初めて伺いました
とても丁寧にカウンセリングいただき、
理想通り仕上げていただけて大満足です!
また次回もお願いします!
人気沸騰中☆マスカラパーマ!導入キャンペーン価格!ケラチンTR付き¥4980♪
ひろみん様
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました(^^)
お仕上がり気に入って頂けて何よりです♪
まつ毛がしっかり上がっているだけで、テンションが上がりますよね(^^)
マスカラパーマもしっかり濃さが出てまつ毛の存在感も素敵でした☆
カール感など気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪
ひろみん様のまたのお越しをお待ち致しております♪
ALETTA DONA北千住店
はじめてLEマツエクしました。
いつも長持ちしないので、LEDをやってみた結果はいつもよりは長持ちでした。約2週間経ちますが、ポロポロと落ちてきていますが、思ってたよりも長持ちしてるのでよさげかなぁと!!
7月限定特別価格【LEDエクステ】フラットラッシュ120本8800円→4980円♪
けい様
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました!
またお口コミ、ありがとうございます(^^)
自まつ毛が細めですので、なるべく負担が無いようお付けしましたが、少しずつとれてきたとの事ですので、持ちに関しましては、長さやカールなどまた次回ご相談させて頂ければと思います。
けい様のまたのご来店お待ち致しております☆
ALETTA DONA北千住店
LEDの説明はもちろん、とても丁寧に対応頂きました!しかも初回でこんなに安くしていただきこちらが申し訳ないくらいでした...またぜひ通いたいです!
6月限定特別価格☆【LEDエクステ】フラットラッシュ120本8800円→4500円♪
チエちゃん様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足して頂けて嬉しいです(^^)
エクステの調子はいかがでしょうか?
デザインのご変更などお気軽にご相談くださいませ。
嬉しい口コミをありがとうございました。
チエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ALETTA DONA 北千住店
綺麗に仕上げてくださって満足です。
新規【LEDエクステ】エアリーボリュームラッシュ100束まで 9900円→6380円♪
ちょこ様
この度は当店をご利用していただき誠にありがとうございました。
仕上がりはご満足していただけたようで幸いです。
今以上にご期待に添えるよう日々精進して参ります。
口コミの投稿ありがとうございました。
ALETTA DONA 北千住店
クーポンがありお安く施術していただきました。
丁寧な対応で 出来上がりも満足です。
また次回も是非よろしくお願いします。
次世代ケラチントリートメントまつげパーマ♪5520円→3870円
まっつー様
この度は数あるサロンから当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます☆
ご満足していただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
パーマの後はまつ毛が乾燥しやすいので、美容液やコーティングでケアをお願いいたします♪
まっつー様にまたお会いできる事を楽しみにしております。
ALETTA DONA 北千住店 篠田
丁寧に説明して頂き、納得のいく施術をしてもらいました。次回もよろしくお願いします。
新規【LEDエクステ】エアリーボリュームラッシュ140束 11000円→7150円♪
スウジィ様
この度は数あるサロンより当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご満足していただけたようで、嬉しいです(^^)
お伝えさせていただきましたが、お目元の形に左右差がありましたので
なにか気になる事などございましたら次回お気軽にご相談ください。
嬉しい口コミをありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
ALETTA DONA 北千住店 篠田
初めてのLEDエクステでした。
マツエク自体が10年ぶり…その後はまつパをしてましたが年齢とともに毛量も、毛も痩せてきてパーマだけだとあまり変化が感じられなくて今回LEDエクステにチャレンジ。
とてもしっかり説明して頂いて、仕上がりも思っていた以上にナチュラルで驚きでした。
大満足です。
あとはやっぱり持ち、が気になります
月1ぐらいで大丈夫ならこれからも通いたいです。
新規【LEDエクステ】フラットラッシュ100本まで 8470円→5380円♪
5chan様
この度は久しぶりのエクステに当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
今回はまつげパーマがまだ少し残った状態でしたので、ゆるめのカールでご案内させていただきました(^^)
またパーマが取れてくるとまつげの状態も変わってくると思いますので、その際はお気軽にご相談ください。
嬉しい口コミをありがとうございました♪
ALETTA DONA 北千住店 篠田
フラットラッシュ120本コースをしました。
施術中2回ほど涙が出るくらいの痛みありましたが
そのまま進められて我慢しました。
また、当日と次の日には10本以上とれました。
お店の雰囲気やスタッフさんのサービスはよかったので残念です。
平日15時迄!新規オフ無料*3回目まで同価格フラットラッシュ120本→4500円♪
今までは普通のマツエクでしたが、すぐに取れてしまうのでLEDができるお店を探していました。
付けてからもうすぐ2週間経ちますが、その間汗をかいたりフェイスパック毎日したりしていましたが、本当にエクステ取れません(^o^)最高!
お店はマルイの道挟んで目の前にあり場所がわかりやすい、内装の雰囲気も良かったです。何よりスタッフの方も親切だったのが心地よかったです。
次もお願いします。
新規【LEDエクステ】フラットラッシュ140本10230円→6610円♪
ゆうこりん様
この度は数あるサロンから当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉、嬉しいです(*^^*)
長めのエクステを付けさせて頂きましたが取れていないとのことで安心しました。
ぜひまたお会いできる事を楽しみにしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
ALETTA DONA 北千住 篠田
アレッタ ドナ 北千住店(ALETTA DONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー