久々に眉脱毛してもらいましたが、施術前と比べて仕上がりが段違いで良かったです。
自分で剃ってしまう部分を活かしてたり普段のメイクの参考になりました!
さき様
先日はビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います☆
その後、アイブロウの調子はいかがでしょうか?
今回ご自身でもケアがしやすいよう、元々の形も考慮させていただき、平行アーチにお整えさせていただきました!
お客様の柔らかい雰囲気にぴったりでお似合いでした♪
いつでもお悩みに合わせてデザインのご変更などができますので
何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 MIYAZAKI
東京都豊島区東池袋1-3-6 山手ビル9F 池袋駅東口33番出口徒歩1分
施術時間1:05と記載されてましたが、20分程オーバー。
その場の仕上がりはよかったです。
が、5日経過しましたが片方だけ異常に取れる。両方同じくらい取れればまだいいが、片方だけはかなりみっともないです。
施術前に長さはどうしますか?と聞かれて同じくらいのと伝えました。(付けてる長さが何ミリか分からなかった)
オフしたあと、マツエクをつける前に、何ミリでしたので、何ミリねいきますね。と声かけがあるものかと思ってましたが、なかったです。
終わったあとに聞かされて、それってどうなんだろう…と疑問に思いました。
施術は丁寧だったかと思いますが、残念ながら技術不足だなと感じました。
1:05で終わらないのであれば、最初からもう少し長めの時間を記載していただければ、こちらも時間に余裕を持っていけたのに…と。
【11月ご来店限定☆】束感仕上げ◎フラットラッシュ120本¥6000→¥4500
施術を再開するときなど、一声かけてから始めてくださったので安心して過ごすことができました。ありがとうございました!
【11月限定☆】まつ毛カール上¥3800/上下¥4800
まつげパーマをしていただいたのですが、デザインは前回と同じ感じで、片方だけ少し落ちるのが早かったので強めにかけてほしいとオーダーしたところ、完璧に仕上げてくださいました。
施術後2週間経ちましたが、まだまだ綺麗に残ってくれています。またよろしくお願いします!
マツエクでお世話になりました。スピーディーで綺麗に仕上げてくださり非常に満足です。
丁寧なカウンセリングをしていただき感謝です。まつげが短い時期だったのにも関わらず根元からキレイにパーマをかけて頂きました。まつげケアのアドバイスなどもして頂きまたお願いしたいです。
【11月限定☆】まつ毛カール上¥3800/上下¥4800
よかったです
【平日限定☆】人気No. 1♪まつげパーマ上¥4400/上下¥5500
タレ目風にしたくて目尻のカール下げてもらいましたがあんまりタレ目感なくて少し残念です。私の目の形だとタレ目風になれないかもしれない。毎回思いますがここのイス凄く首肩痛くなるだけじゃなくて何故か足まで疲れるんです。
◆フラットラッシュ(カラー変更可)140~160本 新規¥7000 再来¥7500
Haze様
いつもビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございます!
また貴重なご意見もありがとうございます。
お仕上りの件大変申し訳ございません。お客様のご満足頂けるお仕上がりに
させて頂けるよう次回再度お目元デザインのカウセリングさせて頂けますと幸いです。
また設備の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
クッションなどの貸出も行っておりますので次回お気軽にお声かけ頂けますと幸いです。
Haze様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ビアンカ池袋
今回も丁寧にありがとうございました!
結婚式のためのネイルをお願いしました。透け感の具合や色味を丁寧に説明していただき、イメージ通りの仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!
【いつでも価格☆】人気No. 1♪まつげパーマ上¥4800/上下¥5800
osarina様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
透け感のあるカラーがとてもosarina様にお似合いで、結婚式にも普段の生活にも合うようなデザインになりましたね♪
これからもお色味等でお悩みの際は、ご相談ください。
osarina様のまたのご来店スタッフ一度お待ちしております。
担当 HAMASHIMA TAKAHASHI
いつも可愛くて優しい担当スタッフ さん、今回も丁寧な施術を本当にありがとうございます。毎回お任せしてよかったと思える仕上がりです。気づいたら眠ってしまうほど快適でした。また宜しくお願い致します。
虎様
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しく思います☆
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
まつ毛がとても長く太さや濃さもあるのでパーマをかけることで
より華やかになってとってもお似合いでした☆彡
何か気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
虎様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 MIYAZAKI
どなたが担当でも、変わらない仕上がりありがとうございました。
次回はオフもやるとよいとアドバイスしていただき、そうしてみようと思います。定期的に通っていきたいです。
ゆきね様
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
今回はリペアにさせていただきましたが、一部まつ毛が伸びている部分もありましたので
次回のオフをご提案させていただきました♪
乾燥も気になる季節になっていますのでぜひまつ毛もトリートメントで保湿してあげてください☆彡
ゆきね様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 MIYAZAKI
手際良く形もキレイに仕上げていただきました。グラデーションの濃淡がとても綺麗です。また来月もお願いします。
【初回オフ無料★OLさん向け♪】カラーグラデーション新規¥5200 再来¥6200
JUN様
先日は御来店していただき誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回はグラデーションでシンプルでしたが、お色味がJUN様にとてもお似合いでした♪
施術中もいろんなお話をさせて頂き、あっという間なお時間でした!(^^)!
JUN様のまたのご来店スタッフ一度お待ちしております。
担当 HAMASHIMA
とてもよかったです!
【13,14日限定☆】大人気トレンド2本アートコース新規¥5000 再来¥6000
悩みに応じて綺麗にしていただきました!
ちゃんと考えていかなかったのですが、相談乗っていただきご提案頂き大満足です。ありがとうございました!
【脱毛されてる方も◎】似合わせアイブロウスタイリング ¥2200
【10月ご来店限定☆】束感仕上げ◎フラットラッシュ120本¥6000→¥4500
店内の雰囲気も堅すぎずゆっくりできました。
パリジェンヌの仕上がりバッチリでした。
【ご新規様&平日限定☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥4500♪
あすか様
この度はビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
今回はパリジェンヌにデザインにさせて頂いておりますが
デザインやメニュー変更も可能ですので次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪
あすか様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 TAKAHASHI
いつも根元から立ち上げてくださり、希望通りにしてくださるので、通っています!今回も可愛くしてくださり、ありがとうございました!
ミニー様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
ミニー様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 TAKAHASHI
いつもいつも、理想通りの仕上がりにしてくださるので毎月楽しみにして通っております(^o^)!色味の相談とかも真剣に意見くださるので助かっております!またお願いします
【期間限定秋ネイル】選べる8種ニュアンスデザイン★特別価格 ¥7000
ぺんね様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
前回とは雰囲気がかわり、季節に合わせたニュアンスネイルでとてもぺんね様にお似合いでした!
施術中もいろんなお話をさせて頂き、あっという間なお時間でした♪
これからもお色味等でお悩みの際は、ご相談ください。
ぺんね様のまたのご来店スタッフ一度お待ちしております。
担当 HAMASHIMA
カラーの相談も親身に乗っていただき、満足のいく仕上がりになりました!
デザインが豊富なので、デザインを持ち込まなくても可愛いネイルにしたい方にすごくオススメです(*^^*)
【初回オフ無料★人気NO,1】ハンド2本アートコース新規¥5500 再来¥6500
たす様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
前回までしていたデザインとは雰囲気がガラッと変わり、
今回のデザインもたす様にとてもお似合いでした♪
デザインも定期的に新しいものが出てくるのでいろんなデザインをお試しください!
またネイルをされる際、デザインやお色味で悩まれた際はご相談ください。
たす様のまたのご来店スタッフ一度お待ちしております。
担当 HAMASHIMA
いつも希望を聞いて細かくカスタマイズしていただけるのでありがたいです。
ともりん様
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
今回も上下パーマにさせていただきましたが上下ともパッチリ上がっていてとても華やかでした!
様子を見ていただいて気になる点がございましたら、次回以降お気軽にご相談ください☆彡
ともりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 MIYAZAKI
丁寧にデザインの相談に載ってくださり、素敵に仕上げていただきました!
urara様
先日は御来店していただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回はチェック柄でこれからの季節にぴったりのデザインでurara様にとてもお似合いでした♪
次回以降もデザインやお色味等でお悩みの際は、お気軽にご相談下さい!
urara様のまたのご来店スタッフ一度お待ちしております。
担当 HAMASHIMA
また宜しくお願いします!!
いか様
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回のお仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います☆
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛も乾燥しやすい季節になってきましたのでぜひトリートメントを
塗って保湿してあげてくださいね♪
いか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 MIYAZAKI
まつげパーマとネイルの同時施術して頂きました!ありがとうございました。
担当して下さった方がとても良い方でした。
仕上がりも満足です。
また行かせて頂います!
【ご新規様&平日限定☆】まつ毛カール上¥3500/上下¥4500
ー様
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
今回上下パーマでのお施術でしたがデザインやモチなど
ー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 MIYAZAKI
丁寧な接客で、前回の仕上がりが良かったので安心して任せられました。今回も満足のいく仕上がりでした。
はる様
前回に引き続きビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
前回に引き続き根元を立ち上げて毛先に丸みをつけるデザインにさせて頂いておりますが
はる様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 TAKAHASHI
初めてのまつげパーマでしたが、スタッフさんとお店の雰囲気がよくて、安心して施術を受けられました。
またお願いしたいです!
【2,3日ご来店限定☆】まつ毛カール上のみ¥4800→¥4000 上下¥5800→¥5000
しの様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけたようで嬉しく思います!
今回始めてのまつ毛パーマとの事で立ち上げカールデザインさせて頂きましたがその後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
デザイン変更などもいつでも可能ですので、
何か気になる点がございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください★
しの様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
担当 TOUGO
他のところに浮気して仕上がりは良かったもののしばらくして変にばらついてしまい、初回で安くなってたものの2回目はないなあと。
そのこともお伝えすると、薬剤を置く時間を調整していただいたようで綺麗に仕上げてくださいました。
お安いのに丁寧で気軽に通いやすいです。
ロッドも変えてもらったので、経過を見たいです。
【30,31日ご来店限定☆】まつ毛カール上のみ¥4800→¥3800 上下¥5800→¥4800
はこ様
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
今回お悩みに合わせてロッドの変更やお薬の放置時間を調節させていただいておりますので
はこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧に説明してくれて
とても良かったです。
【10、11月ご来店限定☆】束感仕上げ◎フラットラッシュ120本¥6000→¥4500
ひろぽん様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
今回真ん中長めのデザインにさせて頂いておりますが
ひろぽん様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 TAKAHASHI
丁寧な接客で安心してお任せすることができました。カウンセリングもしっかりしていただきまつ毛の上がりにも満足です。またお願いしたいです。
【29~31日ご来店限定☆】まつ毛カール上のみ¥4800→¥3800 上下¥5800→¥4800
rem様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
今回上まつ毛は立ち上げデザイン,下まつ毛は丸みを付けるデザインにさせて頂いておりますが
rem様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 TAKAHASHI
ビアンカ 池袋店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー