初めてのジェルネイルはここでしました。
知識が全然なくわからないことだらけでしたが丁寧に教えてくださったりケアの仕方も教えてくれてとても嬉しかったです。
仕上がりももちろん素敵で定期的に通おうと思います。
【ネイル】 オフ無料☆3種から (ワンカラーorラメグラorカラグラ) ¥6600
RELAXATION SALON cocoro Cafe からの返信コメント
ほし様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は初めてお色を付けてお仕上げしましたが問題なかったでしょうか?ご不明な点等ありましたらいつでもご相談下さい☆
ほし様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
ネイリスト泉谷
いつもお世話になってます。(^^)
毎月毎月楽しみにネイルをしに行ってます。
今回も今月のおすすめの中で気に入ったデザインを施術して貰いました。
12月なのでXmasっぽくなり、とても気に入ってます!
今回もとても気に入っているのでコメントしちゃいました!
また次回も楽しみにしています。
【ネイル】ケア+オフ無料☆今月のおすすめデザインor定額ネイル ¥7150
ひろ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
深めのボルドーときらきらでクリスマスっぽくなりましたね(^^♪ 前回ともかなり雰囲気が変わってとてもお似合いでした!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
ひろ様のまたのご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)
ネイリスト 泉谷
ゆうちゃん様
こんちゃん様
その後のまつげの状態はいかがでしょうか。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
cocoro アイリスト橋本
自分へのご褒美に行きました。
前回と同じ方だったのですが今回も満足です。
強めが好きなのですがしっかり指圧あります。
足が本当にスッキリします。
アロマにも癒されて身体リセットです。
また行きたいです。
【 11月限定 】アロマボディケア70分 ¥7040→5940
ぽむぽむ様
再度のご来店ありがとうございます。
お身体のリセットに当店ごお選びいただき嬉しく思います。
強めの圧ご希望のことで、施術途中でもご遠慮なく
強さのご要望をお伝えください。
またお身体のリセットでご来店心よりお待ちしております。
アロマスタッフ
とっても可愛くカールしていただけました!
【11月27日.28日限定】選べる上まつ毛パーマ&アイシャンプー ¥5500→¥4400
つ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
その後カールの状態はいかがでしょうか。
cocorocafe アイリスト小川
とても綺麗にしていただきました
前回、睫毛の上がりがとても長持ちしたので
今回もとても期待しています
いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます
シーナ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
cocorocafe アイリスト小川
いつもありがとうございます。今回も綺麗に仕上がり満足です。次回もよろしくお願いします。
やぎちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミの投稿も頂きありがとうございます。
ルイ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
寒くなるにつれてお身体も固くなりやすいですので
またお辛くなる前にぜひご来店下さい。
お待ちしております^^
アロマスタッフ
いつも丁寧に施術してくれます。
テープの痛みとかしみるとかも全くなくついつい寝ちゃって起きたら終わってますw
モチも良くてとても綺麗に仕上げて下さるのでお気に入りです。
【11月27日.28日限定】シングル140本(オフ込)&アイシャンプー ¥6380→¥5500
黒にゃんこ様
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
黒にゃんこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
cocoro アイリスト間中
満足の仕上がりでした!
またお店行かせていただきます!!
みゆう様
この度はご来店誠にありがとうございました。
cocoroアイリスト橋本
とても丁寧に施術して頂きました。
爆睡しました!
【11月29日.30日限定】シングル140本(オフ込)&アイシャンプー ¥6380→¥5500
はにゃ様
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
はにゃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
cocoro アイリスト間中
デザインが決められず迷いまくりましたが、優しくアドバイスして頂き、すごく可愛く仕上げて頂きました!!
大満足です!ありがとうございました♪
はにゃ様
先日は担当させていただき誠にありがとうございました!また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
キラキラなデザインで冬らしく仕上がりましたね(*^_^*)とてもよくお似合いでした!!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
はにゃ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
ネイリスト 泉谷
今回もとっても素敵に仕上げてもらいました!
毎回カウンセリングを聞いてくださり、やりたいデザインの要望に応えていただいてます。
れんちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございます。
cocorocafe アイリスト小川
ベッドスパとフェイシャルをやりました。何度かやっていますが、いつもすごく気持ち良くてつい眠ってしまいます。
スタッフの方もとても親切で感じの良い方で定期的に行きたいと思っています。
【セットメニュー】耳リフレ付ドライヘッドスパ20分+フェイシャル50分
さやかっぺ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
うれしい口コミありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。
アロマ、エステスタッフ
2ヶ月ぶりにパリジェンヌをやりました。
目を閉じているので感覚でしか分かりませんが
とても丁寧に施術をして下さっていることが分かります。
久しぶりにまつ毛が生き返ったかのようになり気持ちまで
明るくなれました。
また宜しくお願いします。
なっきー様
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
なっきー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
cocoro アイリスト間中
まつげパーマがお安くできるので利用しました。また機会があれば利用したいと思います。
くだもの様
この度は多くあるサロンさんがある中、当店をご利用誠にありがとうございます!
ふぁみ様
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
cocoro アイリスト橋本
お友達達と会う予定があって久しぶりにまつパーをお願いしました。
希望通りのカールで目頭がら目尻まで、バラツキが無くとても綺麗に施術して頂いて大満足!
最後にまつ毛の状態も教えて頂いて、美容液でしっかりケアしたいと思います。ありがとございました。
【11月23日.24日限定】選べる上まつ毛パーマ&アイシャンプー ¥5500→¥4400
ゼンコ様
この度もご来店いただき誠にありがとうございました!
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
cocoro アイリスト橋本
いつもまつげパーマでお世話になっているのですが、初めて毛穴洗浄をしました。
リラックス出来る空間で丁寧に施術&説明頂きました。
また一ヶ月後に行きたいと思います。
めめ様
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
また、乾燥が気になる時期にもなりますので、
エイジングケアのおコースで保湿もオススメとなります♪
また、定期的にケアしにいらして下さい^^
めめ様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆
cocoroエステティシャン木村
丁寧に施術していただきました。
仕上がりもよかったです。
爆睡してしまいました。
ようこちゃん様
いつも当店をご利用誠にありがとうございます!
お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
cocoro アイリスト増田
お話も楽しく、優柔不断で決まらないのですが、思った通りに仕上げていただきとても嬉しいです。
年内にもう一度お伺いできたらなと思ってます。
jrkm様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
ボルドーネイルが秋らしく素敵なお手元でした♪
私もお話、楽しく過ごさせていただきました!
年内にまたお会いできることを楽しみに
ネイリスト 河原
今回もマツエクでお世話になりました。
接客も丁寧で施術も早く仕上がりも大満足です。
【11月20日.21日限定】シングル100本(オフ込)&アイシャンプー ¥5390→¥4400
マツ様
いつも当店ご利用誠にありがとうございます!
その後のまつげの状態はいかがでしょうか。
またのご来店も心よりお待ちしております!
cocoro アイリスト橋本
店内も素敵でリラックスできますし、施術後も顔がスッキリして嬉しいです。
【毛穴集中洗浄】特許毛穴水パックコース40分 ¥3960(税込)
R様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^^
その後お肌状態はいかがでしょうか?
乾燥のする季節でもありますので、
保湿のできるおコースもオススメいたします!
また定期的にお手入れにいらしてください♪
エステティシャン木村
二週間経ってもほとんど取れません。担当スタッフさんに指名して良かったです。
たいちゃん様
何かございましたらお気軽にご相談下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
cocoro アイリスト橋本
体が疲れていたので、アロマボディケアで予約させていただきました!
座りっぱなしの仕事なので、肩の凝りと腰の痛みがあったのが、とても軽くなりました!
力加減が絶妙で、とても気持ちよかったです。
いつも、アロママッサージなどに行くと揉み返しがあるのですが、今回は全くなく次の日の目覚めもスッキリでした!
数日間はお水を沢山とるようにアドバイスをいただいたので、沢山飲んでいます(*^^*)
雰囲気も良く、定期的に行きたいと思うサロンでした♪
にゃす様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもいただき、嬉しく思います^^
もみ返しが来なかったとの事で安心しました♪
その後お身体状態はいかがでしょうか?
定期的にケアする事で身体の循環がよくなり、疲れにくい身体へと変化していきますので、
ぜひまたアロマケアにもいらして下さい☆
にゃす様の次回のご来店も、楽しみにお待ちいたしております!!
cocoroセラピスト木村
癒し時間をありがとうございました。
仕上がり、大満足です。
また、よろしくお願いします。
よっこ様
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
よっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
cocoro アイリスト間中
完成度がお値段に合ってないなと思ってしまいました
ネイルのラインもガタガタなのでお家に帰って直します
お時間かけてやってくださったのには変わり無いので
感謝してます!ありがとうございました。
める様
ご来店ありがとうございました。
この度はお時間頂いたにも関わらず
満足頂く技術が提供できず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をもとに、技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ネイルスタッフ
ネイルサロン自体初めてで分からないことだらけでしたが、1つ1つ丁寧に説明してくださりとっても親切でした
仕上がりも可愛くて綺麗で満足です!
丁寧に施術しながらお話もしてくださりとても楽しかったです。また行きたいです、ありがとうございました!
み様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
そして口コミのご投稿ありがとうございます!
あれからネイルはいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたら次回ご相談下さいませ。
私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
ネイリスト 河原
2回目の施術ありがとうございました。
大満足です、またよろしくお願いします^^
かがみ様
いつも当店をご利用誠にありがとうございます!
お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
cocoro アイリスト
リラクゼーションサロン ココロカフェ(RELAXATION SALON cocoro Cafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー