4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. リアルナチューラアイラッシュ(real natur)   >

real natur アイラッシュ

リアルナチューラ アイラッシュ

• 千葉県我孫子市天王台1-1-28 カネキンビル1F
  • 天王台駅徒歩1分♪【柏,我孫子まつ毛エクステreal natur】

[投稿日] 2024-04-24 21:50:18.0

いつも無理難題にきちんと対応していただいて本当にありがとうございます!!
    もうずっと通わせてもらってます
    親切丁寧な対応でいつも本当に幸せな気分にさせてもらってます
    これからもよろしくお願いします

【再来☆無期限】超軽量フラットラッシュ上150本☆PREMIUMセーブル☆8000円

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 13:46:34.0

今回も本当にありがとうございました。ふかふかのベッドでゆっくりできてリラックス出来ました。また次回もよろしくお願い致します。

real natur アイラッシュからの返信コメント

みゆき様 こんにちは(^^)

いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。

今回少しカラーを変えてとてもお似合いでした。

またデザインの変更などございましたらいつでもご相談ください(^^)

[投稿日] 2024-04-19 10:39:58.0

花粉の時期だったり、まつ毛の毛周期などを考慮してくださってありがとうございます!
    いつも、お任せでお願いしています。目を開けると大満足の仕上がりです。
    またお願いします(о´∀`о)

【再来☆無期限】超軽量フラットラッシュ上130本☆PREMIUMセーブル☆7500円

いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。

花粉も落ち着いてきたので安心ですね。

またお待ちしております(^^)

real natur天王台店

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:15:50.0

今回、しっかり付けて頂いたお陰で、自分の好みの本数が分かりました。ありがとうございました!次回もよろしくおねがい致します。

お得☆カラーエクステコース☆通常エクステメニューを追加してご予約下さい☆

• ニコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:16:51.0

昨日はありがとうございました!
    今回は子どもたち連れての訪問で下の子が泣いてしまい、気にかけて頂いて急いで下さったんですが、それでも満足のいく仕上がりで次もまたお願いしたいなと思いました!昨日言えば良かったんですがすっかり忘れててやってほしいデザインがあるので口で説明出来ないので次の時写真持っていきます(°▽°)またよろしくお願いします!ありがとうございました!

【再来☆無期限】最高級スーパーセーブル上150本☆7000円※OFF別途500円

real natur アイラッシュからの返信コメント

ニコ様 こんにちは。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿もいただき、とても嬉しいです。

デザインぜひご相談ください♪

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

real natur天王台店

• やーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 03:45:42.0

とても丁寧にイメージ通りに仕上げていただきました。
    当日予約でき、大変助かりました。

【再来☆無期限】最高級スーパーセーブル上80本☆5000円※OFF別途500円

real natur アイラッシュからの返信コメント

やーちゃん様 こんにちは。

先日は当店をご利用いただきまして有難うございます。

またご来店いただけるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

real natur天王台店

• けーゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 13:34:50.0

おまかせするといつも綺麗にしていただけます。

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:40:49.0

ブラウンにしたからか、他店より本数は多かったのですがボリュームが出なかったので、次回は本数を増やしたいと思います。ありがとうございました。

超軽量フラットラッシュ上130本☆最高級PREMIUMセーブル☆高持続力!7020円

real natur アイラッシュからの返信コメント

みゆき様 こんにちは。

先日は当店をご利用いただきまして有難うございます。

前回は本数を少し増やして少しボリュームが出ていましたね。

その後、まつ毛の調子はいかがですか?

気になることがございましたら、なんでもご相談くださいね。

[投稿日] 2024-03-11 18:00:18.0

毎月お世話になってます
    本当に毎回親切丁寧な施術をしていただき無理難題にもきちんと答えてくれて自分の思い通りのマツエクにしていただき本当に毎回幸せな気持ちになります
    またすぐによろしくお願いします

real natur アイラッシュからの返信コメント

まさこ様 こんにちは。

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

そして、嬉しい口コミのご投稿、感謝いたします♪

またご来店いただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

real natur天王台店

• あおりんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 19:55:06.0

産後久しぶりのまつ毛パーマでした。
    ラッシュリフトと聞き、MAX根元から立ち上がるような仕上がりでとお願いしましたが、そのような仕上がりではなく、カールが揃う程度の仕上がり。
    施術後、担当していただいた方に「綺麗に上がりましたね~」と言われたのでここのお店ではとてもナチュラルな仕上がりしか出来ないのかもしれないのです。

その後ヘアブロー、軽いマッサージをしていただいたのですが、「完母ですか?」「ナイトブラはしてますか?しないと垂れますよ」など配慮に欠ける会話にビックリ。
    このような経験は初めてです。

【新規】まつ毛パーマ☆目元パッチリ☆5500円/医師考案パーマ液/要美容師免許

real natur アイラッシュからの返信コメント

あおりんご様 こんにちは。

先日はご来店頂きまして有難うございます。
    施術の際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    この度のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見有難うございました。

[投稿日] 2024-03-04 19:13:08.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます。
    今回は花粉証で目を掻いてしまい、早めに伺わせていただきました。
    いつもまつげの具合を丁寧に見てくださって、尚且つ、私の希望も叶えてくださって感謝です!
    また次回もお昼寝させていただきますので、よろしくお願いします!

もも様 こんにちは(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます。
    花粉症の症状、早く治まるといいですね。
    また、マツエクの調子などご相談くださいね。

real natur天王台店

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 06:21:45.0

いつも親切に、分かりやすく説明して下さって
    今回はこうしましょう、などのご提案もとても有難いです。
    基本的にお任せでお願いしています

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    前回、スタイルチェンジしましたが、その後はいかがでしょうか?
    扱いやすくなっていると良いのですが…
    何かございましたら遠慮なくご相談くださいね。

またお待ちしております(^^)

real natur天王台店 担当伊藤

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:31:58.0

最近お世話になっております!
    通い始めてまだ期間も短いですが、以前お話した内容も覚えていてくださり、本当に友だちに会いに行くような感覚で通っています◎笑

マツエクの施術をしていただいている間、ずっとお話させてもらってます‥とても穏やかで優しい雰囲気で好きな場所です!
    マツエクは持ちが良く、カラーも色々あるので気に入っています!!!

real natur アイラッシュからの返信コメント

み様 こんにちは(^^)

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿もとても嬉しいです。

そう言っていただけるよう、今後もお店の雰囲気づくりや、技術向上に努めてまいります。

み様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

real natur天王台店 担当伊藤

• ニッパさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 16:40:50.0

初めてのまつ毛エクステだったのですが丁寧な説明でセーブルからフラットに変更しました
    重さも全然感じなくてナチュラルな仕上がりで満足です

最高級スーパーセーブル上100本☆5000円☆何が似合うか分からない方に☆

ニッパさん

先日はreal natur びご来店いただきありがとうございました。

初マツエクということでしたが、取り扱いでお困りなことはありませんか??

次回また相談しながら、スタイルなど決めていければいいですね!

real natur 天王台店 YUKA

• JURIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 09:10:50.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    今回忙してくて少し間空いちゃいましたが
    いつも仕上がり綺麗で大満足です
    また伺います

JURI様 こんにちは(^^)

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

また、お話しできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-19 13:36:28.0

今回も本数を増やしていただきました。
    急な申し出にもかかわらず、親切に対応して頂けました。
    ボリュームがでて、とても満足の仕上がりでした。

いつもいつも心地よい空間で、眠ってしまいます。目覚めた時には文句無しの仕上がりになっていて嬉しいです。ありがとうございます。
    また、お昼寝させてください笑

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

短い時間ではありますが、少しでも癒しの時間になれば幸いです。

real natur天王台店 担当伊藤

• はさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 20:41:13.0

何度もお世話になっています!
    毎回すごく綺麗な仕上がりにして頂いて
    ありがとうございます(*^^*)
    対応も施術も仕上がりもとても丁寧で
    いつも大満足です!!

real natur アイラッシュからの返信コメント

は様 こんにちは。

いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    忙しい中の口コミのご投稿も感謝いたします。
    何かございましたら、いつでもご相談くださいね。
    またご来店いただけるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

real natur天王台店

• あめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:12:16.0

いつも希望通りに施術して頂きありがとうございます。こちらに通うようになりメイクの時短にもなりとても嬉しいです。毎回楽しいお話しであっという間に過ぎてしまうのですが、仕上がりはとても丁寧でキレイです。また次回もよろしくお願いします。

【再来☆無期限】超軽量フラットラッシュ上80本☆PREMIUMセーブル☆6000円

real natur アイラッシュからの返信コメント

あめ様 こんにちは。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もとても嬉しいです。
    あっという間の時間ではありますが、今後も満足していただけるように技術向上に
    努めてまいりますので宜しくお願い致します。

real natur天王台店

• JURIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 19:41:13.0

いつも丁寧にありがとうございます
    きれいな仕上がりで満足してます
    またよろしくお願いいたします

いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。

口コミもとてもうれしいです。

また色々お話しできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-11-24 18:57:05.0

いつもありがとうございます
    今回体調不良により少し期間が空いてしまってすみませんでした
    久しぶりに綺麗にしてもらえて本当によかったです。
    いつもおまかせでやってもらって本当にいつも私好みのマツエクにしてもらって毎回幸せな気持ちになれてます。
    また来月よろしくお願いします

real natur アイラッシュからの返信コメント

まさこ様 こんにちは(^^)

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

寒暖差があるので、体調も崩しやすいですよね。

今年も残りわずかとなりますが、体調管理に気を付けて乗り切りましょう。

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

real natur天王台店 担当伊藤

• はる34さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:56:19.0

前回初めて施術していただき、以前行っていたお店より持ちがとても良かったのでまたお願いしました。欲を言えば、受付の終了時間が早いので、19時くらいまで営業してもらえると仕事帰りに寄れていいなと思います。

real natur アイラッシュからの返信コメント

はる34様 こんにちは(^^)

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お忙しい中の口コミのご投稿も感謝いたします。

今後もお客様に満足していただけるスタイルの提案やリラックスできる空間づくりができるように

励んでまいりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-01 13:15:50.0

いつもイメージ通りの仕上がりで大満足です。
    予約するときにに、メニューを間違えてしまったりするのですが、事前に気付いて下さって、助かっています!…いつも、すみません。。。
    今後もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて本当にうれしいです。

今後もそのように言っていただけるよう日々精進してまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

real natur天王台店

• るみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 15:34:00.0

とても丁寧な施術で持ちも良く満足です。
    また、行こうと思いました。

最高級スーパーセーブル上80本☆4500円☆まつエクデビューの方に☆

real natur アイラッシュからの返信コメント

るみちゃん様 こんにちは(^^)

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

丁寧に扱っていただき感謝です。

なにかございましたらいつでもご相談くださいね。

real natur天王台店

• JURIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 21:53:08.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    隙間時間で空き状況確認できるし、すぐネット予約できるのですごく助かりました
    またよろしくお願いいたします

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。

real natur天王台店

• エマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 18:25:22.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます!
    マツエクからまつ毛パーマに変えてみて私にはこちらの方が合っている気がしてます。お友達にも綺麗に上がってると褒められました美容液とコーティングして頑張ります。

【再来】まつ毛パーマ☆目元パッチリ☆6000円/医師考案パーマ液/要美容師免許

real natur アイラッシュからの返信コメント

エマ様 こんにちは(^^)

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

パーマ気に入っていただけて嬉しいです。

乾燥する時期ですので、コーティングなど日々のケアもしてみてくださいね。

real natur天王台店

• はる34さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:36:06.0

初めて伺いました。行っていたサロンのマツエクの持ちが最近悪くすぐ取れてしまうので、他のお店を開拓してみようと思いこちらにしました。施術台がお隣の台とカーテンの仕切りですぐ隣なのがちょっと気になりましたが、終わった後は美容院に併設ということもあり、軽く肩のマッサージをしていただけたのは嬉しかったです。まだ1週間しか経っておらず持ちはなんとも言えないので、もう少し様子を見たいと思います。

超軽量フラットラッシュ上150本☆最高級PREMIUMセーブル☆高持続力!7560円

real natur アイラッシュからの返信コメント

はる34様 こんにちは(^^)

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

マッサージ気に入っていただき良かったです。

何か気になる点がございましたら、いつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-10-15 09:26:49.0

いつも相談させて頂きながら、満足な仕上げをして頂きありがとうございます!
    まつ毛ケアに関してのアドバイスなどもして頂き、助かっています(*^^*)
    それと、かなりのリラックスの時間をいつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

【再来☆無期限】超軽量フラットラッシュ上100本☆PREMIUMセーブル☆7000円

• エマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 14:15:11.0

今回はセーブルに挑戦しました。
    ボリューム感が出て好きですが聞いていた通り抜けやすいようで
    次はラッシュかなと思ってます。

エマ様

こんにちは(^^)
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    フラットラッシュの方が自まつげへの負担が少ないのでオススメではありますが、
    仕上がりの満足感は大事ですよね!
    次回、ご来店の際はまたご相談いただけたらと思います。
    エマ様のご来店を心よりお待ちしております。

real natur天王台店

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 23:17:24.0

いつも親切に対応して頂きありがとーございます。とても安心していられるのでまたお願いします!

けいこ様

こんにちは(^^)
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    また色々なお話ができるのを楽しみにしています。

real natur天王台店 担当伊藤

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:03:28.0

ずっと通っていたサロンがあったのですが、子どもと一緒に行けるということと、雰囲気が良さそうで気になっていたので、思いきって、予約させて頂きました。不安だったのですが、スタッフさんの優しい対応で、安心できました。子どもたちもキッズスペースで満足!私もマツエクの仕上がり満足でした。
    丁寧な対応、子どもたちにも優しく見守ってくださり、本当にありがとうございました。。
    また次もよろしくお願いします。

real natur アイラッシュからの返信コメント

あみ様こんにちは(^^)

先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝の気持ちでいっぱいです♪
    また、何かございましたらいつでもご相談ください。

real natur天王台店

リアルナチューラアイラッシュ(real natur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー