様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• hk.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 10:08:15.0

いつも私のワガママを聞いてくれて、
    その通りに仕上げてくれます♪
    毎朝鏡を見る度に気持ちが上がります!!!

☆hk.様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます。

仕上がりの方、気に入っていただけたようで安心致しました(*^^*)
    かわいいお目元が更にかわいくなられましたね♪
    こちらこそ、施術させて頂きありがとうございました。

☆hk.様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    また、よろしくお願い致します。

Wink 清田

• やんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 18:39:34.0

担当してくださる方が何人かいますが、どの方もとても丁寧にカウンセリングしてから施術してくださいます。仕上がりは、いつも満足しています。また伺います。

次世代まつげパーマ★大人気メーテルカール、ラッシュリフト¥5,500→¥5,300

やんちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

丁寧な施術を心がけているのでご満足いただけてとても嬉しいです
    また、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中嬉しいお言葉と高評価ありがとうございました

Wink永友

• をりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 11:36:07.0

定期的に通ってますが、今回初めて担当していただきました。施術前のカウンセリングもしっかりだったこともあり、仕上がりもしっかりくるんとカールしてて大満足です!
    若いけどしっかりしてて、明るくて感じも良いアイリストさんです。これからも頑張ってね!また行きます!

をり様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

とてもお話しやすい方で、楽しく施術させていただくことができました♪
    ご満足いただけるようなお時間を提供できるよう日々精進してまいります

Wink永友

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:01:44.0

毎回丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます!!
    今回初めてマツエクをして頂いたのですが、自然と自まつ毛と馴染んでいてとても可愛い仕上がりとなって大満足でした!!
    また同じメニューをして頂きたいです!!!

☆きょうか様☆

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます(^^)

ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    心温まるお言葉とご評価、ありがとうございます(*^^*)

いつものメーテルカールに、
    目尻エクステをちょっと追加しただけで
    かわいさ倍増です♪
    とってもお似合いでした(#^^#)

そして、お誕生日、おめでとうございます!
    素敵な誕生日を過ごされたかと思います♪
    素敵な一年をお過ごしくださいね(^^)

☆きょうか様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 23:48:28.0

自然な感じのカールが好みなので、思い通りの仕上がりにしていただき、とても満足です。
    おまけに、今回は3500円と、とてもお得でした。

えみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

お客様のご希望に添えることができ大変嬉しく思います
    これからもお得なクーポンや情報を配信していくのでよろしくおねがいいたします♪

Wink 永友

• ララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:33:52.0

いつも綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    担当スタッフさんの笑顔に癒されます♪
    これからも末長くよろしくお願いします。

【再来】3Dレイヤーボリュームラッシュ★100束(300本)

☆ララ様☆

毎月、当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)

励みになるお言葉、ありがとうございます<(_ _)>
    いつも綺麗な状態のまつげを保っていただいているので、
    施術も毎回楽しみにしています(*^^*)

これからも、どうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

☆ララ様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 22:04:39.0

今回も綺麗に上げてもらって大満足です!
    トリートメント効果期待してます。

【6w以内特別クーポン】似合わせパーマ(シンプルカール)¥6,050→¥4,800

☆けい様☆

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます(^^)

施術から2週間ほど経過しましたが、
    まつげの調子はいかがでしょうか?

トリートメントって目に見えるものではないので
    実感がすぐには分からないかもしれません。
    続けていけば、あれ?前回の来店周期よりも伸びてない?
    など、そういえば?的な気付きがもしかしたらあるかもしれません。

☆けい様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 21:53:02.0

初めてのマツエクでしたがこちらの要望をしっかりと聞いて最適なものを提案していただきました。
    自然な仕上がりでとても満足しています。痛みや違和感も全くありませんでした。必ずまた伺います。

選べる♪似合わせまつげパーマ★ シンプル、メーテルカール、ラッシュリフト

☆みほ様☆

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます(^^)

ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    心温まるお言葉とご評価、ありがとうございます(:_;)

一週間ほど経過しましたが、いかがでしょうか?
    一番のストレスとおっしゃっていた、ビューラーとマスカラ。
    なくなっただけで楽になったのではないかと思います(*^^*)
    何か不安な事や疑問等ございましたら、いつでもご連絡ください♪

次回もご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    ☆みほ様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• シュガーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 18:42:45.0

今回もバッチリあげて頂き、大満足です。
    ペットのお話も楽しかったです。
    オシャレで、明るく、ちゃんとお仕事と、ママも両立されていて尊敬します。
    また、宜しくお願いします。

☆シュガー様☆

先日は土砂降りで、足元が悪い中お越しいただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます(^^)

ご満足いただけたようで、大変うれしく思います♪
    スタッフの事も気にかけて下さってありがとうございました<(_ _)>

ペットの話…(笑)あの日は睡魔との闘いでしたね(笑)
    励みになるお言葉をたくさんありがとうございます(>_<)
    母親になれたから、子ども達からたくさん学び成長できました。
    まだまだ未熟な母親ですが、
    シュガー様のような素敵なお客様に出会えたことで、今の私がいます。
    日々の感謝の気持ちを忘れず、
    今日も明るく笑顔で元気よく、大好きな仕事に没頭したいと思います(*^^*)

次回もご満足いただけますよう、精進してまいります。
    ☆シュガー様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Wink 清田

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:11:54.0

いつもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます☆まつげのメンテもですが担当の方のお人柄が大好きで毎月楽しみに通っています。また次回よろしくお願いします^_^

【※再来※】似合わせパ-マ★¥5,500→¥4,500 TRは追加選択してください

☆リリー様☆

励みになるお言葉、ありがとうございます<(_ _)>
    技術ももちろんですが、人と人の関わりって、とても大切で何にも代えられない宝物です。
    サロンに行くのが当たり前に楽しみであって欲しいしですし、
    サロンから帰るお客様は当たり前に輝く笑顔でいてほしいと思っております。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

☆リリー様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• ちーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 11:03:53.0

今回もメーテルカールをお願いしました!いつも通りナチュラルな仕上がりで満足です。お話してるとあっという間に終わりました。また宜しくお願いします!

【※再来※】大人気のメーテルカール★¥5,500→¥5,300

☆ちーさん様☆

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます(^^)

ケラチン補修トリートメントをされて、いかがでしたでしょうか?
    トリートメントって目に見えるものではないので
    実感がすぐには分からないかもしれません。
    続けていけば、あれ?前回の来店周期よりも伸びてない?

☆ちーさん様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    またよろしくお願い致します(*^^*)

Wink 清田

• ほしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 08:31:29.0

初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧に説明と提案をしてくださいました。仕上がりは想像通りで満足しました。

【新規】似合わせパーマ★ ¥5500円

☆ほし様☆

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます(^^)

初めてのまつ毛パーマ(ラッシュリフト)、緊張されたことと思います。
    パーマ生活、いかがでしょうか?(*^^*)
    しっかり健康毛でしたので、私もドキドキでしたが、
    想像通りで満足していただけたようで、たいへん嬉しく思います(^^♪

マツゲが上がると気持ちも上がるように、
    次回もご満足いただけますよう、精進してまいります。

☆ほし様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    またよろしくお願い致します(*^^*)

Wink 清田

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 08:58:44.0

毎月お世話になってるサロンです。
    毎回私好みの仕上がりです。
    丁寧に仕上げてくださるので!とても、有難いです。
    とても満足して帰宅します。
    まつげのメンテナンスは、大事なので!
    どんなに忙しいくても毎月通ってます。

まだ来月宜しくお願いします!

☆あき様☆

毎月当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

毎月あき様にお会い出来て、私もたいへん嬉しく思います♪
    1時間があっというまで、毎回楽しい時間をありがとうございます!(^^)!

励みになるお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ毎回施術担当させて頂きありがとうございます☆

Wink 清田

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 22:33:44.0

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが
    色々教えて頂き安心できました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【新規】似合わせパーマ★ ¥5500円

☆まみ様☆

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めての場所、初めてのまつげパーマ、緊張されたこととおもいます。
    少しでも緊張を取り除き、リラックスした状態で施術をおうけできるよう心がけております。
    接客、施術共にご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)

次回もまたご満足頂けますよう、日々精進してまいりますm(_ _)m
    こちらこそ、施術させて頂きありがとうございました☆

☆まみ様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:35:44.0

今回2回目でしたが、前回の事とか気になるところなどしっかり聞いてから今回の施術してくれ安心してしてお任せ出来ました、ありがとうございます、又お願い致します

まみ様

先日は当サロンを再度ご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

まつ毛はしっかりと立ち上げさせて頂きましたが、モチなどご様子を
    みていただき、不明な点などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

お忙しい中嬉しいお言葉と高評価ありがとうございました

wink永友

ウインク 和白店(Wink in CANDY BOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー