色んなアートのデザインから選べて、しかも色の変更やパーツの大きさの変更も出来ます。接客もとても丁寧でとてもネイルを始めてから数ヶ月の方とは思えない方でした。
【いつでも1000円引き】【80分研修生サロン】選べる季節の定額アート¥2990
スチューデントネイルサロン エブリーネイル 渋谷からの返信コメント
ゆうちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
毎月新しい研修生が担当するため個人差もございますが、精一杯施術させていただきます。
新しい季節のデザインネイルも多数追加されますので是非またチェックしてみてください。
またのご利用お待ちしております。
丁寧に真剣にやってくれているのが伝わって良かったです!
亜梨様
未熟な研修生ではございますが、ネイルを通じて多くのお客様に喜んでいただけるよう日々研修に励んでおります。お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
グラデーションもきれいで、ワンポイントも可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました。
【70分研修生サロン】新規・自店オフ無料¥2990 カラーグラデーション+アート
Kokko様
お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
引き続き皆様にお喜びいただけますよう研修に励んでまいります。
またのお越しをお待ちしております。
とても丁寧にカウンセリングもしてくれて安心できました!ありがとうございます!
りな様
先日はまたのご来店ありがとうございます。
気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
未熟が故に至らない点も多くございますが、カウンセリングにも力を入れて指導しておりますので、お褒めのお言葉をいただけて大変光栄です。
引き続き研修に励んでまいります。
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
とても感じのよい接客で、施術も丁寧でした。仕上がりにも満足しています。
りえ様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただけて大変光栄です。
皆様のご理解とご協力のおかげさまで、研修生も日々学ばせていただいております。
多くの皆様にお喜びいただけますよう、引き続き研修に励んでまいります。
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
研究生が対してくれるので、技術に差があります。
今回はとてもきれい無い仕上がりでした。
かつちゃん様
いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
今回はお仕上がりを気に入っていただけたようで大変光栄です。
毎月新しい研修生が担当するため至らない点も多々ございますが、どの研修生も皆様によりご満足いただけますよう精一杯研修に励んでおります。
引き続き精進してまいります。
お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。
細やかにデザインを聞いてくださり、リーズナブルにネイルをしていただくことができました!
【60分-80分研修生サロン】新規・自店オフ無料 選べるFOOTネイル ¥3990
まりん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をいただけて大変嬉しいです。
ネイルを始めたばかりの研修生ではございますが、皆様にお喜びいただけますようカウンセリングにも力を入れて取り組んでおります。
皆様のご協力に感謝し、引き続き研修に励んでまいります。
いつも通り、丁寧にやっていただきました。
お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです。
雛様のご理解とご協力に感謝し、引き続き研修に励んでまいります。
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
オフに40分以上かかったのは人生初でした。
(無言、形長さの確認一切無し)許可無く爪を切られたのはビックリしました。
せめて時間に入れるようになってから出してあげた方がいいのでは?
乗せ、アートも時間も無かったのでガタガタ。
はっきり言って凄く迷惑です。
お金取ってるって自覚ありますか?
ことみん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ことみん様の貴重なお時間をいただいてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
研修生には時間がかかるとわかった時点でお客様にお時間の都合をお伺いするよう指導しておりますが、施術内容やお声かけ含めて私の指導不足です。申し訳ございませんでした。
ご予約時の注意事項にも書かせていただいておりますが、当研修所はネイルを学んで一か月の研修生が施術するため、2時間程度かかる可能性がございます。
大変厚かましいお願いで恐縮ではございますが、お仕上がり含めて至らない点多くございますので、ご理解をいただきお時間に余裕をもってのご予約をお願いいたします。
長らくご利用いただいておりましたのに、この度はご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
皆様にご迷惑が掛からないよう最大限配慮してまいります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと心より感謝申し上げます。
とっても綺麗に可愛く仕上げてくださいました!!
絶対にまた行きます!!
【70分研修生サロン】新規・自店オフ無料 ¥2990 ラメグラデーション+アート
かのちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです。
当店は毎月新しい研修生が施術させていただきます。
至らない点もございますが、皆様に少しでもご満足いただけますよう精一杯施術させていただきます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
とても丁寧に細かく見てくれた、気泡が入っていたが言ったらすぐ直してくれました
先日はまたのご来店ありがとうございました。
未熟な研修生ではございますが、皆様にお喜びいただけますよう精一杯施術させていただいております。
気泡が入ってしまったとのことですが、ご指摘いただけて研修生にとっても学びになりました。
ご理解とご協力に感謝申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。
今回で5回目の利用。
毎回丁寧に施術していただけます。
研修生ですがお値段以上の仕上りでとても満足しています。
予定時間よりも15分ほど早く施術も終わりました。
これからも利用したいと思っています。
REBECCA様
先日はまたのご来店ありがとうございました。
未熟な研修生ではございますが、皆様にお喜びいただけますよう日々技術接客の向上に励んでおります。
お時間もかかってしまうこともあったかと思いますが、皆様の大切なお時間を奪うことがないよう時間意識を高く施術しております。力を入れている点でも評価をいただけて大変嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております。
オフも、塗るのも、どちらも丁寧で出来上がりも満足しています。
何回もリピートしていますが、研修生の施術なので、実はここ数回あまり満足とは言えず、他のサロンも考えましたが、今回はとてもよかったです。
りえ様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、丁寧な施術や仕上がり面でのお褒めのお言葉をいただけて光栄です。
研修生によってやご予約の時期によって習熟度に差がございますが、再度ご予約をいただけて大変嬉しいです。
皆様のご理解とご協力の上で研修ができていることに感謝し、引き続き励んでまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
接客も丁寧で気持ちの良い時間を過ごせました。
可愛いネイルになって満足です。また予約させていただきました。
ベア様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
未熟な研修生ではございますが、皆様にネイルを通じて喜んでいただけるよう日々励んでおりますので、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです。
毎月新しいネイルデザインも追加されますので、ぜひまたチェックしてみてください。
またのご利用をお待ちしております。
2時間以上かかったので、その後の予定を一つ飛ばさなければなりませんでした。塗りはボコボコでしたが、こちらも時間もなく疲れたので、指摘しませんでした。そのほかにも形の不揃いさ、ラメラインの波、塗りの順番、最後のオイルの塗り方まで、いろいろ気になる点はありました。
これでオフ込4000円弱なら、やはりプロのお店でテキパキやっていただいた方が良かったかなと思いました。お値段に見合わないと思いました。
ネイリストの卵さん、がんばってね。
Char様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
しかしながら、Char様の貴重なお時間を多く頂戴しご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当店はネイルを学び始め1か月の研修生が施術するため、お時間に余裕を持ってのご予約をお願いしておりますが、より一層時間意識を高めてまいります。
お仕上がり面でも、技術が至らず大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました指の順番ですが、当店では時間の都合上5本硬化をしております。1本ずつ硬化をするとお客様の貴重なお時間をいただいてしまうだけでなく、値上げにより金銭面でもお客様にご負担いただくことになってしまいます。当店はお客様のご負担は最小限に、ネイリストの技術力を上げることで多くの予約枠と、通いやすい低価格を実現しております。
オイルも衛生的配慮からジェルの上に塗布し指周りに塗り広げております。仰る通り、一般的にはキューティクルに直接塗布するものですので、ご自宅では是非そのようにお手入れしてみてください。
この度は数多くのご指摘をいただき、大変勉強になりました。
応援のお言葉を励みに、引き続き研修に臨んでまいります。
研修生が対応するので、仕上がりは研修生によってかなり違います。
今回は1週間過ぎた頃から、剥がれて来ました。
かつちゃん様
いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
先日はすぐ取れてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
研修生によっての技術の差が出来るだけ減るように、引き続き研修に励んでまいります。
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
いつも丁寧にケアしてくださり大変助かっています。
ずっと長らくリピートしています。デザインも選べていいです。
kyon様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿をいただけて大変嬉しいです。
毎月季節の新しいデザインが追加されますので、長く通っていても飽きが来ないのも当店の強みでございます。是非また次回も新作デザインチェックしてみてください。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ハロウィンの仕様にしていただきました。
テンション上がります。
いつもご利用ありがとうございます。
ハロウィンネイル気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
ネイルを通じて皆様にモチベーションを与えられるネイリストになるべく日々研修に励んでおります。
嬉しい口コミ投稿をいただけて、研修生も感激しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧にしていただいてありがとうございます
【70分研修生サロン】新規・自店オフ無料 ¥2990 ワンカラー+アート
n68様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もいただけて大変嬉しいです。
皆様の大切なお手元をお借りして、日々技術接客の向上に励んでおります。
ご理解とご協力に感謝し、引き続き研修に励んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
とってもスピーディーにやっていただいてコスパ良かったです!
デザインは固定ですがたくさんの中から選べます!
カラーは変えられるので迷っちゃうくらいでしたがイメージを伝えると汲み取ってくれたので満足いく結果となりました!
お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです。
未熟ながらも皆様のご期待に応えられるようカウンセリングにも力を入れて取り組んでおります。
毎月新作デザインも追加されますので、是非またチェックしてみてください。
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
研修生が対応してくれるのですが、カスタマイズの際にはしっかりとアドバイスをしてもらえました。
いつもご利用ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
色を変えると雰囲気ガラッと変わりますので、是非またご要望ございましたらご相談くださいませ。
不慣れな研修生ではございますが、皆様のご希望に添えるよう、カウンセリングにも力を入れて励んでまいります。
この度はありがとうございました。、
今回はカラー変更も無くデザイン通りにして頂きましたが、お気に入り過ぎてまた次回もこれが良い!と考えるほど好きなデザインです!(猫ちやんです)
いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
ひろこ様
先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、デザインも気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
新作デザインは基本2か月間は掲載されますので、次回も是非猫ネイルを候補に入れてみてください(^^♪
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもとても可愛いくネイルしてくださって、とても大満足です。この価格でこのクオリティができるのは本当に尊敬です!
みく様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
未熟な研修生ではございますが、皆様の大切なお手元をお借りして日々研修に励んでおります。
皆様のご理解とご協力に感謝し、引き続き尽力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
studentサロンとは思えないクオリティ!
いつも大満足してます。
これからもよろしくお願いいたします。
ちゃっぴー様
先日はまたのご来店ありがとうございました。
いつも大満足という身に余る嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です。
未熟な研修生ではございますが、多くの皆様にお喜びいただけますよう日々努力しております。
お優しいお言葉を励みに、引き続き精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
研修生が対応してくれるため、技術は個人差がかなりあります。
頻繁に利用していますが、今回は1週間過ぎた頃に根元が浮いてきました。
いつもご利用ありがとうございます。
早く取れてしまったということでご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当店はネイルを未経験から学んで1か月の研修生が施術させていただきます。
習熟度には個人差がありますのでご了承ください。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
自爪が小さいのでデザインも大変なはずなのに、ストーンの大きさ変更等にも対応して頂けて今回も仕上がりにとても満足しています。
また、次回もぜひよろしくお願いいたします!
ひろこ様
いつもご利用いただきましてありがとうござます。
未熟な研修生ではございますが、お客様のお爪の状態や好みに沿った施術ができるよう励んでおります。
お優しいお言葉をいただけて大変嬉しいです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回で5回目になります。毎回一生懸命に施術いただき仕上がりも満足しているのですが、今回は左薬指の爪をカットする際に脇の皮膚も巻き込んでしまってました。
その場で痛みを感じたものの一生懸命な学生さんを前にして我慢してしまい…でも本人のためには伝えた方が良かったかなと思いこちらに投稿させてもらいました。
その場で記入するアンケートも本人が目の前にいると率直に伝えづらく、、。
あと今回はカラグラ系のデザイン、サンプルと同じカラーにしましたが印象(濃さ)がだいぶ違いました。
そういった点がある事を了承して通ってますのでトータルは満足ですがご本人の技術力向上のために参考にしていただけたら幸いです。次回もよろしくお願いします。
Ree様
先日はまたのご来店ありがとうございます。
しかしながら、施術中に怖い思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
研修生を気遣ってくださったことに感謝申し上げますとともに、本人の学びにもなりますのでどうかその場で遠慮なくお申し付けくださいますと幸いです。
そして、お色の印象が違ったという点も併せてお詫び申し上げます。まだまだ勉強中の身ではありますが、よりご希望に沿うお色変更の提案や、色幅、ジェルの量などで微調整できる場合もあるかもしれません。確認しながら進めるように指導しておりますが、ご指摘しづらい声掛けになっていなかったか改めて見直しさせていただきます。
加えて、アンケート記入時のご指摘もおっしゃる通りだと思いますので、今後はご記入時に席を外すようにいたします。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
初めて利用させていただきました。安い値段でクオリティが高く可愛いネイルをしてもらえて大満足です。また是非お願いしたいです!
さ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
未熟な研修生施術のため至らない点もあるかと思いますが、毎月新しい季節の新作デザインも多数追加されますので、ぜひまたチェックしてみてください。
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます。
mune様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ネイルを始めたばかりの研修生施術のため至らない点もございますが、皆様に喜んでいただけますよう日々研修に励んでおります。
お優しいお言葉をいただき、大変ありがたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は初めてデザインネイルにしてみました。見本の中で元々ピンク色だったものを水色にしてもらいました。とてもかわいく仕上げていただいて大変満足です!毎日ネイルを見て気分が上がります!
すけさん様
先日はまたのご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
初めてのデザインネイルを気に入っていただけたようで私も大変嬉しいです。
是非サンダルで沢山お出かけしてフットネイルを楽しんでください。
またのお越しをお待ちしております。
スチューデントネイルサロン エブリーネイル 渋谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー