4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. エールエステティックサロン   >

エールエステティックサロン

エールエステティックサロン

• 東京都江戸川区西葛西6-12-4 メゾン秋山1002
  • 東京メトロ東西線『西葛西駅』徒歩2分

エールエステティックサロンの口コミ

前へ 4/4ページ

• さあぼおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/30

久しぶりに伺いましたが、確かな技術と親しみやすい雰囲気であっという間に2時間経ってました。身体が軽くなって帰途につけました!

aile2時間スペシャルコース ¥10800→¥8800

さあぼお様

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです☆
    お身体軽くなって良かったです♪
    またご来店おまちしています。

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/11

とても身体が軽くなりました(^^)お話も楽しくできて、ストレスも発散できちゃいました!ありがとうございました!またよろしくお願いします^_^

東洋式リンパドレナージュ《全身60分》 ¥6480→¥4800

みかん様

次のご予約もありがとうございます。
    リラックスしてお疲れがとれますようにコースに入らせていただきますね♪
    来月もお待ちしています☆

[投稿日] 2018/10/7

お値段以上で、少し遠いですが、いつも通わせていただいています。ボディは、ツボをぴったり押してくださいます。

たぴおか様

いつも遠くからご来店ありがとうございます。
    日頃の疲れがリフレッシュできるように、施術させていただきます☆
    またのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2018/10/7

親子で通っていますが、どんな年代の方でも満足されると思います。お店の場所も分かりやすく、通いやすいです

たぴおか様

先日はお母様もご来店いただきありがとうございました。
    親子で通っていただいて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしています☆

[投稿日] 2018/9/27

葛西西葛西のエステほとんど行きましたが、担当スタッフさんのスキルが一番高く本当にいつもいってよかったと思います。人柄も素敵でお話するのが楽しいです

たぴおか様

嬉しいコメントありがとうございます♪
    気持ちも身体もリフレッシュして、日々のお疲れが取れますように施術させていただきますね☆

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/28

朗らかで気さくな方で、会話も楽しかったです。
    東洋式リンパドレナージュをお願いしたのですが、強めの圧でぐいぐいと施術してくれたので、足の裏、肩がとてもスッキリしました。
    帰宅時、靴がゆるゆるになっていました。
    自分へのご褒美で、疲れた時にまたお願いしたいと思います。

さち様

お久しぶりのマッサージということで、全身かなり凝っていましたね!
    またお疲れの際にご予約お待ちしています☆

• Musicさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/19

ヘッドマッサージ中に手が止まってコクリコクリと寝られたことに驚きました。
    コクリコクリとする度に頭に伝わるしこちらは寝ていないので不安な気持ちになりました。
    手が止まっている間があまりにも長かったので直接お伝えしようか迷ってしまいましたが、その他は大変快適でしたのでプロとして自覚を持って頂きたいと思い投稿させて頂きました。
    あと前髪がオイルでベタベタでホットタオルもしくは水道をお借り出来たらありがたいなと少し思いました。
    帰宅後すぐに洗い流しましたが、他の方は前髪ベタベタのまま帰られるのかなぁと少し気になってしまいました。

Music様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした!
    頭皮のマッサージは微弱電流のα波を使用しているのと、揉みこむマッサージではなくツボに指を当て
    頭皮を持ち上げるようにしてゆっくりマッサージしたるみを引き上げるために、持ったまましばらく静止するお時間があるため気をつけていたつもりでした。
    ありがたいご指摘ありがとうございました。
    以後このようなことがないよう最善の注意をはらい施術させていただきます。
    またお顔のたるみは頭皮からということもあり、マッサージの際に頭皮までしっかりと引き上げるようにしているため、効果を重視していました。
    ホットタオルをご要望のお客様にのみお渡ししていましたが、今後は毎回お客様にコース前後にご要望をお伺いさせていただくように改善していきます。
    見直す機会をお与えいただきましてありがとうございました。

• まつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/29

初めてのフェイシャルエステで緊張しておりましたが、スタッフの方がとても話しやすく安心して受けられました。

とても気持ちよくて途中寝てしまいました(汗)
    リラックスした素敵な時間をありがとうございました。
    またぜひお邪魔したいです。
    その際はよろしくお願いします。

オーダーメイドフェイシャル《60分》 ¥6480→¥4800

まつこ様

フェイシャル初体験に当サロンをお選びいただき
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    またトリートメントとリラクゼーションにお越しくださいね♪
    お待ちしています☆

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/22

2時間半の、全身リンパドレナージュ&フェイシャル・頭皮マッサージのロングコースをお願いしました。
    スタッフの方が施術の技術はもちろんですが、美容情報や健康情報などあらゆる知識が豊富で、とても楽しく、リラックスさせていただきました。
    また、楽しいひと時を過ごしたいです。これからもよろしくお願いいたします!

なおちゃんさん

先日はご来店ありがとうございます!
    いつも2時間あっという間に過ぎてしまいますね(^^)
    お疲れがたまりましたら、またリラックスしにいらして下さいね☆

• たぴおかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/19

葛西中のエステいきましたが、担当スタッフさんのスキルが一番高くて、お部屋もリラックスできるし、本当に素敵なエステです!!担当さんの人柄も素敵です

たびおか様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    お忙しいと思いますが、またリフレッシュしにいらしてくださいね☆

• もんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/15

暑さと仕事でヨレヨレだった身体と肌がよみがえりました。しばらく頑張れそうです。ありがとうございました。

もん様

今年の夏も暑くて大変ですね!
    お疲れのお身体も心もリフレッシュしていたfだけますよう最善を尽くしますね☆

エールエステティックサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー