いつも綺麗にケアしてくださりありがとうございます!夏なので伸び過ぎる前にまたお伺いしたいと思います。 またよろしくお願いします。
BEAUTY COLLECTION ARIREINAからの返信コメント
花ちゃん 様
いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
そしてこの度は大変嬉しいお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
暖かくなってきますとお爪の伸びが早くなってきますよね!
気になりましたらぜひ、お越し下さい♪
またのご来店、心よりお待ちしております☆
いつもお願いしています。
まつ毛パーマをしましたがガッツリ上がって大満足です。
お店の雰囲気も施術者の方の接客も大満足です。
パッチリまつ毛カール☆まつ毛ダニ予防アイシャンプー付¥4,950
hms 様
いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
そして大変嬉しいお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今回も根本からしっかり持ち上げさせて頂きました!
まつ毛が上がる事で光が入り、目元がキラキラして見えるのも、まつ毛パーマの良いところですよね♪
オススメ下さいました映画、絶対観ます(^-^)またオススメ御座いましたら是非教えて下さい☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
またのご来店、心よりお待ちしております☆
丁寧にやってくださり、とても気持ちがよかったです。
ありがとうございましたm(_ _)m
効果実感!リフトアップフェイシャル☆60分¥6,600→¥5,500☆
くろ 様
いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
その後、お肌に反応など出ませんでしたでしょうか?
日頃からケアをご自身でもされていらっしゃるので、とても張りがあり、きめの細かい綺麗なお肌をされていらっしゃいました!
ご紹介致しましたその他のフェイシャルも、お疲れの際にぜひお試し下さい(^-^)♪
またのご来店、心よりお待ちしております☆
今回…初めて利用させていただきました。場所や駐車場がわかりづらかったのですが、とてもわかりやすく丁寧に説明していただきましたし、技術面に関しても大満足です!!また利用する予定です。宜しくお願い致します♪
長持ちハンドジェル★お好きな色でカラーグラデーション期間限定1000円オフ☆
ひぃ 様
この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
駐車場はお店から少しだけ距離があるので無事お越し頂いて良かったです!
持ちがサロンによって悪い時があるとの事で、ジェルの持ちはいかがでしたでしょうか?
取れやすそうでしたら次回また違う方法で試してみますのでぜひよろしくお願い致します!
またのご来店、心よりお待ちしております☆
とても良い仕上がりでした。
てんてん 様
いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
丸みのある自然なカールがてんてん様のお目元にとてもお似合いでした!
季節によって、カールを変えてみたり、まつエクにしてみたりも可能ですので、
ちょっと変えてみたいなど御座いましたら、お気軽にご相談下さいね(*^_^*)
またのご来店、心よりお待ちしております☆
今回もばっちり上げてもらいました!持ちもよいので大変満足しています。またお願いします!
まりる 様
いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
もともとまつ毛パーマがかかりにくいとお伺いしておりましたので、薬剤や時間の調節をさせて頂きました!
持ちがよいとのお言葉、とても嬉しいです(^-^)
また、次回のご予約も頂きまして有難う御座います♪
お会いできるのを楽しみにしております☆
またのご来店、心よりお待ちしております☆
いつもマツエクをお願いしているのですが、恥ずかしながら毎回安心して寝てしまいます。
気づくと上手に早く仕上げてくださって、何度伺っても技術力の高さに感動しています。
グルーが沁みたり等もなく、接客、技術、共にとても心地よいサロンさんだと思います。
これからもよろしくお願いします
よぽ 様
いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
施術中、ゆっくりお休み頂けたようで何よりです(^-^)♪
できるだけリラックスして頂けるよう、香りや音楽をメニューによって変えるようにしております♪
先日ご相談頂きましたクレンジングの件ですが、メーカーに確認した所、当店で使用しているグルーでもお使い頂けるようです!
すぐにお答えできず申し訳ありませんでした。
次回のご来店の際にもきちんとお伝えさせていただきますね!
またのご来店、心よりお待ちしております☆
いつもリクエスト以上の素敵なお色味をありがとうございます。無事に就職が決まったので暫くは大人しい色になりそうです(^^;; またよろしくお願い申し上げます。
花ちゃん 様
いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
就職おめでとうございます!
ベージュなどの色もお手元が綺麗に見えるので素敵ですよね♪
何種類かありますので楽しめると思います!
こちらこそ宜しくお願い致します!
またのご来店、心よりお待ちしております☆
まつげパーマとアイブロウの施術を行なって頂きました。
今までで1番のまつげの上がり具合と華やかさでとても満足です!アイブロウもお伝えしたとおりの仕上がりでした!
私の癖で強く目を瞑ってしまったり、ピクピクしてしまったりして、行いづらかったと思います。そのような中でも素晴らしい施術と接客を頂きました。
アリレイナグループさんには長くお世話になっております。どちらの店舗でも、大変信頼感があります!
次回お伺いさせていただく際は、よろしくおねがいします!
ハリウッドブロウリフト(WAX無し)とまつ毛パーマのセット☆9,400円
き~こ 様
この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
まつ毛も眉もとても綺麗に仕上がり、私も嬉しかったです♪
お目元は触られ慣れない部分ですので、皆様敏感かと思います。力を抜いて下さり有難う御座いました!その後、お目元の違和感などは無かったですか?
姉妹店を長期間ご愛顧頂き、誠に有難う御座います!
信頼できるとお客様におっしゃって頂ける事は、私共が一番嬉しいお言葉です。
信頼し、お任せ下さり、誠に有難う御座います!
久しぶりに聞くスタッフの名前に懐かしく感じました(^-^)
また必要な頃、是非お待ちしております(*^_^*)
またのご来店、心よりお待ちしております☆
ビューティーコレクション アリレイナ(BEAUTY COLLECTION ARIREINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー