3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ピカイチウェルネス 上通店(pikAicHi WELLNESS)   >

ピカイチ ウェルネス

• 熊本県熊本市中央区上通町7-8 ピカイチビル3F
  • 通町筋電停より徒歩2分

nickyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:30:44.0

2ヶ月ぶりの施術でした!
    先月はこれなくてすみません。しっかり病気を完治してからと思い、今回になりました!
    お話も聞いていただき、勝手に癒されてます。ありがとうございます。
    やっぱり眉とまつ毛きれいにすると気分が上がりますね!
    また来月もよろしくお願いします。

pikAicHi WELLNESS 上通店 【ピカイチ ウェルネス】からの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくおしゃべりさせていただき楽しませていただいております。
    季節の変わり目で体調も崩しやすいのですので、くれぐれも無理なくお過ごしくださいませ。
    また次回もお待ちしております。!!!

[投稿日] 2024-04-13 08:57:06.0

お世話になりました。
    シンプルなワンカラーにすることがほとんどですが、お手入れやカラー選びも、いつも丁寧にしてくださるので、ケアの苦手な私ですが、長持ちして有難いです!
    いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

chi.a.ki様

季節に合わせて、イベントに合わせて、その時の気分に合わせて、とお色選びは楽しいですよね( ´ ▽ ` )
    これから5月、6月は紫陽花みたいなお色もステキです♪

齊藤

• むきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:17:50.0

店内の雰囲気もよく、丁寧に接客・施術して頂き、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。
    ただ、今回「ワンカラーシンプルアートコース」でクーポン使用・予約したのですが、実際の内容は「ワンカラー」のみとなっていました。(レシート有)
    カラーを最初に選ばせてもらえたのでそれで自動的にワンカラーになったのでしょうか?それともマグネットネイルにしたから?と少し残念な気持ちです。
    予約内容を間違えたかな?と思いその場で指摘できなかったこちらも悪かったので特段対応は必要としておりません。
    今後は作業前にコース内容についてお店側と客側双方のの認識に齟齬がないか確認された方がよろしいかと存じます。
    マイナスな内容で申し訳ないです。本日はお世話になりました。

ワンカラーシンプルアートコース◆ハンド 初回他店オフ・ケア込¥6050→¥5500

むき様

この度はせっかくご来店いただきましたのに、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご予約時のクーポン内容、施術途中でのデザインの確認不足でアートなしでのお仕上げとなってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後はコース内容の確認、また変更がある場合はその都度のご説明を徹底いたしまして、よりお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

むき様、お心遣いのある貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-30 06:22:55.0

ぱっちり根元から上げてもらいましたが、自然な感じに綺麗な仕上がりで良かったです。

chi.a.ki様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!!!
    いつも素敵におしゃれを楽しんでいらっしゃるので、
    次回はもっと大人可愛いデザインにもぜひ挑戦してみてください♪
    口コミもありがとうございました!次回もお待ち申し上げます!!!
    内田陽子

• くろぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 12:58:28.0

前回とは違う感じに仕上げていただき、また気分も違いました。今回は、キティちゃんとリボンを付けて、とても嬉しかったです。仕事もやりがいがでて、頑張れます。次回は、違う色にしたいので、楽しみです。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます★次回のお会計から10%OFF

くろぽん様

お爪も伸びて、ご希望のパーツをのせる事ができて良かったです♪( ´▽`)すごくかわいかったです!
    お仕事のモチベーションも上がりますよね♪
    次回は違うお色をご希望とのこと。どんどん楽しみが広がりますね!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 08:55:28.0

シンプルワンカラーでしたが、イメージ通りのカラーで仕上げて頂き大満足です。

chi.a.ki様

いつもピカイチウェルネスをご愛顧いただきありがとうございます。
    今回のクリーム系のお色もお肌に合っていてとても良い感じでした!
    次回のご予約もありがとうございます(^^♪
    楽しみにお待ちしております。

齊藤

• くろぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 17:54:41.0

初めて来店しました。そして、初めてネイルをしました。季節的にも春で、気分もアップして、とても可愛くしていただき嬉しかったです。次は、キティちゃんをつけれるように、爪が伸びるのを楽しみにして、仕事頑張ります。いろんなことを教えていただき、とてもいいお店に出会えて良かったです。また、来店します。ありがとうございます。

シンプルちゅるんネイル(ストーン・パーツ付き)オフ込 ¥7700→¥5500

くろぽん様

初めてのジェルネイル、気に入っていただけて良かったです(^^♪
    これから色々楽しんでいきましょう☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

齊藤

• よしよしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 17:20:44.0

前撮り用で伺いました。
    好みを丁寧にヒアリングしてもらって仕上がりも満足です。

よしよし様

前撮り用のネイル、気に入っていただけて良かったです(*^^*)

結婚式当日のネイルも可愛いご提案させていただければいいなと思います♪

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:01:10.0

初めて利用させて頂きました。
    担当して頂いた方が、とても優しくて施術も含めとても丁寧に対応して頂きました。
    店内も、綺麗で高級感がありリラックスして施術を受ける事ができました。
    また日程が合う日にお願いしたいです。

サーモシェイプ導入キャンペーン☆60分1部位 ¥22000→¥11000

ゆり様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    サーモシェイプは一般的なラジオ波に比べて少ない数でサイズダウンするだけではなく、目に見える結果を引き出してくれます。深部から温めることにより体がほぐれると同時に心からリラックスのできる機械になります。
    痛みや肌に傷をつけたりなど不快のない施術に加え、お客様がご安心して施術を受けていただけるようにお一人お一人丁寧な施術を心掛けております。
    ゆり様には是非基礎代謝をあげていただき、血行促進効果で体も気持ちもリラックスできる施術をさせていただきます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!!!
    内田陽子

• Rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 10:55:24.0

今回はアートをしてもらいました。
    めっちゃ可愛くてお気に入りです!

Rin様

コメントいただきありがとうございます。
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

指先がかわいいとウキウキしますよね☆

またかわいい春ネイルしましょう♪

ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 08:32:01.0

娘がお世話になりました。
    仕上がりに満足できるまで丁寧に施術していただけるし、
    学生の娘も眠ってしまうほど安心して受けられたようです。ありがとうございました!

【自まつげを最大限長く♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥4950

chi.a.ki様
    先日はお嬢様のご紹介ありがとうございました。
    とても可愛らしいお嬢様でした!
    まだまだ可愛く仕上げられますので、次回のご来店も宜しくお願い致します。
    まつ毛を傷めず、長持ち出来て、自然な仕上がりでおしあげさせていただきます。
    口コミも感謝いたします!!!ありがとうございました!!!
    内田陽子

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:12:36.0

ブライダルネイルをしていただいたのですが、めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきゲストからも好評でした!
    リピートします^_^

【担当 斎藤】フリーデザインコース ¥11000→¥8800 オフ込

はるちゃん様

先日は大切なブライダルネイルをご担当させていただき、ありがとうございました(^-^)
    コメントもありがとうございます!
    ゲストの方からも好評だったとの事で、私もとても嬉しいです♪

春の新しいパーツが入りましたので、今度は普段用にかわいいネイルさせて下さい☆

またのご来店お待ちしております(*´∇`*)

[投稿日] 2024-02-26 21:10:30.0

最後のサーモ。燃えろ燃えろという思いが施術から伝わってきました。次がいよいよラスト。楽しみです。

集中Wボディケア(同一部位のみ)サーモシェイプ+エンダモロジー ¥15400

ようちゃん様
    本日もご来店いただきありがとうございます。
    しっかりとボディケアさせていただきました!!!
    ボディも素敵なシルエットになられて私もものすごくうれしいです。
    次回はまたおちつきましたらお待ち申し上げます。
    お忙しい中幾度もご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-26 21:07:30.0

久しぶりのまつげパーマ。希望通り自然な仕上がりにしてもらえて大満足です。ありがとうございました。

ようちゃん様
    まつ毛とてもお似合いでした!!!
    気分も上がってよかったです。
    まつ毛美容液やパリジェンヌラッシュリフトマスカラでお手入れもおしゃれも楽しんでください!!!
    また次回も楽しみにお待ち申し上げます。
    口コミもありがとうございました!!!

[投稿日] 2024-02-25 00:29:27.0

自然なマツ毛の上がり具合に仕上げて頂きありがとうございました。自分では気付かなかった傷んでいるところまでケアして頂き感謝です。
    娘も次回予約しました!よろしくお願いします。

chi.a.ki様
    まつ毛もしっかりとトリートメントもさせていただき良かったです。
    次回は娘様もご紹介ありがとうございます。
    しっかりとまつ毛を見させていただき、お好みのカールに仕上げさせていただきます。
    楽しみにお待ち申し上げます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!!!
    内田陽子

• nickyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:37:48.0

いつもまつ毛クルンクルンにしていただき、ありがとうございます。
    綺麗なまつ毛で気持ちもルンルンになります!
    あと、世間話もしていただいて、癒されてます。感謝感謝です。今度は3月になると思います、また宜しくお願いしますね。

nicky様
    気持ちがルンルンになっていただいて良かったです♪♪♪
    春はお忙しくなられるでしょうから、お早めにお待ちしております!
    こちらもいつも楽しく時間があっという間に過ぎてしまいますね。
    次回3月楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-19 21:23:39.0

毎回丁寧に仕上げてくださるので、綺麗に長持ちしています。
    今回の大人なグラデーションにさりげなくラインを入れてくださったり、とても気に入ってます。

chi.a.ki様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
    初めの頃よりネイルの持ちが良くなっており、オイルなどのこまめな保湿の効果が出てきているのだと思います!
    お肌もネイルも、保湿大事ですね☆

今回の大人グラデーション、お気に召していただけて良かったです♪
    あのほそ~いラメラインがポイントですね!

齊藤

• runaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:07:57.0

今回も綺麗にしていただきました♪
    肌馴染みの良いちゅるんとしたネイルがお気に入りです!
    またよろしくお願いします^ ^

runa様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    今回は肌馴染み重視でナチュラルな感じでしたが、やっぱりかわいいですよね♪
    次回はちょっとキラキラさせましょう!
    楽しみにお待ちしております☆

齊藤

• よしよしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 21:44:50.0

丁寧に対応いただきました。
    上品な仕上がりで満足です。

【担当 福田】サンプルアート ¥9900→¥6600 ※オフ込

よしよし様

仕上がり満足頂けて良かったです。

次回もぜひ可愛いデザインのご提案をさせてください♪

[投稿日] 2024-02-11 17:20:05.0

なかなか整わない肌のコンディションに合わせた施術ありがとうございます。太ももの裏も丁寧に絞っていただき、今日も心地よい癒しの時間があっという間に過ぎてしまいました?また次回もお願いします。

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    日々お忙しくされているからこそ、ウェルネスに来られた時はゆっくり自分時間を過ごしていただきたいと思い、この日もしっかりとご満足いただける施術を心掛けさせていただきました!!!
    定期的に通うことにより、しっかり効果もあらわれ、むくみにくい体になってきています!
    次回も心行くまでケアさせていただきます。
    口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-29 18:45:13.0

今回はワンカラーでしたが、色のイメージを伝えるのがわかりにくくてすみませんでした。
    毎回丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

chi.a.ki様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お色のイメージを聞いて選んだりミックスしたりは楽しい時間なので、また色々おっしゃって下さい(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 23:33:30.0

今回も超絶心地よい癒しに夢ごごちのの中で施術してもらいました。今日のコンディションに応じたメンテナンスありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    心地よくお過ごしいただけたようでよかったです!
    そろそろ花粉が舞う時期になりますので免疫力を高めるようなメニューとおもてなしをご準備して
    コンディションを整えさせていただきます!!!
    内田陽子

• ここなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 21:31:26.0

初めて利用させていただきました!
    時間を間違えて伺ったにも関わらず丁寧に対応していただいてありがとうございました!ネイルのデザインもマグネットにワンポイントでお花を入れていただいてとても可愛いです!
    また利用させていただきたいです!

ここな様

嬉しいコメントもいただきありがとうございます(^^♪

デザインも気に入っていただけて良かったです☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

齊藤

• runaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:00:19.0

今回も可愛くしていただきました!
    こういう風にしたい、という要望や写真を見せると何パターンか提案して試していただけるので安心してお願いできます^^ またよろしくお願いします!

runa様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    今回はスッキリシンプルでしたが、大人っぽいくすみカラーもお似合いでした♪
    今年もたくさんかわいいネイルしていきましょう!

[投稿日] 2024-01-19 23:03:07.0

久しぶりにピカイチさんで受けてみました。
    引き締まる肌触りは直ぐに実感し、翌日のお化粧のノリやお手入れ時の肌の質感や明るくなっていることが嬉しいです。心地よくそのまま寝てしまいたいひと時でした。
    シワ改善になるメニュー?(アイロンのようなもの)お試ししてみたいです…

脱・マスク!ニキビケア光フェイシャル ¥8250→¥3300

chi.a.ki様

嬉しいコメントありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。
    先日は短い時間でしたが、お肌の効果を感じていただけて良かったです!
    次回はお肌のアイロン(サーモシェイプというメニューです)お試し下さい(^^)

内田陽子

• nickyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:58:58.0

いつも丁寧に施術して頂き、本当にありがとうございます。
    おしゃべりばかりですみません。試供品もありがとうございます。ぜひ使わせていただきます。

nicky様
    先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました。
    こちらも楽しいお話で盛り上がり過ぎてしまい、ゆっくりできなかったのでは思っておりました・・・
    たいへん申し訳ありませんでした。
    試供品の化粧品も乾燥する時にはコットンでローションパックもおすすめです。
    取れたてのアップルエキスがしっかり保湿してくれますよ。
    次回もまたご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。
    内田陽子

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:57:02.0

安定の信頼と高い施術力で癒しの時間をいただきました。
    新年早々にも関わらずありがとうございました。

ようちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    本年も素敵なおもてなしをご準備してお待ち申し上げます。
    今年一年どうぞよろしくお願いします。
    内田陽子

• しょうまかいとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 23:30:57.0

2回目でしたが、グラデーションを今回は素敵にしていただきました。雰囲気もよく、リラックスしてお願いできるので、今後もよろしくお願いします。

しょうまかいと様

今回は白グラデーションで冬らしいネイルで気に入っていただけて良かったです(*^^*)

しょうまかいと様のお好みのネイルを一緒にデザイン出来たらうれしいです♪

またのご来店をお待ちしております

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-01 01:42:54.0

まつ毛がしっかり上がりました。ありがとうございました。

【進化系まつ毛パーマ】ドールカールパーマ¥6600→¥3300

みゆ様
    まつ毛の状態がとても綺麗でしたので、なかなかかからず申し訳ございませんでした。
    しばらく様子をみていただきご不便なことがありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    技術に真摯に向き合い日々改善してまいります。
    内田陽子

• みっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:36:51.0

丁寧にして貰いました。
    色味も可愛くて気に入ってます。
    韓国ドラマが流れていて見入ってしまいました。

ワンカラースピードネイル ¥3300 ※他店オフ代別

みっちー様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    色味も気に入っていただけて良かったです♪

また何か気になるお色味やデザインがありましたら、精一杯相談に乗らせていただきます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております

ピカイチウェルネス 上通店(pikAicHi WELLNESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー