初めてお伺いさせていただきました!
担当者様のお人柄ととても素敵で、丁寧に施術をしていただきました!
仕上がりも大変満足です^^
またお伺いします!
【小顔効果抜群】フェイススリムコース 60分 ¥6,600→¥5,300
まい様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございました!
満足していただけて嬉しいです♪
ぜひ色々なコースもお試しください☆
またのご来店お待ちしています。
初めてで緊張していましたが、非常に感じの良い優しい方だったのでリラックスして施術を受けることができました。
マッサージも気持ち良かったです。早く肌がきれいになればいいなと思いこれから定期的に通いたいと思っています。
【フルオーダーメイド】フェイシャル&フェイスマッサージ60分 ¥6,600→¥5,300
はにたん様
リラックスして受けていただけて良かったです☆
元の綺麗なお肌に戻れますように、施術させていただきますね!
次回もご予約お待ちしています。
手の痺れがひどくてお願いしました。
手が凝っていたとお話あり、丁度手のマッサージがすごく痛かったので、悪いところを言い当てられたようで、びっくりしました。
また伺います。
kapi様
手も首も肩も頭皮もとっても凝っていましたね!
お時間のある時は全身のマッサージもおすすめです☆
次回もご来店お待ちしています。
久しぶりに行きましたが、相変わらずのあたたかい対応、素晴らしい技術力でした!
こちらでホットストーンを初めて知ったのですが、一度知ってしまったら戻れなくなってしまいました(笑)
また近くに来た際は行かせていただきたいなと思います。
【オーダーメイドコース】aile全身スペシャルコース120分 ¥13,200→¥11000
裕様
遠くからご来店頂きましてありがとうございました。
思い出していただけて嬉しいです♪
ホットストーン気持ち良いですよね☆
酸素オイルのコースもおすすめですので、是非お試しください!
またのご来店お待ちしています。
終わった後のつるつるした感じ、首回りのスッキリ感が嬉しいです。
駆け込み予約でしたが、体調や疲れ具合によってお願いできるのでありがたいです。
またうかがいます。
Hikari様
タイミング良くご予約いただけて良かったです♪
いつでも駆け込んでくださいませ。
次回もご来店お待ちしています。
先日は、お世話になりました。ところどころ痛く感じる箇所はありましたが、特に揉み返しはなかったです。次回はリフレクソロジー等も試してみたいと思います。
【当店人気No1】aile2時間全身スペシャルコース120分 ¥11,000→¥9,500
カワ様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
揉み返しなくて良かったです!
リフレクソロジーもおすすめです☆色々なコースお試しくださいませ。
ご来店お待ちしています。
首がとても凝ってきて困っていたのですが、しっかりほぐしてくださり、嘘のように軽くなりました。定期的に伺おうと思います。
kapi様
いつもご来店ありがとうございます.
肩・首の凝りすごかったですね! 軽くなってよかったです☆
次回もご来店お待ちしています。
久しぶりのマッサージで、全身ほぐしてもらいました!
いつもぽっこり出てる下っ腹がマッサージ後だと、ぺったんこになっててびっくりしました!
ぺったんこのお腹を維持していきたいです!
【平日限定価格♪】バザルトストーンマッサージ80分 ¥11,000→¥8,800
かな様
お腹ぺたんこになって良かったです♪
マッサージの後は余分な老廃物や水分が流され、シルエットがキレイになりますよね☆
次回もご来店お待ちしています。
ヘッドマッサージと頬骨あたりのマッサージを念入りにやってもらうと、凝りがあるところは痛いが、ほぐれるとほうれい線も消えるからスゴイ!顎関節症の時も、その日のうちに痛みが取れたので、定期的に施術してもらいたいです。
【当店人気No3】フェイスリフトアップマッサージ80分 ¥8,800→¥7,700
yusa様
フェイスリフトアップのコースは、しっかりと頭皮や深部のお顔の凝りもほぐしますので
たるみやほうれい線だけでなく、肩・首の凝りや眼精疲労の方にもおすすめのコースです☆
顎関節症の痛みもなくなって良かったです♪
次回もご来店お待ちしています。
今回も本当に本当にお世話になりました!!
やっと行けた!やっと会えた!笑笑
やってて良かったエール(^^)大好きです!!
体が軽くなり毒素が削げ落ち、いい人になりました!笑
身体へのご褒美もさる事ながら、楽しいお話で本当に癒され空間!!沢山笑って汗もかいて体もスッキリ、お顔はほっそり~!!いい事しかない!!顔と頭皮をしっかりやってもらったので明日はお気に入りの帽子でお出かけします!笑
いつもよりオシャレにかぶれると思う~!
本当にエールがある事に感謝!!夜風が心地よく最高の気分で帰れました!!ありがとうございました(^^)
綺麗にしてもらったので旅行楽しんできまーす!!
ヨシコ様
今回もお疲れが溜まっていましたね~。
お身体軽くなって良かったです♪
旅行楽しんで来てくださいね☆
何もしなくても痛かった首、顔のコリをほぐしていただきとてもスッキリしました。毎回のことですが、明らかに見た目が変わるのは本当にすごいです。首は長く、顔も一回り小さくなりました。悪いストレスの要因は消えましたが、これからもメンテナンスに通います!
Alice様
スッキリして良かったです♪
ストレスの要因が改善されて本当に良かったですね☆
メンテナンスお待ちしています(^^♪
日焼けなどの状態によって、内容を考えてくださりありがとうございました。汚れが大分落ちました。頭皮マッサージの刺激がまだ続いています(笑)またよろしくお願いいたします。
Hikariさ様
日焼けした直後でしたので、鎮静と保湿しながらトリートメントさせていただきました!
パック時の頭皮マッサージは、ほぐれるまで痛い方もいらっしゃいますが、数回マッサージ
して行くうちに頭皮が柔らかくなり気持ち良いマッサージになrっていく方がほとんどです!
たるみ防止にも効果てきめんですので、しばらくお付き合いください☆
次回もご来店お待ちしています。
いつも時間があっという間なので、長いコースにしてみましたが、やはり気持ち良くてあっという間でした!
はな様
色々なコースお試しいただき嬉しいです♪
2時間あっという間ですよね☆
初めて伺いましたが、
これまで通ってきた中でも本当に良いサロンです!
顔のエステもすぐに効果が出ました!
身体の不調部分も親身になって聞いて下さるので、
とても安心してお任せできました。
ぜひぜひまたお願いしたいです。
今日はありがとうございました。
いしがき様
効果をご実感いただけて良かったです♪
お身体の状態やご希望に合わせて組み合わせ出来ますので、その都度ご相談くださいませ☆
またのご来店をお待ちしています。
今回もほぐして頂き、癒されました♪
汗もかいてスッキリしてぐっすり眠れました。
ありがとうございました^ ^
なお様
前回は少しヒートマット暑すぎたようでしたので、今回は温度変えましたが
丁度良い感じでしたね♪
細かな温度設定が出来る遠赤外線のヒートマットなので、季節や体調に合わせて温度調整していきますね☆
次回もご来店お待ちしています。
口コミ遅くなり申し訳ありません。
久しぶりに全身120分コースをお願いしました。
こり具合に合わせて施術していただけて、大満足です。
施術後は身体が軽く、大満足!
酸素オイルを使用して施術してもらうと、凝りのほぐれ方が全然違います。おすすめです。
さち様
久しぶりに長いコース出来ましたね!
お時間取れるときは足の先から頭の先までトータルにケアできる2時間コースおすすめです☆
そこに酸素オイル加わると最強ですよね♪
お身体軽くなって良かったです!
次回もご予約お待ちしています。
施術前にしっかりと話を聞いて状態を確認していただき、安心して施術を受けることができました。
施術後ははっきりとわかるくらいスッキリしました。
お話も楽しかったです。
初めて行くところは緊張して心と身体ともにリラックスできることは少ないのですが、とてもいい時間を過ごせました。
他のメニューも試してみたいので、また行きます!
なーちゃん様
スッキリしていただけて良かったです♪
違うコースもぜひお試しください☆
ご来店お待ちしています。
下半身がとても重たかったのですが、リンパマッサージでとてもスッキリしました。また、遠赤外線で身体を温めるので、汗もかき更にスッキリしました。
私には強めでいた気持ちいリンパマッサージが合ってると感じ、また利用させてもらいたいと思います。
ゆうはる様
お身体スッキリして良かったです♪
汗をかきづらいとの事でしたが汗出ましたね☆
マッサージの強さも遠赤外線ヒートマットもその調整出来ますので、その都度ご要望に
合わせて施術させていただきます。
またのご来店をお待ちしています。
フェイシャルとボディお願いしました。
超音波で、小鼻のまわりやあごらへん洗浄していただきました。ありがとうございます。
ユミ様
今回はひさしぶりに毛穴のお掃除させていただきました☆
次回もご来店お待ちしています
もともと丸顔で、ぽてっとしている顔です。
家に帰ったら彼に、顔が三角になってシュッとしたよ!
と、ベタ褒めしてもらえました(TT)感動です。
浮腫がとれて目も開けやすくなりました!
次は体の方もお願いします、
ありがとうございました^_^!!
みさ様
今回はフェイススリムのコースでしたので、上半身のリンパをしっかりと流しトリートメント
させていただきました!
コース後お顔スッキリしましたね☆
効果をご実感いただけて良かったです♪
首や肩も凝ってかなりいましたのでボディーも良いですね!
ご来店お待ちしています
素敵な空間で素敵なスタッフさんで、
安心してお任せできました。
もぐたん様
色々なコースがございますので、お試しいただければ嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしています。
先日はボディでお世話になり、今回はフェイシャルをして貰いました!
顔がスッキリ、とても気持ちよかったです。
肩や首もゴリゴリして貰い、ありがとうございました!
また行かせていただきます。
はな様
先日はボディーに続きフェイシャルのご体験いただきましてありがとうございました!
今回はリフトアップのコースで、たるみの原因となるお顔の筋肉・首や肩、頭皮の凝りもしっかりとほぐし
てからリフトアップさせていただきました。
お顔がスッキリしたい時にはおすすめのコースです☆
色々なコースお試しいただければ嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしています。
2回目です。今回は痛みが残ることなく過ごせてます。うつ伏せ寝の際、額に体重を乗せず、意識してほっぺに乗せたので、施術中も痛みはありませんでした。手のマッサージにまだなかなか慣れないので、ストーンは向いてるのかなと思いました。またタイミング合えばお願いしたいと思います。
よっちゃん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
前回は初のボディーマッサージで少し痛みがあったということでしたので、
うつぶせのお時間を少なめにし、気を付けて施術させていただきました。
定期的にマッサージを受けていくと老廃物が少しづつ少なくなり痛く感じるところよりも
気持ちの良い方が強くなる方がほとんどです。
ボディーマッサージが気持ち良いな~と感じるようになっていただけると嬉しいです♪
次回もぜひご来店お待ちしています☆
酸素オイルの効果は直ぐに感じられました!
施術もお話も満足でとてもオススメ出来ます!
【疲労・酸素不足解消!!】酸素オイルマッサージ 60分¥8,800→¥6,800
プリンス様
酸素オイルの効果ご実感いただけて良かったです♪
色々なコースがございますのでお試しいただければ嬉しいです☆
リピーターでも選べるメニュークーポンが
増えていてうれしかったです♪
進化したヘッドマッサージがめちゃくちゃ
気持ちよくて首肩もすっきりしました。
次回は酸素オイルにしようか何にしようか。。
楽しく悩みながら予約いれさせて頂きます。
【平日限定価格♪】バザルトストーンボディ&フェイシャル140分 ¥13,500
ジロ☆様
ヘッドマッサージ気に入っていただけて良かったです♪
酸素オイルケアもバザルトストーンもおすすめコースなので、お身体の調子とお好みで
お選びください☆
次回もご来店お待ちしています。
久しぶりに伺いました!
オールハンドで2時間しっかりやって貰いましたが、
自分でも気付かないくらいに身体がガチガチになってたようで
2時間後の自分をみてすっきりしすぎててびっくりしました!
顔も最近ガサついてるな~と思ってましたが、
施術直後は当然ながら翌日起きた時もピカピカで感動です。
またガチガチになる前に伺おうと思います!
723様
お久しぶりのエステということもあり、驚くほど変わりましたね♪
全身かなり凝っていましたので、時々ほぐしてあげた方が良いですね☆
ひどくなる前にお待ちしています.
いつものリンパマッサージを、今日は酸素オイルでしていただいたからか、ダルさがありません。マッサージも施術始めと比べて、終わり頃は痛気持ちいいに変わっていました。
オイルひとつで、こんなに変わるものなのですね。
さらに、今日 感動したのが、フェイスマッサージ?と頭皮マッサージです!
ハンドで凝りに直接アプローチするやり方、良すぎです!!
顔と頭皮だけでも、リピしたくなる気持ちがわかります!
まさに求めていたものに出会えた感じで、嬉しいです。
またぜひ、よろしくお願いします。
マスターシード様
酸素オイル初のトライアルでしたが、効果をご実感いただけて良かったです♪
乳酸も除去してくれますので、お疲れの際にはおすすめです☆
フェイスマッサージと頭皮マッサージの内容を変えさせていただきました!
深部からほぐれますので、スッキリ感が増したとご好評いただいています!
気に入っていただけて嬉しい限りです。
またのご来店をお待ちしています。
今日も頭の先から足先までほぐして頂きました。
頭皮や顔の凝りまでほぐして頂いて、顔や首周りがスッキリした様に思います。ヒートマットもしっかり温めて頂き、サウナに入ったかの様な汗も沢山かけて大満足です。いつも有り難うございます♪♪!
なお様
今回もすごい凝りでしたね!
遠赤外線のヒートマット、リニューアルしたばかりなのですが発汗良好でしたね☆
下半身・上半身・中部と細かく温度設定出来ますので、お声かけください。
次回もご来店お待ちしています。
ボディとフェイシャルをお願いしました。毎回首と肩のこりを中心にとお願いするのですが、今回は特にすっきりしました。詰まって無くなっていた首が表れ、目の大きさも変わったと感じる程で嬉しいです!また定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。
mine様
少し前から頭皮マッサージの手技を変えたところ、首や肩の凝り・たるみにも効果が出てご好評
いただいています♪ 目もパッチリしましたね!
全身のトータルケアコースですと、足先から頭皮までまんべなく手が入りますのでお時間取れる際は
おすすめです☆
またのご来店をお待ちしています.
ボディ中心にやっていただきました。サロンで扱っている、化粧品関係もリピートで使っています。
ユミ様
化粧品も気に入っていただけて嬉しいです♪
次回もご来店お待ちしています☆
エールエステティックサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー