3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. チャンプ 高の原店(Champ)   >

【パラジェル取り扱い店】Champ高の原店

パラジェルトリアツカイテン チャンプタカノハラテン

• 奈良県奈良市右京1-3-4 サンタウンプラザすずらん館1F
  • 近鉄京都線高の原駅徒歩3分【パラジェル,マグネット,ニュアンス,フットネイル】
    4.2
  • ぺるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:04:01.0

結婚式に着て行くドレスに合う秋らしいデザインでネイルして頂きました。久々のネイルでしたが、とても満足です。担当の方も楽しくお話して頂きながら、丁寧にネイルして頂き感謝です。また違うデザインも今度試してみたいと思いました。

【イベント前にもおススメ◎】選べるベースデザイン+アート5本¥7000

【パラジェル取り扱い店】Champ高の原店からの返信コメント

ぺる様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

結婚式参列用のネイルとの事で凄く悩まれましたが
    満足して頂けて嬉しいです!(*^^*)

次回は冬のデザインをご用意してお待ちしておりますので
    楽しみにしていて下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Champ高の原店 ネイリスト 神村裕香

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 21:51:28.0

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださり、大満足の仕上がりにしてもらいました。

【マツエク】高持続フラットラッシュ120本¥11220→¥6800

もも様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました。

仕上りに満足して頂いてとても嬉しいです。
    久しぶりのまつエクで気分も上がりますよね♪
    この時期はしっかりとまつげのケアもしてあげて下さいね☆

お忙しい中口コミ投稿有難うございました。
    また是非ご来店お待ちしております。

高の原店 アイリスト 高野

• ゆっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 15:17:42.0

前回初めてこちらのお店でまつげパーマをして頂いた時とても気に入ったので今回また行かせて頂きました。気さくで可愛らしいスタッフさんで、仕上がりもとても素敵にまつげをカールして頂き、是非ともまた行きたいお店です。次回はまつパにするかまつエクにするか迷っておりますがきっとどちらも素敵に仕上げて頂けそうなのでまたよろしくお願いいたします!

ゆっきー様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました。

今回も仕上りを気に入って頂けたようで嬉しい限りです!
    これから乾燥が気になってくる時期ですのでまつげも
    お肌同様しっかりと保湿など扱いも出来る限り丁寧にして頂けたらと思います♪
    パーマもエクステも違う良さがあるので次回ご来店時に是非お聞かせください☆
    楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございました。

高の原店 アイリスト

• hanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 14:11:37.0

久しぶりのネイルで不安でしたがとても丁寧にして頂きありがとうございました。

職場の人にすごく色もキレイと褒められました。
    また次もよろしくお願いします。

トリートメントカラー【ワンカラー/グラデーション】¥11000→¥7700

hana様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

お久しぶりのネイルも周りの方から
    褒めて頂けてようで私も嬉しいです♪

色味やデザイン等またお話ししながら作っていけたらいいなと思いますので
    楽しみして頂けると幸いです(*^-^*)

またお会い出来る事を楽しみにしております!

Champ高の原店 ネイリスト 神村裕香

• まいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 19:45:55.0

受付から、愛想の良い可愛い女性が対応して下さり担当していただいた方もとても可愛らしい雰囲気の良い女性でした。
    丁寧にカウンセリングしていただき、まつげアドバイスもしてくださり、
    ぐっすり眠ってる間に綺麗にエクステつけてもらって嬉しいです!時間がかかるのが嫌でしたが、とても早く感じました。又来店したいです。

【マツエク】高持続フラットラッシュ100本¥9570→ ¥6300

まいちゃん様

先日は当店へお越し頂き誠に有難うございました。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    乾燥が気になる時期になってきますね、、
    まつげもお肌と同様乾燥しないよう、しっかり保湿をしてあげて下さいね♪
    ぐっすり眠って頂けてることは最高の褒め言葉でございます!
    今後もお客様が安心して眠れるような施術を心掛けていきます^^

この度はお忙しい中とっても嬉しい口コミを頂き有難うございました!
    また是非お待ちしております。。

高の原店アイリスト

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 08:59:56.0

デザインが決まっていませんでしたが、相談に乗っていただきとてもかわいいネイルに仕上がって満足でした。

【10月限定!特別価格!】選べるベースデザイン+アート5本¥6980

ひとみ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

デザイン等喜んで頂けて嬉しく思います!
    ですが、予定より早めのオフになってしまい大変申し訳ございません。
    ベースの相性等の原因解明に努めてまいります。

Champ高の原店 ネイリスト 神村裕香

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 21:57:30.0

インスタでネイルの写真に惹かれて今回初めて来店しました。
    担当のスタッフさんは、私がやりたいと思っている色を一緒に引き出して下さり、デザインも見本を見て即座に決まりました。
    オフの時、爪を保護する為にマシーンを使わず、手作業でされる事や、アルミホイルで1本1本巻いて表面を丁寧に滑らかにされるという事に感動しました。
    又、数種類のジェルをブレンドして思い通りの色を作って、マグネットで模様を作り出す技法はまさにアート!
    目の前で繰り広げられる施術に感動の連続でした。
    会話もとっても楽しくて、共通の趣味もあってびっくりしました。
    仕上げのトップコートでは、主婦への心遣いがありがたい水に強いタイプを2回目に塗って頂き嬉しかったです。
    とにかく色もデザインも私のドンピシャでした。
    担当スタッフさんの技術力はもちろん、お人柄が素晴らしく
    柔らかな物腰の中にネイルでお客様を元気にして差し上げたいとの想いがあふれキラキラしておられました。
    また次回はどんなデザインにしてもらおうかと今からワクワクしています。
    来月もよろしくお願いします。
    素敵な時間をありがとうございました。

みーちゃん 様

先日は、当店にご来店下さりありがとうございました。
    また、こんなに沢山の口コミを書いて頂けて本当に嬉しいです。

インスタを見てご指名して頂けた事も、デザインを任せて頂けた事も、
    本当に幸せな気持ちになりました、、、!
    当店はせっかくネイルを楽しんで頂くなら少しでもお客様のお爪への
    ご負担がかからないようにこだわりを持って施術させて頂いており、
    また、ネイルもただ塗っているだけではなく、
    日常のお気持ちが本当に変わるもので、少しでも皆様に気分をあげてほしい!と
    思いご提供させて頂いていますので、
    そちらが伝わって下さりとても嬉しく思います。

沢山の共通の趣味のお話も驚きばかりで、
    私自身も本当に素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございます(*^^*)

今流行りのオンブレフレンチも楽しまれて下さいね♪
    これから、みーちゃん様に合ったデザインをご提案させて頂くのが
    楽しみです!

次回もよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました。

champ高の原 ネイリスト 鈴木結香

• タマゴサンドさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 08:30:26.0

成人式のネイルチップをオーダーさせて頂きました!
    初めてのネイルでデザインのバランスとかもしっかり相談に乗って頂けるので、すごく安心しました!!!
    また雰囲気もすごく落ち着く感じでした!!
    ネイルチップの完成まで楽しみです

タマゴサンド様
    返信が遅くなり申し訳ございません。

一生に一度の成人式という特別な日のネイルをデザインさせて頂けて光栄です!
    更に今回が初めてのネイルという事で、楽しみも2倍ですね(^^♪

私も精一杯デザインさせて頂きますので
    チップの完成を楽しみにしていてください!!

高の原店 ネイリスト 堀川紗希

• まおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 02:05:09.0

初めてのネイルで何も分からない状態でしたが、担当の方がとても丁寧に教えて下さり安心しておまかせすることが出来ました。
    デザインも決めていない状態でしたが一緒にカラーや配置などもアドバイス下さりとても可愛いネイルに仕上げて頂きました。

施術中も思わず魅入ってしまいましたが、帰ってからも頻繁に爪を見てテンション上がってます!

まお様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ネイルを気に入って頂けて良かったです♪
    なにより、安心して任せて頂けたというのが本当に嬉しく思います(^^♪

今までネイルが出来なかったという事なので
    これから色々なデザインをしていきましょう!!

この度は楽しいお時間と、嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もお会いできるのをお待ちしております♪

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 06:24:23.0

初めて伺わせていただきましたが
    予想通りとても素敵なサロンとスタッフさんでした!
    こちらがイメージとしてお持ちした写真をベースに
    お話の中でこちらが「可愛い!」と思うデザインを
    汲み取って要所要所に散りばめてもらいました。
    完成した手元を見た時とても幸せな気持ちになりました!
    しかも無駄のない施術で早いところは早く、時間をかけるところは時間をかけられている印象を受けました。
    素敵なサロンさん、ネイリストさんと出会えて幸せです!
    本当にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【9月限定!特別価格!】選べるベースデザイン+アート5本¥6980

yuri様

先日は、当店をご利用して頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉も頂けて私自身も凄く幸せな気持ちになります。
    ありがとうございます(*^^*)

ご担当させて頂くお客様には、
    せっかく1ヶ月間付けて頂けるならずっと飽きが来ず楽しんで頂ける
    デザインをご提供したいという思いがありますので、
    yuri様にも喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また、お洒落で、お話もたくさんして頂き私も楽しいお時間を
    過ごさせて頂けました(*^^*)

今度は、お気持ちが変わっていなければぜひ悩まれていた
    ”山ぶどうカラー”に挑戦されてみてください♪
    そして、yuri様にあったデザインをご提案させて下さいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

champ高の原 ネイリスト鈴木結香

• ともえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 17:30:36.0

初めて行くので緊張しましたがお話をしてくださり、リラックスしながら受けることができました。ネイルも素敵で行ってよかったです。

ともえ様

デザイン等気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
    短い間ですが、楽しんで下さいね♪

またのご利用お待ちしております!

Champ高の原店 ネイリスト 神村裕香

• chisaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 12:22:04.0

綺麗にしていただきありがとうございました!
    またお願いしたいです^^

【次世代まつ毛パーマ】アッパーリフトカール¥6000

chisa様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました^^
    まつげが上がると気分も上々になりますねっ!
    これから乾燥も気になる時期ですので、
    お肌同様まつげもたっぷり保湿してあげて下さいね☆
    お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます。
    是非またご来店楽しみにお待ちしております!

高の原店アイリスト 高野

• じゃわすぱろーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:27:07.0

初めてのネイルで、仕上がりも何も考えずに行ったのですが、ネイルの種類や出来上がりのイメージ等、とても親切に相談に乗って頂きました。とっても可愛いアートネイルも描いて貰えて、大満足です!ありがとうございました♪

じゅわすぱろー様
    返信が遅くなり申し訳ございません。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    デザインを気にって頂けてよかったです!

今回は大好きな文鳥のデザインをさせて頂きましたが
    本当に可愛くてデザインをしながら私も気分が上がりました♪
    次回からも色々な文鳥ネイルをしていきましょう(^^♪

またじゅわすぱろー様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

Champ高の原店 ネイリスト 堀川紗希

• ゆひのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 10:51:53.0

一緒にデザインを考えて下さり、とても素敵なネイルに仕上がったので大満足です!

ゆひの様

デザインや仕上りなど気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)

もしよろしければ2回目、3回目にもお得なクーポンをご用意しておりますので、
    アプリのインストールもご検討くださいませ(^^)

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

Champ高の原店 ネイリスト 神村裕香

• 樹里さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 21:30:06.0

どうしたいか定まって無かったけど、細かく提案して貰いとても可愛い仕上がりにして頂きました。
    お話もすごく盛り上がり次回も行きたいって思える接客でした。

【8月限定!特別価格!】選べるベースデザイン+アート5本¥6980

樹里様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    接客やデザインを喜んで頂けると
    すごく励みになり大変嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

champ高の原店 ネイリスト 神村裕香

• KAORIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 18:36:38.0

一緒にデザインを考えていただき、素敵なネイルをありがとうございました☆
    サンプルも可愛いものが沢山で、またぜひお願いしたいと思います☆

KAORI様

KAORI様のお持ちいただいたデザインがおしゃれで可愛くて
    デザインの勉強にもなりました!
    今回は秋カラーに変えてアレンジさせて頂きましたが
    おしゃれに仕上がってKAORI様によくお似合いです♪

新しくサンプルも増えておりますので楽しみにいていて下さい(^^♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回KAORI様にお会いできるのを楽しみにしています!

高の原店 ネイリスト 堀川紗希

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 02:43:09.0

初めてでしたが、分かりやすく丁寧にご説明をしていただきました!
    ネイルもとても可愛くしていただき大満足です!
    また利用したいです!!

あかね様

初めてのネイルという事でドキドキしていたと思うのですが、
    デザインも気に入って頂き楽しんで頂けて嬉しいです(^^♪
    そして色々な事を話せて私も楽しかったです!!

今回のデザインもあかね様によくお似合いで可愛かったですね!
    他にもあかね様に似合いそうなデザインが沢山ありますのでぜひ提案させてください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もあかね様にお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

高の原店 ネイリスト 堀川紗希

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 15:11:03.0

ネイルサロンは初めてで少し緊張していたのですが、雰囲気もよく、ネイルのことや他いろいろ話せて、時間があっという間でした。
    仕上がりはもちろん大満足で、しょっちゅう指先を見てしまっていて、やっぱりお手入れって大事だなとつくづく思いました。
    またお世話になりたいと思ってます。ありがとうございました。

ゆかり 様

先日は、当店をご利用して下さいまして
    そして、ネイルを喜んで頂けて私もとても光栄です。
    ちょっとしたことではありますが、
    お爪の形を整えてあげるだけでも、甘皮をケアしてあげるだけでも、
    お手元の表情はガラッと変えられます(*^^*)♪
    そちらに気づいて下さり凄く嬉しいです。

また是非、オリジナルカラーのネイルも
    お楽しみくださいませ♪

次回もゆかり様にお会いできるのを
    楽しみにしておりますね(*^-^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!

ネイリスト鈴木結香

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 22:10:55.0

初めてまつげパーマしましたが、仕上がり大満足です!目もぱっちりになった気がします。また行きます(^^)ありがとうございました!

【次世代まつ毛パーマ】アッパーリフトカール¥6000

ななみ様

先日は当店のご利用誠に有難うございました。

初めてのお店でchampを選んで頂き大変嬉しいです。
    仕上がりも満足して頂き嬉しい限りでございます!
    毎日鏡を見るのが楽しくなっちゃいますね♪
    “次はこんな感じにしてみたいな~“など希望が
    ありましたら是非お聞かせ下さいませ!
    お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます。

高の原店 アイリスト 高野

• みくすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:49:44.0

ヘッドスパのみしていただきましたが、とても気持ちよく、終わった後スッキリしました。またお願いしたいです。

【気になる毛穴に!!】ラグジュアリーコース80分 ¥6600→¥3300

みくすけ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、しっかりともみほぐさせて頂きました。
    頭が固くなってしまうと、肩こりなど起こりやすくなるのでまた辛くなったらぜひお越しください!

お忙しい中、口コミして頂きましてありがとうございました♪

高の原店 エステティシャン 大城莉子

• みんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 19:59:50.0

久々のネイルで分からない事も多く、デザインも決めて行かなかったのですが、一緒に考えて下さって素敵なネイルに仕上げて頂きました。二週間しないうちに少し欠けてしまったり空気が入ったようになってしまったのでそこだけが残念でした。

みんちゃん様
    返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

デザインを気に入って頂き嬉しいです(^^♪

ネイルが短期間に損傷してしまった件については大変申し訳ございませんでした。
    当店のベースジェル、コーティングのジェルはお客様によって変えさせて頂いております。
    次回のご来店の際にしっかりと確認させて頂き、みんちゃん様に1番合う組み合わせで
    提案させて頂けると幸いです。

この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    ですが、嬉しい口コミをありがとうございました!!

今回の意見を真摯に受け止め、今以上に喜んで頂けるよう技術を磨いていきます!

高の原店 ネイリスト 堀川紗希

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 15:05:51.0

初めてのマツエクでしたが、簡単に分かりやすく説明して下さり自分の思っていたデザインを作ってくださいました!最高です!

【2.3回目来店の方限定】最高級セーブル100本¥8250→¥7700

K様

いつも当店のご利用誠に有難うございます。

今回は初めてのマツエクでしたね^^
    まつげパーマと比べると、カール感、長さ、デザインを
    変えていけるので、違う自分になることができます♪
    扱い等でも分からないことがありましたら是非ご相談下さいませ☆

お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました。

高の原店 アイリスト 高野

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 23:51:23.0

色味が最高に可愛く、とても繊細で素敵なグラデーションにしていただいたので、嬉しくて何度も爪を見てしまいます。綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。

まいまい様
    返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    本当に綺麗なグラデーションでデザインをさせ頂きながら私も嬉しくて
    気分が上がりました!!

まいまい様と一緒に過ごすお時間は楽しくてあっという間です!

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

高の原店 ネイリスト 堀川紗希

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 15:36:34.0

まつげ アッパーリフトカールをしました。
    前回からだいぶ経ちましたが、以前同様施術していただきました。また伺います。よろしくお願いします。

のん様

いつも当店のご利用誠に有難うございます。

同じまつげパーマでも、ぱっちり目元や優しい目元、
    大人可愛い印象に魅せることが可能です^^
    是非またのん様のご来店心よりお待ちしております☆

お忙しい中口コミ投稿して下さり有難うございました。

高の原店 アイリスト 高野

• おにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 18:13:09.0

たくさんお話してくださってすごく居心地が良かったです!
    希望が曖昧でしたが好みを汲み取ってくださって最高に可愛いネイルで大満足してます!ありがとうございます!
    初めてのネイルでしたが全て1から説明してくださって助かりました。

おに 様

先日は、当店にお越し下さりありがとうございました。
    初めてのネイルも任せて頂けて私も嬉しかったです!

ニュアンスなデザインがおに様にとても似合われており、
    可愛く仕上がってよかったです♪

またネイルが出来る機会がございましたら、
    ぜひ楽しまれて下さいね!

嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

ネイリスト鈴木結香

• おーみんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 02:04:27.0

終始笑顔で対応いただき本当に居心地が良い空間でした。色も試しながら確認いただいたので、とてもステキなカラーになりました!ありがとうございました!

トリートメントカラー【ワンカラー/グラデーション】2回目¥9900

おーみんみ 様

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    先日は、当店をご利用して下さいまして
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

トリートメントカラーでの左右アシンメトリーカラー
    とても可愛かったですね♪気に入って頂けて光栄です!
    私の中での組み合わせの幅も広がったので
    嬉しいです(*^-^*)

またぜひ色んなデザインを楽しまれて下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 鈴木結香

• てっしーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 10:35:56.0

はじめてのネイルで少し緊張していたのですが、担当してくださったスタッフさんの人柄やお店の雰囲気の良さに、リラックスしつつも楽しみながら施術を受けることができました。自分の爪がこんなにも可愛くなるのかぁ、、!と、爪を見るたびに嬉しくなります!!また利用させていただきたいです^_^

【パラジェル】グラデーション/ワンカラー+自由アート2本¥10000→¥7700

てっしー様

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

先日は、初めてのネイルをお任せして下さり
    本当にありがとうございました!
    ネイルの良さにも気づいて下さり私も凄く嬉しいです♪

ネイルは、季節によってイメージを変えてあげると
    より楽しくなりますよ(*^^*)
    中々、普段のネイルが難しいとは思いますが、
    またさせて頂ける際は、色々とご提案させて下さいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ネイリスト 鈴木結香

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 16:31:00.0

友達のおすすめで初めてネイルをしました。担当の方にしていただいたデザインが素敵すぎて、ネイルってこんなにかわいくてテンションが上がるものだったんだと、感動しています。
    今までは、爪も手も小さい自分にはネイルが縁遠いものと思えていたのですが、、運転するとき、文字を書くとき、爪が目に入るたびテンションが上がります。
    かなり細かいデザインをお願いしたのですが、ゆっくり丁寧にかいてくださいました。ありがとうございました!

先日は、
    初めてのご来店、初めてのネイルをしに来てくださって
    本当にありがとうございました。
    嬉しいお言葉も頂けてとても光栄です(*^-^*)

ゆう様の一つ一つの反応が本当に嬉しくて、
    私もお任せさせて頂き甲斐がありました♪

ネイルは本当に気分が上がる大切なツールです◎!
    その良さを味わって頂けた事が何よりも嬉しいです♪

またゆう様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

champ高の原店 鈴木 結香

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:53:55.0

初めてネイルをするので、分からない事ばかりだったのですが丁寧に説明して頂き、とても良かったです。

【7月限定!特別価格!】選べるベースデザイン+アート5本¥6980

ケイ様

先日は、当店にお越しくださりありがとうございました。
    初めてのネイルを任せて下さりとても嬉しかったです♪

今回は、初めてということもあり、
    ナチュラルに仕上げさせて頂きましたがまた徐々に
    色んなネイルを楽しまれて下さいね♪

次回のケイ様のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミ下さりありがとうございました。

champ高の原店 鈴木結香

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 21:06:29.0

接客も柔らかく、技術スピードも早く、こちらの手を動かす軌道の丁寧さや力加減など、経験値の高さを感じさせ、とても満足できた2時間でした。

先日は、限られたお時間の中で当店にお越し下さり
    本当にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉も頂けてとても嬉しいです。
    色んなお話も出来、私自身もあっという間のお時間でした♪

また帰省された際は、ぜひまたご担当させて頂けると
    嬉しいです♪
    その際は、ぜひ違うカラーパターンのフレンチを
    させて下さいね!

あや様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

champ高の原店 鈴木 結香

チャンプ 高の原店(Champ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー