5. トータルビューティーサロンバサラ(BASARA)   >

トータルビューティーサロンBASARA

トータルビューティーサロンバサラ

• 東京都世田谷区太子堂2-24-6ドミー三軒茶屋2F
  • 三軒茶屋駅徒歩3分♪【パラジェル/マグネットネイル/ニュアンス】

[投稿日] 2024-04-17 11:48:54.0

新学期なのでシンプルな色味に、2本だけラメを入れてもらいました!毎回とてもかわいくしてくださってありがとうございます!

口コミ記入で次回10%OFF!(1回のみの有効とさせていただきます♪)

お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪

新学期バタバタな毎日かと思いますが頑張ってください♪

[投稿日] 2024-03-19 13:12:44.0

グラデーションネイルをしたい!と思い立って行きました。風の強い日に暖かいカフェオレをいただき、ゆったりと落ち着けるお店です。今回もとても可愛くしていただいてありがとうございます!!

トータルビューティーサロンBASARAからの返信コメント

この度は数あるサロンより当店をお選び頂きありがとうございます。

満点評価ありがとうごさいます!
    担当したスタッフも大変喜んでおります。

グラデーションネイル気に入って頂けて私たちも嬉しいです♪

ひよこ様のまたのご来店お待ちしております!

• まりあちゃむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 23:37:36.0

お姉さんとお揃いのネイルでとっても可愛かったです!
    結構お話ししてくれて、楽しい時間でした!
    またお話ししたいと思いましたし、爪のこともしっかり考えてくれて相談しやすかったですし、時間も気にかけてくれていてとっても助かりました!ありがとうございました!

パラジェル認定サロン【ハンド】チークマグ♪人気のチーク+マグネット¥9000

まりあちゃむ様

この度は数あるサロンより当店をお選び、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです♪

ありがとうございます♪

まりあちゃむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• マロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:11:51.0

スケジュールが詰まっていたのですが、会話も楽しみながら時間通りに仕上げでいただけてとても有り難かったです。また機会がありましたらお願いします。

【1DAYで楽しむプロのネイル☆】ワンカラ―はがせるジェルネイル ¥3388

トータルビューティーサロンBASARAからの返信コメント

この度は数あるサロンより当店をお選び頂きありがとうございました!

高評価口コミありがとうございます!
    担当したスタッフも大変喜んでおります♪

マロ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 18:17:26.0

今回もとても可愛くしていただきありがとうございました!色味やデザインに迷っていましたが、一緒に選んでくださって助かりました。次回も是非お願いしたいです!

ひよこ様

この度は数あるサロンより当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

満点評価もありがとうございます。とても嬉しいです♪

ひよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASARA

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 01:17:43.0

ほうれい線が気になって施術をしてもらいました。
    施術後のスッキリ感に満足でした。
    長く続くと良いのですが。また伺います。

たるみ毛穴や小じわにアプローチ★蓄熱式小顔ケア45分×2回コース¥5500!

かよちゃん様

先日は数あるサロンの中からトータルビューティーサロンBASARAへ
    ご来店いただき、有難う御座いました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    一番気にされておりました、ほうれい線のもたつきに対してしっかりと引き上げながら
    施術へ入らせていただきました。
    又、乾燥による角質肥厚にてお肌のお色味が暗くなっておりました為、
    水分を入れ込みながら肌内部を活性させて肌本来のお色味を取り戻させていただきました。
    次回もしっかりとリフトアップさせながら施術へ入らせていただきます(^^)
    かよちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• YURIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 17:10:27.0

3週間目でも全く浮かないのにはビックリでした!今回2回目でしたが安心してお任せできました。

パラジェル認定サロン【ハンド】パラジェルワンカラー6600コース90分☆

YURI様

満点評価ありがとうございます♪

担当したスタッフに伝えたところとっても喜んでおります♪

YURI様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• みのさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 17:40:37.0

まつ毛パーマのもちが良くて助かります。
    瞼が重めなのですがそれにも配慮していただき、
    角度などもとても綺麗に仕上げていただきました。

【韓国風!束間♪】カールを選べる束間次世代ラッシュリフト¥4950

みの様

この度は数あるサロンより当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪

当店のまつ毛パーマはお客様の瞼の形状、まつ毛の長さ、ご希望の仕上がりをカウンセリングさせていただきベストな仕上がりを目指しております。

みの様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:04:54.0

とても丁寧に仕上げていただき満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【ハンド】パラジェル認定サロン★選べるワンカラーorグラデ(オフ込)¥4950

トータルビューティーサロンBASARAからの返信コメント

満足していただけて嬉しいです♪

デザインサンプルやカラーも新登場しております♪

ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:44:44.0

爪の形、ネイルカラー、アレンジなど、一つひとつ相談しながら進めてくださるので、安心感があります。趣味の話など、気さくにおしゃべりできるので、とても楽しいです。3週間以内に行くとネイルオフが無料になる点もありがたいです。また次回伺うのを楽しみにしています。

さくら様

この度は数あるサロンより当店をお選びいただき、誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪

当店は3週間以内のお付替えでオフ代無料となっておりますので、ぜひ次回のご来店の参考にして頂ければと思っております♪

さくら様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:29:35.0

実は人生二回目のネイルで、オフも初めてだったしマグネットという種類のネイルも初めてで、めちゃくちゃ初心者でした。たくさんの見本見せてくださった上にデザインも可愛く、私のぼんやりした要望や相談に応えてアイデアを提案してくださって、とても助かりました!出来上がりも可愛すぎて大満足です!ありがとうございました!

【ハンド】大人気☆ニュアンスマグ♪人気のニュアンス+マグネット¥9000

u様

人生2回目のネイルに当店を選んで頂き嬉しいです♪

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪

u様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-31 20:10:28.0

初めてのネイルサロンでドキドキしていましたが、とっても可愛くしていただいて嬉しいです!
    また次もお願いしたいです!

ひよこ様

満点評価嬉しいです♪

ひよこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

BASARA

• しまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:34:28.0

安心して任せられる感じなので、出来上がりも満足しています。
    歳をとっていますが、他の人と対応は変わらないと思います。
    丁寧な接客だし、あまり無駄話もなく、そこが私にはいいですね。

【3種から選べる♪】オーダーメイド次世代まつ毛パーマ☆¥4950

しま様

お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪

しま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASARA

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:54:15.0

接客、施術とっても丁寧でした。また来たいです。

【SNSで話題!】パッチリ&目尻を流すメーテルロッド次世代まつ毛パーマ¥3850

る様

この度は数あるサロンより当店をお選びいただき、誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪

る様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

BASARA

• りんりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 16:09:31.0

まつげが短いのですがしっかりあげてもらえました!大満足です。続けて通います!

【3種から選べる!】オーダーメイド次世代まつ毛パーマ☆¥3850

りんりん様

満足していただき嬉しいです♪

りんりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

BASARA

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 21:02:02.0

初めてのジェルネイルでした
    爪と指先の荒れがひどかったのを丁寧なケアとジェルネイルをしていただき人前でも恥ずかしくない指先になりました

ちーちゃん様

初めてのジェルネイルとのことで気に入っていただけて嬉しいです♪」

ちーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• わーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:54:30.0

今回の担当の方は薄めに塗ってらっしゃったので「爪が柔らかい私では前回のように取れるのでは……?」と思っていたのですが全く取れず、1週間経っても綺麗なままです!
    ネイルの色を決める時も一緒に相談が出来て、安心して任せられました。またお話もとても面白い方だったのでリラックスしながらあっという間の施術でした。

あと大変申し訳ないのですがお名前を失念してしまい、お名前の選択が出来なかったのでこちらで教えていただけると幸いです……。

わー様

いつもご来店、誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉嬉しいです♪♪今回担当したスタッフは北嶋 雅と申します。まだ歴が長いスタッフではないですが技術は確かです!!トークも魅力的なスタッフです♪

スタッフ指名もできますので是非次回ご利用くださいませ♪

わー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• しょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 18:21:43.0

初めてお伺いしましたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    お話も楽しくて、とても居心地よかったです。
    またお伺いさせていただきます。宜しくお願いいたします。

しょうちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます♪

満点評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後とも日々お客様に満足していただけるよう努力してまいります。

しょうちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

• まりちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 00:17:28.0

凄く話しやすい方で、楽しいお話が出来て良かったです!!
    またよろしくお願いします

【ハンド】大人気☆ミラーフレンチ♪人気のフレンチ+ミラー¥8000

まりちゃむ様

お褒めのお言葉嬉しいです♪

またのご利用お待ちしております♪

• ゆーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 15:14:05.0

初めのネイルケアをしっかりしてくれるからか、わからないですけどもちがいいです!
    店の居心地がいいです!

ゆーな様

高評価嬉しいです♪

ゆーな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

BASARA

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:14:33.0

安心してお任せでき仕上がりも満足です。
    12月もよろしくお願いいたします。

きょん様

満点評価うれしいです♪

きょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:49:52.0

可愛いネイルと楽しい接客で素敵な時間を過ごせました。
    あと痛みもなく丁寧な施術でモチも今の所とても良いです^^

また行きたいですが、オフ無料を4週間にしてくれたら嬉しいな、というのが個人的な感想です!

まいまい様

沢山のお褒めのお言葉嬉しいです。

貴重なご意見ありがとうございます。
    当店のオフ無料期間が3週間の理由として、ジェルを塗った部分が前に伸びてくるとお爪の負担がかかり折れたりしてしまうので目安としてお手元のジェルの場合は付替えを3週間とさせていただいております。
    いただいたご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• nakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 11:55:42.0

もう何年も通っています、
    色んなサロンに行きましたが、居心地が良い!
    いつも思い通りにしてくださいます。

3週間ごとに通っていますが、
    一度も剥がれたり浮いたりした事もないです
    技術面でもパーフェクト!

そして、お話上手で優しく
    毎回、笑顔にしてくれるので楽しくて
    気づけば、あっという間に仕上がっています。

どこのネイリストさんよりも
    オススメです!!

【ハンド】パラジェルワンカラー6600コース90分☆マグネットネイル変更OK☆

naka様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

口コミもありがとうございました♪♪

naka様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

BASARA

• なゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:05:01.0

いつもお世話になってます。
    毎回お店の雰囲気も良いですし、ネイルのデザインもとっても満足してます。
    担当スタッフさんとのお話も楽しいですし、いつもイメージ通りのネイルにしてもらえるので、安心感があります。
    これからも通います。よろしくお願いします。

【ハンド】パラジェル使用!Instagram持ち込みアートコース120分 ¥14520

なゆ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

口コミもありがとうございました♪♪

なゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

BASARA

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:03:24.0

やっていただいた方がすごく楽しくお話してくださる方で最高でした!デザインの提案、ネイルの仕上がり、なにからなにまでかわいくて素敵でほんとに完璧です。
    絶対次もここ行きます!!

【ハンド】パラジェル使用!選べるデザイン定額コース 90分¥8800~

トータルビューティーサロンBASARAからの返信コメント

ゆい様 ご来店ありがとうございます。
    技術、お仕上がり満足いただけて、満点評価もありがとうございます!!
    担当スタッフも 評価、口コミ大変喜んでおりました(^^♪
    今後も今以上に技術、接客向上に努めてまいります!

ゆい様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BASARA

• 咲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 13:21:19.0

とても丁寧な対応でデザインも満足です!
    話しやすくネイル時間も楽しかったので、また行きたいと思いました。

咲様

この度は数あるサロンより当店をお選び頂き、誠にありがとうございました♪
    満足して頂けてとっても嬉しいです!
    満点評価、お褒めのお言葉ありがとうございました!!
    咲様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

BASARA

• Pekotさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 19:33:31.0

仕上がりが思った以上でした。左右の目の違いや、まつ毛の長さのばらつきなど考慮して施術してくださいました。だいたいどこに行っても機械的に左右同じに施術されるので、驚きでした。希望であった自然な感じに仕上がり、大変満足しています。ありがとうございました。

【SNS話題☆】大人気!メーテルロッド次世代まつ毛パーマ¥4950

Pekot様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪早速担当したスタッフに伝えたところとっても喜んでおりました。

当店では豊富なロットの中から瞼の形状・まつ毛の状態を見極めてロットをえらんでいきます。

なんでもご相談くださいませ♪

BASARA

• まーくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 19:02:59.0

下マツパ初めてだったんですけど、やってよかったです!
    逆さまつげかなり酷かったと思うのですが、、最近全く気にならなくなりました!ありがとうございました!

【上下パーマ】選べるデザインオーダーメイド次世代まつ毛パーマ¥7480

まーくん様

下まつ毛パーマお気に召して頂けて嬉しいです♪

逆さまつげが少しでも改善されて安心いたしました♪

まーくん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BASARA

• わーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:38:55.0

初めてのネイルで色々聞いてしまいましたが全て丁寧に説明していただきました。仕上がりもとても綺麗でした。
    今後通いますのでよろしくお願いします。

わー様

沢山のお褒めのお言葉嬉しいです♪

わー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 21:05:56.0

丁寧にしていただきました!ありがとうございました!

【ハンドジェル】パラジェル★選べるワンカラーorグラデ(ケア.オフ込)¥4950

るな様

満点評価ありがとうございます♪スタッフ一同喜んでおります♪

るな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

BASARA

トータルビューティーサロンバサラ(BASARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー