5. リラクゼーションサロン ココロカフェ(RELAXATION SALON cocoro Cafe)   >

RELAXATION SALON cocoro Cafe

リラクゼーションサロン ココロカフェ

• 埼玉県久喜市西185‐1
  • 【駐車場有】JR久喜駅☆徒歩13分
  • レイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 14:20:26.0

初めてのまつ毛パーマとアイブロウで不安でしたが、しっかりカウンセリングしてくださって安心出来ました。
    仕上がりも綺麗で満足しています!

RELAXATION SALON cocoro Cafe からの返信コメント

レイ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

その後のまつげの状態はいかがでしょうか。
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい。

cocorocafe アイリスト小川

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:08:39.0

疲労で身体中かなり凝っていたので、90分コースでしっかりほぐしてもらい全身スッキリです。
    気持ち良くて途中寝落ちしてました。。。ありがとうございました!
    あわよくば希望を付け加えるなら、お腹や太腿もやっていただけると尚嬉しいです。
    他のメニューならあるのでしょうか?

【★一日先着3名様★】アロマボディケア90分 ¥9130→¥8140

ナオミ様

先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました^^
    ご満足いただけて嬉しく思います♪

お腹や太ももは簡単にほぐす程度の施術にはなりますが、
    ご希望でしたらアロマオイルを使ってお流しする事も可能です!

メニューのお時間によってはご案内が難しい場合もございますが、
    ご予約の際に、ご要望欄に一言お付け足しいただけますと嬉しいです。

よろしくお願いいたします!
    ナオミ様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております^^

cocoroセラピスト 木村

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:25:30.0

今回もマツエクでお世話になりました
    丁寧に可愛く仕上げて頂き満足しています
    まつ毛の状態も教えて頂きありがとうございます

まこ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

cocorocafe アイリスト小川

• MIYUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:04:52.0

いつもまつげの状態やアドバイスをしてくれますが、今回は特に無かったです。また宜しくお願いします。

MIYU様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます

まつ毛の状態などお伝え出来ず大変申し訳ございませんでした
    そのようなことがないよう日々努めてまいります

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい

またのご来店も心よりお待ちしております
    cocoroアイリスト

• あさりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 18:27:29.0

お店の雰囲気が他にはない感じでとってもお洒落でした!
    まつ毛ブースは個室で落ち着いて施術が受けられました。

他のサロンで何度もまつ毛パーマを失敗されては掛け直してを繰り返していたので
    まつ毛のダメージと1ヶ月前のパーマの残りもある状態でしたが綺麗に仕上げてくれました。

不安もある状態でしたが、担当の方がしっかり要望を聞いてくれた上で目元に合ったロッドを選定してくれました。
    施術も丁寧に感じました。
    また、お願いしたいと思えるサロンに出会えました。

《上下メニュー》【新規】上パーマ3種+下まつ毛パーマ  ¥8250

あさり様

この度は多くあるサロンがある中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います☆

その後のまつげの状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。

これからもスタッフ一同精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

cocoro アイリスト橋本

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 19:14:43.0

施術後はメイクのりが良く、大満足でした。

【セットメニュー】アロマ40分+フェイシャル50分 ¥11110→10340

みー様

フェイシャルでは、メイクのりが良くなったとの事ですが、
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?

アロマも少しお久しぶりでしたが、お家でもストレッチなど、
    身体を少し動かす様にしてみて下さい♪

みー様の、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

cocoroエステティシャン木村

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 13:00:19.0

まつげパーマをしていただきました。
    どの種類がよいかカウンセリングで丁寧におしえていただきました。
    おかげさまで、今までで一番、まつげがあがってとても気に入っています。

【10/24(火)限定】選べる上まつ毛パーマ&アイシャンプー ¥5500→¥4400

ハル様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます☆

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい

ハル様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

cocoroアイリスト増田

• ミツコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 06:02:22.0

いつも担当者指名しないのですが、どの方でも綺麗に施術していただいています。今回の方も丁寧で施術が早く大満足です。

【10/24(火)限定】シングル100(オフ込)&アイシャンプー ¥5390→¥4400

ミツコ様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

嬉しいお言葉とても嬉しく思います(^^)
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい

ミツコ様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆

cocoroアイリスト増田

• マツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 23:02:52.0

いつもマツエクでお世話になってます。
    施術も早く対応も丁寧で大変満足です。

マツ様

この度もご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご利用お待ちしております。

cocoro アイリスト橋本

• のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 22:42:40.0

こちらでのパーマは初めてでしたが、凄くよく上がっていて、仕上がり大満足でした。
    また利用させていただきたいなと思います。

【10/23(月)限定】選べる上まつ毛パーマ&アイシャンプー ¥5500→¥4400

のりこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか。
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

のりこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

cocoro アイリスト間中

• よっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 20:01:09.0

とても優しい接客と施術でした。
    きれいな仕上がりに大満足です。

【クイックメニュー】シングルエクステ付け足し(最大60本まで) ¥3520

よっこ様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい

よっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

cocoroアイリスト増田

• たいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:34:22.0

仕上がりがいつもより少なく感じました。
    一週間でほぼ取れてしまいました。担当される方によって随分違うと思います。

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:23:24.0

オフだけでしたが、手の傷に滲みていないかなど気を遣っていただき、とても丁寧な対応でした。
    施術中のお話しも楽しくあっという間に感じました!
    ありがとうございました◎

あんな様

この度はご来店と大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    施術させて頂く身ではございますが、私自身もあんな様とのお話とても楽しかったです!
    またネイルをする機会がございましたらご利用お待ちしておりますね。

この度は担当させていただきありがとうございました。
    あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 村上

• ルイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 20:13:29.0

毎回、丁寧な施術ありがとうございます。
    伺う日が楽しみです

ルイ様

その後、お身体やお顔のお肌状態はいかがでしょうか?
    また早めのご来店で予防できたらと思います^^
    またよろしければ、担当させていただけたら嬉しいです!

ルイ様の次回の来店も、楽しみにお待ちいたしております☆

cocoroエステティシャン木村

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:18:11.0

仕上がりは良かったのですが、今回は右の方だけ早くに取れてしまいました!

みーちゃん様

いつも当店をご利用誠にありがとうございます。

今後ともスタッフ一同精進してまいりますので
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご利用お待ちしております。

cocoro アイリスト

• ふぁみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 17:18:38.0

いつも満足です!

ふぁみ様

この度もご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

cocoro  アイリスト橋本

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:15:53.0

いつもお世話になってます。
    今回はハロウィンネイルをやって貰いました。
    薬指のカボチャが可愛くて何度も眺めてしまいます(^^)
    爪自体もストレスなく過ごしてます。

【ネイル】ケア+オフ無料☆今月のおすすめデザインor定額ネイル ¥7150

ひろ様

この季節ならではのハロウィンネイル、とってもよくお似合いでしたね!
    お爪の状態も以前より大幅に元気になっていて安心致しました。

次回のひろ様のご来店も心よりお待ちしております!
    担当させていただきありがとうございました。

担当 村上

• ぼんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 19:17:07.0

担当してくださった方のお名前わすれてしまったのですが、施術本当に素晴らしかったです。
    施術後には身体がすーっと軽くなるのを実感しました。距離的には遠いのですが、定期的に通えたらと思います!

【 10月限定 】アロマボディケア70分 ¥7040→5940

ぼんちゃん様

先日はcocoroをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

施術後お身体軽くなって、安心しました!
    その後のお身体はいかがでしょうか・・・?
    少し遠いかとは思いますが、お辛くなる前に、またよろしければケアしにいらしてみて下さい。

cocoroセラピスト木村

• モモタロウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 21:37:08.0

とても感じが良くてリラックスして接して下さいました。丁寧でとても手際よく綺麗に仕上げて下さいました。前回一本だけ早めに剥がれてしまったのを見て下さって今回はなるべく長く持つようにコーティングを厚めにして下さいました。それでももし早めに剥がれてしまったりしたらベースをもう一回多めに塗るとかの方法もあると説明して下さいました。出来栄えはとても気に入りました。お店がとてもお洒落な雰囲気で好きなので次はまつ毛パーマもこちらでお願いしようかと思います。

モモタロウ様

この度はご来店と大変嬉しい口コミの投稿を頂き、誠にありがとうございます。
    仕上がりもご満足頂けて私も嬉しいです♪

また剥がれてしまう等なにか問題がございましたらどうしたら持ちが良くなるか
    ご一緒に考えさせて頂けたらと思います。

この度は担当させて頂きありがとうございました。
    モモタロウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 村上

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:03:15.0

綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

m様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか。
    気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。

m様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

cocoro アイリスト間中

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:10:28.0

全身をしっかりと揉みほぐされとても気持ちよかったです!背術後にどこに歪みがあるかを教えてくださり、自分の身体の状態を知ることが出来ました。

新規【アロマ】おすすめ◎アロマボディケア70分 ¥7040→5720

そら様

その後お身体状態はいかがでしょうか?

お身体お辛くなる前のケアをオススメしております。
    初めのうちは短い期間でのご来店をすることで、
    疲れにくいお身体になっていきます。

また、お時間がありましたら、ケアにいらしてみて下さい!!

cocoroセラピスト木村

• ぷりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 06:51:55.0

前回はタイミングが合わず指名させていただくことができなかったので少し残念なところがありましたが、今回はいつもの方だったのでとてもきれいに仕上げていただきました。施術後3週間近くたちますが、ばらつくこともなくとてももちがいいです。また次回もよろしくお願いします。

ぷりん様

いつもココロをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います(^^)

その後のまつげの状態はいかがでしょうか。
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!

今後ともご満足いただけますよう努めてまいります。

またのご来店も心よりお待ちしております♪

cocoro アイリスト橋本

• 柴犬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:37:03.0

いつもと変わらぬ施術をしていただきました。
    施術中はこまめに声掛けしてくださり
    染みたり違和感がないかを確認してくれます。

今回もバッチリ上がって目力UPしました。

ありがとうございました(*^^*)

また次回も宜しくお願いします!

柴犬様

この度もご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

cocoro アイリスト橋本

• ツカちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 09:03:02.0

個室なので とても贅沢な空間で施術してもらえて、
    丁寧な対応で とてもよかったです

【10/16(月)限定】選べる上まつ毛パーマ&アイシャンプー ¥5500→¥4400

ツカちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

cocorocafe アイリスト小川

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 22:10:34.0

丁寧な施術に満足です!

りな様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

cocoro アイリスト橋本

• y.3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:31:57.0

いつも可愛く仕上げてくれて感謝です。またお願いしたいです。

【ネイル】 オフ無料☆マグネットネイル ¥7150

y3様

いつもココロをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はマグネット10本で秋らしいキラキラになりましたね(*^^*)とてもお似合いでした☆
    なにか気になるところはございませんか?ご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい。

y3様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

ネイリスト 泉谷

• ともりかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 20:54:56.0

スピーディーにキレイにして頂きました。
    また伺います。

【ネイル】 オフ無料☆3種から (ワンカラーorラメグラorカラグラ)  ¥6600

ともりか様

この度はご来店と大変嬉しい口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
    仕上がりに関しましてもご満足頂けてとても嬉しいです。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

今回も担当させて頂きありがとうございました。
    ともりか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 村上

• くまじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 16:12:15.0

地味かなと思ったけどラメや3Dで華やかな秋っぽネイルになって可愛いです!
    ネイビーラメは星空みたいで良きでした。

色は考え中だけど又3Dしたいかもー!笑

くまじ様

いつもココロをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ネイビーとブラウンがすごくいい感じに可愛く仕上がってとてもお似合いでした(*^^*)シンプルなデザインでも3Dを付けるだけでかなり華やかになりましたね!!
    是非また3Dのデザインやりましょう☆

くまじ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 泉谷

• ゼンコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 09:48:38.0

身体中凝っていて、指圧とリンパの流れで辛かった体をほぐして頂き至福の時間でした。
    選べるアロマオイルで、今回はローズで癒されました。

ゼンコ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    またお身体お辛くなる前に、よろしければ流しにいらしてみて下さい。
    早めのケアにより、疲れにくい身体に変化していきます!

ゼンコ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

cocoroセラピスト 木村

• 黒にゃんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 00:22:58.0

いつも丁寧にしてくれます。
    サロンの雰囲気も素敵でお気に入りです。
    目の前にコンビニがあるので、まつエク2時間爆睡したままやってもらって終わった後にコンビニに寄ってスィーツを買うのが楽しみです。笑

黒にゃんこ様

その後のまつげの状態はいかがでしょうか。
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

黒にゃんこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

cocoro アイリスト間中

リラクゼーションサロン ココロカフェ(RELAXATION SALON cocoro Cafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー