3. エステサロン関西トップ   >

アフロディーテ北山

アフロディーテキタヤマ

• 京都府京都市北区上賀茂岩ケ垣内町64-3
  • 地下鉄烏丸線「北山駅」2番出口より徒歩3分

• クロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 09:14:03.0

久しぶりにお世話になりました。くすみとたるみでどうしようもない肌状態でしたが、すっきりして良かったです。ありがとうございました。スタッフの皆さんもとてもフレンドリーで癒される時間でした。

【お顔の筋トレ】 すっきり小顔 45分 5500円

クロ様

長年アフロディーテ北山をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい毎日をお過ごしのクロ様の癒しのひとときになれば嬉しく思います。
    お顔も身体もトータルの健康美を目指してこれからもお手伝いさせて頂きますので
    宜しくお願い致します☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 11:29:44.0

清潔感があり良い雰囲気のお店です。肩こりが酷かったのでリンパマッサージをして頂きました。ゴリゴリで指も入らない状態でしたが、首が回るようになりスッキリしました。スタッフの方もとても良い感じの方でした。ありがとうございました。

ゆっこ様

先日は数あるサロンの中からアフロディーテ北山にご来店頂きまして有難うございます。
    お身体スッキリして頂けたとのことで大変嬉しく思います♪
    前回は上半身だけの短いコースでしたので、よりリラクゼーション効果の高い全身コースも是非ご体感下さいませ。
    ゆっこ様の又のご来店心よりお待ち申し上げます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:38:36.0

清潔感があり落ち着けるお店で、心も体も軽くなりリフレッシュできました。
    また行こうと思います。

【お疲れリセット】全身リンパリラックス 45分 5,500円

まあ様

当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    かなりお疲れのご様子でしたので、リフレッシュして頂くことが出来、嬉しく思います♪
    お身体の状態をみて、まあ様に最適なコースをご提案させて頂きますので
    又のご来店心よりお待ち申し上げます。

口コミ投稿ありがとうございます。

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 18:19:55.0

アフロディーテ北山さんには長くお世話になっております。
    今は痩身コースをお願いしています。

私では気が付かない身体の変化など指摘して頂き、
    その時々の状態にあった施術やサプリを教えてもらっています。

年齢的にもこれから益々、美と健康に気をつけていきたいと思いますので、これからも色々と教えていただければと思っております。
    どうぞよろしくお願いします。

しーちゃん様

いつもアフロディーテ北山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お忙しい毎日をお過ごしのしーちゃん様ですので、その時の体調に合わせてお手入れ内容をご提案させて頂き、美と健康のお手伝いをさせて頂きます。
    こちらこそ今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• ほしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 20:52:18.0

初めて行きました。落ちついた空間ですが
    たんたんとしたスタッフさんでこの暑い中なのに
    お茶サービスがないのです。
    暑い中に行っているのに熱中症にもなりやすい気候なんでお客さんを大切にする気遣いも無い
    お店だったので残念でしたね。もう行きたいと思わない店でした

ほし様
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの配慮が足りないく、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度、当店の接客、サービスを見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• セミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 07:32:07.0

『顔の筋トレ?』に興味を持ち体験しました。
    今まで体感した事がない顔の動きでした。
    丁寧な説明をして頂き、顔に筋肉をつけて小顔になっていく事が納得出来ました。
    体験後はタルミが改善し想像以上に小顔になりました。

ありがとう19周年 【お顔の筋トレ】すっきり小顔 5,000円

セミ様
    数あるサロンの中から、アフロディーテ北山をご利用いただき有難うございました。
    効果を実感し、ご満足下さり大変嬉しく思っております。
    次回のご来店、心よりお待ちしております

• いくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 14:20:10.0

はじめてのエステで緊張していたのですが、とても丁寧に説明して下さり、安心して受ける事が出来ました。
    次回はトレーニングもセットでお願いしようと思っております♪

ありがとう19周年 【嬉しい速攻痩せ】劇的痩身 5,000円

いくちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    はじめてのエステを安心して受けて頂けたとのことで、とても嬉しく思います。
    機械を使った痩身コースとキネシストレーニングを併用することで
    更なる効果を感じて頂けます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 06:50:39.0

お腹が引き締まりました。肩こりもスッキリしました。しばらく継続してみようと思います。有難うございます。

みーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    1度で効果を感じていただき、とても嬉しいです。
    回数を重ねる毎にサイズダウンはもちろんお身体も軽くなります。
    これから一緒に頑張っていきましょう!!

口コミ投稿ありがとうございます。

アフロディーテ北山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー