3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

ホグシヤ マゴコロ

• 北海道旭川市豊岡10条7丁目1-5
  • 豊岡環状線沿い

[投稿日] 2022-09-26 09:40:01.0

先日もお世話になりました。
    肩こりと頭痛が酷くて今回重点的にお願いしましたが終わった後は辛さもなくなり視界も良好になりました。
    ほぐし以外でもいつも親身になっていただき会話と香りでも癒やされてまた次回伺うの楽しみです。
    本当にありがとうございます。

ほぐし家 真心からの返信コメント

ピアノ様 先日もこちらこそ大変お世話になりました。

かなりハードでお忙しいとお訊きし、天気も不安定な日が続いたのも重なり、頭から首肩の血流がかなり滞る硬さの中、施術中には血流の流れも良くなり温かさが出てきて楽になられて大変良かったです。

また眼精疲労もかなりございました。

これから気温も低くなりますので少しでも血流を良くされて癒しをお届け出来ますように一生懸命お身体のケアと対応に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店、自分も楽しみにしております。

ほぐし整体 真心  青山 翔大

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:45:22.0

施術後身体が軽い!自分の身体じゃないみたいでした。
    やっぱり上手ですね^_^
    また行かせて頂きます。

おススメ"オーダメイド施術" 全身ほぐし&骨盤、頭、顎、各調整!115分¥6500

ほぐし家 真心からの返信コメント

りぃ様 先日は長いコースのご来店誠にありがとうございました。

お仕事の疲れ等により特に左腰の痛み、首肩の辛いと仰っておりましたが、腰は急性腰痛になりかけた状態で他の箇所も強い凝りと張りが出ておりお身体をかなり酷使されてましたが、楽になられて大変良かったです。

お仕事も含め、温度差と寒い時期には圧倒的に腰を痛める可能性がございますので、あまりお身体冷やさないようにお過ごし下さい。

体調にもお気をつけてまたお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-09-21 10:43:02.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は全身ボロボロでしたがくまなく施術して頂き、特に目や頭痛が楽になりました。

人気No1"オーダメイド施術" 全身ほぐし&骨盤、頭、顎、各調整!85分¥5000

ほぐし家 真心からの返信コメント

romi様 先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕事や運転、プライベートでも色々お忙しいとお訊きいたしまして全身ガチガチに凝り固まっておりましたがお身体楽になられて大変良かったです。

お忙しい日が続くと思いますし、寒暖差もありますのでお身体あまり冷やさないようにどうか体調にもお気をつけてまた一生懸命お身体のケア致しますので今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-18 20:12:29.0

自覚症状がある腰と、むくみやふくらはぎのつりなど、何かと調子の悪い足を中心に115分コースをお願いしました。
    いつも終わる頃には身体が軽くなるのを実感でき、気分も軽くなり心身ともに元気になれます。今朝も思いっきり伸びをすることができました。来月も宜しくお願いします。

ほぐし家 真心からの返信コメント

ひめ様 先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

またいつも温かいお気遣い本当に嬉しいです。

一日でも早く少しずつでも足の回復が出来他の箇所に負担がより掛からない事を願って、辛い所は一生懸命ケア致しますのでこちらこそ宜しくお願い致します。

寒暖差が出てきましたので体調にもお気をつけてお過ごし下さい。

お仕事お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ほぐし整体 真心  青山 翔大

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:22:40.0

初めて行かせていただきました。肩こりからくる頭痛がひどかったのですが終わった後はとても軽くなりました。きちんと説明をしてくれたり他にも身体の状態を教えてくれるためとてもよかったです。
    またお世話になりたいと思っております。ありがとうございました。

【お試し】"オーダメイド施術" 全身ほぐし&骨盤、顎、各調整等!85分¥4800

ほぐし家 真心からの返信コメント

あみ様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お仕事柄、首や肩が凝りやすい状態の中、頭痛も出やすいという事でしたので、全身の中でも特に上半身中心に施術させていただきました。

頭自体の凝りや目の疲れ、首肩の筋肉緊張から背中、腰のラインまで張り、足は浮腫もあり上半身のゆとりがなく下半身への負荷も掛かっており全身凝り固まっておりましたがお身体楽になられて大変良かったです。

これから気温も低くなりお身体冷えやすい季節になりますので出来るだけ血流の流れを良くする動き等も取り入れてみて下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-24 07:32:18.0

気温の関係で、頭痛とめまいがすごく今回はお願いしましたが、おかげさまで終わった後めまいがなくなり今も快適に過ごしてます。
    色々なアドバイスをしてくれていつも丁寧にありがとうございます。

ほぐし家 真心からの返信コメント

ピアノ様 こちらこそいつもお世話になっております。

急激に気温差が激しくなり気圧の変化によりバランスが崩されたのと同時に無意識に首、肩に力が入って常に筋肉の緊張状態にありましたので、合わさって頭痛やめまいの症状が出たとみられます。

お身体楽になられて快適に過ごされ大変良かったです。

益々寒暖差が激しくなりますのでどうかリフレッシュやお身体を冷やさないように、お気をつけて下さい。

[投稿日] 2022-08-22 20:48:38.0

全身がガチガチに固まっている自覚があっての施術だったので、終わったあとに身体が軽くなることを楽しみに施術を受けさせて頂きました。久しぶりだったせいもありたくさんしゃべり気分も軽くなりましたが、一番気になっていたふくらはぎが軽くなり今朝は思いきり身体を伸ばすことができました。来月も楽しみにしています。ありがとうございました。

ほぐし家 真心からの返信コメント

ひめ様 先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

こちら側のご都合により、期間が空いてしまい大変申し訳ございませんでした。

お久しぶりにお会い出来て色々なお話をお訊きしたりさせていただいたりと楽しいお時間を過ごさせていただきました。

全身かなり凝り固まっておりましたが、右足の痛みを庇い他の箇所に負担が掛かってるのは少なからずありますので少しずつでも痛みが取れる事を願ってます。

また一生懸命お身体のケア致しますので自分も来月お会い出来る日を楽しみに、また寒暖差もありますので体調にもお気をつけて次回のご来店お待ちしております。

ほぐし整体 真心  青山 翔大

• 美穂さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 18:40:51.0

いつも仕事で疲れた時にお世話になってます。
    お店の雰囲気、タオルのいい匂いにいつも癒されてます。
    いつも腰や背中がキツイのでお願いしてますが、終わったあとは身体が楽になってます。そして施術中は即寝するほど気持ちいいです。
    今回は足を時間多めにお願いしましたが、むくみも和らいですっごく楽になりました!ありがとうございます。

ほぐし家 真心からの返信コメント

美穂様 こちらこそいつもお世話になっております。

ご来店していただく前、お仕事の忙しさがピークだったようで、今回は背中、足周りを中心に施術致しましたが、背中の筋が張り過ぎて腰のラインまで硬直していましたのと、足は張りと浮腫み、末端の冷えがごさいましてかなりお疲れの状態でしたがお身体楽になられて、またリラックスされて施術を受けていただき大変嬉しいです。

寒暖差が少しずつ出てきましたのでお身体あまり冷やさず体調にもお気をつけて、またお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-24 14:48:00.0

お世話になってます。
    今回は全身辛かったので85分コースでお願いしました。
    辛い所を絶妙にピンポイントで丁寧にほぐしてくれますので今回も体が本当に楽になりました。
    先生も色々忙しいと思いますが頑張って下さいね。

ほぐし家 真心からの返信コメント

ピアノ様 いつも大変お世話になっております。

今回は85分のコースを選んでいただきありがとうございます。

ピアノ様も色々お忙しいとお訊きして手足の末端の冷えや全身かなりお疲れでしたが、お身体楽になられて大変良かったです。

いつもありがとうお言葉とお気遣い本当にありがとうございます。

体調にもお気をつけてまたのご来店お楽しみにしておりますので宜しくお願い致します。

ほぐし整体 真心  青山 翔大

• いくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-18 06:44:58.0

お世話になっております。
    いつもよりも腰が痛く、騒いでしまってすみません 笑
    施術が終わった直後よりも翌日の方が身体が楽になり、また頑張れそうです。
    真心さん無しでは生活できなさそうです。
    全身ほぐして頂いて至福の時間でした(*^^*)

ほぐし家 真心からの返信コメント

いく様 いつもお世話になっております。
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

特に左側の腰と臀部はガチガチに凝り固まっており、施術中も痛いと仰っておりましたが 笑
    筋肉がほぐれて施術中に痛みがほぼ無くなった状態になり楽になられて大変良かったです。

頭、首の緊張もありましたので全身お疲れでしたが、いく様のお役に立てるようお身体のケア致しますので今後とも末永く宜しくお願いします。

お仕事や家事等、お忙しいと思いますが、どうか体調にもお気をつけてまたお会い出来る日を楽しみにしております。

ほぐし整体 真心  青山 翔大

• ミッキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 12:39:29.0

先日はいつもより、首と腰に痛みがありましたが、揉み加減がとても良かったです。
    お心遣いありがとうございます。あっという間の時間でした。終わった後は、気持ちも晴れて、気分良く帰れました。
    次回も、宜しくお願い致します。

ほぐし家 真心からの返信コメント

ミッキ様 先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

首、腰プラス全身の張りも強く出ており、お身体かなりお疲れの状態でしたが、リフレッシュしていただき大変良かったです。

そしていつも色々な話題を提供していただき、自分も楽しくあっという間の85分を過ごさせていただき、お気遣い本当にありがとうございます。

お忙しいと思いますが、一生懸命お身体のケアと対応してまいりますので今後とも末永く宜しくお願い致します。

天気が安定してない日が続きますので体調にもお気をつけてまたお会い出来る日を楽しみにしております。

ほぐし整体 真心  青山 翔大

• しょうきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:47:33.0

初めまして行きましたが雰囲気もよくリラックスできるところでよかったです。
    施術もリラックスできスタッフの方が詳しく説明してくれて分かりやすかったです。
    また、よろしくお願いします。

ほぐし家 真心からの返信コメント

しょうきち様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

日常のお身体の使い方により張りや疲れが出てる箇所はございましが、普段からお身体のケアや運動も入念にされてると仰っておりましたが、筋肉の質がとても良かったです。

これからも運動の継続と真心へリフレッシュも兼ねて是非ご来店お待ちしております。

ほぐし整体 真心  青山 翔大

• ここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 22:11:28.0

初めて来店しました。口コミとリピーターさんの多さで決めたのですが、よくわかりました。とても丁寧なもみほぐしと、なぜ体がこうなるかを説明して下さいます。それが押し付けがましくなくとても好感の持てる説明、接客でした。体が楽になっただけでなく原因となる普段の姿勢など気を付けるようになりました。またお願いしたいと思いました。

【お試し】“オーダーメイド施術” 全身ほぐし整体60分¥3300

ほぐし家 真心からの返信コメント

ここ様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

右肩甲骨周りに辛さがあると仰っており、本来の可動域もかなり狭くなって普段のお身体の使い方により、筋肉の引っ張り合いをしてる状態で右肩甲骨だけではなく全身凝り固まって左右でのバランスも差がありましたが楽になられて大変良かったです。

お身体の使い方等は、ふとした時だけでも意識されると変化してきますので気軽に試していただけますとありがたいです。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

気温も上がってきておりますので、夏バテや体調にもお気をつけてまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-01 10:15:10.0

今回は足が辛くて立ってる時や寝てる時も怠さがあり足重点でお願いしましたが本当に足軽くなり軽快に過ごしています。
    いつも至福のひと時ありがとうございます。

ピアノ様 先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもとは違うお身体の動き、使い方をされたと仰っておりましたので腰周りが張りすぎてパンク状態になった中で足の張りや浮腫が出でる状態になっておりましたので今まであまりない足周り重点的に施術致したが軽快に過ごす事が出来て大変良かったです。

気温も上がって来ておりますが、半身浴されながら、足を揉まれたりストレッチされたりセルフケアもオススメですので是非試してみて下さい。

体調にもお気をつけてまたのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-27 12:27:57.0

いつも素敵な空間で丁寧な施術ありがとうございますm(_ _)m
    今回は115分のコースでお願いしました。
    楽しくお話ししていたらあっと言う間に終わってしまいましたがこころも身体もスッキリです(^o^)
    近いうちにまたお願いします。

ほぐし家 真心からの返信コメント

心地よい空間で落ち着いて施術を受けていただく事を追求しておりますので何よりも嬉しいお言葉ありがとうございます。

自分も楽しいお時間過ごさせていただきあっという間の115分です
    (^o^)

ここ数回は腰の張りや負担が強く腰周り重点的に施術しておりますがその時の状況に応じて対応してまいりますので次回お会い出来る日楽しみにお待ちしております。

天気もあまりよろしくない日が続いてますので体調にもお気をつけて下さい。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ほぐし整体 真心  青山 翔大

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 02:47:10.0

今回は腰から足までの痛みがメインでお願いしました。
    施術して頂いた日から数日経ってもまだ痛みがなく、とても楽になったのだと実感させられました*°
    嬉しいです(*^^*)

そして、いつも楽しいお話をありがとうございます!
    話せば話すほどとても面白い方で、また次に伺うのが楽しみです(о´∀`о)

またよろしくお願い致しますm(__)m

ほぐし家 真心からの返信コメント

えり様 先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

全身の中でも今回は特にいつもより辛さが下半身に寄っており、仙腸関節の動きや坐骨の硬さが目立っておりましたので腰周辺を重点的に施術致しましたが楽になられて大変良かったです。

こちらこそいつも楽しいお話と楽しいお時間を過ごさせていただき感謝しております(^o^)

湿気が多く天気もあまり良くないので気圧の変化等、体調にもお気をつけてまたお会い出来る日を楽しみにしております。

お忙しい中、心温かい口コミのご投稿ありがとうございます。

ほぐし整体 真心  青山 翔大

• ミッキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-17 22:31:53.0

いつも、肩と腰が痛いのですが、今回も丁寧にほぐして頂きありがとうございました。
    本当に心地の良い時間でした。
    次回も、良くなるように楽しみにしています。

ほぐし家 真心からの返信コメント

ミッキ様 先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

肩腰の凝りや張りと股関節周りや背中の突っ張りもお身体の症状に出ておりましたのでかなりお疲れでしたが心地良いお時間を過ごしていただき大変嬉しいです。

色々お話をさせていただき自分は楽しくあっという間の85分を過ごさせていただいております。

直近は天気が不安定ですので体調にもお気をつけて次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

ほぐし整体 真心  青山 翔大

• シ~さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 10:41:40.0

首こりに悩んでいて辛かったんですが、かなり楽になりびっくりしました。今度は違う場所でお世話になろうと思います。ありがとうございます。

ほぐし家 真心からの返信コメント

シ~様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

慢性的な首肩凝りに加え、背中や腰の張り、ふくらはぎの浮腫等強く症状が出ておりましたが、その中で上半身を重点的に施術致しまして、血流の循環も良くなりお身体楽になられて大変良かったです。

まだ明確な日にちはお伝え出来ませんが場所が変わってもご来店心よりお待ちしてます。

雨等気候の変化も激しい季節ですので体調にもお気をつけて下さい。

[投稿日] 2022-06-06 10:31:23.0

今回もありがとうございました。
    首と肩のコリを丁寧に辛い所を的確にほぐししてもらい本当に楽になりました。

ピアノ様 先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は特に首~肩の付け根、後頭部の凝りが強く重点的に施術致しましたが楽になられて大変良かったです。

これから気温も安定して来る時期ですが暑くなりましたら水分補給とストレッチや運動等でリフレッシュも兼ねて夏場乗りきりましょう。

お身体辛い時は一生懸命お身体のケア致しますのでいつでもリフレッシュされにご来店心よりお待ちしております。

ほぐし整体 真心  青山 翔大

• ちえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 20:20:49.0

辛い所をより丁寧にほぐしてくれてとても楽になりました。いつも清潔で安心します。ありがとうございました。

ほぐし家 真心からの返信コメント

ちえちゃん様 先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

右半身に凝りが偏ってるかなと思い施術致しましたら左半身もかなりの凝りで全身疲れも張りも強く出ておりましたが楽になられて大変良かったです。

コロナ対策は当然ながら心地良く当店をご利用していただくため、これからも清潔感を保っていきますので今後とも末永く宜しくお願い致します。

気温差がありますのでどうか体調にもお気をつけてまたのご来店楽しみに心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-31 21:38:29.0

今回も115分コースをお願いしました。不調だった右腕も改善され、快適です。
    継続してうけたいとおもいますので、来月も宜しくお願いします。

ほぐし家 真心からの返信コメント

ひめ様 先日も115分コースのご来店いただき誠にありがとうございました。

右腕に違和感があるて仰っておりましたが、肩周りの筋肉の凝りから可動域が狭くなってましたのと、お仕事での負担により前腕の張りが強くありましたので可動域を広げる施術を致しましたが、改善され大変良かったです。

またいつものように腰の張りも強く出ておりました。

お仕事お忙しいと思いますが、今年はプライベートのお楽しみも含め、良い一年になりますように。
    色々なお話も訊かせて下さい。

お身体のケア一生懸命致しますので今後とも末永く宜しくお願いします。

ほぐし整体 真心  青山 翔大

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 01:45:48.0

いつもの85分でお願いしました!
    今回はかなり辛い気がしていたのですが
    やはり終わってからはとっても楽になってました( ̄^ ̄ゞ

普段そこまで痛みを感じない部分も辛くなっていたのに
    本当に寝ても起きても身体が軽くて、いつも感動します笑
    相変わらずお話も楽しいです*°

また近いうちに伺いたいです。

ほぐし家 真心からの返信コメント

えり様 先日はいつもの85分コースでご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもは特に背中上部にかけて筋肉の凝りが強いですが、今回は背中下部から腰にかけて足の張りもごさまいましたので凝りや張り具合でかなりお疲れでしたが楽になられて大変良かったです。

こちらこそいつもあっと言う間のお時間楽しいありがとうございます(^o^)

気温が不安定ですので風邪等体調にもお気をつけてまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますが

[投稿日] 2022-05-25 13:03:59.0

先日もお世話になりありがとうございました。
    仕事が変わり辛い所も変わりましたが的確に施術して頂き大変楽になりました。
    先生の細やかな心遣いに感謝しております。
    これからもよろしくお願い致します。

ほぐし家 真心からの返信コメント

またお忙しい中、いつも嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。

部署が異動になったとお訊きしまして今までのお身体の使い方などにより違う部分の凝りや疲れ等あると思いますがその時のお身体の状態によって施術も対応していきますので今後とも宜しくお願い致します。

気温もバラつきがございますので体調にもお気をつけてまたお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-05-16 12:09:19.0

今回もお世話になりました。
    腰と足の疲れが神ほぐしで一気に取れました。
    また近日宜しくお願いします。

ピアノ様 先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

ゴールデンウィークの疲労が腰や足周りに溜まっていましたので下半身中心に施術致しましたがお身体の疲れが取れて大変嬉しい思いです。

またリフレッシュも兼ねて次回ののご来店楽しみにお待ちしております。

気温も大分上がってきておりますが、まだ寒暖差もありますので体調にもお気をつけて下さい。

ほぐし家 真心の口コミ一覧/ホットペッパービューティー