3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. チャンプ 高の原店(Champ)   >

【パラジェル取り扱い店】Champ高の原店

パラジェルトリアツカイテン チャンプタカノハラテン

• 奈良県奈良市右京1-3-4 サンタウンプラザすずらん館1F
  • 近鉄京都線高の原駅徒歩3分【パラジェル,マグネット,ニュアンス,フットネイル】
  • あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:25:52.0

何度かジェルネイルをしていただいています。いつもこちらの希望を聞きつつ、似合うアレンジ等を提案してくださいます。今回はトリートメントネイル(初回のキャンペーンでお値段半額)でも希望のカラーができるということで、そちらにしていただきました。すごく可愛く仕上がり、まわりにも褒められました!またお願いしようと思います。ありがとうございました!

【パラジェル取り扱い店】Champ高の原店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

私おすすめのトリートメントカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ちゅるんとした感じが何とも言えず可愛かったです!!
    新しいカラーも増えましたのでぜひまた色々と
    考えさせて下さいね♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    あや様のまたのご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

champ 高の原店 鈴木 結香

• まいまいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 17:31:32.0

とても丁寧に可愛く仕上げでいただき、ありがとうございました。色も可愛くとても気に入っています。
    また、よろしくお願いいたします。

~ foot nail ~ ミディアムコース¥7700

まいまい様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!(*^^*)
    色味なども気に入って頂き嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

champ高の原店 ネイリスト 神村裕香

• マルママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 15:36:27.0

フットネイル、たいへん可愛くしていただきました。
    今日も職場で自慢しました。これから、サンダルをはいて、みんなに見てもらいます。

~ foot nail ~ ベーシックコース¥6600

マルママ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

フットネイルを自慢してくださるくらい気に入って頂けてうれしいです♪
    ジェルネイルの艶感はマニキュアには出せない魅力があり気分が上りますよね!
    色味も夏らしくブルーにして正解でしした!!
    マルママ様にとってもお似合いです(^^♪

これからどんどんイベントごとが増えてきますので
    是非たくさんサンダルを履いてこの夏を楽しんで下さい☆

またネイルを担当させて頂いた際には宜しくお願い致します!

ネイリスト  堀川紗希

• ぷうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 05:16:51.0

愛想も良く丁寧な接客で大変良かったです。仕上がりにも満足しています。またお願いしたいです。

~ foot nail ~ ベーシックコース¥6600

ぷう様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    お色味もぷう様に本当によくお似合いでしたね♪!
    これからイベントごとも増えてきますので、たくさんサンダルを履いてネイルを楽しんでください!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もぷう様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリスト 堀川紗希

• アイカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 19:17:09.0

好きな色を聞いて一緒に考えてくださり、尚且つ手早く綺麗に仕上がりも良く大満足です。

~ foot nail ~スペシャルコース¥8800

アイカ様

唐突なお願いにも快く対応して下さり感謝いたします。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!
    デザインや色味等ご希望に添えられたようで嬉しいです♪

フットネイルの周期はだいたい6週なので
    そちらを参考にまたご来店頂ければ幸いです!

またのお越しをお待ちしております!

champ高の原店 ネイリスト 神村裕香

• しょうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 09:21:18.0

初めてお世話になるサロンは最初で気にいることが
    ほとんどありませんが、担当スタッフさんは、最初から
    バッチリ気にいるネイルをしてくださいました!
    サロンの雰囲気も、心地よく過ごせました。
    とにかく、担当スタッフさんの技術の丁寧さと、この仕事、このサロン、この会社が大好きなんだと会話の端々から感じられて
    とても気持ち良いネイリストさんに出会えたなと
    一日中気持ちがhappyでした。様々なサロンに伺いますが
    ネイリストさんの技術だけでなく、マインドがしんどくなる方もいます。担当スタッフさんは、いい距離感で
    また、何より楽しそうに技術をしてくださる姿が
    私はとても嬉しかったです!ぜひ、ネイルサロンを探しておられる方は、おすすめです
    手元を見るのが楽しい毎日です。ありがとうございました

【6/21の火曜日限定価格!】選べるベースデザイン+アート2本¥6500

しょうこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    このようなお言葉を頂けて光栄です、、!

ご利用されている間も心地よく過ごされたようで安心致しました(^^♪
    しょうこ様が実感して頂いたように、技術の丁寧さ、こだわりを持ってネイルをさせて頂いております!

しょうこ様自身とても明るく気さくな方で、デザインをさせて頂いてる最中沢山のお話が出来てとても楽しかったです♪
    今回のネイルのお色味が明るめの赤色とヒョウ柄デザインがしょうこ様にぴったりでしたね!
    本当に良くお似合いです☆

しょうこ様がネルをされている期間ずっとhappyでいて頂けるように
    私ももっと色々なご提案をさせて頂きます!!
    一緒にネイルを楽しんでいきましょう(^^♪

次回も担当させて頂けましたらその際は宜しくお願い致します!
    しょうこ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

高の原店 ネイリスト 堀川紗希

• megumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:09:40.0

お店の雰囲気もおしゃれで落ち着いた感じです。丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です。また次回お願いしたいと思います。

【次世代まつ毛パーマ】アッパーリフトカール¥6000

megumi様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿して下さり有難うございます。。

仕上がりに満足頂き、とても嬉しい限りでございます!
    まつ毛が上がっていると自然と気分も上がっちゃいますね♪
    デザインも次はこうしたい、など要望ありましたら
    是非仰って下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

高の原店アイリスト高野

• うじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 08:58:29.0

とても楽しくネイルしてもらえました。
    初めてのお店で緊張しましたが、お店の雰囲気もよく、担当スタッフさんの垣間見える優しさに、すぐ緊張がほぐれ楽しいひと時になりました。
    少し遠いけど、また行ける日を楽しみにしております。

【6月限定!特別価格!】選べるベースデザイン+アート5本¥6980

うじ様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

施術中も楽しんで頂けて良かったです!
    都合上なかなか通うことは難しいかもしれませんが、
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

champ高の原店 ネイリスト 神村裕香

• にゃおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 20:10:00.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。人柄にも癒されます。またよろしくお願いします。

~ foot nail ~ ¥6600コース

にゃお様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!凄く嬉しいです(*^^*)

また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

champ高の原店 ネイリスト 神村裕香

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 17:37:15.0

丁寧な対応で仕上がりも満足してます

【マツエク】高持続フラットラッシュ120本¥11000→¥6800

ゆうこ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

仕上りに満足して頂いてとても嬉しいです。
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか。
    ケアの仕方など分からないことがありましたら
    いつでも仰って下さい☆

高の原店 アイリスト

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 00:44:04.0

今回初めて利用させていただきました!
    初めてとは思えないぐらい楽しくお話させていただきました!
    デザインをなにも決めずに行ったのですが、一緒に考えてくださり要望も聞いて頂きとても可愛く満足のいく仕上がりにしてもらえました!

はーちゃん様

デザイン等一緒に決めて私もとても楽しく施術させて頂きました(*^^*)
    喜んで頂けて何よりです!

次回も沢山お話出来ることを楽しみにお待ちしております(^^)♪

champ高の原店 ネイリスト 神村裕香

• むぐさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-04 21:12:34.0

ジェルネイルの経験がほとんどなく、デザインも決めきれないままの来店でした。そんな状態でも、いろいろ提案しながらこちらの意見も取り入れつつデザインを一緒に考えてくださって、最終的に満足のいく素敵なネイルに仕上げてくださいました。施術後に次の予定もあったのですが、時間通りきっちり丁寧に終えてくださったので大変助かりました。

【大人気!!】マグネットネイル10本ワンカラー ¥11000→¥7000

むぐ様

デザインを決めずに来られるお客様は多いのですが、
    特にまだジェルを始めて間もない時は、
    色味やデザインがほとんど分からない状態だと思いますので
    一緒に考えさせてもらえて私も嬉しかったです(*^^*)

それとお時間の件も間に合ったようで良かったです!

またご来店をお待ちしております♪

champ高の原店 ネイリスト 神村裕香

• nenさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 22:26:32.0

とても優しく接客してくださり、
    色んなネイルについての知識なども教えてくださり、
    オフだけでしたがとても満足させていただきました。
    次回はぜひフットネイルもハンドネイルもお願いしたいなと思いました!

nen様

先日は、当店にお越し下さりありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。。。!!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    少し傷んでしまっておられた箇所もカットさせて
    頂いておりますので、
    引き続きオイルなどでケアを頑張ってみられてください♪

こちらに帰って来られた際はぜひまたお越しくださいませ(*^-^*)
    お好きな寒色系のお色味でデザインを考えさせて下さいね♪

また、nen様にお会いできるのを楽しみにしております!

口コミ頂きありがとうございました♪

ネイリスト 鈴木結香

• みどりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 18:50:27.0

初めてでしたが担当者さんとの話も盛り上がり、何よりオリジナルで作ってくださったネイルカラーがまさに好みのリクエストどうり。ストーン配置はおまかせだったけど、これまた好きな感じ。オフも丁寧でした。
    駐車場も広くてサービス券いただけます。

【5月限定特別価格!】選べるベースデザイン+アート5本¥6980

みどり様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

お客様の希望に合わせて色味を作るサロンは珍しいと
    言われたことがあり、その点を喜んで頂き嬉しく思います!

次回担当させて頂くときも、また満足して頂けるよう頑張りますね(^^)♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

champ高の原店 ネイリスト 神村裕香

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 16:43:22.0

丁寧に説明してくれ施術してくれました
    ツルツル、ふわふわになって柔らかくなりました

【足元ツルツル!】フットケア¥3300→¥1650

さと様

先日は、ご来店ありがとうございました!

足の角質は本当に悩まれますよね…
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪

個人差もありますが、毎日歩いて足に重心がかかってきますと
    1ヵ月程でまた気になってくると思いますので、
    またその際はぜひご利用くださいませ♪

お忙しい中の口コミありがとうございました!
    また、さと様にお会いできるのを楽しみにしております。

ネイリスト 鈴木結香

• ぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-21 19:22:27.0

人生初めてのネイルで緊張していたのですがとても可愛い仕上がりにしていただきました!
    ざっくりとしたイメージしかお伝えしなかったにも関わらず色々流行っているものを提案してくださったり、やって欲しいことを伝えると「やっちゃいましょう!」と笑顔で言ってくださり有難かったです。それぞれの工程でそれを行う理由も伝えてくださったり、時間を気にしてくださったりとても丁寧な接客でした!ありがとうございました!

【イベント前にもおススメ◎】10本デザイン/アート・パーツつけ放題¥9000

ぽぽ様

先日は、当店を選びご来店頂きまして
    そして、初めてのネイルをご担当させて頂きまして
    本当にありがとうございます♪

撮影は楽しまれましたでしょうか?
    カラフルで、ぷっくりとしたお花が本当に
    可愛かったですね(*^^*)

ネイルも、季節によってデザインの幅が広がるので
    また機会がございましたらいろいろとご相談くださいね♪

そして、
    champのネイルのこだわりも伝わったようで良かったです!

またぽぽ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

ネイリスト 鈴木結香

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-20 12:06:58.0

明るい接客で雰囲気がよく、とても丁寧にしていただきました。今回はオフのみでしたが、またネイルをするときには是非お願いしたいと思います。

みずき様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    短いお時間ではありましたが、
    色々とお話させて頂けて私も楽しかったです!

当分の間ネイルはお休みだとは思いますが、
    またネイルでぜひ楽しまれて下さいね♪

オフの間のケアもぜひ頑張ってみて下さい♪

また、みずき様にお会いできるのを楽しみにしております!

口コミ頂きありがとうございました。

ネイリスト 鈴木結香

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 07:21:52.0

丁寧に説明していただきありがとうございます。

なっちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    これから紫外線も強くなり、まつげのケアが一層重要
    になってきますのでしっかりケアしてあげてくださいね☆

お忙しい中口コミ投稿して下さり有難うございます。

高の原店 アイリスト

• めさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-18 18:50:08.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、痛みもなく気付いたら寝てしまうほどリラックスできました^ ^
    仕上りも満足です!ありがとうございました!

【次世代まつ毛パーマ】アッパーリフトカール¥6000

め様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました。

少しの時間でしたがリラックスして頂き、
    仕上りに満足とのお言葉とても嬉しい限りです(^^)
    これから鏡をみるのが楽しみになりますね!

また是非め様のご来店お待ちしております。

高の原店 アイリスト

• 茜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-15 21:50:16.0

とても丁寧に綺麗に仕上げてくださり大変満足してます。

【5月限定価格!】選べるベースデザイン+アート5本¥6980

茜様

先日は、
    当店にご来店して頂きありがとうございました(*^-^*)

トリートメントカラーは楽しんで頂けていますでしょうか?
    お仕事、デザインも限られてくるとは思いますが、
    その中でもまた、茜様のオリジナルカラーを
    ぜひ作らせて下さい♪

次回はフットネイルもご一緒ですね(*^-^*)♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!

ネイリスト 鈴木結香

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 20:36:57.0

とても綺麗に仕上げてくださり、大変満足しています。

【足元ツルツル!】フットケア¥3300→¥1650

マキ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    気に入って頂けたようで、私たちも嬉しいです!

アイブロウも、
    かかとの角質も気になられてくる前にぜひまた
    お越しくださいね(*^-^*)

いつもご利用本当にありがとうございます。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

ネイリスト 鈴木結香、アイリスト 高野愛子

• なららさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-13 15:30:56.0

初めて伺いましたが、とても接客や雰囲気がよく、ネイルも可愛いく仕上げていただきありがとうございました!センスも手際もとでもよかったと思います。楽しくおしゃべりしている間に仕上げて頂けました♪ 色見本が手元にあると、好みの色が伝えやすかったかなぁ?と思いました(^^)

~ foot nail ~ ¥6600コース

ならら様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご連絡くださいませ(^^)

これからだんだん暖かくなってくるので琢さんサンダルを履いてネイルを楽しんでください(^^♪
    お色味もならら様によくお似合いでさせて頂いてる私がとても気分が上がりました!

こちらこそ沢山お話しをさせて頂けて楽しい1時間でした!

貴重なお意見をありがとうございます!
    これからはお手元にカラー見本を置かせて頂きもっとお客様が仕上りイメージや
    お色をお伝えしやすくなるように工夫させて頂きます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

• きみみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-09 17:02:17.0

とても丁寧に素敵なネイルを施術して頂きました。
    削らないネイルは、爪に優しく安心です。

きみみ 様

いつも、当店のご利用本当にありがとうございます。

そして、削らないネイルの良さを分かって頂けて嬉しいです!
    今後とも、お爪の負担を第一に考えながら、
    キレイなネイルをご提供させて頂きます(*^-^*)

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ下さりありがとうございました!

ネイリスト 鈴木結香

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:18:22.0

人生初めてお店でネイルをしていただきました。スタッフの方の対応がめちゃくちゃよくて、世間話をしながらネイルをしてもらいました!
    職業柄、派手なデザインのネイルは出来ないので細めフレンチにしてもらい大満足です。スタッフの方に細かい注文をしても快く聞いて下さってとても良かったです!パラジェルは初めてということもあり、ネイルのもちは長くなさそうですが…次はどんなデザインにするか今から迷ってます。

【パラジェル】グラデーション/ワンカラー+自由アート2本¥10000→¥7700

なつ様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、初めてのネイルサロンを楽しんで頂けて
    私もすごく嬉しいです(*^^*)

白い細フレンチも、なつ様の雰囲気と、この季節にピッタリで
    とても可愛かったです♪
    お仕事上、華美なネイルは難しいかもしれませんが、
    その中でも沢山楽しんで頂けるよう色々と
    ご提案させてくださいね(*^^*)!

そして、初めてのパラジェルという事ですが、
    なつ様に合ったベースを見つけさせて頂きますので、
    それまでぜひご様子を見させて下さい!

次回もなつ様にお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

ネイリスト 鈴木結香

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-03 14:37:01.0

好みの色を相談して作っていただき、とても綺麗に仕上がりました!
    接客も丁寧で楽しい時間を過ごせました。

トリートメントカラー【ワンカラー/グラデーション】¥11000→¥7700

k 様

そして、お久しぶりのネイルをお任せくださり
    ありがとうございます(^^)

お子様のお話にもとても癒されました♪

そして、トリートメントカラーも喜んで頂けて
    私も嬉しいです♪

お色味もとても可愛く、k様にすごくお似合いでした(*^-^*)

またネイルをされる機会がございましたら
    ぜひ今度は違うお色味を調合させてくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ネイリスト 鈴木結香

チャンプ 高の原店(Champ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー