3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ピカイチウェルネス 上通店(pikAicHi WELLNESS)   >

ピカイチ ウェルネス

• 熊本県熊本市中央区上通町7-8 ピカイチビル3F
  • 通町筋電停より徒歩2分

めりたむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 00:45:07.0

ちょうど、1年前くらいから1ヶ月に1回(多忙により、来れない月もありましたが)通わせていただいております。
    日常であまり運動する機会がなく、それでも何とかしてたるみを抑えたいと思い、ホットペッパーで検索したところこちらのエステサロンがヒットしました。施術中も気遣い溢れるトークで、あっという間に時間が経ちます。
    もちろん、引き締めるためのエンダモロジーなので痛みを感じることはありますが、痛みを感じたことを伝えるとすぐに強さの段階を変えていただけます。
    まだこれからも通わせていただきたいと思っております。

pikAicHi WELLNESS 上通店 【ピカイチ ウェルネス】からの返信コメント

めりたむ様
    めりたむ様とのお付き合いも1年に及びありがとうございます。
    お忙しくてなかなか難しいとは思いますが、隙間時間にでも立ち寄って下さるとうれしいです♪
    体調を崩しやすい季節に向かいますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-09-19 19:04:23.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    ノープランでざっくりとしたイメージでも素敵な感じに仕上げて頂きありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます★次回のお会計から10%OFF

chi.a.ki様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    今回は細いラインのアートが入り、ちょっと秋らしさもあって良い感じになりましたね!
    また良いアイデアがありましたら教えて下さい♪

また次回も楽しみにお待ちしております☆
    いつも嬉しいコメントありがとうございます(*´∇`*)

齊藤

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 23:40:55.0

施術事態は凄い丁寧で完璧でした。ネイルして1週間ならないうちにもうすでに浮いてきているので2度目はないかと残念です

【ジェル】ハンド*ワンカラーorオフィス系ネイル 他店オフ込 ¥5500

はな様

この度は、ご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見をもとに、技術力の向上に努めてまいります。

次回はご満足いただけるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。
    お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• キラキラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-16 22:41:00.0

ゴッドハンドの先生お陰で、日々イキイキと楽しく過ごせます。感謝しかありません。

[投稿日] 2024-09-08 11:49:59.0

今回は、初!顔脱とまつ毛パーマの組み合わせでお願いしてみました。
    同時施術いけるかなぁ?と思いましたが、施術より前に相談で電話した時に快く良いですよ~と仰っていただき、嬉しかったです。
    別の日に分けてじゃないとだめなのかなと思ってたので、時短にもなり助かりました。
    いただいた原液の美容液(といってよいのでしょうか)は毎朝と夜にしっかり塗ってます。ズボラなので忘れないようにとセットしております…笑
    まつ毛もくるっくるにしていただき、ありがとうございます。
    テンションが上がりました。また予約しますね、よろしくお願いします。

nicky様
    初めてのお顔脱毛は大丈夫でしたでしょうか。
    お忙しいとは思いますがご自宅での美容液ケアお願いいたします!!!
    いつもお会いできて嬉しいです♪
    顔脱毛でツルツルピカピカ肌にしていきます!
    心温まる口コミもありがとうございます♪

[投稿日] 2024-09-05 23:50:08.0

持ち込みの画像に近くなるように、色々試してくださいました( ;  ; )
    かわいい仕上がりで満足しています!

さくら様

画像になるべく近くなるようにいろいろ試させていただきましたm(__)m
    喜んでいただけて良かったです(*^^*)

秋の新色も入りましたのでぜひ次も可愛いネイルさせてください♪

福田妃麗

• メグさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-03 21:29:17.0

丁寧に仕上げて頂き満足しています。
    もちも良いです。ありがとうございました。

【Jrネイリスト田上限定☆】ワンカラー ¥4400 ※オフあり

メグ様
    仕上がり満足していただけて良かったです(*^^*)
    田上

• リオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 08:56:27.0

たくさんいろんな案だしてくれて満足いくネイルがしてもらえました!

【Jrネイリスト田上限定☆】フット(フットバス付)サンプルアート※オフなし

リオ様
    ストーン埋め尽くしすごく可愛かったです(*^^*)
    たくさんお話もできて嬉しかったです!!
    まだまだ可愛いデザイン提案させてください!
    田上

• キラキラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-29 13:28:47.0

ゴッドハンド!!のお陰です!!

キラキラ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    コメント恐縮です!!!
    ありがとうございます(^^♪
    次回もそういっていただけるように頑張ります!
    内田陽子

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:02:13.0

初めて来店しました!今年デビューのネイリストさんとの事でしたが、美容学校も卒業されておりきちんとされてました(*^^*)仕事上派手には出来ず、ワンカラーで申し訳ないですが、綺麗にして頂きました!

年齢は親子ほど離れてますが、楽しくリラックスしてお話でき、楽しい時間を過ごす事が出来ました(^-^)v

アキ様
    お仕事上あまり派手にはできないとのことで今回はナチュラルなピンクカラーで可愛くさせていただきました!!
    たくさんお話もさせていただけてすごく楽しかったです!

[投稿日] 2024-08-24 15:03:49.0

毎回次回までの持ちや自爪のケアまで考えて、丁寧な施術をしてくださるので、安心してお任せしています。
    毎日家事をするとセルフケアがなかなか行き届かないので
    有り難いです。

chi.a.ki様

嬉しいコメントありがとうございます(^-^)
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪

毎日ご家族のためにお家のことをがんばってらっしゃると、なかなかゆっくりケアする時間がとれませんよね。ピカイチに来られた時にはもちろんしっかりケアさせていただくのですが、もっとキレイをキープできる方法を考えておきます!

次回もご来店楽しみにお待ちしております(^∇^)/

齊藤

• yunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 21:06:45.0

初めてのネイルでドキドキでしたが、落ち着いた雰囲気で安心できました。
    とても素敵に仕上げていただきました!
    またよろしくお願いいたします^ ^

【ジェル】ハンド*ワンカラースピードネイル 他店オフ別 ¥3850

yuna様

そして、初めてのジェルネイル任せていただきありがとうございます(^^♪

カラーもとてもお似合いで、喜んでいただけて良かったです!
    まだまだ可愛いお色味たくさんご用意しておりますので、
    ぜひ次回のネイルもおまかせください♪

[投稿日] 2024-08-09 22:03:27.0

イメージした以上に可愛く仕上げてくださいました!今までとは違う感じのネイルでしたが、とても気に入っています!!

さくら様

今回はピンクからブルーにいつもと雰囲気が変わり
    夏感もでてとてもかわいかったです(*^^*)

まだまだ可愛いデザインのご提案たくさんさせてください!!
    ぜひお待ちしております♪

福田妃麗

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 22:20:14.0

デザインがまとまっていない状態からでしたが、沢山提案して頂いて一緒に考えて下さったのでとっても可愛いデザインになりました!ありがとうございました、またお願いしたいです^^

韓国系ネイル ¥7150→¥6600 ※他店オフ代別

ねこ様

ネイルもたくさんデザインがあるので迷ってしまいますよね(*^^*)

ちゅるんとした可愛いデザイン喜んでいただけて良かったです♪

次回もぜひ可愛いネイルのご提案させてください!!
    またよろしくお願いいたします♪

福田妃麗

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 15:23:26.0

サンプルも全部かわいくて、とても楽しい時間を過ごせました。リボンもつけれて大満足です

【Jrネイリスト田上限定☆】サンプルアート ¥4400 ※オフなし

ひかり様
    念願のリボンすごく可愛かったです(*^^*)
    たくさんお話もできて楽しかったです!!
    またネイルをされる機会がありましたらいつでもお待ちしております!

• キラキラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 14:29:22.0

いつも、丁寧な施術と、アフターケアに至る、説明まで受ける事ができて、とても嬉しく、次回もエステが楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日は頂き物までしてしまいありがとうございました。
    季節ごとに体調や肌状況に合わせてしっかり説明させていただきますので、何かありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております!!!
    うれし~い口コミもありがとうございます♪
    内田陽子

• ひびきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 22:43:12.0

初めてこちらのお店に伺いましたが、店内も綺麗でスタッフさんも綺麗で話しやすく来て良かったなと想いました。
    今回アート2本を持ち込み画像で施術してもらいましたが、イメージ通りの仕上がりにしてくれて爪が史上最高に可愛くなりました^^
    パーツ面でも相談したんですが、無理強いなどなく本当に可愛くなるかどうかを考えてくれたのでとても良かったです。
    お世話になりました、ありがとうございます!!!
    またお店行きます!!!!!!!!!!!

ワンカラーシンプルアートコース◆ハンド 初回他店オフ・ケア込¥6050→¥5500

ひびき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

可愛いパーツもたくさんありますが、デザインに合わせた組み合わせをご提案して
    とてもかわいいネイルに仕上がってよかったです!

新入りのパーツもご準備しておりますので
    またぜひお待ちしております!!!!!!!

[投稿日] 2024-08-02 17:58:19.0

他のスタッフさんとは今まで対応頂きましたが、珍しく今回のスタッフさんは初めてでした!
    すごく丁寧にしていただき、私お喋り多いにも関わらず、話を聞いていただき、ありがとうございました!
    足裏固くなりやすいので柔らかくなってて嬉しかったです!
    あと足つぼがすごく痛気持ちい感じでどこのツボを押しても痛かったので私って全身疲れてるんだなぁと改めて知ることができました、びっくりです。
    ツボの知識も知れてよかったです。ありがとうございました!

nicky様

コメントもありがとうございます(^^♪

足裏はツボがたくさんあって、やはり疲れが出ているところはアイタタ!となってしまいますよね(^^;
    今回は頭部や目、胃などが特に疲れ気味でらっしゃったかな…と感じました。

連日の暑さで体調も崩しやすくなりますので、ほっと一息つく時間をとりつつ、またピカイチウェルネスにリラックスしにきてくださいね(^^)
    スタッフ皆でお待ちしております♪

齊藤

• chi.a.kiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 22:28:38.0

娘がお世話になりました。
    重い一重で普段マツゲを上げるのに苦労していますが、
    自然ない仕上がりで良い感じになりました。

【自まつげを最大限長く♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お嬢様のまつ毛パーマありがとうがざいました。
    また是非よろしくお願いいたします!!!
    内田陽子

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:32:55.0

初めてのフットネイルです!フットバスがついているのも嬉しいし、どうしたいか、こちらの要望もしっかり聞いてくれ、とても丁寧に作業してくださいます!お店もキレイで居心地も良く、眠ってしまうほどです。とにかく贅沢な時間を過ごせて幸せでした。仕上がりもカワイイ!これで夏を楽しみます!足のケアができると女性として自信出ますね!ありがとうございました!

たかちゃん様
    初めてのフットネイルを担当させていただきありがとうございました!
    デザインも気に入っていただけて良かったです(*^-^*)
    たくさんお話もできてすごく楽しかったです!

田上

• chi.a.kiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-27 08:14:43.0

クリアにキラキラフレンチでシンプルですが、夏らしさも感じる仕上がりになりました♪

chi.a.ki様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    キラキラ、気分が上がりますよね☆
    暑い日が続きますが、可愛いネイルで夏を乗り切りましょう!!

ご来店楽しみにお待ちしております♪

齊藤

• ヤマモトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 16:19:25.0

可愛いデザインが沢山あり、とっても迷いました!丁寧に施術してくださり、パーツや色味なども細かく希望通りにしてくださいました!担当のお姉さんもとっても素敵で綺麗な方で、優しい方でした!!いつもと違う雰囲気のデザインにしましたが、とっても可愛くてお気に入りです!

【担当 福田】サンプルアート ¥9900→¥6600 ※オフ込

ヤマモト様

今回は浴衣に合わせたネイルとぃうことで、いつもと違った雰囲気のデザインにさせていただきました♪

ネイルをシンプルに大人っぽく仕上げることで、全体のバランスが取れて
    とても可愛くなったので、良かったです!

夏祭りたのしんできてくださいね♪

[投稿日] 2024-07-21 18:06:14.0

会って早々クイックにしてもらって本当にすみません。
    なのにパパっと対応していただき、ありがとうございます。
    おかげさまで時間、間に合いました!!
    眉毛もいつも綺麗にしていただき、ありがとうございました!次回は時間に余裕を持って予約します。

こんにちは。
    ご指定の時間内に無事出れて良かったです。
    暑くなりますのでお体ご自愛下さいませ。
    またのが来店おまちしております!

[投稿日] 2024-07-21 18:03:20.0

今まではまつげパーマの施術で一緒にハンドマッサージを担当されてましたが、今回はしっかり一対一でお願いしました。
    久々にジェルネイルできてテンション上がりました!
    色んなお話もできてよかったです☆

【Jrネイリスト田上限定☆】ワンカラー ¥3300 ※オフなし

nicky様
    今回はネイルを担当させていただけてすごく嬉しかったです!
    たくさんお話もできて楽しかったです!

[投稿日] 2024-07-19 13:07:15.0

大変可愛く仕上げて頂きました!迷ったときは試しに見せてくださり、丁寧に進めてくださいました。ありがとうございました^_^

さくら様

ジェルネイル2回目ということで、キャラクターパーツやキラキラデザインで
    可愛くさせていただきました(*^^*)

気に入っていただけて良かったです♪

まだまだ可愛いサンプルたくさんご用意しております!
    次回のご来店もぜひお待ちしております(*^^*)
    福田妃麗

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 11:22:40.0

とっても可愛いネイルをしていただきました。
    丁寧でとても良かったです!

【Jrネイリスト田上限定☆】サンプルアート ¥5500 ※オフあり

りり様
    デザイン気に入っていただけて良かったです!!
    お話もすごく楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております!!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 14:00:04.0

とても丁寧な接客でネイルもすごく可愛いかったです!
    また行きます!!

学割U24★【Jrネイリスト田上限定☆】ワンカラー ¥2750 ※オフなし

喜んでいただけて良かったです!!

[投稿日] 2024-07-02 11:55:14.0

いつもそちらに行くのがすごく楽しみなくらい施術以外もしてもらって感謝です。
    まつ毛もくるんとしてもらうのはもちろん、ずっと寝るのも自由だったので助かりました。(その時寝不足だったので…)
    また今度もお願いします。
    別のスタッフさんにもよろしくお伝えくださいませ。
    手をよく使う仕事をしているので、マッサージもすごく良かったです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    暑さも日ごとに増してきましたね・・・暑いです( ^ω^)・・・
    ご来店されたさいには日頃のお疲れをこちらで脱ぎ捨てて帰られてくださいね。
    まつ毛もしっかりカールさせていただきました!!!
    もちがいいように根本にはカール、毛先は今年流行りの束間でしあげてますおります!
    次回もスタッフ一同笑顔でお待ちしております。
    他スタッフのお気遣いまで
    内田陽子

• くろぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 21:26:32.0

久しぶりの来店でした。翌日のバースデーと福岡旅行のために、デザインをすごく悩みましたが、とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。前回とは、違うデザインで、やっぱりテンション上がります。仕事も頑張れます。そして、いいバースデーと旅行できました。また、来店します。梅雨で気分下がったりしますが、体調に気をつけて頑張ってください。いつもありがとうございます。

くろぽん様

先日はご旅行前のご来店ありがとうございました!
    久しぶりに大きめのパーツも付けて、かわいい仕上がりになりましたね♪
    前回がシンプルめだったので、テンション上がりますよね!お気に召していただけて嬉しいです(o^^o)
    旅行も楽しまれたみたいで、なによりです☆来月ご来店の時にお話し聞かせてくださいね!

優しいお心遣いのお言葉ありがとうございます(^-^)
    気圧の変化もあり体調も崩れやすい時期ですので、くろぽん様もご自愛下さいませ。

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-01 18:38:21.0

いつも丁寧な施術と仕上がりありがとうございます。
    カラーに迷っても、いいけど感じに色を作ってもらって仕上げていただき満足です!
    また次回も楽しみにしています(^^)

chi.a.ki様

いつもピカイチをご愛顧いただき誠にありがとうございます☆
    嬉しいコメントもありがとうございます(^-^)
    オリジナルカラーお気に召していただいて嬉しいです。
    ちょっと白めでも実際にお爪にのせてみるとしっくりくる感じでしたね!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

齊藤

ピカイチウェルネス 上通店(pikAicHi WELLNESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー