毎回すごく安定して仕上げてくださるので信頼してます。楽しく話しながらであっという間です。またよろしくお願いします。
平日限定☆《人気No. 1まつげパーマ》上¥4400/上下¥5500
ゆかたん様
お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います☆
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
いつもケアをしっかりしてくださっているのでまつ毛自体もパーマのもちも安定してきましたね♪
デザイン等なにか気になる点ございましたらお気軽にご相談ください☆
わたしも毎施術がとっても短く感じてしまうぐらいお話させていただいており、
また次回も楽しみにしております☆彡
ゆかたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 MIYAZAKI
東京都豊島区東池袋1-3-6 山手ビル9F 池袋駅東口33番出口徒歩1分
とても良い
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
仕上がりキレイで長持ちします。リピしてます。
【美眉】骨格似合わせアイブロウ+メイク仕上げ ¥5500
いつもよりしっかりまつ毛が上がるようにお願いしました。
確かにしっかり上がっていました。
もう少し自然な感じだと嬉しかったです。
2週間立っても下まつげも上まつ毛も綺麗にキープしてます!
今回も手際よくグラデーションに仕上げていただきました。前回から続いている爪のヒビの状態も見ていただいて、適切な施術をしていただけて安心しました。
【初回オフ無料★OLさん向け♪】カラーグラデーション新規¥5200 再来¥6200
とても、丁寧なケアしていただきました!!
アドバイスも、貰えて良かったです。
ネイルでは初めてでしたが、とても良かったです!!
また、お願い致します。
【オフのみ】ジェルネイルオフ+長さ/形整え 30分¥3300
Yassy様
先日はビアンカ池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
その後お爪の様子はいかがですか?
オフした後は乾燥しやすくなっていますので、いつもよりネイルオイルなどで入念に保湿をしてあげてください♪
Yassy様のまたのご来店スタッフ一度お待ちしております。
担当 HAMASHIMA
あまりマツエクに詳しくなかったのですが、まつげの状態から&healthyではなくまつげパーマ後にマツエクをつけるメニューをおすすめしていただきました!
色々と太さや長さなど確認しながら進めて頂きとても良かったです。またお願いしたいと思います。
《エリア初導入☆》&Healthy(ダブルラッシュ100束+マツパ)¥11000
くみ様
この度はビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
今回パリエクにご変更頂いておりますが、
デザインやメニュー変更も可能ですので次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪
くみ様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 TAKAHASHI
3週間置きに伺っていますが
毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
また8月もよろしくお願いします。
【初回オフ無料★美フォルム】ワンカラー 新規¥5200 再来¥6200
丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりにも満足しております。ありがとうございました!
【学割U24】平日限定まつげパーマ上¥4300/上下¥5300 [池袋]
まな様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
今回丸みをつけるデザインにさせて頂いておりますが
まな様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 TAKAHASHI
久しぶりに来店させていただきました。
丁寧に説明してくださり分かりやすかったです!
仕上がりもきれいで数日たった今でもちゃんと保てています。
またお願いさせていただきたいと思います。
【20、21日ご来店限定★】まつ毛カール上のみ¥4800→¥4400 上下¥5800→¥5500
とても丁寧に説明してくれて、分かりやすく自分のまつ毛の状態やケアの仕方も教えてくれた。
また利用したいと思います。
トレンドまつ毛☆《パリジェンヌラッシュリフト》¥5500
初めてのティントでしたが綺麗にしていただきました。
話題★韓国発【マスカラパーマ】まつげパーマ×ブラックティント¥5900
ちゃあ様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
マスカラパーマをさせて頂いておりますが
ちゃあ様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 TAKAHASHI
丁寧な施術でとても理想的な仕上がりでした!希望のメニューができない可能性があることを事前に教えていただき、納得した上で施術いただけたので良かったです。またよろしくお願いします。
ともか様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
今回上下とも丸みをつけるデザインにさせて頂いておりますが
ともか様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 TAKAHASHI
カウンセリングも毎回してくださり、施術中目がしみることもなくいつの間にか寝てしまっていた程でした、、申し訳ないです(´-ω-`;)
今回もとっても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
A様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
今回上まつ毛は根元立ち上げて毛先に丸みをつけるデザイン、下まつ毛はしっかりめに下げるデザインにさせて頂いておりますが、
デザインやメニュー変更もいつでも可能ですので気になる点ございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪
A様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 TAKAHASHI
要望通りにやってくださりありがとうございました!
【脱毛されてる方も◎】似合わせアイブロウスタイリング ¥2200
ほっしー様
先日はビアンカ池袋店にご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います☆
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
元から華麗なアーチ眉でしたがよりすっきりとしてアーチデザインがとてもお似合いでした♪
いつでもお悩みに合わせてデザインのご変更などができますので
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ほっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 MIYAZAKI
いつもカウンセリングから、施術まで丁寧にして頂いています!いつも大満足です!
長期的に見て頂いてるので、毛周期など細かい所までお世話になっています!
【19日ご来店限定★】まつ毛カール上のみ¥4800→¥4000 上下¥5800→¥5000
まさき様
ご満足いただけたようで嬉しく思います!
今回今のまつ毛の状態に合わせてデザイン変更させていただきましたがその後まつ毛のいかがでしょうか?
毛周期の関係もありますが、まつ育して頂くとよりご希望のお仕上がりに近づくと思うので今後も継続して頂けると嬉しいです!
デザイン変更などもいつでも可能ですので、
何か気になる点がございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください★
まさき様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
担当 TOUGO
とっても可愛いネイルにしてくださいました!色やデザインなど色々と迷ってしまいましたが、一緒に考えてくれてとっても可愛くできたので大満足です!またサロンでやる時にはぜひお願いしたいです!
【持ち込みok★】120分やり放題アートプラン 新規¥9000 再来¥10000
ふうか様
先日はビアンカ池袋店をご利用いただき誠にありがとうございました!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
とっても上品で素敵な仕上がりなりましたね♪
素敵な結婚式になることを祈っております♪
その後おつめの様子はいかがですか?何かございましたらお気軽にご相談下さい!
ふうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当SATO
少し早めに着いてしまったのですがお店の中で待たせていただき早めに施術していただけました。ありがとうございます。
かすみん様
ご満足いただけたようで嬉しく思います!
ご案内可能な時は早めから施術させていただきますのでいつでもお待ちしております♪その後まつ毛のいかがでしょうか?
デザイン変更などもいつでも可能ですので、
かすみん様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
デザイン,メニュー変更についてや何か気になる点ございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪
ゆう様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 TAKAHASHI
期間が空いて元気がなかったまつげが生き生きしてます!
いつでも価格☆《人気No. 1まつげパーマ》上¥4800/上下¥5800
いか様
ご満足いただけたようで嬉しく思います!
毎回満足して頂けるお仕上がりができてとても嬉しく思います!
デザイン変更などもいつでも可能ですので、
いか様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
担当 TOUGO
いつもばっちりあげてくださります!!今回目頭をしっかりあげて欲しいということを伝えたところ、上がりにくい目頭をしっかり重点的にやってくださり、しっかり上がってました!助かってます!!またお願いします!!
りこ様
お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います☆
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛とっても綺麗に生えそろっていますので立ち上げデザインがいつもお似合いです♪
今回目頭しっかりめにおかけしておりますので次回までモチなど様子をみていただいて
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください☆彡
りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 MIYAZAKI
今回も綺麗にしていただき満足です!
話題★韓国発【マスカラパーマ】パリジェンヌ×ブラックティント¥6600
ユリ様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
ユリ様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 TAKAHASHI
説明が丁寧でわかりやすく、初めてでもリラックスできました。
施術もテキパキとしていて短時間で終わったのに、仕上がりは自然で大満足!
立地も駅からすぐで通いやすいです。
ユリ様
お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います☆
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
いつでもお悩みに合わせてデザインのご変更などができますので
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ユリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 MIYAZAKI
サンダルを履く機会が増えたので角質取りをお願いしました!
ざらざらだったのがすべすべになってよかったです^_^
【かかと美人☆】フットバス付☆すべすべ角質ケア ¥3300 保湿仕上げ♪
さき様
今回はビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回角質ケアさせていただきましたがご満足いただき嬉しく思います!
定期的に角質取ってあげるとよりすべすべになるので試してみてください★
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
とても良い
みゆ様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
みゆ様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 TAKAHASHI
脱毛中のため、アイブロウカットでの2回目利用です!
雰囲気も良く、スタッフさんもとても優しく仕上がりも満足です!
また利用させていただきます!
うしゃもふ様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
うしゃもふ様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 TAKAHASHI
こちらからの質問にも丁寧に説明してくださいました。
仕上がりもとても可愛くしていただきました。
RK様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりをお気に召していただき私もとても嬉しく思います!
とても素敵な仕上がりになりましたね♪
その後おつめの様子はいかがですか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい!
RK様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当SATO
いつもフットネイルお願いしていますが、デザインも可愛くて満足しています。
FOOT【初回オフ無料★】親指アート+ワンカラー 新規¥5500 再来¥6500
ジュン様
先日は御来店していただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからの時期にぴったりのデザインでとてもジュン様にお似合いでした♪
今度もデザインやお色味で悩まれた際はご相談ください。
ジュン様のまたのご来店スタッフ一度お待ちしております。
担当 HAMASHIMA
お値段に釣られて、パーマ上下で利用しました。
カウンセリングや説明がこちらが恐縮してしまうくらい丁寧で感動しました。ちゃんと備考欄も把握してくれてて安心感がありました。
ワンフロアで特にしきりなどもなく、今まで利用したどこよりも隣が近かったので、油断してると隣の人の声掛けに反応しそうだなと思いました。が、私は気を紛らわして意識飛ばすために片耳イヤホンして音楽聴いていたので、多分自分への声掛けだけ反応できました。
端の席なのもラッキーでした。寝れました。
暑い中行ったので膝掛け断ったのですが、途中から露出している腕が寒くなったので、言えない小心者は一応もらっておくべきでした…。
状態を見て長く置いてもらったり調整していただき、1本だけ左下に主張の強いかかりきってないやつがいましたが、まあ最悪抜きます。それくらい接客レベルが高かったです。
微妙に上の毛先がちゅるっとするのはロッドの長さが足りないからなんですかねぇ…。
下まつ毛の下がり具合の次に毛先が気になるのでロッドが合うものがないならリピは…となってます。
あとはとても満足です。
はこ様
この度はビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございます♪
接客満足して頂けたようでとても嬉しく思います♪
お仕上がりでご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。
今後このような事が無いよう気を付けていきます。
ビアンカ 池袋店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー