5. スチューデントネイルサロン エブリーネイル 渋谷   >

スチューデントネイルサロン エブリーネイル 渋谷

スチューデントネイルサロン エブリーネイル シブヤ

• 東京都渋谷区円山町6-5 石坂ビル2階
  • 渋谷駅徒歩8分 神泉駅徒歩2分 エブリーネイル 渋谷
    3.8
    4.1
    3.7
    4.2
  • あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 14:19:43.0

とてもスピーディーでした!また伺いたいと思ってます!

【70分研修生サロン】新規・自店オフ無料 シンプル [FOOT] ネイル ¥2990

スチューデントネイルサロン エブリーネイル 渋谷からの返信コメント

先日は当サロンにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、未熟な研修生ではありますが、短時間で施術ができるよう日々努力している点が伝わったようで大変嬉しいです。
    引き続き沢山の方に喜んでいただけますよう励んでまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• taetaeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:02:29.0

今回はフレンチネイルにして頂きました。半年前のフレンチネイルの時はスチューデントサロンでも上手だと思いましたが今回はラインがあまり綺麗ではなかったです。でもこれは生徒さんだから安いし許せます。金曜日にやって頂き今日月曜日には左手の人差し指剥げました。あーあって感じです。
    今までスチューデントサロンよく行きましたがこんなに早く剥げるのは初めてです。

【70分研修生サロン】新規・自店オフ無料¥2990 フレンチ+アート2本+ライン

taetae様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけるお仕上がりが提供できなかったにも関わらず、未熟な研修生の施術にご理解をいただき、心より感謝申し上げます。
    すぐに取れてしまったということで、再度お直しでご足労おかけしてしまいましたこと、併せてお詫び申し上げます。
    引き続き皆様の大切なお手元をお借りして、技術面の向上に励んでまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 04:47:39.0

2回目の利用です。
    いつも安くて持ちも問題なく助かってます。

【8/1~9/30限定1000円割】【80分研修生サロン】選べる季節の定額アート¥2990

ゆか様

先日は二回目のご来店ありがとうございます。
    また、お値段やジェルの持ちでのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    毎月新しい研修生施術のため個人差もございますが、日々技術の向上に励んでまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• わらびもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:02:50.0

初めて来店しました。少し迷ってしまいましたが、無事につき、明るく迎えてもらいました。会話を楽しみ、仕上がりも満足です!ありがとうございました。

わらびもち様

先日は多くのネイルサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    研修サロンのため多数至らない点も多くございますが、お優しいお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
    引き続き皆様の大切なお手元をお借りして、技術接客面の向上に励んでまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:34:16.0

選べるカラーやデザインのバリエーションが多く悩みましたが、せっかくなので季節限定のデザインにしました。
    所々でやり直しがでていましたが
    とても丁寧に一生懸命施術してくれましたし
    仕上がりもとても綺麗で気に入りました。
    生徒さんが施術するということで
    値段がかなり安いですが、最後のチェックが入るので安心できると思います。
    かなりコスパは良いと思います。

にこ様

未熟な研修生のため、至らない点が多々あったかと思いますが、お褒めいただき大変嬉しく思います。
    デザインも毎月新作多数追加しておりますので、またチェックしてみてください。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• せせらんどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:24:51.0

デザインに迷っていましたが、一緒に考えて下さって助かりました。しかも、想像よりも可愛くしていただいて大満足です♪
    本当にありがとうございました。
    またお願いしたいです☆

【60分-80分研修生サロン】新規・自店オフ無料 選べるFOOTネイル ¥3990

せせらんど様

また、お仕上がりにご満足いただけたとの嬉しいお言葉もありがとうございます。
    当研修サロンではカウンセリングにも力を入れて指導しておりますので、その点が伝わったようで大変嬉しく思います。

• かつちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 14:28:00.0

研修生の方が対応するのですが、とても丁寧に作業してくれるので、コスパが良いです。

【70分研修生サロン】新規・自店オフ無料¥2990 カラーグラデーション+アート

かつちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    研修生ということで配慮が足らないことなど多々あるかと思いますが、いつもお優しいお言葉をありがとうございます。
    引き続き皆様の大切なお手元をお借りして、技術向上に努めて参ります。

またのお越しをお待ちしております。

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:12:19.0

デザイン迷っていたのですが、デザインの説明等丁寧にして頂いて色も一緒に考えて頂いて結果デザインのままにしたのですがとても可愛く気に入ってます。
    爪が薄いためいつもはオフも痛いのですが、初めて痛くなることも無く最初から最後まで手際良く丁寧にして頂けて、仕上がりのクオリティ高く良かったです!また伺わせて頂きます。

あ様

お仕上がりにご満足いただき、デザインも気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    お爪が薄いとのことでお痛みなど感じやすいこともあったかと思いますが、今後もし気になる点ございましたら、気兼ねなくお申し付けください。

またのお越しをお待ちしております。

• ナツミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 00:12:28.0

3回目の入店で、今回ジェルオフとアートネイルで予約しました。
    今回初めてジェルのオフをしました。ジェルを削るとおもってなかったので、(一般的には許容範囲の痛みなんだと思いますが)痛く感じました。オフする時に一言説明があったら良かったかなと思いました。
    オフ以外は、アート種類の相談にも寄り添ってくださり、施術も丁寧でかつスピードも早く、完成もかわいくなって満足です。

【7/1~8/31限定1000円割】【80分研修生サロン】選べる季節の定額アート¥2990

ナツミ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    オフの際にお痛みがあったということで、大変申し訳ございませんでした。
    ジェルは削ってからオフ剤を浸透させて落としていきますが、説明や気遣いの声かけなど配慮が足らなかったことも併せてお詫び申し上げます。

まだまだ未熟な研修生のため、もし違和感などあれば気兼ねなくお申し付けください。
    以後同じようなことがないよう、再発防止に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:41:53.0

こちらの希望に応えていただき、細かい部分も確認していただけたので、仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    ありがとうございました(^ν^)

【70分研修生サロン】新規・自店オフ無料 ¥2990 ラメグラデーション+アート

u様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    皆様の大切なお手元をお借りして、日々技術接客の向上に励んでおります。ご協力ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 08:14:57.0

フットワンカラーをテキパキ仕上げていただきました!
    色で悩んでいたところ、色々とアドバイスしてくださって、とても感じの良い方でした。また予約したいと思います!

研修生ということで個人差や至らない点もあるかと思いますが、多くの皆様に喜んでいただけますよう日々励んでいきます。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• びーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:38:33.0

丁寧に施術してくださいました。
    サービス、コスト共に大満足でリピート必至です。

びー様

先日は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    研修生ということで至らない点もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    引き続き皆様の大切なお手元をお借りして、技術接客の向上に努めて参ります。

この度はありがとうございました。

• かつちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 21:40:51.0

色やデザインを相談したところ、親身になっていろいろとアドバイスをしてもらい、結果は大満足な仕上がりでした。

かつちゃん様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、カウンセリングに力を入れている点が伝わったようで、大変うれしく思います。
    多くの皆様にご満足いただけますよう、引き続き技術の向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• maruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 11:20:03.0

リーズナブルなのに、デザインの種類が豊富なのがよかったです。研修生ということですが、丁寧な施術で最後ベテランの方のチェックも入ったので安心かな。あとはどれくらいもつかですね。

maru様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    研修生ということで多々至らない点もあったかと思いますが、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです。デザインも毎月新しく更新されますので、また是非チェックしてみてください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• わさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 19:01:36.0

少し仕上がりを心配していましたがこのお値段このクオリティに満足です!接客も丁寧でした!ありがとうございました!よく見るとボコボコしているところがありますが、ぱっと見だと全く分からないです!

【70分研修生サロン】新規・自店オフ無料 ¥2990 ワンカラー+アート

わ様

先日は当サロンへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、未熟な研修生施術のため多々至らない点も多かったと思いますが、接客やお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    引き続き皆様の大切なお手元をお借りして技術向上に努めてまいります。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ぽるてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:24:06.0

フットネイルで予約するも、ハンドの机に通され不安でした。とても丁寧に施術して下さったけど、どうしても皮膚をヤスリがけされてしまいそれを伝えると、良いやり方がないか、と先生(?)に確認して改善されてました。
    すぐに確認してくれる生徒さんだと受けやすいですが、確認出来ず時間との戦いに必死な生徒さんに当たると、とても悲しい出来にはなります。なりました。
    ムラがあるけど頑張って下さい。アート系は不出来な方があまりに多かったので、ここの金額で受けるのは個人的には難しいと思いました。

ぽるて様

先日は当サロンへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご案内のときから不安な思いをさせてしまいましたこと、また、ご満足のいただけるお仕上がりを提供できなかったこと深くお詫び申し上げます。
    少しでも多くの皆様にお喜びいただけますよう、引き続き技術の向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ぶちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 20:06:17.0

今回も綺麗にネイルして貰いました。

ぶち様

またのお越しをお待ちしております。

• ナツミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:51:08.0

フットネイルをしました。
    悩んでいたら色々相談のっていただき、「こっちは元気な夏なイメージ」「こっちは優しい夏のイメージ」等イメージしやすいように説明してくれました。
    とてもいい感じに仕上がって満足です。

ナツミ様

先日は当サロンへご来店いただきまして、まことにありがとうございます。
    カウンセリングも力を入れて励んでいる点ですので、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです。
    素敵なフットネイルに仕上がりましたね。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:39:13.0

自爪の状態がすごく悪かったので、不安でしたが、細かく希望を確認してもらえて、とても綺麗に仕上げていただきました(^ν^)ありがとうございます◎

u様

先日は当サロンへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    研修生施術というのもあって不安な点もあったかと思いますが、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです。
    引き続き技術の向上に努めてまいります。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ぶーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:51:17.0

当方が優柔不断にもかかわらず、丁寧に色のご提案をしてくださりました。カタログ写真とは少し違ったのですが、それはそれでまた要望通り夏らしい涼しげな印象を与えてくれるデザインにしてくださりました。
    時間は待ち時間も合わせて1時間程度で、思っていたよりも早かったです。ネイリストさんも可愛らしい方でした。スピードとこの素敵な爪先をこの値段で仕上げていただけるなんて大変満足です!
    来月のデザインも楽しみにまた足を運びたいと思います。

ぶー様

先日は当研修サロンへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    未熟な研修生施術のため至らない点も多々あったかと思いますが、寛大なお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    引き続き皆様にお喜びいただけますよう研修に励んで参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• うるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:06:25.0

フレンチネイルをお願いしましたが、厳しいと思います。普通のネイリストでも、一本一本硬化させるところを、時間を短縮させるために、5本全部塗り終わってから硬化させるのですが。乾く前に触ってしまって、どんどんネイリストの手が汚れていき、ネイルが滲んでいきました。料金に見合わないと思いました。ちなみに、所要時間は90分強でした。2時間もかければ、もっとキレイに出来るだろうに、沢山数をこなす事だけを考えていて、お客さまのことは考えない印象です。

うるこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、うるこ様の貴重なお時間を多く奪ってしまい、また、ご満足いただけるお仕上がりを提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
    当サロンはネイルを始めて一カ月の未熟な研修生が、皆様のご理解のもと大切なお手元をお借りして日々技術向上を目指して励んでおります。

• ユウナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:51:10.0

今日は大変混んでいて、久しぶりにこんなに時間かかったなって思っていたら、私が午前中の最後のお客さんだったようです。今回も仕上がり、気に入っています。
    次回も宜しくお願いします

【6/1~7/30限定1000円割】【80分研修生サロン】選べる季節の定額アート¥2990

ユウナ様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    混雑時のご案内につきお時間かかってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

引き続き改善に努めてまいります。

• riiiiisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 05:03:36.0

デザインや色など細かくカウンセリングをしてくださり丁寧な接客で、仕上がりも大満足です。また伺います!

riiiiisa様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    まだまだ未熟な研修生ではございますが、カウンセリングにも力を入れて取り組んでいるので、お褒めのお言葉をいただけて研修生も励みになります!

またのお越しをお待ちしております。

• リンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 20:57:25.0

2回目の利用でした。
    今回もとても素敵な方にあたり、ラッキーでした。
    どれにするかずっと決められなかったのですが親身に相談にのってくださいました。
    デザインも形も完璧で見ているだけで幸せな気持ちになります。ありがとうございました!

リン様

先日は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、カウンセリングも含めてのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    未熟な研修生で多々至らない点ございますが、引き続き技術接客共に向上できますよう励んでまいります。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• かつちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 18:59:27.0

細かい注文にも丁寧に対応してもらえて嬉しいです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉もいただき、研修生も励みになります。
    引き続き皆様に喜んでいただけますよう技術接客の向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ボロルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:18:30.0

最初はトレーナーさんが対応してくれて、途中から研修生に変わりました。トレーナーさんはすごく丁寧で素敵な方でした。
    研修生の方ですので期待していなかったのですが、これほどだと思いませんでした。自分でやってもこれより綺麗にできるよって感じ。
    まあ、研修生ならしょうがないと思っても態度が悪かったのです。まさか外国人だから他のお客さんより違う対応したとかないでしょうね。

ボロル様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    しかしながら、せっかくネイルを楽しみにご来店いただきましたのに、ご期待に添えないお仕上がりになってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    また、接客態度でもご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
    技術接客面共に早急に改善に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ナツミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 07:57:32.0

初めてネイルをしました。
    Instagramの画像を見せて担当スタッフの方と相談しながら色やワンポイントアートを決め、思った通りの仕上がりになったので満足です。
    時間は1時間でした。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    未熟な研修生ではありますが、皆様に喜んで頂けますよう、引き続き技術の向上に努めてまいります。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• みさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 15:47:43.0

研修生の方の施術で価格も安くデザインも豊富なので利用させていただいてます。今回はヒマワリのデザインにしましたが、見本のかわいいものとは違うヒマワリに見えない仕上がりになりました。描くデザインだとやはり技術の差が出るんだなと思いました。表面上の対応はいいのですが、こちらに寄り添った会話ではなく、研修生ならではの一生懸命さの良さがなかったように思えます。こちらが少し遅れたのと迷ってたので時間を取ってしまい焦ってたのかもしれませんが、仕上がりには満足いってません。描く途中途中でコチラも確認していこうと思いました。

み様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    しかしながら、ご満足いただけるお仕上がりを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    引き続きお客様の大切なお手元をお借りしながら、技術接客面共に向上できるよう励んで参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• たまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:13:35.0

フットネイルをしてもらいました。終始笑顔で丁寧に接客してもらえてとても良かったです。ネイルもとってもかわいい仕上がりです。またお願いします。

たまこ様

先日は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    素敵なフットネイルになりましたね。お喜びいただけたようで、私も嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ユウナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:16:37.0

デザインを決めて行ったのですが、新しいデザインがでていて、急いで決めました。新しいデザインが出たら、webにすぐにupして欲しいです。

【5/1~6/30限定1000円割】【80分研修生サロン】選べる季節の定額アート¥2990

ユウナ様

いつもご利用ありがとうございます。
    しかしながら、せっかくデザインを事前に決めていただいていたのにも関わらず、急いで決め直すことになってしまい申し訳ございませんでした。
    こちらの研修都合になってしまい大変申し訳ございませんが、研修生には配属月の新しいデザインに慣れてもらうために先行して新作アルバムでご案内する場合がございます。
    ただし、制作のスケジュール上サイトギャラリーへのアップが間に合わないため、来店時期によっては一部ギャラリーが連動していない可能性ございます。申し訳ございません。
    もし希望のデザインが無くなっていた場合はお手数ですがお声掛けいただければご案内することは可能です。

ご不便お掛けして申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました、

スチューデントネイルサロン エブリーネイル 渋谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー