スピードが速いのに丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございます。
新規【LEDエクステ】フラットラッシュ120本 10450円→6800円♪
あああ様
先日はALETTA DONA北千住店にお越し頂きありがとうございました!
急遽、オフをしてからの施術でしたが、ご満足頂けたようで何よりです(^^)
乾燥しやすい季節になり、エクステがバラつきやすくなりますので、コーティング剤などでアフターケアをしてあげると、持ちやバラつきも抑えられますので、お試しください♪
あああ様のまたのお越しをお待ち致しております☆
この度はお口コミ投稿頂きありがとうございました(^^)
ALETTA DONA北千住店 かとう
倒れる座席が心地よく、施術中、いつの間にか眠ってしまいました。まつげのカール感も良いです。長く持ってくれると良いなと思います。ありがとうございました!
【人気沸騰中☆マスカラパーマ】¥5600!ブラックティントでお仕上げ♪
いちよ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
お仕上がりご満足頂けたようで、ほっとしております(^^)
色持ちや、カールの持ちなど気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪
いちよ様のまたのお越しをお待ち致しております☆
この度はお口コミ投稿、ありがとうございました。
ALETTA DONA北千住店
初めてLEDでマツエクをつけてもらいましたが前よりもちが良くてとっても良かったです!
新規【LEDエクステ】フラットラッシュ120本9350円→6000円♪
ゆ様
先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
初めてのLEDエクステとのことでしたが、持ちも問題なかったようでほっとしております(^^)
LEDエクステは通常のグルーとは違い、その場でグルーを完全硬化する為、エクステの持ちがよくなっております♪
また、オイルクレンジングが使えるのも、メンテナンスがしやすく扱いやすいかと思います。
デザインなど、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
ゆ様のまたのお越しをお待ち致しております☆
この度は嬉しいお口コミ投稿、ありがとうございました!
ALETTA DONA北千住店 かとう
カウンセリングも施術もスムーズに行っていただきました。
最後に全体を確認いただいている際に、かかりにくかった所があったようで再度修正していただいたりして丁寧に見てもらえたのは嬉しかったです!
ただ、翌日まつげをよく見ると毛先がカクカクしている箇所がいくつかあり少し残念でした。
大人気☆次世代ケラチントリートメントまつげパーマ♪5900円→4130円
non様
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。
施術対応等お褒め頂きました一方、お仕上がりご満足頂けず申し訳ございません。
まつ毛の状態を見させて頂き、お直しにて対応させて頂きますので、大変お手数ではございますが、ご都合の良いお日にちをご連絡頂ければと思います。
この度は、せっかくご来店頂きましたのに、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、より一層技術向上に努めてまいります。
大変貴重なご意見、ありがとうございました。
ALETTA DONA北千住店
今回初めて利用させて頂きましたが、施術前にとても丁寧にカウンセリングをして頂いたので安心してお任せすることができました!
仕上がりにも大満足です(^^)またお願いしたいと思います!
tomo様
先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました(^^)
お初めてのご来店でしたが、接客、お仕上がり共にご満足いただけたようで何よりです♪
デザインやお手入れなど、分からない事もあると思いますので、お気軽にご相談下さいませ☆
tomo様のまたのお越しをお待ち致しております(^^)
この度は嬉しいお口コミ投稿、ありがとうございました♪
ALETTA DONA北千住店 かとう
初めてのお店は毎回不安ですが、カウンセリングや都度の声掛けがとても丁寧で終始安心しました。
とにかくスムーズで45分程で施術は終わりました。
他店では必ず1時間はかかっていたためビックリしました。
パーマの持ち等は様子を見つつ、また次回もお願いしたいです!
大人気☆次世代ケラチントリートメントまつげパーマ♪5520円→3870円
8811様
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました(^^)
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
自まつ毛が長くキレイでしたので、コーティング剤などで束感を出してあげるとよりお目元が映えるかと思います♪
カール感など気になる事がございましたら、次回ご相談頂ければと思います(^^)
8811様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆
この度は、大変嬉しいお口コミ、ありがとうございました。
ALETTA DONA北千住店 かとう
長年マツエクをしていますが、取れやすさが気になり、取れにくいものはないかネットで探していたところ、LEDエクステというものを知り、口コミの良かったこちらのお店を予約しました。
お店は丸井の前で場所はすぐに分かりました。
内装は白い立派なリクライニングがあり、落ち着ける雰囲気でした。
接客もとても丁寧で、仕上がりもまるで地毛のように自然で綺麗でした。
今までは揮発したグルーでたまに涙が出ましたが、LEDは全くしみませんでした。
そして今までなら1、2日でもポロっと取れてきて1カ月持たなかったのに、全然取れません!
1週間たちましたが、エクステだけが取れたのはまだ無いです。1カ月後に期待です。
新規【LEDエクステ】フラットラッシュ100本まで 8470円→5380円♪
たかこ様
お仕上がり、接客等、ご満足頂けたようで何よりです(^^)
お初めてのLEDエクステでしたが、グルーがしみないというだけでも施術中にストレスがなく、ゆっくりお時間を過ごせるかと思います♪
引き続きエクステの持ちなど様子を見て頂き、気になる事などございましたら次回ご相談頂ければと思います(^^)
たかこ様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☆
この度は大変嬉しいお口コミ投稿、ありがとうございました(^^)
ALETTA DONA北千住店 かとう
お店の雰囲気も良く、カウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せすることができました。
これからも是非お願いしたいです。
ばやし様
この度は数あるまつげサロンより当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
安心してお任せしていただけて嬉しいです(^^)
長さやデザインのご変更など、なにかございましたら
お気軽にご相談ください♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
ばやし様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ALETTA DONA 北千住店 しのだ
はじめて利用しました。
スタッフさん達の感じがとてもよく、施術担当さんは丁寧、迅速でとても満足しています。仕上がりも綺麗でした!今後利用したいと思います!
新規【LEDエクステ】フラットラッシュ140本10230円→6610円♪
まりま様
この度は数あるサロンより当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
とても満足していただけて、嬉しく安心いたしました(^^)
なにか気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
まりま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ALETTA DONA 北千住店 しのだ
今回初めてマスカラパーマをしましたが、満足しました。
丁寧なカウンセリングで、アットホームな雰囲気が良かったです。
まな様
この度は数あるサロンより当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
初めてのマスカラパーマ、ご満足していただけたようで安心しました。
自まつ毛の長さに少し左右差がありましたので、美容液を忘れずに塗っていただけると
次回のパーマもより良いお仕上がりになると思いますので、お願い致します(^^)
嬉しい口コミをありがとうございました!
まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ALETTA DONA 北千住店 しのだ
とても丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せする事ができました。
ぷー様
この度は数あるまつ毛サロンより当店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました。
安心してお任せしていただけて光栄です☆
なにか気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
カラーエクステもご用意しておりますので、よろしければ次回ぜひお試しください♪
嬉しい口コミをありがとうございました。
ぷー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ALETTA DONA 北千住店 しのだ
駅近で通いやすい場所にあります。カウンセリングも丁寧で、とにかく技術力が高いです。デザインもいいですし、仕上がりも希望通りでした。1か月たっても数本しかとれておらず、素晴らしい。こんなパーフェクトなマツエク店に初めて出会えました!
かおり様
この度は数あるまつ毛サロンより当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります(^^)
嬉しい口コミをありがとうございます☆
今後とも皆様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ALETTA DONA 北千住店 しのだ
LEDまつエクを施術していただけるサロンが少ない中、お手頃な価格設定で、お店も駅から近いのでとても助かります。
初めてでしたが、丁寧にご説明下さり、綺麗に仕上げていただきました。
次回以降も是非お願いしたいと思います。
ミロ様
お仕上がりも気に入って頂けたようで、何よりです(^^)
LEDエクステでの施術でしたので、通常グルーよりもお時間が経ってからのヨレにくさなど過ごしやすいかと思います♪
生え変わりの季節になりますので、普段より少し早めにメンテナンスしてあげるといいかと思います(^^)
ミロ様のまたのお越しをお待ち致しております☆
この度はお口コミ投稿頂き、ありがとうございました♪
ALETTA DONA北千住店 かとう
まつエクは何回か施術したことがありましたが、LEDまつエクは初めてでした。
普通のまつエクより、LEDまつエクの方が持ちが良い気がします!
デザインも希望通りのデザインで満足です!
また、よろしくお願いします。
みさと様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
お初めてのLEDエクステでしたが、通常より持ちも良い様でほっとしております。
お時間が経ってからの方が、よれにくさなど違いが分かるかなぁと思いますので、引き続き様子を見て頂ければと思います(^^)
デザイン等も気になる事がありましたら、次回ご相談くださいませ♪
みさと様のまたのお越しをお待ちしております☆
嬉しいお口コミ投稿、ありがとうございました!
ALETTA DONA北千住店 かとう
道沿いにあるお店の割には静かでいい感じでした
寝不足もあっていびきをかいて寝てしまいましたー笑
スタッフさんも静かな方で説明もわかりやすく丁寧な仕上がりでした!
又利用したいと思いました。
人気沸騰中☆マスカラパーマ!導入キャンペーン価格!ケラチンTR付き¥4980♪
ちあき様
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございます(^^)
嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます♪
自まつ毛がしっかりされている為、まつ毛パーマがかかりにくいとのことでしたので、パーマ液の置き時間や、塗り方を少し変えて施術させて頂きました。
1ヶ月くらいを目安にパーマをおかけして頂くと、よりパーマ液が浸透しやすくなりカール感も定着しやすくなると思います☆
ちあき様のまたのお越しをお待ちしております♪
ALETTA DONA北千住店 かとう
予約の日にちを間違えてしまったにもかかわらず、当日中に対応してくれました。施術も心地よく、説明も丁寧にしてくださって大満足です。
なっぺ様
ご予約に空きがございましたので、当日ご案内が出来て良かったです♪
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
自まつ毛の毛流れがしっかりされているので、もしかしたらバラついてしまうのが早いかなー(><)と思いますので、次回ご相談くださいませ(^^)
なっぺ様のまたのお越しをお待ち致しております☆
この度はお口コミ投稿ありがとうございました♪
ALETTA DONA北千住店 かとう
初の来店でした。
お店もとても居心地の良い雰囲気で、
担当してくださったお姉さんも
とっても優しく、丁寧に説明もしてくれました
仕上がりも満足です!
また次回も伺います
きょうか様
先日は数あるまつげサロンから当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、
ご満足していただけたようで安心いたしました(^^)
その後、パーマのモチなどはいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
嬉しい口コミをありがとうございました。
きょうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ALETTA DONA 北千住店 篠田
久々にパーマをしていただきました。
自然なのにしっかりあがるので大満足です。
みき様
先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました(^^)
お仕上がり気に入って頂けてなによりです。
今回はマスカラパーマでのご案内でしたので、カールと合わせて色持ちも様子を見て頂ければと思います♪
みき様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
お口コミ投稿ありがとうございました☆
ALETTA DONA北千住店 かとう
技術はとてもいいです。
平日15時迄!新規オフ無料*3回目まで同価格フラットラッシュ120本→4500円♪
りか様
先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
その後、エクステの様子はいかがでしょうか?
今回、まつげパーマが残ってる状態での施術でしたの通常よりバラつきやすかったり、取れやすいかと思います。
普段よりお早めにメンテナンスして頂けるとバラつきなど気になりにくくなるかなぁと思います(>_<)
また、コーティング剤などを使って整えてあげるとバラつきも気になりにくくなるのでオススメです♪
この度はお口コミ投稿ありがとうございました。
りか様のまたのお越しをお待ち致しております☆
ALETTA DONA北千住店 かとう
初めてマツパをしたのですが、施術前に丁寧に説明して頂き、出来上がりもとても綺麗に仕上げて頂きました!
◯ち様
初めてのまつ毛パーマという事で不安もあったと思いますが、ご満足頂けてホッとしております(^^)
今回マスカラパーマでのご案内でしたので、まずはカールの持ちや色持ちを楽しんで頂ければと思います♪
気になることがありましたら、次回お気軽にご相談くださいませ。
◯ち様のまたのお越しをお待ち致しております☆
この度はお口コミ投稿ありがとうございました(^^)
ALETTA DONA北千住店 かとう
他の店でやってもらったまパーマが取れかけて、まつ毛がバラバラになってたんですが、希望通り綺麗に仕上げていただきました!
ティントは初めてでしたが、周囲からも好評で嬉しいです♪
はな様
先日は数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂きありがとうございました(^^)
お仕上がり気に入って頂き、周りからも好評との事で、担当させて頂きありがとうございました!
バラついていたパーマが心配でしたが、綺麗に上がって良かったです☆
ティントの色持ちなどは様子を見てみて下さいませ(^^)
次回気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
はな様のまたのお越しをお待ち致しております☆
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!
初めて伺いました
とても丁寧にカウンセリングいただき、
理想通り仕上げていただけて大満足です!
また次回もお願いします!
ひろみん様
お仕上がり気に入って頂けて何よりです♪
まつ毛がしっかり上がっているだけで、テンションが上がりますよね(^^)
マスカラパーマもしっかり濃さが出てまつ毛の存在感も素敵でした☆
カール感など気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪
ひろみん様のまたのお越しをお待ち致しております♪
ALETTA DONA北千住店
はじめてLEマツエクしました。
いつも長持ちしないので、LEDをやってみた結果はいつもよりは長持ちでした。約2週間経ちますが、ポロポロと落ちてきていますが、思ってたよりも長持ちしてるのでよさげかなぁと!!
7月限定特別価格【LEDエクステ】フラットラッシュ120本8800円→4980円♪
けい様
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました!
またお口コミ、ありがとうございます(^^)
自まつ毛が細めですので、なるべく負担が無いようお付けしましたが、少しずつとれてきたとの事ですので、持ちに関しましては、長さやカールなどまた次回ご相談させて頂ければと思います。
けい様のまたのご来店お待ち致しております☆
ALETTA DONA北千住店
LEDの説明はもちろん、とても丁寧に対応頂きました!しかも初回でこんなに安くしていただきこちらが申し訳ないくらいでした...またぜひ通いたいです!
6月限定特別価格☆【LEDエクステ】フラットラッシュ120本8800円→4500円♪
チエちゃん様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足して頂けて嬉しいです(^^)
エクステの調子はいかがでしょうか?
デザインのご変更などお気軽にご相談くださいませ。
嬉しい口コミをありがとうございました。
チエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ALETTA DONA 北千住店
綺麗に仕上げてくださって満足です。
新規【LEDエクステ】エアリーボリュームラッシュ100束まで 9900円→6380円♪
ちょこ様
この度は当店をご利用していただき誠にありがとうございました。
仕上がりはご満足していただけたようで幸いです。
今以上にご期待に添えるよう日々精進して参ります。
口コミの投稿ありがとうございました。
ALETTA DONA 北千住店
クーポンがありお安く施術していただきました。
丁寧な対応で 出来上がりも満足です。
また次回も是非よろしくお願いします。
まっつー様
この度は数あるサロンから当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます☆
ご満足していただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
パーマの後はまつ毛が乾燥しやすいので、美容液やコーティングでケアをお願いいたします♪
まっつー様にまたお会いできる事を楽しみにしております。
ALETTA DONA 北千住店 篠田
丁寧に説明して頂き、納得のいく施術をしてもらいました。次回もよろしくお願いします。
新規【LEDエクステ】エアリーボリュームラッシュ140束 11000円→7150円♪
スウジィ様
この度は数あるサロンより当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご満足していただけたようで、嬉しいです(^^)
お伝えさせていただきましたが、お目元の形に左右差がありましたので
なにか気になる事などございましたら次回お気軽にご相談ください。
嬉しい口コミをありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
ALETTA DONA 北千住店 篠田
初めてのLEDエクステでした。
マツエク自体が10年ぶり…その後はまつパをしてましたが年齢とともに毛量も、毛も痩せてきてパーマだけだとあまり変化が感じられなくて今回LEDエクステにチャレンジ。
とてもしっかり説明して頂いて、仕上がりも思っていた以上にナチュラルで驚きでした。
大満足です。
あとはやっぱり持ち、が気になります
月1ぐらいで大丈夫ならこれからも通いたいです。
5chan様
この度は久しぶりのエクステに当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
今回はまつげパーマがまだ少し残った状態でしたので、ゆるめのカールでご案内させていただきました(^^)
またパーマが取れてくるとまつげの状態も変わってくると思いますので、その際はお気軽にご相談ください。
嬉しい口コミをありがとうございました♪
ALETTA DONA 北千住店 篠田
フラットラッシュ120本コースをしました。
施術中2回ほど涙が出るくらいの痛みありましたが
そのまま進められて我慢しました。
また、当日と次の日には10本以上とれました。
お店の雰囲気やスタッフさんのサービスはよかったので残念です。
アレッタ ドナ 北千住店(ALETTA DONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー