毎回、ほぐし、癒されています。
とても丁寧な施術で大満足です。
私はもう、他のサロンには行けない位、私にはピッタリの所です。
【オーダーメイドコース】aile全身スペシャルコース120分 ¥13,200→¥11000
maako様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
日々のお疲れが取れスッキリしてお帰りいただけるよう、施術させていただきます☆
次回もご来店お待ちしています。
身体中がバッキバキで疲れが取れていない状態で伺いました。
どうなるかと思いましたが、終わった後の軽さにびっくり。
力加減も程かったのと、痛気持ちもよく、特に急遽追加したヘッドマッサージで目がぱっちりしました。
目こんなにあいたかな、というくらいすっきりしてます。
次はひどくなる前orフェイシャルでお邪魔したいと思います。ありがとうございました。
【疲労・酸素不足解消!!】酸素オイルトリートメント 60分¥8,800→¥6,800
ゆみず様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
全身かなりお疲れでしたね!
選択していただいた酸素オイルの全身とヘッドマッサージが合っていましたね!
お身体軽くなって良かったです☆
ヘッドマッサージをすると目がパッチリしますよね♪
次回はフェイシャルコースお待ちしています。
今回も全身ほぐして流して頂き、スッキリ&ヒートマットでポカポカになって、身体も軽くなった様な気がします。
顔や頭までほぐして貰い顔もシュっとした感じがしました。
また次回も楽しみにしております。
なお様
毎月のご来店ありがとうございます。
寒くなってきましたので、遠赤外線入りヒートマット暖まりますよね♪
来月もご来店お待ちしています☆
いつもお世話になっています。
今回はいつにもまして背中と肩の凝りが酷かったのですが、施術後はすっきり。
さち様
今回もすごく凝りでしたね!
お身体スッキリして良かったです♪
次回もご予約ありがとうございます。
お待ちしています。
毎回、首肩を重点的にお願いしています。
ゴリゴリだった凝りがほぐれ、身体も温まって久しぶりに熟睡できました。
リピーター様専用 フェイシャル60分コース*2回分 ¥11000
mine様
夜の睡眠は大事ですよね!
ぐっすり眠れてよかったですね☆
次回もご来店お待ちしています。
2時間たっぷり全身マッサージと顔のお手入れをしていただきました。身体のだるさがなくなるとともに、顔がピカピカになりました。また利用しようと思います!
mai様
お身体のだるさが取れて良かったです♪
お顔もピカピカになりますよね☆
次回もご来店お待ちしています。
首肩がこっていてリンパを流していただきました、少しすっきりして楽になりました。ありがとうございます。
ユミ様
首・肩のリンパ流すとスッキリしますよね♪
次回もご来店お待ちしています☆
久しぶりの来店でしたが、身体の些細な変化にも気がついてくれ、凝りのひどい部分を重点的に流してもらえて、大満足です。年齢特有の悩みなどもありますが、いろいろアドバイスをいただきながら、乗り越えていきたいです。これからもよろしくお願いします。
ほか様
年齢特有のお悩み・・・悩みが変化していきますよね.
お身体のメンテナンスにお役に立てれば幸いです☆
乗り越えていきたいですね!
またのご来店お待ちしています。
誕生日のご褒美で良いところを探していて口コミ等みると良さそうだったので初めて行かせて頂きました。
久しぶりに全身(フェイシャル)までやって、気になっているところもそうですが凝っているところを当ててくれながら進めてくれて全体的にスッキリとしました。
フェイシャルのアドバイスも頂けたりと、とても良かったです!ありがとうございました!
完全個室なので居やすさはありとても良かったです。
また機会があれば行きたいです。
【当店人気No1】aile2時間全身スペシャルコース120分 ¥11,000→¥9,500
みーちゃん様
お誕生日おめでとうございました☆
自分へのご褒美大事ですよね♪
色々なコースお試しいただければ嬉しいです。
またのご来店お待ちしています。
今回は肩こりがかなりしんどい状態で伺いましたが、いつも通りのゴッドハンドで随分楽になりました。次回はここまでコリを溜める前に流してもらおうかなと思っています。
【平日限定価格♪】バザルトストーンボディ&フェイシャル140分 ¥13,500
ジロ☆様
肩こりひどくなるとつらいですよね!
ひどくなる前にまたのご来店お待ちしています。
短い時間でもしっかりリンパを流していただきました。
化粧品やシャンプーなど購入していますが、たまにあらたに取り扱うようになったものも気になります。
ユミ様
お肌に優しく、かつ効果のある厳選したおススメ商品のみを取り扱いしています。
新しく入荷した商品もご紹介させていただきますね☆
次回もご来店お待ちしています。
久しぶりのボディコース、ちょうどよい痛気持ちいいいつも安定のマッサージです。全身を手を休めることなく時間いっぱい使っていただいて、大満足です。
リピーター様専用 ボディー60分コース×2回分 ¥11000
あっ様
ボディーのリンパマッサージお久しぶりでしたね!
2時間チケットはフェイシャルにもバザルトストーンコース以外のボディーにもどちらにも使えますので
受けたいコースをお選び下さいませ☆
次回もご来店お待ちしています。
楽しくおしゃべりしながらいつも怒涛の勢いで全身流してもらえます。疲れた時に駆け込める場所があって有難いです。
なつこ様
お疲れの際はいつでも駆け込んで下さいませ☆
次回もご予約ありがとうございます。
お待ちしています!
最高でした!!
特に顔が小さくなりました!!
フェイシャル単品でも受けに行きたいです(^○^)
アイスクリーム様
お顔回りの効果分かりやすいですよね♪
小顔になって良かったです!
色々なコースお試し下さいませ☆
またのご来店お待ちしています。
初めてお伺いしました。
店の雰囲気も担当者の方もとても良い感じでした。
施術も優しく気持ちよく癒やされました。
話もとても楽しく面白く良い時間となりました
素敵な時間をありがとうございました。
【当店人気No3】フェイスリフトアップトリートメント80分 ¥8,800→¥7,700
ブーやん様
忙しい日々を過ごされている中で、癒しのご褒美時間にご利用いただければ幸いです☆
またのご来店お待ちしています。
至福の時間で、あっという間でした!
食欲の秋で暴食気味でしたが、痩身にも近い手業でリセットされました^_^
はるか様
まさに食欲の秋ですよね (笑)
全身のリンパを流すと、
身体のボディーラインが綺麗になりますよね☆
メンテナンスにご利用下さいませ☆
次回もご来店お待ちしています。
肩の張りと足のむくみが酷く、リンパマッサージでほぐしていただこうと予約しました。痛くはないのですが、今まで受けてはいない筋膜をほぐすようなマッサージで首肩がほぐれ随分楽になりました。足は帰りの靴が緩い感じがしてむくみの実感も感じられました。また今度はフェイシャルも受けてみたいです。
【強圧マッサージ】東洋式全身リンパドレナージュ60分 ¥6,600→¥5,300
だっちゃん様
お身体楽になって良かったです♪
フェイシャルもとってもおすすめです☆
いろいろお試しいただければと思います。
またのご来店お待ちしています。
たまっていたこりが解消されました。
こまったときに本当に助かっています。
kapi様
お疲れがたまりましたら、いつでも駆け込んで下さいませ☆
次回もご来店お待ちしています。
首が疲れてて、しっかりとリンパを流していただきました。また次回も宜しくお願いします。
ユミ様
首のリンパ流すとスッキリしますよね!
次回もご来店お待ちしています☆
月1で通っています。
不調な箇所を重点的にほぐしていただいてます!
終わったあとは顔もすっきりします
【当店人気No3】フェイスリフトアップマッサージ80分 ¥8,800→¥7,700
しげみ様
お顔がスッキリすると気分が良いですよね♪
来月もご来店お待ちしています☆
いつもオーダーメイドで対応してくださり、ありがとうございます。滞っているものが流れていくようです。
疲れたらまたうかがいたいです。
Hikari様
リンパマッサージを受けると悪いものが流れる感じがしますよね☆
お疲れの際はいつでもご来店下さいませ!
またのご来店お待ちしています。
本日はありがとうございました。バタバタとして疲労がたまっていたので予約しましたが、気付いてない箇所がとても硬くなってしまっていたのでお願いできてよかったです。楽しくお話ししながら手際よく足先から頭まで全身流していただいて、スッキリしました!
なつこ様
日頃のお疲れが、身体にてき面に表れていましたね!
気付かない間に疲れは溜まりますよね!
お身体のメンテナンスと休息にお役に立てれば嬉しいです
またのご来店お待ちしています。
全身のリンパドレナージュを受けました
今日もあっという間のほんとに癒されてステキな楽しい時間でした すべてに大満足です
これからもゴッドハンド楽しみに受けにいきます
よろしくお願いいたします
ろーず様
タイミングが合えば、当日でもご予約出来ますので
飛び込みのご来店も大歓迎です☆
次回もご予約お待ちしています!
全身ほぐして頂きました!
終始丁寧な接客で心地良かったです。
カナ様
色々なコースございますのでぜひお試しくださいませ☆
またのご来店お待ちしています。
しんどい時の駆け込み先、私にとっては救世主です。
今回も疲れきった身体がスッキリして、帰る時にはウエストが細くなってました。施術中の楽しい会話もいつもとても癒しになってます。
ナハト様
お身体スッキリして良かったです♪
施術中はお話をしたり、ぐっすり眠っていただいたり居心地の良いお時間をお過ごしいただければ
嬉しい限りです☆
お疲れの際はいつでも駆け込んでくださいませ!
ご来店お待ちしています。
初めてボディマッサージを体験しました。
西葛西にこんな素敵なところがあるのを知らなかったです。出会えて良かった。
すごく丁寧に施術してくださり、気持ちよかったです。
終わったあと肌は明るくなり、全身もっちりスベスベになって、体も軽くなった。
最初はドキドキして緊張したけど、居心地良くて、安心感が出て、いろいろ話せて、癒されました。
最後に出されたハーブティは濃厚でとても美味しかったです。また行きたいです。
やまりんご様
初めてサロンに行くときは最初緊張しますよね。
当サロンは、完全個室のプライベート空間になっていますのでリラックスしていただけると思います☆
お身体も軽くなって、お肌もすべすべになって良かったです♪
またのご来店お待ちしています。
ボディーとフェイスの80分で利用させて頂きました。
凝りがほぐれるだけでなく、汗もかいてスッキリして、
夏の疲れが取れました。又来月も宜しくお願いします。
なお様
夏の疲れが出てくる時期ですよね!
お身体のメンテナンスにお役に立てれば幸いです☆
来月もご来店お待ちしています。
自身が1番気になっている部分をとことんほぐしてくれ、初めてリピートしたいと思うサロンでした!
スタッフさんのお話くださるタイミングも欲しい時にくれるので、居心地も良かったです。
気になっていたフェイスラインや首周りもスッキリしました。
また利用させていただきます。
り様
フェイスライン、首周りスッキリするとホッソリ見えますよね♪
代謝も上がり痩せやすい体質に変わっていくことが多いです☆
次回のご予約もありがとうございます。
ご来店お待ちしています。
いつも通うと身体が整いスッキリします。
また定期的に通いたいなと思っています。
クマゴロウ様
マッサージ後はスッキリしますよね♪
身体のメンテナンスは大切ですね☆
次回もご来店お待ちしています。
凝っている部分を重点的にマッサージして下さるので、終わった後楽になります。また定期的に利用しようと思います!
mai様
先日は再来ありがとうございました。
お身体楽になって良かったです♪
お疲れの際はいつでもお待ちしています☆
エールエステティックサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー