3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ビューティーコレクション アリレイナ(BEAUTY COLLECTION ARIREINA)   >

BEAUTY COLLECTION ARIREINA

ビューティーコレクション アリレイナ

• ネイル
  • 神奈川県逗子市逗子6-4-5
  • 京急逗子・葉山駅南口 徒歩2分/JR横須賀線 逗子駅東口 徒歩7分
  • こんぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:14:06.0

とても丁寧で上手です、

次回予約でもっとお得★【4週間以内のジェル付替】オフ代金0円

BEAUTY COLLECTION ARIREINAからの返信コメント

こんぶ 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
    そして高評価&大変嬉しいお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ケアを丁寧に行う事で持ちが良くなりますので、心がけて行っております!
    ラメのフレンチ、素敵でしたね!

[投稿日] 2023-11-06 10:45:47.0

久し振りにマグネットネイルがキラキラで気分が明るくなりました。ホリデーシーズンにピッタリの輝きですね!ありがとうございました。またよろしくお願い申し上げます。

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

マグネットネイルは光り方が特殊でとても綺麗ですよね!
    こちらこそいつもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-10-29 20:15:42.0

とても親切に、丁寧にしてくださり、安心してお任せできます。仕上がりもとても良く、ありがとうございました!

モルゲンロート 様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    そしてこの度は高評価と大変嬉しい口コミを頂き、重ねて感謝申し上げます。

今回はネイルでもご来店頂き有難う御座いました!
    秋らしいお色がとてもお似合いになっていました(^^)/
    エクステはまだ結構残っていましたので、今回はいつもよりもボリュームが出ました!
    目力がアップすると気持ちまで上がりますよね☆
    また必要な頃にお待ちしておりますね♪

この度は励みになる口コミを有難う御座いました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-10-29 20:13:51.0

久しぶりのネイル、丁寧に色を選んで説明して下さり、たすかりました。仕上がり、大満足です。

【10月限定】ハンドワンカラー1000円オフクーポン☆

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
    そして大変嬉しいお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのネイルとの事で喜んで頂けてとても嬉しいです!
    色もとても綺麗なお色でお似合いでしたね!
    これからの乾燥の季節、オイルなどで保湿して頂くとより綺麗に持ちます♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• よぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 23:37:59.0

今回も素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!
    前回のマツエクのモチが良く、本数も残っている状態だったので、新しく付け足す自毛はあるかな?と思いながら向かったのですが。。
    結果、目力が出るくらい隙間の自まつ毛に本数をのせてもらい、明日からのメイクがまた楽しみになりました☆

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

9月後半くらいから、まつエクの持ちがとてもよくなりましたよね!
    自まつ毛もしっかりとしていて、本数も多い状態でした(^-^)
    よぽ様の日頃のケアもあってだと思います。
    これからの季節、まつ毛も乾燥しますので、朝のメイク時に保湿系のまつ毛美容液などおすすめです(^^)/
    また必要な頃にお待ちしておりますね♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• くろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 19:21:11.0

フェイシャルエステは、とても気持ちよいです。
    やるたびに肌が違うなと感じます。
    また、お願いしたいと思います。

くろ 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

先日のフェイシャル後すぐにお顔が上がっているのに気づきました☆
    こちらのメニューはくろ様のお肌質にあっているようですね!
    くろ様が日頃からホームケアをしっかりとされているのもあり、いつもとても良いお肌状態です(^^♪
    ファッションのお話もとても楽しくて勉強になります!
    次のご予約も有難う御座います♪
    心を込めてケアさせて頂きます!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:26:17.0

いつもスピーディー且つ丁寧でとても上手です。持ちも良いです!

最高級ミンクエクステ☆80本 ¥5390

ヒロ 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

ヒロ様のまつ毛はとても健康で本数も多く、私もスムースに着ける事が出来ます♪
    次回のご予約も有難う御座います(^^♪
    またご満足いただけるよう、頑張ります☆

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• hmsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 07:30:19.0

ずっと通っていますが今回はまつ毛パーマ+ハリウッドブローリフトをお願いしました。
    仕上がりは大満足で、すっぴんが全然変わるのと朝の化粧時間がかなり短縮されるので助かります。
    おすすめです!

ハリウッドブロウリフト(WAX無し)とまつ毛パーマのセット☆10,500円

hms 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

今回のまつ毛もしっかり根本から上げさせて頂きました!
    ブロウリフトをすると、眉の描く部分が少なくて済むのでメイクの時短になりますよね☆
    また必要な頃にお待ちしております♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• もりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:48:51.0

いつも、お相手ありがとうございます。
    まだまだ仕事頑張りましょう!

もりこ 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

こちらこそ、もりこ様との時間はいつも楽しくて笑いまくってあっという間です笑!
    眉も整えて、いつもに増してとても素敵でした☆
    また必要な頃にお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-09-28 19:50:36.0

毎回、とても親切にして頂き、雰囲気もゆったり出来てまんぞくです。

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
    そして大変嬉しいお言葉と高評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

キャットアイのようなデザインがご希望でしたので、目尻部分は端までまつエクを付けず、
    時間が経っても下がってこないようにさせて頂きました!
    自然かつ、目力が上がってとてもお似合いでした(^^)/
    次回のご予約も有難う御座います!

[投稿日] 2023-09-25 01:19:12.0

今回も素敵に仕上げていただき嬉しいです。
    マツゲのバラつきを整えてもらう時やオフ時にも、睫毛が引っ張られる感じもなくソフトなタッチで自然と睡魔が来てしまう居心地の良さです。
    細かい作業なのに安定した技術力の高さは、安心してお願い出来て今後も通いたいなと思えるサロンさんだと思います。
    また是非宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

よぽ様のお言葉、いつもとても励まされます!
    向上心を持って、もっと上手くなりたい!と感じます(^^)/
    いつも有難う御座います♪
    前々回と比べて、まつ毛の量、長さと太さもとてもしっかりとしていました!
    ご自身でのまつ毛のケアやお取り扱いがお上手なんだと思います☆
    長くまつエクを楽しんで頂けるよう、ダメージを最小限に収めた施術をこちら側でもご提供して行きます!

[投稿日] 2023-09-22 17:53:37.0

汗だくでお伺いして失礼いたしました^^; 今回もとっても素敵にしてくださりありがとうございました!気分もウキウキになって顔もシャキッとして嬉しい気持ちになりました。またよろしくお願い申し上げます。

美眉ハリウッドブロウリフト☆WAX無☆5,500円

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

いえいえ!昨日はとても蒸し暑かったですから汗など全然お気になさらず!
    眉の仕上がりとても綺麗でした(^-^)
    やはり眉が綺麗だと、顔がキマリますよね♪
    差し入れも沢山有難う御座いました!早速頂きました!とても美味しかった&可愛かったです(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• てんてんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 18:27:05.0

いつも通りとても良い仕上がりでした。

てんてん 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

今回もとても綺麗に上がりましたね♪
    丸めのカールがお目元にとてもお似合いです(^-^)
    急に涼しくなってきましたので体調など崩されませんようお気をつけくださいね!

[投稿日] 2023-09-05 22:30:02.0

いつもとっても綺麗にしてくださりありがとうございます!次はどんな色味にしようかなと毎回楽しみです。またよろしくお願い申し上げます。

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
    そしてこの度は大変嬉しいお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    秋らしいオレンジで素敵でしたね!

[投稿日] 2023-08-19 13:27:57.0

丁寧な施術に仕上がりも綺麗にしてもらい、リフレッシュも兼ねて毎回気持ちも上がるので嬉しいです☆

今回、施術直後に人に会う予定が会ったのですが、開口1番マツエクの話になる程に、仕上がりが大好評でした!!
    また次回も楽しみに伺いたいと思います、いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

仕上がりにお褒めのお言葉をいただいたとの事、私もとても嬉しいです(^^)/
    今回はまつエクの残数が多く、いつもよりもボリュームのある仕上がりとなりました☆
    よぽ様のお目元にとてもお似合いでした(^-^)
    そしてとても美味しい差し入れ、有難う御座います!!
    すごく美味しくて一気にいってしまいそうでしたが、一度に3粒と心に誓って笑、今日もお昼後に頂きました~♪
    ご馳走様です!
    またまつエクの必要な頃、お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-08-15 23:08:11.0

久し振りにキラキラにして気分もウキウキしました!夏は伸びるのが早いのでまた是非よろしくお願い申し上げます。

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

ラメが入ると夏らしく素敵ですよね!
    いつもと雰囲気が変わって楽しめると思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• モルゲンロートさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-08-12 18:16:03.0

とても親切にしてくださいました!

モルゲンロート 様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    そしてこの度は高評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

まつエクは付けていると目力がアップして、メイクの時短にもなりますよね♪
    目尻にかけて上がっているデザインがとてもお似合いでした☆

また必要な頃にお待ちしております(^^)/

この度は大変励みになる口コミを有難う御座いました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-06 21:51:51.0

終わった後に顔がとても変わっていて嬉しい驚きでした、ありがとうございます。とても気持ち良くて寝落ちしちゃいました^^;またよろしくお願い申し上げます。

効果実感!リフトアップフェイシャル☆60分¥6,930→¥5,930☆

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

ゆっくりおくつろぎ頂けたようで何よりです♪
    お会計のタイミングではもうお顔がリフトアップしていましたね!お顔のトーンも明るくなっていました☆
    この時期、室内は乾燥していますので、お顔のケアがおすすめです(^-^)
    お肌や心が疲れたなと思ったらまた是非お待ちしております!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ayaminteaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 20:22:14.0

仕上り満足です。
    もう少し通いやすい価格だと良いと思います。

最高級ミンクエクステ☆100本 ¥5170

ayamintea 様

先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
    仕上がりにご満足頂けたとの口コミ、重ねて御礼申し上げます。

まつエクの持ちはいかがでしたでしょうか?
    カラーミックスがとてもお目元にお似合いでした!
    また、料金につきまして、ご希望に添えず申し訳御座いません。
    3週間以内の付け足しですと通常価格よりもお安くご提供できますので、必要な際にはぜひそちらをお試し下さいませ。

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 01:52:47.0

久しぶりにまつ毛カールを担当スタッフさんにやって頂き、丁寧でこちらの要望の仕上がりをキチッと考慮し仕上げてくださり大満足。個室でベッドで寝て施術もリラックス出来ます。またお願いしたいです。

パッチリまつ毛カール☆まつ毛ダニ予防アイシャンプー付¥4,950

とも 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

まつ毛にカールをつけてしまうと、まぶたに刺さってしまうとの事でしたので、
    今回は根本のみを上げ、毛先の角度はそのままに仕上げさせて頂きました!
    パーマ後、少し日数が経つと毛流れなどに変化が出て参りますので、今回のカールがどうだったか次回また感想をお聞かせ下さいませ(^-^)
    また必要な際にお待ちしております♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• あずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 19:11:24.0

肌が弱いので事前の説明や、終わった後もヒリヒリしてないか確認してくださったので安心して受けることが出来ました。
    1日経ちましたが肌のトラブルもなく、仕上がりは友達からも好評でした!
    思い切って前回より上げるデザインにして良かったです!

1本ずつ巻付けタイプ☆まつ毛カール+ダメージケアトリートメント¥4,400

あずき 様

この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

その後、まつ毛の具合はいかがですか?
    お肌に違和感が残らなかったようで何よりです♪
    二重の線が出すぎず、あずき様のお目元にとても似合うカールが出来て、私も嬉しかったです(^^)/
    もっと持ち上げる事も、カールをくるん♪とすることも出来ますので、
    またご希望があったらお気軽にお申しつけ下さいね!

[投稿日] 2023-07-24 21:58:15.0

今回は急遽時間の都合をご相談させて貰ったのですが、手際よくいつも通り素敵な仕上がりにしてくださり、感謝でいっぱいな日でした!
    気になる化粧品についても質問に分かりやすく答えていただきありがとうございます。
    今後も引き続きよろしくお願いします。

最高級ミンクエクステ☆120本 ¥5940

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

夏の間は本当にメイクがドロドロになりやすいですよね…(T_T)
    持ちの良いベースが何か入って来た際にはよぽ様にすぐにご案内させていただきます!!
    8月に入ってまた暑さが増して来ましたので、暑さに負けずお過ごしくださいませ☆
    次回のご予約も有難う御座います♪
    お会いできるのを楽しみにしております(^-^)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• シバさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 21:29:21.0

毎年気分転換も兼ねてフットネイルをしてます。
    去年は出来なくて、今年は出来たからよかったです。
    リフレッシュにもなるし。

たまにあげる自分へのご褒美みたいな感じです。

シバ 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

シバ様の気分転換になってとても嬉しいです!
    また角質まで行うと足の感覚もすっきり気持ちが良いですよね!

[投稿日] 2023-07-18 21:29:15.0

お時間が無い中ステキに仕上げてくださりありがとうございました!またよろしくお願い申し上げます。

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

新色とても綺麗な色でしたね!
    差し入れもありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• かおたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 19:37:37.0

いつもお世話になってます。いつも通りでお願いして、満足の仕上がりでした♪
    ありがとうございました(^^)

かおたん 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

まつ毛がまぶたに付かない位のカール、今回もとてもお似合いでした(^-^)☆
    自然にお目元が華やかになって、メイクしていなくても目力UPになりますよね♪
    これからまた暑くなって来そうですので、体調など崩されませんようお気をつけくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• リカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 19:51:56.0

初めての来店でしたが、カウンセリングもちゃんとしていただき仕上がりにもとても満足しています!施術中も眠れるほど丁寧にやってくださいました。

リカ 様

この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

パーマの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)/
    元々毛先がカールしているまつ毛をされており、根本を中心に上げたいとのご希望でしたので、
    リカ様のまぶたとまつ毛の長さに合う型で上げてみました☆
    1か月程はカールを楽しめますので、この夏お目元ぱっちりで楽しんで下さいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ひぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 09:26:33.0

丁寧な技術と、思いやりのある接客に感謝です!2回目でしたが大満足です。

ひぃ 様

この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

こちらこそお話の中で色々な事を教えて頂き、とても勉強になりました!
    また機械がありましたらぜひ!お越しください!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• もーもちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 00:05:57.0

いつもこのお値段でやっていただけることに感謝しています。下がりきった顔がピンと上がるのが嬉しいです!  定期的に通えたら通いたいです。又宜しくお願いします。

もーもちゃん 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

機械でのリフトアップに加え、ハンドマッサージによる引き上げ作用が効果的だと思います(^-^)!

そしてとても申し上げにくいのですが、一部に価格改定が発生することとなり、8月~こちらのフェイシャルが330円UPの6,930円となります。
    お得な回数券(5回、10回)もご用意しておりますので、次回ご来店の際にご説明させていただきます。
    ご迷惑をおかけし申し訳御座いません。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• くろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 10:02:17.0

いつも丁寧にしてくださるので、
    有り難いです。
    フェイシャルエステの威力に魅了され、
    びっくりしています。
    また、違うパックをやりたいです。

くろ 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

前回のフェイシャル(リフトアップマスク)もお肌に合っていたようで何よりです♪
    フェイシャル後は見た目もしっとり、ふっくら、トーンが上がったような印象でした!
    1番人気のコラーゲンフェイシャルも、ハリ感や長く続く保湿感をご実感頂けると思います。
    次回もご満足頂けるよう心を込めてケアさせて頂きます(^-^)

[投稿日] 2023-06-25 04:05:46.0

マツエクの際に、残せる毛を見ながらオフしてくださったり、その際目元が引っ張られる感じもなく新しい毛と織り交ぜまた綺麗なデザインに戻してくれる技術を尊敬しちゃいます。
    安心してお願い出来て、モチも良く。
    好みのデザインで仕上げてくださるのでリフレッシュしながら気持ちもあげてもらえて感謝です☆

接客時のお心遣いや言葉選びもとても細やかで、いつも伺う度に素敵だなぁと思います(^^)
    魅力たくさんのサロンさんなのでオススメです!

また是非宜しくお願い致します

最高級ミンクエクステ☆120本 ¥5940

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

日々楽しく技術をしながらも、あっという間に過ぎていく日々の中で、よぽ様から頂くお言葉は技術者として立ち止まり、お客様に喜んで頂ける事の嬉しさや仕事のやりがいを再確認させて頂ける物です(T_T)!
    いつも有難う御座います!
    またよぽ様に似合う、お気に召して頂ける技術をご提供できるよう、技術向上していけるよう頑張ります(^^)/

またのご来店、心よりお待ちしております☆

ビューティーコレクション アリレイナ(BEAUTY COLLECTION ARIREINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー