今回、勘違いして予約をしてしまったのにもかかわらず、臨機応変に対応してくださりありがとうございました。いつも安心してお任せしています。またよろしくお願いします。
【11/8(水)限定】シングル100本(オフ込)&アイシャンプー ¥5390→¥4400
RELAXATION SALON cocoro Cafe からの返信コメント
のい様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
今回毛質の方をご変更させていただきましたがその後のまつげの状態はいかがでしょうか。
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
のい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
cocoro アイリスト間中
前回、前々回ととても丁寧に私の爪の状態をよく見て下さって途中で剥がれる事が無かったので今回も同じ方にやって頂きました。乾燥で少し指先の皮膚が荒れていたのですが、きめ細やかなケアでとても綺麗に仕上げて頂きました。色もイメージ通りだし、何より冬の大切な指先ケアの方法を教えて下さって本当に助かりました。お店で買ったネイルオイルは本当に良い香りだしささくれを起こしそうだった場所も柔らかくしてくれます。指先が綺麗だとやはりテンション上がります。また次もお願いしようかと思っています。ありがとうございます。
【ネイル】ケア+オフ無料☆今月のおすすめデザインor定額ネイル ¥7150
モモタロウ様
この度はご来店と大変嬉しい口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます!
お爪の状態、持ちともに良くなってきたとのことで私自身も大変嬉しく思います♪
オイルケアをして頂いて更にお爪の状態を良くしていきましょう!
また香りに癒されて、日々の疲れを癒してくださいね。
この度も担当させて頂きありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。
担当 村上
コーティングまでとても丁寧にありがとうございました。
m様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
これからも喜んでいただけるよう丁寧な施術を心がけていきます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにか気になること等ございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください。
cocorocafe アイリスト小川
お店の雰囲気が良くて、ほかのお客さんと接触が少なくなるように配慮されているのがとても気に入っています
ひまわり様
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
ひまわり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
cocoro アイリスト間中
パリジェンヌ+下マツパをお願いしました。
施術はスムーズでとても丁寧です!
ありがとうございます(*´ー`*)
アイブロウも気になり相談してみました。
私の場合、特にお手入れしなくても大丈夫だそうで
良かったです。
下まつ毛は生え変わりが早いので
引き続き美容液で育毛していきます。
ありがとうございました(*^^*)
また宜しくお願いします!
柴犬様
いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
ご満足いただけまして大変嬉しく思います!!
その後のまつげの状態はいかがでしょうか。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
むっちゃん様
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちして。
cocoro アイリスト増田
毎回可愛く仕上げてもらえて嬉しいです。またお願いします。
【11/7(火)限定】【ネイル】今月のおすすめor定額 ¥7150→¥6600
y.3様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
そして口コミのご投稿ありがとうございます!
毎度ご満足頂けているとの事、大変嬉しく思います♪
また来月のデザインも気に入って頂けると嬉しいです!
ネイリスト 河原
仕上がりがとてもきれいで、今回ももちが良かったです。
ぷりん様
cocoro アイリスト橋本
当日予約で伺いましたが、最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、希望通りの可愛いネイルにして下さいました!お話もとても楽しかったです♪
初めて行ったサロンでしたが、次は指名で行きたいと思いました!またよろしくお願いします!
【ネイル】 オフ無料☆ナチュラルアートコース(持ち込み2~6本程) ¥8250
さくぱん様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
きらきらなチェック柄で可愛く仕上がりましたね♪とても良くお似合いでした(*^_^*)
沢山お話出来て私も楽しかったです!次回も是非よろしくお願いします☆
さくぱん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ネイリスト 泉谷
まつげパーマをして頂きました。きれいに仕上がり、満足です。
【11/13(月)限定】選べる上まつ毛パーマ&アイシャンプー ¥5500→¥4400
ゆー様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
ゆー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
cocoro アイリスト間中
はじめて利用しましたが、接客も丁寧で
施術もはやくて、上手くてとても良かったです!
仕事や家事の忙しい時でも通いやすい
サロンです。また利用させていただきます!
新規限定☆【オフ+コーティング付】 エクステ120本 ¥5830
くー様
この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
cocoro アイリスト橋本
初めてでしたが、自分の目にあったデザインを一緒に考えてくださりとても満足です
《全員》上パーマ3種から♪【メーテルorペッタorパンダ】 ¥5720
ちーちゃん様
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店も心よりお待ちしております☆
cocoro アイリスト橋本
これまで何度かお世話になっていますが、どなたに担当していただいても毎回お声がけや施術がとても丁寧なので安心して施術を受けることができています。仕上がりも満足です…!ありがとうございました。
ちま様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
お褒めの言葉も大変嬉しく思います(^^)
cocoro アイリスト橋本
色的にナチュラルではないくせ強デザイン、希望通りになりました。
また、1か月楽しみたいと思います。
モンチ様
いつもココロをご利用いただき誠にありがとうございます!また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
暗めなお色のチェック柄、とても冬らしくお似合いでした☆
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
モンチ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
ネイリスト 泉谷
丁寧に施術していただき、また状況にあわせてお手入れ方法もアドバイスもらいました。
もっちりしただけではなく、小鼻が綺麗になり、嬉しいです。
乾燥に気をつけて、日々のお手入れもして、出来るだけ長くこの状態を維持できるようにしたいです。
かお様
いつも当店を利用いただきまして、誠にありがとうございます^^
できるだけ維持ができるように、日々のお手入れも頑張っていただき、
サロンケアでは精一杯お手伝いさせていただけたらと思います♪
かお様の次回のご来店も、楽しみにお待ちいたしております!
cocoroエステティシャン木村
いつもお世話になってます。
今回もおすすめの中から選ばせて貰いましたが、素敵に仕上げて頂き、とても満足しています。
今は、まだ爪へのストレスもなく快適に過ごせてます。
いつもありがとうございます!(^^)
ひろ様
この度はご来店と大変嬉しい口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。
亀裂もなくなり元通り綺麗なお爪になりましたね♪
仕上がりに関しましてもご満足頂けてとても嬉しいです。
次回もひろ様のご来店心よりお待ちしております!
担当させて頂きありがとうございました。
担当 村上
今回も楽しくお話ししながら、あっという間の時間でした。いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。ピンク系の可愛い系に仕上がって大満足です。
自爪に優しい◎【パラジェル使用】定額ハンドジェルネイル¥6600~
のん様
いつも当店のご利用ありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回はピンクのオーロラ系デザインでとても可愛らしく仕上がりましたね!
私もいつものん様とのお話が楽しくて、あっという間に感じます(笑)また次回も沢山お話が出来るのを楽しみにしております♪
のん様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆
ネイリスト 泉谷
とにかく可愛いー!
手元たくさん見ちゃいます!w
これにして正解でした、ありがとうございました!!
くまじ様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます☆
寒い時期にピッタリなツイード柄で可愛らしく仕上がりましたね!とてもお似合いでした♪
是非沢山見てあげてください!(笑)
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい(*^_^*)
くまじ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ネイリスト 泉谷
まつ毛が、しっかりしてきたと言われて、美容液効果を実感しました!綺麗にパッチリにしていただき、ありがとうございました!
ひろちゃん様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
その後のまつげの状態はいかがでしょうか。
気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
ひろちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
cocoro アイリスト間中
まつ毛パーマは今まで別のサロンでやって貰っていたのですが、ネイルでこちらにお世話になっているのでネイリストさんのお勧めもあってこちらで今回は施術して頂きました。二階の個室の雰囲気もとても落ち着ける感じで素敵でした。担当のアイリストさんの説明もわかりやすくて親切な対応でした。細かい所にも気を配って下さっていて快適でした。仕上がりはとても満足です。希望通りにして下さってありがとうございます。またよろしくお願いします。
モモタロウ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい
モモタロウ様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆
cocoroアイリスト増田
当日限定予約クーポンで施術受けました。140本にアイシャンプーとオフ代も込みでこのお値段は安くて満足でした!
プラス料金にはなりますが、カラー変更出来たのでカーキでやってもらいました。いつもより安く済んでありがたかったです。また宜しくお願いします。
【11/7(火)限定】シングル140本(オフ込)&アイシャンプー ¥6380→¥5500
ありさ様
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
ありさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
cocoro アイリスト間中
今回も素敵な仕上がりでした。
yuki様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
cocorocafe アイリスト小川
まつ毛パーマでお世話になりました。
リピートです。
今回担当していただいた方がパーマ液を塗った後に「◯分程置きますね。」と言ってくださったのが、とても良かったです。目が見えない状態なので目安がわかると安心します。
デザインを相談させていただき、前回と変えましたが仕上がりも大満足です!また宜しくお願いします。
えり様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます☆
嬉しいお言葉とても励みになります(^^)
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい
えり様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
cocoroアイリスト増田
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました!
いつも丁寧な仕上がりで満足しています。
のい様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
のい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
cocoro アイリスト間中
とても良くカールして頂き、まつ毛伸びたかなって思うほどてした。
【11/7(火)限定】選べる上まつ毛パーマ&アイシャンプー ¥5500→¥4400
ヒロ様
この度もご来店誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
ルイ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
ルイ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
cocoro アイリスト間中
初めての利用です。スタッフの方は優しくて、アロママッサージも上手でした。お店の雰囲気も良く、リラックスして寝そうになりました。全身軽くなりました。フェイシャルの後は、肌がもっちりしてトーンアップしました。毎月の自分へのご褒美に通いたくなりました。
【セットメニュー】アロマ40分+フェイシャル50分 ¥11110→10340
クローバー様
先日はcocoroをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
リラックスできた様で安心しました^^
その後、お身体の状態や、お肌質はいかがでしょうか?
頭皮のかたさがとても気になりましたので、
よろしければヘッドスパも20分・40分メニューの追加も可能ですので、
ぜひ一度体感されます事をオススメいたします♪
クローバー様の、またのご来店を心よりお待ちいたしております!
cocoro セラピスト木村
いつも丁寧な仕上がりありがとうございます!
ゆうちゃん様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
ゆうちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
cocoroアイリスト 間中
毎回凄い綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。自睫毛が弱っている所などケアもしっかり教えて頂けるので助かります。付けてくださる時間も早くて丁寧で助かります。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
その後のまつげの状態はいかがでしょうか。
気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
cocorocafe アイリスト小川
いつも丁寧で、癒されます。マッサージも心地よいです。
たいちゃん様
いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
またお時間がありましたら、アロマの方もご利用ください^^
たいちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちいたしております♪
cocoroセラピスト木村
リラクゼーションサロン ココロカフェ(RELAXATION SALON cocoro Cafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー