3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ポージィ ネイルアンドアイラッシュ(POSY nail&eyelash)   >

ポージィネイルアンドアイラッシュ

• 長野県長野市南長野南石堂町1418  ITOビル2F
  • 長野駅徒歩5分 ブックオフ隣 「PiED DE POULE(ピエドプール)」2F

みーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 18:57:08.0

初めて伺いましたが、大変良かったです!丁寧に対応してくださり、しかもとても温かく楽しい時間でした。丁寧かつスピーディーで仕上がりも大変満足です。次回からもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

《オフ込◎》POSYデビューの方オススメ☆おまかせ定額 3980円

POSY nail&eyelash  【ポージィ ネイル アンド アイラッシュ】 からの返信コメント

みー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います☆
    たくさんお話させていただきながら楽しいお時間でした♪
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

竹村美保

• ねこんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:25:34.0

落ち着いた空間で希望も聞いて下さり、とても親切な対応をしていただけました。

【パラジェル使用】毎月変わるデザイン定額ネイル【Aコース】5800円

• くらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 18:49:04.0

落ち着いた雰囲気で施術してくれました。初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、たくさん質問にも答えてくださりありがたかったです。甘皮も綺麗に処理していただき、爪に自信をもてるようになりました。ありがとうございます。

ネイルケア*ベーシックケア

• ひろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 21:38:01.0

久しぶりのリピートになりますが、安心してお任せできました。
    センスがいいのはわかっていたので、仕上がりも満足です。

【パラジェル使用】毎月変わるデザイン定額ネイル【Bコース】¥6900

また担当させていただけた事、大変嬉しく思っております。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• * * *さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:50:30.0

先日はありがとうございました♪
    久々のマツエクで気分上がりました^_^
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました!
    ありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願い致します!

国産グルー使用 アイラッシュ 60分つけ放題 7500円→6300円 ※オフ込

・・・様

ご来店、ありがとうございました♪
    気分、上がりますよね!とってもお似合いでした!!
    安心してお任せいただけたとのコメントも嬉しく思います(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

大川佳美

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:41:06.0

初めての来店でしたが綺麗に仕上げていただき新生活が楽しいです!ありがとうございました!

学割U24《オフ込◎》POSYデビューの方オススメ☆おまかせ定額 4400円

• みょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 14:51:24.0

お店の雰囲気がとても良くて良かったです。また、こちらのお店でマツエクを初めて行いましたが、カウンセリングをしっかりと行って好きな長さやイメージなどを相談して満足するまつ毛に仕上がったので良かったです!ありがとうございました。

国産グルー使用 アイラッシュ 100本 6600円→4980円 ※オフ込

• ももじろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:45:07.0

おしゃべりが楽しくて 施術時間がいつもあっという間に過ぎてしまいます。くるんとしたまつ毛にしていただいてありがとうございました^ ^

ももじろう様

色々と情報をいただいたり、共感するお話が楽しすぎます♪

まつ毛を任せていただけることも嬉しく思います!
    次回予約のご来店も楽しみにしています。

大川佳美

• まきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:42:33.0

今回初めてお伺いしました。
    ネイルのデザインを一緒に悩んでくださったり、たくさんお話しできたりでとても楽しかったです
    出来上がりもすごく可愛くしてくれて大満足でした!

《初回オフ無料》POSYデビューの方オススメ☆おまかせ定額 4400円

まき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    色々とたくさんお話できて私もとても楽しいお時間でした!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

posy  竹村

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 17:48:04.0

おしゃれな雰囲気でリラックスして施術を受けることができました!私の要望や相談を親身に聞いてくださって、お話も楽しかったです♪爪もとっても綺麗になり満足でした!ぜひまた利用させていただきたいです。

ネイルケア*ベーシックケア

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 13:37:25.0

個室でリラックスして施術を受けられました。色味はかなり悩みましたが相談に乗ってくださったので、ぴったりの色を見つけられました。
    ネイルの種類自体があまり合わなかったようで何箇所か浮いてきてしまいましたが、定額デザインがとてもお手頃なので試せてよかったです!

• miniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 12:13:28.0

初めてお伺いしましたが、施術は個室みたいになっていてよかったです。
    また、カラーも豊富で迷ってしまいましたが、画像見せたらすぐにこの色ですよと教えて頂き、またその色に似た違う感じのカラーも教えて頂きとても参考になりました!
    とてもかわいい色になり満足です!ありがとうございました!

【ウォーターケア+ハンドパック付】定額デザインネイル   Aコース  ¥6600

• Fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 01:26:57.0

いつも丁寧に爪の状態に合わせてネイルしていただきありがたいです。

【パラジェル使用】毎月変わるデザイン定額ネイル【Aコース】¥5500

• あずにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:05:02.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、施術中楽しい時間を過ごせて良かったです^ - ^
    仕上がりはちょっと立ち上げ過ぎてしまったかな(自分でそのようにオーダーしたのですが…)と思いました(^◇^;)
    次回はもう少しナチュラルな感じでお願いします^ - ^

あずにゃん様

ご来店ありがとうございました!
    はっきりとしたお顔立ちによくお似合いでしたが、次回はもう少しナチュラルな感じですね
    またご相談させてください。

次回予約のご来店も楽しみにしています。

大川佳美

• Lucyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 00:41:38.0

以前伺っていたのですご、転職先でネイルがダメなこともあり、久しぶりに伺いました。
    以前からでしたが、大変手際よく、好みのネイルにして頂けました。
    また、よろしくお願いいたします。

【パラジェル使用】毎月変わるデザイン定額ネイル【Bコース】¥6600

Lucy様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

またネイルが出来るようになり、お越しいただけた事
    大変嬉しく思っております!
    ネイルの保ちはいかがでございますか?

またご来店の際に、色々とご相談くださいませ。
    次回お会い出来ますのを楽しみにしております。

池田いずみ

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 09:40:21.0

初めて行きました。
    施術も丁寧でお値段も良心的で大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

K様

ご満足いただけたこと嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております☆

posy伊藤

• ももじろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:49:38.0

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    やっぱりクルンとしたまつ毛は イイ感じ^ ^
    またよろしくお願いしますっ

ももじろう様

短くされたお髪もクルンとしたまつ毛もとてもお似合いで
    私の気分も上がりました(^з^)

次回のご来店も楽しみにしています♪

大川佳美

• りえぞぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 20:49:35.0

とても雰囲気のよいお店でリラックスして施術して頂きました。担当の方もとてもお優しい方で色んなお話をしながら楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。ゴテゴテのネイルを丁寧にオフして下さり施術も丁寧で手際がよかったです。

りえぞぅ様

posyにご来店いただきありがとうございました♪
    色々なお話が聞けてこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしております!!

posy伊藤

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:51:59.0

担当スタッフさんがとても良い方で、リラックスして過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

みち様

ご来店いただきありがとうございました!
    リラックスして過ごせていただけた様でよかったです♪
    お忙しいと思いますがまたのご来店お待ちしております☆

posy伊藤

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:46:06.0

初めて伺いましたが、丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    ネイルの色とても気に入ってます!
    また伺いますね。

ぽん様

気に入っていただけたこと嬉しく思います☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております☆

posy伊藤

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:37:34.0

丁寧な仕上がりに大満足です。

【大人気★次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 6600円→5500円

あ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    次回のご予約もありがとうございます。
    お過ごしいただいてのご様子、お聞かせくださいね。
    次のご来店も楽しみにしております。

大川佳美

• たろみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:12:42.0

ハロウィンネイル可愛く仕上げていただきました!何よりお話が楽しくて、今回も沢山笑いました!!次も楽しみです!

【2・3回目限定♪】お任せ定額 ¥4400円

• カーキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:18:55.0

親身になって相談に乗っていただきました^^
    初めてでしたがとても信頼感があり、安心してお任せさせていただきました。

国産グルー使用 アイラッシュ 60本 4950円→3980円 ※オフ込

カーキ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    安心してお任せいただけたとのお言葉、とてもれしいです。

まつ毛パーマもエクステも、それぞれの長所がありますので
    ご予定やその時の生活のスタイルでお楽しみいただけたらと思います。

迷った時はご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

大川佳美

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:54:49.0

いつもありがとうございます
    目がぱっちりして視界が広がりました。
    鏡を見るたび嬉しくなります。
    お話も楽しくて癒される時間でした。またよろしくお願いします。

ふみ様

先日もご来店いただきまましてありがとうございました。

視界、広がりますよね!
    鏡を見て嬉しくなっていただけているとのお言葉
    とても嬉しいです!!

いつも、楽しいお話と、興味深い情報をありがとうございます。
    気になることがたくさん
    次回のご来店も楽しみにしております!!!

大川佳美

• だるまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:32:09.0

当日、定額ネイル一覧の中から選ぶのがワクワクしました。
    施術中のお話も楽しかったです。
    素敵なネイルを仕上げていただきありがとうございました。

だるま様

仕上がりもご満足いただけたこと嬉しく思います♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    また楽しみにお待ちしております。

posy 伊藤

• いけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:05:51.0

丁寧で良かったです。

• たろみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:42:37.0

ネイルもみんなに褒められるし、お気に入りです!お話が楽しすぎて次もお願いしたくて退店後すぐに予約しました!次が楽しみです。また宜しくお願い致します!

たろみ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またお話しできること、楽しみに次回もお待ちしております★

posy伊藤

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 20:31:09.0

担当して下さった方がとっても綺麗で素敵な方でした。
    丁寧だけど早くて仕上がりも理想通りでした。

まつげとネイルの同時施術も可能とのことで、今後ぜひ利用してみたいと思いました。

s様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

理想通りの仕上がりとのお言葉が伺えて安心しました。
    私の方がsさんの雰囲気に心奪われました。
    担当させていただけたこと嬉しく思います。

是非、まつ毛とネイルの同時施術もご体験くださいませ。

ご旅行お気をつけて!楽しんで行ってらしてくださいね!!

大川佳美

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 02:14:35.0

すごく丁寧に仕上げていただいて、大満足です!!ありがとうございました!またお願いします

ま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    まつ毛美容液で育んだまつ毛が活きましたね!

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

大川佳美

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:29:09.0

ポージィ ネイルアンドアイラッシュ(POSY nail&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー